«Мамочка, убей меня»: как авария перевернула жизнь учительницы из глубинки

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
paff2011 14 окт 2019 в 12:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (svsrazor @ 14.10.2019 - 12:25)
[QUOTE=paff2011,14.10.2019 - 12:09]
Удивительный персонаж, сегодня зарегался, а уже больше всех знает [/QUOTE]
Тут был наплыв голодающих новорегов с просьбой перевести им в долг денежков.

Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу данного осведомленного персонажа. [/QUOTE]
Есть сомнения, понимаю. У меня тоже они были и есть. Может быть какое то конструктивное предложение от Вас? [/QUOTE]
Да, есть. Если кто-то из известных ЯПовцев со старой регой имеет возможность и желание лично встретиться с мамой мальчика, увидеть самого мальчика, историю болезни и поговорить с врачами о подлинности истории, то веры было бы больше.

А уже после проверки эти ЯПовцы напишут здесь и все желающие узнают в личке реквизиты (ибо открытая публикация запрещена правилами сайта).

А когда приходит некий чел и первое сообщение не : "привет, я тут новенький, объясните что к чему", а "я говорил с мамой, я говорил с бабушкой, все правда, шлите деньги", это вызывает обоснованные сомнения.

пысы. И телефон ваш нам ни к чему, какой от него прок.

Так где же эти "известные Яповцы"? где их взять?
VikiMouse 14 окт 2019 в 12:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nimrod13 @ 14.10.2019 - 12:30)
paff2011
Цитата
И на чём основана ваша уверенность?

А чем вы можете гарантировать тем кто будет пересылать деньги, то что они все дойдут до мамы мальчика ? Что какая то часть, а то и почти все, не попадут в карманы сборщиков ?

Я попробую у неё уточнить насчет организованного сбора средств.
это логично, так как одна она не справится со всеми задачами. а тут помогут.
Nimrod13 14 окт 2019 в 12:33
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
2
pas86
Цитата
не любитель писать. Если имеете что-то предъявить, готов в личке обсудить и скинуть сринщот со сбера

Зачем в личке ? Здесь выкладывайте, куда вы там отправляете, интересно же, к тому же это не секретная информация, я бы не хотел выкладывать вас скриншот за вас.
LanaL 14 окт 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VikiMouse @ 14.10.2019 - 12:31)

Напишу пока в WhatsApp. Позже попробую набрать. [/QUOTE]
задайте впрос про вмятины - слева и справа.
ну и заодно - сколько денег уже собрано и сколько лично ей переведено [/QUOTE]
Да, я запишу наш разговор(если он состоится), чтоб не забыть.
Волнуюсь сама очень за ребенка и за неё.

Написала ей в Вотсап - она недоступна, сообщения не дошли пока.

Что еще спросить?

где она будет жить в Москве
организована ли перевозка с вокзала до больницы и нужна ли ей в этом помощь
изпрошлого 14 окт 2019 в 12:34
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
11
Москвичей у нас тут много. Девчата выше уже предлагались к встрече с мамой. Самый лучший вариант - встретиться с мамой и врачами. Деньги нужны скорее всего на реабилитацию, а не на лечение. Хотя и операций может быть далеко не одна. В любом случае маме надо где-то жить и питаться, вряд-ли больница будет и ее содержать.
В общем, нужна информация от своих. Тогда уже можно смело помогать.
LanaL 14 окт 2019 в 12:36
11
Цитата (изпрошлого @ 14.10.2019 - 12:34)
Москвичей у нас тут много. Девчата выше уже предлагались к встрече с мамой. Самый лучший вариант - встретиться с мамой и врачами. Деньги нужны скорее всего на реабилитацию, а не на лечение. Хотя и операций может быть далеко не одна. В любом случае маме надо где-то жить и питаться, вряд-ли больница будет и ее содержать.

я полностью доверяю Марусе Суслик и АльбаЛупе, от них информацию приму со 100%.
pas86 14 окт 2019 в 12:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nimrod13 @ 14.10.2019 - 12:33)
pas86
Цитата
не любитель писать. Если имеете что-то предъявить, готов в личке обсудить и скинуть сринщот со сбера

Зачем в личке ? Здесь выкладывайте, куда вы там отправляете, интересно же, к тому же это не секретная информация, я бы не хотел выкладывать вас скриншот за вас.

отправил по реквизитом, которые тут указаны в теме. Я только не понял суть притензии? хочешь помочь и непонятные обвинения. Не вижу смысла выставлять на всеобщее обозрение скриншот из сбера, если сомневаетесь, вам скину, что я не балабол.
ЮлияРоманова 14 окт 2019 в 12:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
10

Я жду ответа от нее. Как только она ответит, сразу напишу. Мне кажется, что она с ребенком будет находиться в больнице. Поэтому и предложила ей привозить горячую еду для нее и иногда подменять ее (посидеть с Максимом). Если в больницу ее с ребенком не оставят, то попробую помочь с жильем, но не обещаю точно.
VikiMouse 14 окт 2019 в 12:39
6
Цитата (LanaL @ 14.10.2019 - 12:36)

А я в Питере. в Москве никого нет, кому доверить могу такое дело.
Но, если вдруг какой-то звездец будет - я и в Москву поеду. \

Может Анне Юрьевне Кузнецовой как-то написать об этом? Она детский омбудсмен, пусть возьмет под контроль!!!!

Семилетнюю девочку из Ингушетии она взяла под контроль....
чем эта ситуация проще?

Это сообщение отредактировал VikiMouse - 14 окт 2019 в 12:41
НиткинаМать 14 окт 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (LanaL @ 14.10.2019 - 12:36)

и если бы эти уважаемые ЯПовчанки скооперировались, чтобы маме не в разное время с разным количеством людей общаться, а единовременно, было бы совсем здорово, а то перебор в общении тоже плохо.
НиткинаМать 14 окт 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (pas86 @ 14.10.2019 - 12:38)
pas86
Цитата

отправил по реквизитом, которые тут указаны в теме. Я только не понял суть притензии? хочешь помочь и непонятные обвинения. Не вижу смысла выставлять на всеобщее обозрение скриншот из сбера, если сомневаетесь, вам скину, что я не балабол.

выше вон, скрин выставили. Что в этом такого секретного-то? Там же нет Ваших данных всех. В чем разница - в личку или в теме? Доверия больше будет.
kvaribobrik 14 окт 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gokinis @ 13.10.2019 - 21:32)
Контакты, номер карты, телефон в личку пожалуйста

И мне тоже скиньте, пож.
pas86 14 окт 2019 в 12:48
1
Цитата (НиткинаМать @ 14.10.2019 - 12:41)
pas86
Цитата

выше вон, скрин выставили. Что в этом такого секретного-то? Там же нет Ваших данных всех. В чем разница - в личку или в теме? Доверия больше будет.

Ну если Вам так будет проще

Ksenja76 14 окт 2019 в 12:49
Важная птица  •  На сайте 7 лет
6

Вот вы прям интересный товарищ, многие выставили тут, а вот ты как жеманная девица ломаетесь, чесслово

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nimrod13 14 окт 2019 в 12:50
6
pas86
Цитата

А чьи это реквизиты ?
Я вот не знаю, написано что бабушки, а на самом деле неизвестно.
pas86 14 окт 2019 в 12:53
0
напишите этому Артему Галенко, хочется узнать информацию от него.
VikiMouse 14 окт 2019 в 12:53
7
Мама ответила в Вотсапе что позвонит мне как они до Омска доедут. Связь плохая
VikiMouse 14 окт 2019 в 12:55
14
Что ещё спросить у нее???

mishgansp 14 окт 2019 в 13:03
5
Цитата (Xищник @ 13.10.2019 - 21:23)
Ребенок пострадал из за пидора
Пусть выплачивает пожизненно

Пусть-хуюсть. В наше время никто никому ничего не должен. Каждый сам за себя. Никто не отвечает за свои действия и слова. Сам столкнулся. Почти везде один ответ - идите на хуй, мы вас не знаем. Иногда бывает так, что люди за это таки отвечают и бывают так дико удивлены, что за слова иногда приходится отвечать. Но чаще идёшь на хуй. Никакие законы тебя не защищают, если ты не властьимущий.

Качаем ЯП для Android!
VikiMouse 14 окт 2019 в 13:06
5
Напишите о чем маму спросить еще.
Я на листе набросала что мне нужно у нее уточнить, но, вдруг еще идеи есть.
pas86 14 окт 2019 в 13:06
7
Поезд идёт через всю страну, спросите, может что-то нужно? Вещи, продукты или ещё что-то. В Кирове готов привезти, что нужно к поезду
torerro 14 окт 2019 в 13:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Если будет адрес больницы, с удовольствием отвезу имеющиеся и распечатаю любые фигурки динозавров для ребенка. Заодно, после личного разговора, помогу сколько смогу деньгами.
Nimrod13 14 окт 2019 в 13:09
3
VikiMouse
Цитата

Не нужно ли ей будет кому то "уделить суммы за помощь" если деньги будут перечислять лично на ею указанные реквизиты, а не на "бабушкины" ?

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 14 окт 2019 в 13:10
chuha30 14 окт 2019 в 13:10
суперкот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LanaL @ 14.10.2019 - 12:33)
[QUOTE=VikiMouse,14.10.2019 - 12:31]

Напишу пока в WhatsApp. Позже попробую набрать. [/QUOTE]
задайте впрос про вмятины - слева и справа.
ну и заодно - сколько денег уже собрано и сколько лично ей переведено [/QUOTE]
Да, я запишу наш разговор(если он состоится), чтоб не забыть.
Волнуюсь сама очень за ребенка и за неё.

Написала ей в Вотсап - она недоступна, сообщения не дошли пока.

Что еще спросить? [/QUOTE]
где она будет жить в Москве
организована ли перевозка с вокзала до больницы и нужна ли ей в этом помощь

как уточните эти вопросы - дайте знать пожалуйста в лс
ЮлияРоманова 14 окт 2019 в 13:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VikiMouse @ 14.10.2019 - 13:06)
Я на листе набросала что мне нужно у нее уточнить, но, вдруг еще идеи есть.

Написала Вам личное сообщение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх