"Военных не обслуживаем": в Москве добровольцев Донбасса не пустили в автосервис

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
умъНеГоре 6 июл 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (pp119 @ 6.07.2022 - 08:32)
Цитата (Azirov @ 6.07.2022 - 00:36)
Ну всегда нужно послушать и другую сторону, но местами это уже начинает напоминать ранний хохлостан победившего майдана. правый сэктор, хэрои майдана, хэрои ато...

скоро, очень скоро, когда закончится сво, оттуда приедут десятки тысяч ребят которые сидели в окопах под обстрелами арты а тут, например в Мск, оказывается обычная жизнь все это время была. Ну и начнут задавать вопросы, "требовать уважения внеочереди". Так что ситуация на видео это версия лайт

И сейчас есть ветераны чеченских войн, но они почему-то не устраивают скандалов.
Суть в том что сервис на условиях общественного договора должен обслуживать все заявленые категории клиентов.
Но есть лазейка, категория "военный транспорт" нуждается в специальном допуске.
И значит сервис может заявить что по вполне определённым признакам, а именно тактические символы V и Z используемые ВС РФ на военной технике, установил (возможно ошибочно) что машина клиента относится к категории "военый транспорт".
И сервис не рискует проводить ремонт без специального допуска.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 6 июл 2022 в 09:21
Артемий13 6 июл 2022 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Grimlen @ 6.07.2022 - 07:04)
Цитата (Borovenko @ 6.07.2022 - 09:01)
Владелец автосервиса пиздабол и либерастный черт, топящий за хохлов.
Надеюсь его бизнесу в скором времени придут пиздарики.
Уже удалил всё свои захохловские посты.

Человек сказал, что война это плохо и сразу "пиздабол и либерастный черт, топящий за хохлов."? "Патриоты" совсем ебу дались.

Это ж Боровенко smile.gif

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 6 июл 2022 в 09:19
Pomeranec 6 июл 2022 в 09:20
Гость  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ДимаЛьвов @ 6.07.2022 - 09:12)
Я так понял, вояки потеряли чувство реаьности и возомнили что все вокруг обязаны работать на них бесплатно.

Не вояки. А те кто стоит рядом с вояками. И примеряет их роль на себя. На видео видно, что человек явно играет в войнушку. Упиваясь своей ролью и полученной минутой славы.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 6 июл 2022 в 09:25
Sadeid 6 июл 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (умъНеГоре @ 06.07.2022 - 09:18)
И сейчас есть ветераны чеченских войн, но они почему-то не устраивают скандалов.
Суть в том что сервис на условиях общественного договора должен обслуживать все заявленые категории клиентов.
Но есть лазейка, категория "военный транспорт" нуждается в специальном допуске.
И значит сервис может заявить что по вполне определённым признакам, а именно тактические символы V и Z используемые ВС РФ на военной технике, установил (возможно ошибочно) что машина клиента относится к категории "военый транспорт".

Или не пытаться изъебнуться, а как свободный гражданин в свободной стране ответить клиенту, что обслуживанием японской автомобильной техники и сдачей в аренду инструмента сервис не занимается, пусть в продуктовый пиздует или в галантерею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фрунзе 6 июл 2022 в 09:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (ДимаЛьвов @ 6.07.2022 - 12:12)
Я так понял, вояки потеряли чувство реаьности и возомнили что все вокруг обязаны работать на них бесплатно.

Где ты там военных увидел?
Шпак какой-то в камуфляжке нулевой и литсо как у салаги неслужившего.
Lam0b0t 6 июл 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 6.07.2022 - 09:01)
Цитата (pp119 @ 6.07.2022 - 08:32)
Цитата (Azirov @ 6.07.2022 - 00:36)
Ну всегда нужно послушать и другую сторону, но местами это уже начинает напоминать ранний хохлостан победившего майдана. правый сэктор, хэрои майдана, хэрои ато...

скоро, очень скоро, когда закончится сво, оттуда приедут десятки тысяч ребят которые сидели в окопах под обстрелами арты а тут, например в Мск, оказывается обычная жизнь все это время была. Ну и начнут задавать вопросы, "требовать уважения внеочереди". Так что ситуация на видео это версия лайт

Не помню, чтобы такая хрень после чеченских воин была. Не, есть отдельные индивид, но это, скорее, редкость.

Так в Чеченской была какая-никая победа, а тут светит только "победа" в телевизоре.

Это сообщение отредактировал Lam0b0t - 6 июл 2022 в 09:28
АЛМАОС 6 июл 2022 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Автосервис - предприятие частное, и никому ни чо ( я не знаю как правильно пишется "ни кому". Слитно или раздельно) не должно по умолчанию. И мне кажетсо странным чо Воин обороняет Донбасс в Москве...
...Всё возвращается на круги своя - снова появились земгусары. :)

"Военных не обслуживаем": в Москве добровольцев Донбасса не пустили в автосервис

Это сообщение отредактировал АЛМАОС - 6 июл 2022 в 09:29
Sonс 6 июл 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (LerikaFC @ 6.07.2022 - 08:11)
Цитата (Стрелок1 @ 6.07.2022 - 08:10)
Цитата (LerikaFC @ 6.07.2022 - 07:08)
Каждая паскуда, которая не в тему против наших вякнула - рано или поздно умоется красными соплями.

вычислишь по ip?

Да кому ты усрался дятел

911 - переходит на личности
Crimeanmine 6 июл 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
здесь без нового китайского ИИ не разобраться, кто-то пиздит
j26 6 июл 2022 в 09:34
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (prieshletz @ 6.07.2022 - 00:52)
Что-то вояка пиздит, едут они значит из Москвы на Донбасс, и у них с собой ключа на 14 нет? Я бы даже не поехал так, минимальный инструмент всегда должен быть если дальше своего населенного пункта выезжаешь.

Видимо уже привычка выработалась - везде ездить без инструмента, денег, воды/пищи. И так все дадут и помогут, особенно, когда автоматы увидят. Профдеформация
АЛМАОС 6 июл 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nonn @ 6.07.2022 - 09:08)
Расскажите пожалуйста, чем доброволец отличается от наемника? Деньги за работу получают оба.

Яндекс - Ваш друкк.
https://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D1%8...%B8%D0%BA%D0%B0
Засипаторыч 6 июл 2022 в 09:40
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
-7
Зря хозюк ЯП не читает...

для минусоидов на пальцах:
Читал бы, прикрутил. От греха подальше.
Деньги тишину любят, а не понты

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 6 июл 2022 в 09:44
mrsakhnov 6 июл 2022 в 09:41
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Прист @ 6.07.2022 - 09:07)

Уже Кобольд даже рванул войну воевать. Кобольд (!), у которого ремонт и кошка на сносях, миролюбивейший человек, которого довели.

Перейти с основного аккаунта на клон теперь называется "рвануть на войну"! biggrin.gif
Акация 6 июл 2022 в 09:42
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Стрелок1 @ 6.07.2022 - 08:09)
Цитата (Акация @ 6.07.2022 - 07:07)
Цитата
В Москве сотрудники автосервиса отказались обслуживать доровольцев, которые сражаются за свободу Донбасса.

Я, может, слишком тупая, но за какую свободу Донбасса вояки сражаются в Москве? upset.gif

вы не тупая. вы - старомодная и не следите за последними веяниями и трендами

А позвольте уточнить, это что за тренды и веяния? А то я как-то больше за обстановкой на фронте слежу, не в курсе, шо воюют еще где-то.
ZanycH 6 июл 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну такое. Я многих знаю, кто не имеет инструментов в машине, чтобы если что можно было поковыряться, но вот у меня наборчик лежит. Свечи там поменять, или гайки какие открутить, а с учётом того, что это творение чешско-немецкого автопрома, то наборчик торксов всегда в багажнике валяется. Плюс ключ динамометрический. Простенький правда, но на всякий случай есть. А тут сарай двухсотый, уж от набора инструментов не развалится, да ещё и вояки. И не иметь инструмента... Чёт как-то странно. Единственное что, может возиться не хотелось, но лично мне наоборот как-то интересней самому поковыряться, чем кому-то доверять свою машину. А то были случаи - то в двери тягу от замка не навесили, болталась там, то недокрутили болт, то не поставили обратно в бампер абсорбер. Нафиг оно мне надо? Хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Ну и да - смотря как просить. Можно так попросить, что не захочется ничего вообще делать. С другой стороны, если у сервиса был выходной, то что там хозяин-то делал? Если уж выходной, так выходной. Но это ИМХО, чисто.
VragNaroda 6 июл 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
И это ещё у большинства населения качество жизни не упало катастрофически. Вангую, что теперешние трудящиеся посидев полгода без работы или на вдвое урезанной зарплате будут за z тупо пиздить носителей.
Hasck 6 июл 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Михаил45 @ 6.07.2022 - 00:37)
Стороны дают разные показания.
Ни кому из них я не верю.

А если бы давали одинаковые - обоим поверил бы? Занимательная логика.
Кто-то после истории в Крыму решил хайпануть и нахаляву машинку поремонтировать?
Вот то, что в голове у тех кто малюет на своих ведрах Z. Нахамить, оклеветать, отжать, халява. Потому что "патриоты".
Владельцу сервиса нужно заяву по факту угроз писать.
Tacho 6 июл 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну хз, я бы в залог попросил у них 1000 р. за ключ, начали бы быковать так же отправил подальше.
HomerJay 6 июл 2022 в 09:53
4
Нормальные добровольцы на крузаках не катаются, а сейчас в окопах и на передовой во славу Великой России!
Кстати в видео про инвалидные места у ТЦ (Стальные Джунгли), тоже попадались такие Zиганутые, которые за покупками приехали. Видать после магаза сразу на фронт!
HomerJay 6 июл 2022 в 09:55
7
Цитата (изпрошлого @ 6.07.2022 - 09:51)
Цитата (Craig @ 6.07.2022 - 00:39)
Цитата (Reichstag @ 6.07.2022 - 00:31)
Российским военнослужащим с Z-символикой на борту автомобиля отказали в обслуживании.

надо на лбу Z захуярить еще

Комментарий типичного хохлонацика. Вам не привыкать издеваться над людьми, вырезая и выжигая на телах пленных.

Слова одного против слов другого. По пацански надо им подраться: кто победил, тот и прав))))

Только один лицо не прячет, а другой уже гневными угрозами бросается! Делаем вывод - владелец буквы X на машине - хер с горы и веры ему нет!
Дмитрий444 6 июл 2022 в 09:57
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Не военный, а волонтёр. Нет ключа, что ты автовладелец, наездник? Попросил ключ чел, ну дай - вот проблема. Из ничего надо шум поднять, ключ не дали. Зайди в магазин и купи.
Juna 6 июл 2022 в 09:59
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Reichstag @ 6.07.2022 - 00:31)
Пояснение владельца сервиса

эмм а че хозяин не написал заявление на такие угрозы? blink.gif

это пиздец какая наглость! и очень сильно дискредитирует армию и всех добровольцев именно поведение этих вот вымогателей , а не хозяина СТО ! совсем офуели уже?! cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 6 июл 2022 в 10:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх