В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexpol601 17 мая 2017 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цены с "Тревелбелки" ткнул не думая.

Тур в Тунис на 11 ночей за 13200|ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Dilya - May 13, 2017

Туры на Кубу от 29700
Dilya - May 13, 2017

Туры в Китай от 12700
Marina -
macgugo 17 мая 2017 в 11:10
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
А причем здесь турки? Абамка же виноват. Или Трампампушка! Ну ведь не жадность же?
eveem 17 мая 2017 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Teuton @ 17.05.2017 - 11:07)
Цитата (eveem @ 17.05.2017 - 12:05)
Цитата (bratvl @ 17.05.2017 - 10:54)
Если сезон всего 3 месяца, может всё-таки перестать делать упор только на турбизнес и подстраховаться чем-то ещё?

Чем же там, в Крыму, учитывая нынешнюю, не самую простую логистику, можно подстраховаться?

Учитывая, что они взяли моду только клянчить и ныть, работать там и без логистики никто не собирается.

Не уверен, что стоит обобщать. Если дать возможность людям зарабатывать помимо курортного сезона, то желающие будут.
Только кто им эту возможность даст. У нас каждый сам за себя.
Vankhelsing 17 мая 2017 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Вангую, следом начнут жаловаться продавцы фруктов в Крыму, что не покупают их персики и виноград в августе по норильским ценам.
romanlk 17 мая 2017 в 11:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (bratvl @ 17.05.2017 - 11:08)
Самая классная моя поездка в Крым - в мае, в "не сезон". Экскурсии по всяким достопримечательностям и интересным местам.
Все остальные поездки с лежанием на пляже и рядом не стояли. Крым не для пляжей. Чего только стоят пахлава медовая, кукуруза сахарная и самосы :))) Пляж лучше где-то в Греции/Турции оккупировать.

Вот согласен на 1000%!!
bratvl 17 мая 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (eveem @ 17.05.2017 - 11:05)
Если сезон всего 3 месяца, может всё-таки перестать делать упор только на турбизнес и подстраховаться чем-то ещё?

Чем же там, в Крыму, учитывая нынешнюю, не самую простую логистику, можно подстраховаться?

Ну, скажем так, там и во времена простой логистики была аналогичная ситуация. А чем подстраховаться - не знаю, я не в Крыму живу :)
P.S. при царе в Крыму весьма успешно выращивали оливки, масло получалось шикарным. Виноград тот же... Государство обещало обеспечить заказами промпредприятия. Ну это, конечно вопросы к государству.

Это сообщение отредактировал bratvl - 17 мая 2017 в 11:29
Mostovi4ok 17 мая 2017 в 11:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Ситуация с Крымом напоминает ситуацию с Автовазом: не берут наши тазы, а берут праворукие и другие иномарки? Введем заградительные пошлины, ограничим ввоз по эко-нормам и лошадиным силам, запихаем глонасс и т.д.
Так и сегодняшняя ситуация с Крымом - один в один, только начинает усугубляться.
Все на благо народа.
macgugo 17 мая 2017 в 11:14
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
ВАЗу вон тоже думали разрешить торговлю наркотиками, чтобы на окупаемость вышли. Может, в Крыму попробовать?
PS. Шутка, если чё=)
anigma 17 мая 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (PROтивник @ 17.05.2017 - 11:06)
А я решил всё-таки съездить в Крым. Сам был очень давно, а жена и дети вообще ни разу не были. Надо всё посмотреть своими глазами.

Справедливости ради, смотрю сейчас цены - вполне себе 2,5-3 тыс/сутки - приличный отельчик с бассейном. Так это мне на пятерых!

Жилье - это самая малая часть затрат.
На экскурсию захочет семья? Умножай 1500 на свои 5 человек.
Покушать надо? Загугли цены, они есть в свободном доступе.
Фрукты-ягоды детям?
Вот свежий ценник, смотри сам сколько твои дети слопать смогут

В Крыму пожаловались на трудности конкуренции с Турцией

Это сообщение отредактировал anigma - 17 мая 2017 в 11:16
Teuton 17 мая 2017 в 11:15
4
Цитата (eveem @ 17.05.2017 - 12:11)
Цитата (Teuton @ 17.05.2017 - 11:07)
Цитата (eveem @ 17.05.2017 - 12:05)

Учитывая, что они взяли моду только клянчить и ныть, работать там и без логистики никто не собирается.

Не уверен, что стоит обобщать. Если дать возможность людям зарабатывать помимо курортного сезона, то желающие будут.
Только кто им эту возможность даст. У нас каждый сам за себя.

Возможно, но кто хочет работать, они давно уже упаковали чемоданы и свалили в РФ в большинстве своем. Тут даже все настроения показывает верхушка правления, без конца выпрашивая деньги и получая миллиарды ни черта там не меняется, только жадность растет. За те деньги, что туда вбухали, Крым могли заново отстроить.
Alekseychik 17 мая 2017 в 11:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Если мне найдут хотя бы одну причину, почему я должен платить 60к за то чтобы, поехать в Крым, где вместо отелей - гостиницы с хамоватым персоналом, грязная территория, обоссаные улицы, быдловатые рожи, которые я с удовольствием могу лицезреть за бесплатно на улицах своего города. При этом всем, еда далеко не включена в стоимость, а море намного холоднее Средиземного. Если хотя бы один пункт будет оправдан, я, может быть, подумаю о том, чтобы на пару дней, трансфером, заехать в Крым перед какой-нибудь Турцией, Черногорией или, черт с ней, Албанией.
Но вместо адекватного оправдания я буду слышать: "ну отельерам же надо развиваться", "жизнь в Крыму тяжелая" и т.д.. Ребята, да мне похуй какая там жизнь и кому надо развиваться! Когда я с семьей, блять, еду на отдых, мне насрано на внутренние проблемы региона. Я руководствуюсь лишь тем удобно мне это, нравится мне это или нет. Пока при прочих равных, Крым не конкурент ни Турции, ни Тунису, ни Болгарии. Про Грецию и так далее я даже говорить не буду.
silverrr 17 мая 2017 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
bratvl
В целом у нас производств нет крупных так что подавляющая часть населения купи-продаи и арендодатели. Вот и выходит, что часть населения живет на бабло с сезона
kaifboy 17 мая 2017 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ой-ой-ой? пожаловался он? денег хочет просить у Пу? та вы шо?а строить не через жопу не пробовали? а качество сервиса поднимать-тоже деньги нужны? а привлечение малого бизнеса? тоже деньги? да блять, просто даже не подавать на стол в кафешках говеное пиво по московским ценам-это тоже великий Пу должен помочь? faceoff.gif
PROтивник 17 мая 2017 в 11:24
-3
Цитата (anigma @ 17.05.2017 - 11:15)
А я решил всё-таки съездить в Крым. Сам был очень давно, а жена и дети вообще ни разу не были. Надо всё посмотреть своими глазами.

Справедливости ради, смотрю сейчас цены - вполне себе 2,5-3 тыс/сутки - приличный отельчик с бассейном. Так это мне на пятерых!

Фрукты-ягоды детям?

Друг, моим детям эти "фрукты-ягоды" до одного места - дома всё своё не едят. Клубника - вон на грядке))). Номер я подбираю с кухней - готовлю неплохо. Дорога для нас тоже не сильно дальняя, т.ч. основные расходы - жильё и развлекаловки, это да..
Pafnuti 17 мая 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Stresor @ 17.05.2017 - 00:23)
Министр курортов и туризма готовит письмо в правительство России с просьбой помочь Крыму в борьбе за туристический рынок.

Точняк, взвесте им пиздюлей - лучшего лекарства от жадности и повышения комфорта. gigi.gif
Koshi 17 мая 2017 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Мне нравится как всех крымчан под одну гребенку зачесали. Зажрались,работать не хотят и тд.Хочется спросить а вы там работали?Сначала были Донецкие с Киевскими которые скупили все и заборы понаставили что простому человеку к морю хрен пройти,сейчас Питерские и Московские Крым дербанят так что мама не горюй. И не одна тварь платить не хочет ,все хотят иметь инициативных рабов за еду.Вот и получается кто-то жрет мясо а кто-то капусту но в среднем все едят голубцы.
morfeus1024 17 мая 2017 в 11:27
2
В августе прошлого года в Крыму 10 дней на юбк. я и моя девушка. бюджет 110 тыс. Ездили на тачке. Без излишеств. Все обычно. В октябре того же года.. 9 дней в Алании. 5* отель, вся хурма. На двоих бюджет 87 тыс. Не спрашивайте где больше понравилось... Добавить больше нечего.
Teuton 17 мая 2017 в 11:29
6
Цитата (Koshi @ 17.05.2017 - 12:25)
Мне нравится как всех крымчан под одну гребенку зачесали. Зажрались,работать не хотят и тд.Хочется спросить а вы там работали?Сначала были Донецкие с Киевскими которые скупили все и заборы понаставили что простому человеку к морю хрен пройти,сейчас Питерские и Московские Крым дербанят так что мама не горюй. И не одна тварь платить не хочет ,все хотят иметь инициативных рабов за еду.Вот и получается кто-то жрет мясо а кто-то капусту но в среднем все едят голубцы.

Пожалеть их еще? А они не дербанят, заламывая ценники на все, что можно без зазрения совести? Когда украинским считали, ценники были сильно ниже. Сейчас заплачу от горя, как им там живется. cry.gif к слову, многие регионы в аховом состоянии такие дотации не получают, но притом отдачи от них больше. А что сделал Крым для России?
silverrr 17 мая 2017 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Koshi @ 17.05.2017 - 11:25)

+1, так и есть, но при желании все равно можно работать.

з.ы. Симферополец с своим малюсеньким делом
darkshvein 17 мая 2017 в 11:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
охуевать просто не надо с ценниками
bratvl 17 мая 2017 в 11:32
0
Цитата (silverrr @ 17.05.2017 - 11:21)
bratvl
В целом у нас производств нет крупных так что подавляющая часть населения купи-продаи и арендодатели. Вот и выходит, что часть населения живет на бабло с сезона

Тогда, конечно вопросы к государству. Нужно как-то развивать другие отрасли. Хотели же из Крыма сделать конфетку и витрину.
Котболотный 17 мая 2017 в 11:33
0
Цитата (Koshi @ 17.05.2017 - 11:25)

Ааа, так это не местные барыги виноваты, которые рассуждают: "пока мы были под гнетом- вы там нехило тащились, поэтому вы нам должны"? И вообще: не нравится- пусть валят в Омерику. gigi.gif
ААК65 17 мая 2017 в 11:34
0
Цитата (ААК65 @ 17.05.2017 - 00:38)
Цитата (NNikola @ 17.05.2017 - 00:28)
Может нужно наладить сервис и не задирать цены охуевшим отелевладельцам, тогда и не нужно будет никаких мер принимать по привлечению туристов?

Хотя хуйню какую то пизданул - извините...

Действительно.
Думать надо, прежде чем писать.

Вот везде , сука, надо писать САРКАЗМ.
Постоянно забываю, блять.
Дебилы шпалят, а поправить и дописать невозможно

Это сообщение отредактировал ААК65 - 17 мая 2017 в 11:35
RomN1981 17 мая 2017 в 11:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Воронеж-Симферополь-Воронеж на 2 взрослых+5 лет+7 лет авиа=57-60 тыр.
Гостиница с завтраком более-менее приличная на 10 дней с завтраками минимум 70.
Обед, ужин, лежаки и т.д. ну пусть еще 30 минимум.
ИТого за 10 дней минимум 160.
Турция 10 дней ультраинк 5* с горками и .т.д.132.
Кипр 4* все включено с пляжем на 10 дней 160-170.
Греция если бы была виза аналогично Кипру 140-150.
Почему так стоит авиа?
Fidelino 17 мая 2017 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PROтивник @ 17.05.2017 - 11:24)
Цитата (anigma @ 17.05.2017 - 11:15)

Фрукты-ягоды детям?

Друг, моим детям эти "фрукты-ягоды" до одного места - дома всё своё не едят. Клубника - вон на грядке))). Номер я подбираю с кухней - готовлю неплохо. Дорога для нас тоже не сильно дальняя, т.ч. основные расходы - жильё и развлекаловки, это да..

Ну вот видишь какой молодец, а у нас на Сахалине нет "фруктов-ягод" и дети этого реально не видят, кроме китайской херни. И мне не жалко для своих детей денег на ягоды-фрукты, но не такая же цена
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх