Волгодонске коновалы, Медицина

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
businer 6 янв 2016 в 17:16
уверенный  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 17:09)
Цитата (Dokzio @ 6.01.2016 - 17:01)
Цитата
я хуй знает как такое выносить-сам отец троих детей. учитывая безнаказанность врачей, остается только одно.

И что же?

Мне тоже дико интересно, что же это за ОДНО? lol.gif

Персонально для Вас отвечу.)
Довести дело до логического конца... суда. Добиться справедливого приговора и наблюдать за тем , как виновные будут гнить в тюрьме, а потом сдохнут в горе , соплях и слезах.

P.S. ну как? Или продолжить?))

А дети виновных тоже будут горевать. Кто-то снаркоманится , кто - то просто умрет от болезней и СПИДа. Род будет прекращен и все родственники будут с ужасом вспомнить эту врачебную ошибку, пока не сойдут с ума и не завершат свои годы в психиотрической лечебнице. За могилкой не кому будет ухаживать и на ее месте вырастит публичный дом с жрицами из Кении, они привезут паразитов и СЭС сожжет их лачугу.

Это сообщение отредактировал businer - 6 янв 2016 в 17:23
dytor 6 янв 2016 в 17:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Врачебные ошибки везде были, есть и будут. Пожалуйста ознакомитесь:

http://www.mosmedicina.ru/novosti-meditcin...hibok-na-zapade

Заключение о том имелась или нет врачебная ошибка может дать только расследование специалистов.

Но даже сама по себе ошибка не является преступлением, если не было умысла либо халатности.

В данном случае можно сказать, что была ли это тяжелая вирусная инфекция (что наиболее вероятно) или синдром Рея (тяжелое поражение печени имеет достаточно четкую клиническую и лабораторную картину) , метания родителей из одного лечебного учреждения в другое явно не прибавили ребенку здоровья.

Ну и вызов скорой помощи в специализированное лечебное учреждение, которое должно обладать возможностью круглосуточной реанимационной помощи вызывает естественное недоумение why.gif
Dokzio 6 янв 2016 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Люди владеют памятью. А в памяти почему-то только оправдательные суды, если уж дошло каким то образом до суда. Хотите оспорить?

Людям свойственно забывать хорошее или плохое. Есть статистика, поднимите архивы МВД, судов. И выложите нам сюда пруфы. В новостях криминальных периодически проскальзывают материалы об осужденных врачах по тем или иным статьям, а сколько не показывают по телеку, т.е. кого то судят, садят а не выпускают всех подряд. Наверное потому, что прокурор в отличие от вас пытается разобраться и опираться на факты и доказательства коими являются история болезни и заключение судмедэксперта(которых до сих пор что то никто не предоставил). А не орать как оглашенный: Виновен, виновен. Казнить, четвертовать всех и все ихние семьи.
businer 6 янв 2016 в 17:24
-1
Цитата (Dokzio @ 6.01.2016 - 17:22)
Цитата
Люди владеют памятью. А в памяти почему-то только оправдательные суды, если уж дошло каким то образом до суда. Хотите оспорить?

Людям свойственно забывать хорошее или плохое. Есть статистика, поднимите архивы МВД, судов. И выложите нам сюда пруфы. В новостях криминальных периодически проскальзывают материалы об осужденных врачах по тем или иным статьям, а сколько не показывают по телеку, т.е. кого то судят, садят а не выпускают всех подряд. Наверное потому, что прокурор в отличие от вас пытается разобраться и опираться на факты и доказательства коими являются история болезни и заключение судмедэксперта(которых до сих пор что то никто не предоставил). А не орать как оглашенный: Виновен, виновен. Казнить, четвертовать всех и все ихние семьи.

их семьи, родной... ИХ семьи
Dokzio 6 янв 2016 в 17:25
1
Цитата
Довести дело до логического конца... суда.

Как суда? Разве не о массовых казнях врачей с их семьями и челядью упоминалось выше?
Цитата
А дети виновных тоже будут горевать. Кто-то снаркоманится , кто - то просто умрет от болезней и СПИДа. Род будет прекращен и все родственники будут с ужасом вспомнить эту врачебную ошибку, пока не сойдут с ума и не завершат свои годы в психиотрической лечебнице. За могилкой не кому будет ухаживать и на ее месте вырастит публичный дом с жрицами из кении, они привезут паразитов и СЭС сожжет их лачугу.

Да да, и сия пучина поглотила их в сей момент. Вобщем все умерли.
businer 6 янв 2016 в 17:30
-2
Цитата (Dokzio @ 6.01.2016 - 17:25)
Цитата
Довести дело до логического конца... суда.

Как суда? Разве не о массовых казнях врачей с их семьями и челядью упоминалось выше?

Врачи в России и челядь имеют?) Или Вы про пациентов ? ахаха))
lev2k 6 янв 2016 в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Лицемеры ***евы! Как из рубрики "злой медик" вы неистову плюсуете комменты, в которых "типа врачи" говорят о людях как о куске мяса. То вот тема, где из-за некомпетентности "типа врачей" ребёнок погиб поливаете говном их... Вы уж определитесь. А нормальных врачей ИМХО 1 из 100.

PS
Да, не хожу по врачам не из-за того что я "такой умный", а так как лекари уже много-много раз показали свою некомпетентность. Что толку к ним ходить, если лечение всё-равно "по схеме"?

PPS
Из последнего: женщине поставили диагноз "рак" на финальной стадии, уехала в Германию лечится = да, рак, но только не того чего "типа врачи" поставили и не на той стадии.
ИзяШнипеpсон 6 янв 2016 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 17:16)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 17:09)
Цитата (Dokzio @ 6.01.2016 - 17:01)
Цитата
я хуй знает как такое выносить-сам отец троих детей. учитывая безнаказанность врачей, остается только одно.

И что же?

Мне тоже дико интересно, что же это за ОДНО? lol.gif

Довести дело до логического конца... суда. Добиться справедливого приговора и наблюдать за тем , как виновные будут гнить в тюрьме, а потом сдохнут в горе , соплях и слезах.

P.S. ну как? Или продолжить?))

А дети виновных тоже будут горевать. Кто-то снаркоманится , кто - то просто умрет от болезней и СПИДа. Род будет прекращен и все родственники будут с ужасом вспомнить эту врачебную ошибку, пока не сойдут с ума и не завершат свои годы в психиотрической лечебнице. За могилкой не кому будет ухаживать и на ее месте вырастит публичный дом с жрицами из Кении, они привезут паразитов и СЭС сожжет их лачугу.

Андрюш! А если следствие выяснит, что вины врачей в смерти ребенка нет, и что они сделали всё возможное в данной ситуации? Дело будет закрыто и никакого суда не будет.

Ну? Как?
businer 6 янв 2016 в 17:36
1
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 17:33)
Андрюш! А если следствие выяснит, что вины врачей в смерти ребенка нет, и что они сделали всё возможное в данной ситуации? Дело будет закрыто и никакого суда не будет.

Ну? Как?

Тебя врачи из Волгодонска покусали что ли? Ты что меня Андрюшей все время называешь?

Волгодонске коновалы

Это сообщение отредактировал businer - 6 янв 2016 в 17:38
БохВащ 6 янв 2016 в 17:38
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (duke2020 @ 6.01.2016 - 00:33)
вообще непонятно в чем дело, но САХАР в крови более 12 единиц = КОМА, это любому врачу известно.

ай не пизди,у меня друг с сахаром в 32 пешком от дома до больницы дотопал.Отвечаю за слова,сахар ибо ему сам мерил.

сахар 12-это хуйня,повышенная жажда и вялое состояние человека,не более того.тут что то другое,кмк...
koshka34219 6 янв 2016 в 17:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zelda1900 @ 6.01.2016 - 00:27)
Почему при приеме на работе смотрят только есть ли диплом, но никто не смотрит табель?? и не проверяет знания заново?

Когда я пришла работать в 83-м году,мне на отделении сказали:"забудь почти все,чему тебя учили-это теория! Будем учиться практике!" И УЧИЛИ!!!
ИзяШнипеpсон 6 янв 2016 в 17:42
1
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 17:36)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 17:33)

Ну? Как?

Тебя врачи из Волгодонска покусали что ли? Ты что меня Андрюшей все время называешь?
Как-как .... жопой об косяк!

А что ты замямлил то? Куда всё геройство делось то? lol.gif
Eluidess 6 янв 2016 в 17:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Как же горько и больно такое читать!!!! Сердце сжимается за ребятёнка...
раздолбай05 6 янв 2016 в 17:43
0
жертвы егэ начинают потихонечку нас лечить и учить .........вот что надо боятся
businer 6 янв 2016 в 17:44
0
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 17:42)
А что ты замямлил то? Куда всё геройство делось то? lol.gif

Вы меня с кем то путаете. Не с ведьмами ли боритесь? посмотрите, почитайте... я как мямлил так и мямлю)
ИзяШнипеpсон 6 янв 2016 в 17:46
1
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 17:44)
А что ты замямлил то? Куда всё геройство делось то?  lol.gif

Вы меня с кем то путаете. Не с ведьмами ли боритесь? посмотрите, почитайте... я как мямлил так и мямлю)

Андрюш! Я тебя не узнаю! Где тот неустрашимый мщитель, готовый незамедлительно приступить к массовому убийству недостойных? lol.gif
businer 6 янв 2016 в 17:47
0
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 17:46)

Андрюш! Я тебя не узнаю! Где тот неустрашимый мщитель, готовый незамедлительно приступить к массовому убийству недостойных? lol.gif

Акстись , убогий. У тебя галлюцинации.
Ягд 6 янв 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Согласен с первонахом, такие ошибки нужно смывать кровью безразличных медиков тварей.
Делай что должен и будь что будет!
phelina 6 янв 2016 в 17:48
9

А если виновными окажутся родители, которые бухали на Новый год и не обращали внимания на состояние дочери? Лечили таблетками неизвестно от чего и по каким показаниям? Мотались по трем больницам, не позволяя ни одной провести обследования и поставить точный диагноз? Кто знает, как там точно дело было, ибо в рассказе отца много чего наворочено, в том числе и нелогичного.

У Злого медика много рассказов о родительской, даже преступной, тупости найти можно, там чот никто не истерит о том, что врача на кол надо, если не спас.
Progress14 6 янв 2016 в 17:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ко-ко-ко грачи убийцы. Написать в интернетике можно все что угодно, рассказ родителя довольно мутный.
businer 6 янв 2016 в 17:50
0
Цитата (phelina @ 6.01.2016 - 17:48)

А если виновными окажутся родители, которые бухали на Новый год и не обращали внимания на состояние дочери? Лечили таблетками неизвестно от чего и по каким показаниям? Мотались по трем больницам, не позволяя ни одной провести обследования и поставить точный диагноз? Кто знает, как там точно дело было, ибо в рассказе отца много чего наворочено, в том числе и нелогичного.

У Злого медика много рассказов о родительской, даже преступной, тупости найти можно, там чот никто не истерит о том, что врача на кол надо, если не спас.

я же написал "виновные"
Если все так, как Вы написали, то родители себя уже наказали. Но и суд будет не лишним.
ИзяШнипеpсон 6 янв 2016 в 17:56
0
Цитата (businer @ 6.01.2016 - 17:47)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 17:46)

Акстись , убогий. У тебя галлюцинации.

Да что ты говоришь! А вот это кто написал?

Цитата (businer @ 6.01.2016 - 10:41)
Врачи давно напрашиваются на всенародное "ата-та" . Сколько еще трагических смертей должно будет произойти, чтобы разворошить это осиное гнездо коррупционеров, барыг и сговорщиков? Навести порядок в системе здравоохранения просто необходимо!

Андрюш! Расшифруй-ка нам, что же такое "всенародное ата-та"!
Dokzio 6 янв 2016 в 18:02
1
Цитата
Но и суд будет не лишним.

Безусловно суд, но не судилище.
А то давайте расстрельные списки составлять как в прошлом веке.
businer 6 янв 2016 в 18:02
0
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 6.01.2016 - 17:56)
Да что ты говоришь! А вот это кто написал?

Цитата (businer @ 6.01.2016 - 10:41)
Врачи давно напрашиваются на всенародное "ата-та" . Сколько еще трагических смертей должно будет произойти, чтобы разворошить это осиное гнездо коррупционеров, барыг и сговорщиков? Навести порядок в системе здравоохранения просто необходимо!

Андрюш! Расшифруй-ка нам, что же такое "всенародное ата-та"!

pfff ... из 14 страниц темы ты отыскал только это?
И просишь меня о чем то тебе рассказать?
Лучше ищи ищейка.
tattoo13 6 янв 2016 в 18:15
0
Цитата (ЕLF @ 6.01.2016 - 04:22)
После этого отцу остаётся только одно - убивать

и еще лет 10 у женщины потерявшей только что ребенка - не будет мужа....

у нас все живы, но ситуация с врачами похожа, причем дважды за 4 года...первые позывы были именно такие - применить все боевые навыки к врачам, нет начиная с вахтера .... мне помогло постоянное на тот момент обращение к Богу ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх