Выплат базовой части пенсий не будет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
16.09.2014 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (turbopower @ 16.09.2014 - 22:29)
ну а теперь от меня, работодателя
страничка ненависти
......

хотя чего я - не голодаю. но о будущем думать стал только монопенисуальном ключе - ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ.
коплю на недвижимость, буду сдавать - похоже в россии это единственный вариант, чтобы на пенсии не сдохнуть.
и вот эти 22% (или 30% - мне пох) я бы лучше раздавал сотрудникам и себе (как материнский капитал) - исключительно на покупку недвижимости.

Да, невесело вам, предпринимателям живется. И это ты ведь далеко не все налоги перечислил, которые платить приходится. Немножко в курсе. Грабеж натуральный, чего уж там говорить. Но. Вот представь. Раздал ты эти средства своим работникам, вместо того, чтобы их отдать в ПФР. Кто-то преумножит. Кто-то на родителей-пенсионеров потратит. А кто-то тупо пропьет. И всё.
Для начала. Кто будет кормить сегодняшних пенсионеров, которые нас с тобой вырастили? Их дети? Не у всех они есть и не все готовы кормить стареньких родителей.
Кто будет кормить нас с тобой, когда мы выйдем на пенсию? Я всю добавку к зарплате тупо пробухивал, а ты тратил на содержание своих родителей. (Я не имею в виду конкретно меня и тебя, а в общем и целом). В итоге получаем целую армию бомжей-пенсионеров, ведь так? Не все смогли себе прикупить резервную жилплощадь, чтобы ее сдавать на пенсии. Вот и получается какая-то шняга, как ни крути.
Единственный выход - сохранение пенсионной системы советского образца и повышение пенсионного возраста.

[^]
ДедаЕж
16.09.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 16.09.2014 - 23:24)
Цитата (Сандал @ 16.09.2014 - 14:54)
Что ура-патриоты приутихли? до ваших , еще не заработанных денежек , пардон пенсии, добрались. трясут уже и то, чего еще нет. 
Картина маслом - "приплыли"
Экономическая модель , построенная за последние 25 лет, которой НЕ управляли кухАрки, трещит по швам. и Крым и санкции тут совсем не при чем. Уже достали валить все на Крым, да на санкции.

Странные вы люди в 91-ом нужно было понять что теперь нужно о себе думать самому... на пенсию рассчитываешь дуреха, воспитывай детей они не наебут.

А если детей отберут ювеналы?

[^]
Nasferato
16.09.2014 - 21:45
-2

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 16.09.2014 - 22:37)
Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 22:02)
почему не бить их же оружием

дело не в геополитике. "не в курсе" это заместо " no comments"?

Безопасность страны прежде всего военная, это первоочередная задача. Какими средствами она достигается это уже вторично.
У России есть только 2 союзника армия и флот
Алекса́ндр III Алекса́ндрович (1845—1894) — император Российской империи в 1881—1894 годах. Сын Александра II, отец Николая II.
О минусатор, надеюсь шпалы тебе настроение поднимают shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nasferato - 16.09.2014 - 21:53

[^]
ArtKrane
16.09.2014 - 21:47
-1

Балагур

А я давно уже знаю, что я пенсию буду получать лайками из фейсбука.
Что вы взъерепенились?
То вам "Крым наш", теперь денег на него жалко?
Вы ещё хотели и Новороссию ведь присоединить (я хочу, признаюсь).
Будьте умеренны в своих желаниях.
Терпите.
Сколько всего было принято-отменено, кто помнит?
Не один и не первый год живём! Всё ещё поменяется.

[^]
abandoned
-1

Весельчак

Цитата (ДедаЕж @ 16.09.2014 - 22:43)
Цитата (abandoned @ 16.09.2014 - 23:22)
Цитата (insekticid @ 16.09.2014 - 21:38)
Цитата (abandoned @ 16.09.2014 - 23:29)
Что всегда поражает в таких темах, так это то, что народ собирается попиздеть и всё, больше ничего. Если бы хотя бы каждый 5й отписавшийся в этой теме поднял свой зад, ручку и т.д и направил бы их в нужное ему русло, то таких бы предлагаемых законов становилось бы всё меньше. При этом не обязательно устраивать майдан, достаточно коллективно собраться и начать что-то делать, а не в инете пиздеть.

Что делать и нужное русло это какое? Кстати пример неудачный, учитывая как власть имеет граждан на Западе решивших протестовать. Посмотрите на разгоны демонстраций в Европе, там шанс быть анально трахнутым резиновой пулей или водометом очень высока.

Масса способов
1. Хотят принять какой то ущемляющий закон, собрать демонстрацию, при которой народ с трибун будет высказывать своё недовольство по этому вопросу.
2. Видите что в вашем округе люди во власти воруют, собирайтесь и пишите коллективную жалобу в высшие инстанции, если не помогает, пункт 1.
3. На крайняк уж самому идти во власть и подкреплять свои слова делом.

Самое важное в этом добиться гласности, именно по этой причине в других странах собирают демонстрации. И надо наконец понять что они слуги народа, а не мы их подданные. Прошло то время когда был царизм на Руси, хотя отголоски его по сей день проявляются в нашей жизни.

Ещё пару таких каментов и тебе пиздец. Запишут в секту Навального и на тебя откроют охоту все кремлеботы ЯПа.

Самое смешное что к нему я ни какого отношения не имею))), просто считаю что нам реально добиться лучшей жизни, потому что мы основные спонсоры этой страны, а следовательно мы можем диктовать условия проживания на ней за наши то деньги)))

И да Навального с его братией оппозиционеров не поддерживаю, просто кучка воров желающих прийти к власти и обворовать народ, как те что пришли сейчас на Украине.

[^]
ДедаЕж
-2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 16.09.2014 - 23:28)
Цитата (ДедаЕж @ 16.09.2014 - 22:15)
Цитата (Remizan @ 16.09.2014 - 20:33)
п.с. Надоело слушать постоянные обвинения в адрес людей, которые не виноваты, что у нас такие пенсионные законы. С депутатов своих спрашивайте.

Так давате спрашивать с того, кто провел ебанутую избирательную реформу, при которой теперь люди голосуют не за конкретных кандидатов, а за мутные партийные списки. А побеждает на выборах только одна партия.

И кто же это сделааал? ©

Ты на выборах 14.09 был? Какие партийные списки? Голосовали за конкретных людей. Да, было указано, от какой партии или самовыдвиженец. И чё? Хватит вбросов. Лучше расскажи, работает ли в Донецке метро? gigi.gif
"Дочь офицера", блин.

Я был на выборах в ЗАКСО Свердловской области, на выборах в госдуру.

И там голосовали за партии.

В моей деревне 14.09.14 выборы не проходили. Никакие.

А насчет кто чья дочь, ты бы петушок на дату регистрации свою посмотрел. gigi.gif

[^]
insekticid
16.09.2014 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Радостный @ 17.09.2014 - 00:06)
радует меня наш народ) вот. ЗАМЕТИЛИ. а то : олимпида, просрали 51 млрд - всем плевать, мочи хохлов! , крымнаш!

за каких -то полгода самая крупная и самая одаренная ресурсами страна уверенно набрала курс на нищету

Этот 51 млрд сумма потраченная за 7 лет, порядка 7 млрд в год, к вашему сведению годовой оборонный бюджет 65 млрд долларов.

[^]
dexter26
16.09.2014 - 21:49
1

Ярила

Не ссыте. Ща ВВП выступит и скажет, что, мол пока я президент пенсии быть!!! И +N-ть % к рейтингу.

[^]
WhiskIn
16.09.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (korovyak @ 16.09.2014 - 22:30)
люди, я вот как-то никогда не вникал во всё это вот...
я так понимаю, что людям, вышедшим на пенсию с 1 января 2015 и так далее предлагают урезать какую-то часть пенсии?

какой процент от пенсии предлагают изъять?

спасибо заранее ответившим.

Ты прочитай статью хоть. Не "вышедшим на пенсию", а "мера коснется тех граждан, которые только начнут свою трудовую деятельность с 1 января 2015 года". Что за манера ничего не прочитав, сразу бросаться в обсуждение? Юки захотелось срубить? Так мало кто читает, все только пишут. Если так невтерпеж, лови положительную оценку.

[^]
sauron01
16.09.2014 - 21:51
0

Цивилизатор

Цитата (WhiskIn @ 16.09.2014 - 22:02)
Цитата (StVader @ 16.09.2014 - 21:42)
Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 23:39)
На примере своего города скажу, работаю на одном из муниципальных предприятий, воровство в пездецких масштабах, но оно не было возможно без покровительства администрации города, так вот скажи мне причем здесь Путин?Само предприятие представляет собой Россию в миниатюре, особенно управление этого предприятия и начальство отвечающие за отдельные районы города. Причем воруют грамотно.

Cколько, надо Путиных на страну и на каждый город в отдельности регион и т.д

И да Крым вернулся домой!

А кто виноват в системе вертикали власти? У нас эту вертикаль строили десятилетие под одного человека. Будь добр - отвечай. В авторитарных режимах ничего без ведома вождя не происходит. Если воруют, значит те, кто надо ворует.
Обама виноват что-ли?

Несколько страниц назад я попытался ту же самую мысль донести, заминуcили, увы. Всё верно, Путин строил "вертикаль". Выстроил, спору нет. Но проблема в том, что Путин это не господь бог и даже не Сталин. Один он сделать ничего не может. А в его команде тоже далеко не ангелы. А Путин своих не сдаёт. Это правильно, конечно, с точки борьбы за власть. Нужны преданные лично люди, пусть и воры. Вот почему Сердюкова не посадили? Да потому, что он СВОЙ. А посади его Путин, так в его окружении сразу бы брожения начались на тему: "А нужен ли нам такой вождь, который своих не щадит?". И всё. Привет лунатикам. Если олигархам на примере Ходорковского удалось показать, кто в доме хозяин, то сейчас это уже не пройдет. 37-й год устроить не получится. Не на кого опираться. Путин стал заложником той системы, которую сам и выстроил. И я совершенно уверен, какая бы она ни была ущербная, но всё равно лучше той самой пресловутой ельцинской дерьмократии. Если бы сохранился тот курс, что был в 90-е, украинцы бы смотрели на нас с неменьшим ужасом, чем сейчас мы на них, а число беженцев из России исчислялось бы миллионами. Так что я считаю, что лучше уж наша система, чем какая-то мифическая эуропейско-украинская.

да,Сталин рождается раз в столетие и то при удачном расположении звезд...тот не щадил ни врагов ни соратников,мудрое,коварное и справедливое божество с ледяным сердцем...

[^]
GlaM
16.09.2014 - 21:51
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 16.09.2014 - 22:02)
Цитата (StVader @ 16.09.2014 - 21:42)
Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 23:39)
На примере своего города скажу, работаю на одном из муниципальных предприятий, воровство в пездецких масштабах, но оно не было возможно без покровительства администрации города, так вот скажи мне причем здесь Путин?Само предприятие представляет собой Россию в миниатюре, особенно управление этого предприятия и начальство отвечающие за отдельные районы города. Причем воруют грамотно.

Cколько, надо Путиных на страну и на каждый город в отдельности регион и т.д

И да Крым вернулся домой!

А кто виноват в системе вертикали власти? У нас эту вертикаль строили десятилетие под одного человека. Будь добр - отвечай. В авторитарных режимах ничего без ведома вождя не происходит. Если воруют, значит те, кто надо ворует.
Обама виноват что-ли?

Несколько страниц назад я попытался ту же самую мысль донести, заминуcили, увы. Всё верно, Путин строил "вертикаль". Выстроил, спору нет. Но проблема в том, что Путин это не господь бог и даже не Сталин. Один он сделать ничего не может. А в его команде тоже далеко не ангелы. А Путин своих не сдаёт. Это правильно, конечно, с точки борьбы за власть. Нужны преданные лично люди, пусть и воры. Вот почему Сердюкова не посадили? Да потому, что он СВОЙ. А посади его Путин, так в его окружении сразу бы брожения начались на тему: "А нужен ли нам такой вождь, который своих не щадит?". И всё. Привет лунатикам. Если олигархам на примере Ходорковского удалось показать, кто в доме хозяин, то сейчас это уже не пройдет. 37-й год устроить не получится. Не на кого опираться. Путин стал заложником той системы, которую сам и выстроил. И я совершенно уверен, какая бы она ни была ущербная, но всё равно лучше той самой пресловутой ельцинской дерьмократии. Если бы сохранился тот курс, что был в 90-е, украинцы бы смотрели на нас с неменьшим ужасом, чем сейчас мы на них, а число беженцев из России исчислялось бы миллионами. Так что я считаю, что лучше уж наша система, чем какая-то мифическая эуропейско-украинская.

Охуенная логика Чо! Значит надо быть в окружении путина! Воруй Убивай Еби Гусей Володя не сдаст gigi.gif
Как бля быть с прокуратурой она как бЭ от Путина не зависит! Это как бэ в конституции записано! Эта та книжка на которую Володя ручку клал когда в должность вступал! А по мне так хуй положил!

[^]
clemore
16.09.2014 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (turbopower @ 16.09.2014 - 21:29)
ну а теперь от меня, работодателя
страничка ненависти
- ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ.
коплю на недвижимость, буду сдавать - похоже в россии это единственный вариант, чтобы на пенсии не сдохнуть.

Запретят сдавать недвижимость, а излишки конфискуют "в пользу бедных". dead.gif

[^]
Лана245
16.09.2014 - 21:54
0

Приколист

Цитата (Beam69 @ 16.09.2014 - 22:36)
Лана245 вы наивный человечище,Вам прост песка в глаза насыпали и макароны на уши повесили,кто выкупил краснояргэс? а артякова тож убрали из губеров?
В конце декабря 2013 года Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко уволил двоюродного племянника российского президента Владимира Путина с поста своего советника. Причина - не справился.-так он теперь на другой должности неплохо рулит-наверно даж получше предыдущей..

Я наивна? Может быть. А вы?

Вы серьёзно верите, что рост цен на продукты и ЖКХ за последний месяц - это последствия санкций?

Вы верите, что обесценивание рубля это из-за санкций?

Верите, что российские НЕФТЕ_ГАЗОВЫЕ компании обратились с просьбой к президенту о компенсации потому, что могут обанкротится?

Вы, правда, верите, что в ПФ нет денег просто потому, что их нет, а не потому, что их" отлично" пристроила власть?

Во что ещё вы верите?

Что всем на том свете отольется? Ну тогда вам к нашему патриарху!

[^]
WhiskIn
16.09.2014 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Лана245 @ 16.09.2014 - 22:35)
Ну во-первых накопительную УЖЕ отменили. И не надо говорить что только на пару лет)))

А базовая и страховая в полной зависимости от государства. Вот она вся сейчас идет на выплату нынешним пенсионерам.

А я немножечко не про это говорил. Я про то, что извратить можно всё, что угодно. Любую новость. Если я не очень понятно объяснил, потыкайте на баннеры: "ШОК! Пугачева умерла!" Или "СЕНСАЦИЯ! Семенович опозорилась на весь мир!"
Так и здесь. "Выплат базовой части пенсий не будет".
Мы все умрем. А прочитать и подумать - выше наших сил. Многабукав.

[^]
82RUS
16.09.2014 - 21:55
-7

Шутник

зато не скучно жить....есть куда стремится ...есть всегда стимул...как выжить. Было бы все гладко , жизнь была бы скучной, а люди в нашей стране были бы овощами пассивными...ну а недовольные всегда были , есть и будут....зануды... cry.gif gigi.gif и всегда найдется чучело которое Крым приплетет к своим бедам...с себя начни блин...ноет сидит соплежуй...

[^]
insekticid
16.09.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата (abandoned @ 17.09.2014 - 00:22)
Цитата (insekticid @ 16.09.2014 - 21:38)
Цитата (abandoned @ 16.09.2014 - 23:29)
Что всегда поражает в таких темах, так это то, что народ собирается попиздеть и всё, больше ничего. Если бы хотя бы каждый 5й отписавшийся в этой теме поднял свой зад, ручку и т.д и направил бы их в нужное ему русло, то таких бы предлагаемых законов становилось бы всё меньше. При этом не обязательно устраивать майдан, достаточно коллективно собраться и начать что-то делать, а не в инете пиздеть.
P.S Вспомнился анекдот на эту тему

Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об анальном изнасиловании граждан по субботам.
Из-за этого англичане переизбрали парламент.
Во Франции начались волнения, приведшие к революции.
В России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу, чтобы пораньше освободиться в субботу.

Что делать и нужное русло это какое? Кстати пример неудачный, учитывая как власть имеет граждан на Западе решивших протестовать. Посмотрите на разгоны демонстраций в Европе, там шанс быть анально трахнутым резиновой пулей или водометом очень высока.

Масса способов
1. Хотят принять какой то ущемляющий закон, собрать демонстрацию, при которой народ с трибун будет высказывать своё недовольство по этому вопросу.
2. Видите что в вашем округе люди во власти воруют, собирайтесь и пишите коллективную жалобу в высшие инстанции, если не помогает, пункт 1.

Самое важное в этом добиться гласности, именно по этой причине в других странах собирают демонстрации. И надо наконец понять что они слуги народа, а не мы их подданные. Прошло то время когда был царизм на Руси, хотя отголоски его по сей день проявляются в нашей жизни.

По поводу "анально трахнутым резиновой пулей" Вам бы не помешало почитать историю, интелигентов никто и ни когда не слушал, к лучшей жизни люди приходили только тогда когда сплачивались перед невзгодами. По вашей логике наши деды и прадеды не должны были воевать в великой отечественной. Но если бы они не воевали и не проливали свою кровь, то в каком же мы сейчас будущем бы жили?

Итак я отвлёкся, речь не про военные действия внутри страны, сейчас время другое, и нужного можно добиться не проливая кровь, главное это делать вместе, а не терпеть!

Цитата
Масса способов

Ничего не мешает сделать все перечисленное сейчас, кроме желания оторвать жопу от дивана.

Цитата
По поводу "анально трахнутым резиновой пулей" Вам бы не помешало почитать историю, интелигентов никто и ни когда не слушал, к лучшей жизни люди приходили только тогда когда сплачивались перед невзгодами. По вашей логике наши деды и прадеды не должны были воевать в великой отечественной. Но если бы они не воевали и не проливали свою кровь, то в каком же мы сейчас будущем бы жили?

Не надо путать хер с пальцем, а попытку уничтожить государство как таковое с желанием жрать в три горла. Кстати сейчас против РФ идет настоящая экономическая война, готовы сплатиться перед невзгодами?

Цитата
Итак я отвлёкся, речь не про военные действия внутри страны, сейчас время другое, и нужного можно добиться не проливая кровь, главное это делать вместе, а не терпеть!

Ну так кто не дает, ищите соратников, создавайте партию, пишите программу, идите к людям с агитацией.

[^]
ЗлаяКакашка
-1

Шутник

Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 22:45)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 16.09.2014 - 22:37)
Цитата (Nasferato @ 16.09.2014 - 22:02)
почему не бить их же оружием

дело не в геополитике. "не в курсе" это заместо " no comments"?

Безопасность страны прежде всего военная, это первоочередная задача. Какими средствами она достигается это уже вторично.
У России есть только 2 союзника армия и флот
Алекса́ндр III Алекса́ндрович (1845—1894) — император Российской империи в 1881—1894 годах. Сын Александра II, отец Николая II.
О минусатор, надеюсь шпалы тебе настроение поднимают shum_lol.gif

для безопасности страны не нужно отбирать территории у соседних стран и разжигать конфликт рядом с границей.

[^]
Yativ
3

Весельчак

Яповцы, тут уже не до шуток. Сам Росста(!) , не какой-то ливада, "Росстат", ссылку найдете в гуле, официально объявил - в стране 19 млмн граждан за чертой бедности, т.е. существуют менее чем на 8 тыс. руб в месяц. Кто-нить может сказать, с каких колен встает Россия?

[^]
Феодосий
16.09.2014 - 21:57
1

Весельчак

Цитата (k387 @ 16.09.2014 - 13:14)

По его словам, эта мера коснется тех граждан, которые только начнут свою трудовую деятельность с 1 января 2015 года.

"посоны, когда они за пенсией придут и поймут, что мы их на%@али, нас тут уже не будет"

[^]
Dogystyle
16.09.2014 - 21:57
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 16.09.2014 - 22:01

[^]
zzzzz2
16.09.2014 - 22:00
-1

Кальция Глюконат

Жаль подмога не пришла-подкрепленья не прислали.
Знать обычные дела-нас с тобою наебали. © Б.Гребенщиков.

[^]
GlaM
16.09.2014 - 22:02
4

Ярила

Цитата (82RUS @ 16.09.2014 - 22:55)
зато не скучно жить....есть куда стремится ...есть всегда стимул...как выжить. Было бы все гладко , жизнь была бы скучной, а люди в нашей стране были бы овощами пассивными...ну а недовольные всегда были , есть и будут....зануды... cry.gif gigi.gif и всегда найдется чучело которое Крым приплетет к своим бедам...с себя начни блин...ноет сидит соплежуй...

Да заебало! Это блять начни с себя! Может Володя с себя начнет? Пересядет с гейевропской машинки на Духовную Ладу калину! Да хуй с ней машиной! Пусть хоть на рыбалку начнет ездить в Духовной одежде! А не в пиндоской Alpha Industries gigi.gif

[^]
ЗлаяКакашка
16.09.2014 - 22:03
1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 16.09.2014 - 22:49)
Цитата (korovyak @ 16.09.2014 - 22:30)
люди, я вот как-то никогда не вникал во всё это вот...
я так понимаю, что людям, вышедшим на пенсию с 1 января 2015 и так далее предлагают урезать какую-то часть пенсии?

какой процент от пенсии предлагают изъять?

спасибо заранее ответившим.

Ты прочитай статью хоть. Не "вышедшим на пенсию", а "мера коснется тех граждан, которые только начнут свою трудовую деятельность с 1 января 2015 года". Что за манера ничего не прочитав, сразу бросаться в обсуждение? Юки захотелось срубить? Так мало кто читает, все только пишут. Если так невтерпеж, лови положительную оценку.

посмеялсо. добавил бы да все такидавно роздал)))

[^]
82RUS
16.09.2014 - 22:04
0

Шутник

Цитата (Yativ @ 16.09.2014 - 22:56)
Яповцы, тут уже не до шуток. Сам Росста(!) , не какой-то ливада, "Росстат", ссылку найдете в гуле, официально объявил - в стране 19 млмн граждан за чертой бедности, т.е. существуют менее чем на 8 тыс. руб в месяц. Кто-нить может сказать, с каких колен встает Россия?

до воссоединения Крыма с Россией , одна знакомая, детский врач-окулист !получала 1300-1500 грн( 4- 4.5 тыс руб), как то даже так жили...сейчас правда зп 14 тыр, это очень неплохо уже... sm_biggrin.gif ...у нас народ не пропадет...

[^]
WhiskIn
16.09.2014 - 22:07
-3

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 16.09.2014 - 22:47)
Я был на выборах в ЗАКСО Свердловской области, на выборах в госдуру.

И там голосовали за партии.

В моей деревне 14.09.14 выборы не проходили. Никакие.

А насчет кто чья дочь, ты бы петушок на дату регистрации свою посмотрел. gigi.gif

А вот оскорблять меня не надо, дедушка. Я не знаю, в какой деревне ты там живешь, что у вас только по партийным спискам голосуют. И датой регистрации меня не тыкай. Ишь какой старовер нашелся.
Просто, если не в курсе, как выборы в России проходят, то и помолчи. Я не зря спросил про метро в Донецке. Ну как, не закрыли, или ходит до сих пор? gigi.gif Плохо маскируешься. Спалился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39454
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх