Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

Страницы: 1 ...  129 130  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Teodem 8 дек 2011 в 14:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
взято отсюда
комментарий автора:
Немотивированную тревогу вызывает фотка с ВДНХ, где живут в мешках нашисты.
Я сразу подумал, что это фоторепортаж из Японии, из района Фукусимы.
Там в таких условиях живут беженцы, люди, пострадавшие от стихийных бедствий.
В России в скотные дворы сгоняют надежду нации - то ли будущих заключенных, то ли будущих охранников.

от себя добавлю: Как же себя нужно не уважать, чтоб защищать богатейших людей со счетами за границей в таких беднейших и унизительных условиях с отсутствием какого либо счета даже в тут в России? Насколько я знаю, им обещают всего лишь 500руб/день...

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл
Кажись 8 дек 2011 в 14:31
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Стадо баранов, все правильно.
mralf 8 дек 2011 в 14:31
сисьадмин  •  На сайте 15 лет
1
всего 500 рублей. В колхозе люди за 5000 в месяц горбатятся круглосуточно. Зажрались вы...
basurmanin 8 дек 2011 в 14:33
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Teodem @ 8.12.2011 - 14:29)
Как же себя нужно не уважать, чтоб защищать богатейших людей со счетами за границей....

Я думаю это ключевое.
Teodem 8 дек 2011 в 14:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
всего 500 рублей. В колхозе люди за 5000 в месяц горбатятся круглосуточно. Зажрались вы...

ну так обещают! а платят меньше - это нормальная практика у них

Это сообщение отредактировал Teodem - 8 дек 2011 в 14:35
dormiDONT 8 дек 2011 в 14:34
пездаточие...  •  На сайте 15 лет
1
Они не за деньги,они за идею... old.gif Ибо мозги засраты.
Коляш 8 дек 2011 в 14:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
лозунг то какой висит будущее за нами
XIMERA123 8 дек 2011 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
можно узнать что это за сборище, от куда вообще фотка что там происходит,а главное как узнать по ней что там нашисты или ненашисты и что это вообще за партия такая?
RamBler 8 дек 2011 в 14:36
Хочу свалить с земли  •  На сайте 18 лет
1
Вот оно, реальное отношение власти к своему "типа поддерживающему" гласу. Понятно за кого их едрасты держат. Как скот. Это как надо себя не уважать чтобы в аНашисты вступать.
NEMOROZOV 8 дек 2011 в 14:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
500р.=30 серебряников. Будущие Власовцы smile.gif
vvotin 8 дек 2011 в 14:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Зато Москву многие увидели. Рыпку сьели и нахуй сели. Чего они в своих деревнЯх увидят? Многие не поймут ,а я лет 35 назад был невьебенно горд,что посетил город-герой,столицу нашей Родины - Москву. Тады интернетов не было. Да и тв не у каждого было dont.gif
Bulba 8 дек 2011 в 14:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
На абибас хватает видимо..
podvipadvert 8 дек 2011 в 14:39
2
пусть с молоду привыкают жить без жилья, суки!
enotkrosh 8 дек 2011 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ха,я наивно думала,что рублей по 300 в день... а тут сморите ка аж по 500!!! ну надо же,олигархи расщедрились...
dereck 8 дек 2011 в 14:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Нац проект "доступное жилье" в действии)))
vvotin 8 дек 2011 в 14:40
0
Цитата (Teodem @ 8.12.2011 - 17:34)
Цитата

ну так обещают! а платят меньше - это нормальная практика у них

Щас еще неделька пройдет и начнут появлятся гнвные посты в тырнете,о том,как их наипали,не заплатив gigi.gif
Посторонний 8 дек 2011 в 14:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
vvotin
Да на ютубе уже есть близкие к этому

Orenolga 8 дек 2011 в 14:47
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
не, ну ладно они мелкие еще, мозгов мало, но куда мля их родители смотрят, нах гитлерюгенд чтоли? Это насколько над быть легкомысленными, чтобы в такое время отпускать детей
Посторонний 8 дек 2011 в 14:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
И вот еще очень показательное видео (вроде в этой теме пока не было).

Егора Саргсяна арестовали на 15 суток по обвинению в сопротивлении сотрудникам полиции. В решении суда: «выбегал на проезжую часть, мешал движению, перелезал через установленные полицией заграждения и игнорировал обращавшуюся к нему через громкоговорители полицию». Это видео хотели показать во время судебного заседания как вещественное доказательство. Судья сказал: «Потом. Мы посмотрим потом».

сюр 8 дек 2011 в 14:55
Гость  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (XMerv @ 8.12.2011 - 14:28)
Ну разумеется всем "бсолютно пох, какая власть... главное, для Сюров и Курдов - что бы дети росли здоровые, учились хорошо и в достатке были" Кто же спорит то. Просто все к тому же хотят чтобы власть была ответственна, и больше о народе думала (чтобы было все то о чем вы говорите), а для этого как раз и надо выходить, и да на самом деле есть при этом опасность, что нехорошие люди под правильными лозунгами народ поведут и наломают дров.

Да не те это методы. И цели у митинга совсем не те.
Ну что могут изменить 5000 человек, кричащие хором "ПОЗОООР!!!"?

Ага, власть прям перепугалась вся, Путин в темный угол забился, дрожит, маму зовет. Как же, нашествие хомячков. Ужоснах.

А если действительно наломают дров? Кто выиграет?

Хотите что то изменить - идите работать. Менять свою жизнь. У кого сил побольше и желания - организовывайте партии, вступайте в существующие. Вступайте в едро и делайте его чище или ломайте изнутри, не важно. Но что-то конкретное, не пустые слова и лозунги. Каждый должен делать то, что он может и умеет. И если он на своем месте будет это делать хорошо - мир изменится.

Вот про меня говорят, мол я только о себе думаю, моя хата скраю. А вот митинги эти, петинги и некинги - они мол пользу ВСЕМУ народу несут. Какое заблуждение. В чем польза?

Я вот думаю о людях. Я сижу и думаю - как мне теперь заключать контракты, каке форсмажоры и пр. Куда доллар повернет из-за ваших проказ. Конечно, вероятность изменений стремится к нулю, но я привык все просчитывать до мелочей. Вот трачу теперь нервы и время.

И это из-за того, что кучка хомячков с промытыми интернетом мозгами устраивает кипиш. Мне вот и моим работникам никакой пользы. Вред один. Хочется взять и уебать бузотеру какому-нибудь. 10-го куплю попкорна и буду болеть за омон.

Ага, сейчас заголосят - так мол тебе и надо, буржуй. Дык от этого зависит зарплата работников моей фирмы. Соответственно их благополучие и благополучие их детей. А это люди. Еще от этого зависит, на сколько я смогу помогать маме-пенсионерке. Значит я и о пенсионерах думаю.

Я делаю что-то конкретное, чтобы хотя бы нескольким людям жилось лучше. Что делаете вы? lupa.gif Какая польза от этих хомячковых тусовок? Власть не изменится, это не понятно только самым отмороженным дебилам. А чего тогда сопли морозить и глотки драть?

Работать блять идите. Не мутите воду. Я не отстану moral.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 8 дек 2011 в 15:07
XMerv 8 дек 2011 в 14:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Да не те это методы.
Какие доступны большинству те и используются
Цитата
Я не отстану
Лучше перестаньте, потому как ваша точка зрения в чем то правильная так и противоположная тоже правильная. Единственные неправильные это "Долой...", "Революция" и т.п. которые только разрушать призывают. Да в конце концов по опыту любых форумов ясно, что каждый останется при своем в итоге, а так в теме только однообразные посты останутся, все одно и то же фактически повторяют.

Вот еще одна сказка нашего правительства которая рассыпается:
Иномарки российской сборки оказались дороже импортных
Автоконцерны утверждают, что себестоимость производящихся в России автомобилей иностранных брендов не ниже, а выше, чем у импортных моделей. То есть мнение, что в нашей стране выпуск машин может быть выгодным за счет дешевой рабочей силы и низкой стоимости энергоносителей, оказалось неверным. Представители калужского завода, выпускающего модели Peugeot, Citroen и Mitsubishi заявили, что даже в Европе производство автомобиля обходится на 5% дешевле, чем в России, а в Китае и Корее выпускать машины еще выгоднее. Там себестоимость автомобиля оказывается на 15-20% ниже, чем у нас, сообщают «Ведомости».

Пусть в России рабочие зарабатывают меньше, чем на Западе, но с учетом стоимости обучения, выполнения требований Трудового кодекса, транспортировки персонала и других расходов, экономия сходит на нет. Расценки на электроэнергию для производства в России также отнюдь не низкие. Наконец, выпуск комплектующих в нашей стране оказался невыгодным: объемы невысоки, а брака много. По данным концерна Volkswagen, стоимость комплектующих в России оказалась выше, чем в любой другой стране, где у немцев есть свои заводы.

Впрочем, сворачивать производство в России иностранные компании все же не планируют. Во-первых, все-таки удается сэкономить на пошлинах. А во-вторых, даже после того, как наша страна вступит в ВТО и пошлины на автомобили начнут немного снижаться, останется экономия на транспортировке. Ведь для некоторых марок эти расходы нешуточные: автомобили из Японии и Кореи плывут к нам на кораблях вокруг всей Евразии.
источник

Это сообщение отредактировал XMerv - 8 дек 2011 в 15:08
пупкинд 8 дек 2011 в 15:06
травести  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (XMerv @ 8.12.2011 - 14:56)
Расценки на электроэнергию для производства в России также отнюдь не низкие.

А что, Чубайс развалил приватизацию и электрические сети.
Киндерсюрприз - советскую финансовую отчетность и
генерирующие мощности ядерной энергетики.

Только себе на карман, да в общак ЕДРА немного - на барабаны.

Да-да, теперь все дружно идем работать на дядю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 8 дек 2011 в 15:08
Hempbox 8 дек 2011 в 15:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
УРА БЛЯ!!!

Путин пойдет войной на «прыщей на местах»

Став партийным кандидатом в президенты, Владимир Путин решил абстрагироваться от "Единой России" и опираться исключительно на "Народный фронт". Его предвыборный штаб возглавит режиссер Станислав Говорухин, в помощники к нему пойдут авторитетные в народе "фронтовики". Это предопределит и направленность предвыборной программы: акция против региональных чиновников, портящих имидж власти и лично Путина, уже стартовала.

с3,14здил тут: http://www.rbcdaily.ru
HRon 8 дек 2011 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hempbox @ 8.12.2011 - 18:12)
Став партийным кандидатом в президенты, Владимир Путин решил абстрагироваться от "Единой России" и опираться исключительно на "Народный фронт".

ахаха!!! а о чем говорили то??? ппц...СЮР, признай Путя ваш клоун побольше Жирика, его раскусили мгновенно! )) и да, я тоже с работы писал gentel.gif
ВечныйЖид 8 дек 2011 в 15:25
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
0
Hempbox
Я об этом страниц пятьдесят назад писал... Чуял, что какая-то здесь подстава!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130  ... 146  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх