Более 400 украинских военных перешли в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metall64
4.08.2014 - 12:09
20
Статус: Offline

Ярила

Стратеги хреновы. Все здесь пишут убить, казнить и тому подобное.
Теперь задумайтесь эти вояки сковывают наши силы и средства в котле. на прямое боестолкновение с ними никто не идет но и выбить их с блиндажей которые они обустроили не так легко. Они огрызаются и тоже наносят ущерб нашим позициям и гибнут ополченцы почем зря.
Это ведь не то что они сами так захотели и перешли,это работа людей ополчения и их условия. Или мы Вас здесь медодично всех убьем за несколько недель или Вы уходите на через Россию оставляя все вооружение которое осталось.
Это не 4 человека а 400 этого заметить невозможно. Западные СМИ сейчас седят и чешут репу соврать в том что Россия агрессор и убивает бравых солдат не получится. На ее территорию переходят целые воинские подразделения.
Ведь эти чухонцы перешли туда куда сказало ополчение и на их условиях.
То что их передадут украинской стороне да и куй с ними. Эти уже воевать не будут, они не благонадежные и боевом отношении. Укропские СМИ не смогут написать что в тяжелыми боями эти 400 имбицила прорвали кольцо и героически вышли с него.
Так что не будьте умнее тех кто в ополчении и на месте все это разруливает.Это очень значимая победа ополчения в том что не им ставят условия, а они и они это все контролируют.
Это очень хорошая новость во всех отношениях.

[^]
rus2205
4.08.2014 - 12:09
1

Ярила

Цитата (dima979 @ 4.08.2014 - 12:32)
Чо-то на цензоре тишина, пачимута. lol.gif

ну почему же, они эту новость вот так повернули cool.gif
http://censor.net.ua/news/296623/chast_72y...rainskoyi_armii

[^]
prostozloy
4.08.2014 - 12:11
7

Шутник

Цитата (rus2205 @ 4.08.2014 - 13:09)

вынуждена отступить на территорию России lol.gif
Цензор это диагноз. Правильно Шарий советовал их главреду стреляться.

[^]
insekticid
4.08.2014 - 12:12
6

Ярила

Цитата (Nenado763 @ 4.08.2014 - 14:53)
На цензоре реальный когнитивный диссонанс. Материала достаточно для диссертации по психиатрии...

Блять, этот Цензор клиника какая-то, сплошная абберация сознания. Одним словом, ощущения, как в говно наступил.

[^]
thundercheef
4.08.2014 - 12:12
0

Дембель

Первым делом осмотреть у всех правое плечо на предмет синяков...
При нахождении оных - на кол.

[^]
Околобаха
4.08.2014 - 12:13
4

Шутник

Цензор преподал эту новость так:))

Украинских военнослужащих постепенно выводят из "горячих точек" возле границы с РФ, - генерал-лейтенант

[^]
YasenVasen
4.08.2014 - 12:13
0

Шутник

Пометить всех как-нибудь (типа татуировки или клейма)), и отпустить. Второй раз попадется - без разговоров к стенке.

[^]
Eklerius
4.08.2014 - 12:14
1

451º по Фаренгейту

Цитата (allpofig72 @ 4.08.2014 - 12:59)
Цитата (Savromata @ 4.08.2014 - 12:46)
Цитата (Eklerius @ 4.08.2014 - 12:13)
Всё правильно. Умом понимаю.
Но сегодня утром пообщался с народом, что в убежище ночь просидели... А вышли -- дома то и нету... Сразу нахрен вся логика вырубается!
Одно не пойму. Осознали, всё поняли, так почему оружие против хунты не развернули? Нас часто  упрекают, сидите на жопе, а чо не воюете? И похрен, что из оружия, дубины да кастрюли на голове! А у этих вояк, от стрелкового до тяжелого, всё есть! Так почему свою Родину не защищать, когда ее рвут на части гейропа и пендосы?!!

А вот тут я полностью согласна, не хотите воевать на стороне хунты - воюйте против неё.

Да какие из них вояки )
Второе. Как вы это технически себе представляете? За пол-часа раздать пленным украинским автоматы, ракеты и пулемёты, посадить на танки, и в перёд - на Киев? )

prostozloy по-моему, уже всё разложил доступно и понятно.

Вообще-то, я говорил о том, чтоб не в Россию бежали, а там же на месте против хунты пошли. Или к нам в Донецк на усиление к ополчению. Ведь пересмотрели они свои взгляды?..

[^]
Zumurud
4.08.2014 - 12:15
0

Шутник

Надеюсь ОБСЕ видели, что они сами просились. Иначе потом начнут орать, что мы их захватили, держим в плену... И не дай бог у них хватит мозгов прийти их вызволять..... А ещё может прийти гениальная идея: потребовать их выдать как преступников... Кто помнит, у нас с Украиной есть договор о выдаче преступников?

Это сообщение отредактировал Zumurud - 4.08.2014 - 12:53

[^]
tarkass
4.08.2014 - 12:16
1

Юморист

Цитата (doc76 @ 4.08.2014 - 12:32)
Цитата (ИванДулин @ 4.08.2014 - 12:26)
Цитата (doc76 @ 4.08.2014 - 12:11)
У соседей парень получил грант в институт на бесплатное отделение. пришли в институт говорят идите на хуй, все бесплатные места для беженцев. Да что ж это такое нухуй блять?!

Жена пошла в детский сад узнавать че там с очередью. Конкретно в наш сад 6 мест отдали беженцам! Не увеличили группы на 6 человек, а россиян подовинули до следующего года и приняли хохляцких детей!
Это специально так сделали что бы я к беженцам отношение изменил???

вот и я про тоже что неправильно делают. мне их жалко сначало было. а теперь и не знаю. и ведь еще неизвесно кто это и откуда приехал.

Вот откуда ты обиженый?

Рассказывай, а иначе это все ложь писдеш и провокация

[^]
Varlakotam
1

Ярила

Не обошла тема предательства и один из самых знаменитых батальонов Украины "Айдар". Правда в этом случае у ребят претензии к своему командиру. По словам бойцов, Сергея Мельничука пытаются сменить уже больше месяца. Среди ребят авторитета у него нет, никаких решений на сегодняшний день он не принимает, но это не единственные причины. Поговаривают, что он вор. "Комбат говорят ворует. Украл кучу денег, которые были собраны на нужды батальона…плюс действительно "отжимает" машины, вывозит из захваченных домов добро. И пацанам из этого ничего не достается. Менять нужно комбата. На это уже все настроены", - рассказал один из бойцов батальона.

.....Но все это мелочи, уверяю ребята, они всерьез настроены не просто на то, чтобы навести порядок в своих батальонах и полностью зачистить Донбасс. Больше того, практически каждый из них буквально бредит Крымом: "Мы закончим тут, на Донбассе, мы их выбьем…потом будет Крым. Думаю в Крыму нас ждет самая страшная битва. Это наш дом, наша страна, нам необходимо его вернуть. А уже к октябрю ждите нас в Киеве, нам будет о чем поговорить с нашим правительством".
опять-же укрсми http://112.ua/analityka/iznanka-ato-predat...onov-95338.html

Это сообщение отредактировал Varlakotam - 4.08.2014 - 12:17

[^]
радист73
2

Юморист

Цитата (Голод @ 4.08.2014 - 12:46)
Так забавно их читать.
Оказывается, это хитрый тактический блять ход.
"Южные котлы выполнили свою роль. Они отвлекли на себя силы террористов,боевиков.
Окруженные именно выходят через территорию РФ на Украину.
Замалчивать не вижу смысла.
Воины ВСУ выполнили свою задачу"

Всё остальное тут: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3845537

Южные котлы выполнили свою задачу. Врага на себя отвлекли. Огонь на себя из РФ вызвали. США, другие страны зафиксировали агрессию со стороны РФ. Выиграна дипломатическая , стратегическая комбинация.

Отбита назад Саур-могила. Контроль этой высоты дает контроль равнины на 100-ню км.

Смотрите фильм "Батальоны просят огня". Там все разжевано.

Это феерический пиздец.

это лютый пиздец,за ссылку спасибо,давненько я так не ржал.
Особенно порадовало предположение что укропы перешли в Рашку для диверсий в тихую.

[^]
Atmoritm
0

Приколист

Цитата (ыф100 @ 4.08.2014 - 10:38)
они вернутся в Украину
потом их правосеки расстреляют
как предателей

Возвращаться им уже никак нельзя. Семьи нужно перевозить, желательно заранее. Глупая война со своим же населением.

[^]
MaxPayneX
4.08.2014 - 12:18
11

Приколист

Цитата (deljoz @ 4.08.2014 - 10:25)
Допросить, кастрировать и на земляные работы в ДНР и ЛНР под присмотром ополченцев!!! mad.gif dont.gif

Я сам с Юго-Востока Украины, из Запорожской области, наполовину русский, наполовину хохол. У нас тут тоже призыв идёт чтоб вы знали(как и в остальных областях Юго-Востока).. И когда приходит повестка, есть 2 варианта: В тюрьму(3-5 лет) или на войну.
То есть, по вашей логике если я решу пойти на войну, но тут же перейду на территорию России, потому что не хочу убивать своих, меня нужно кастрировать и передать ополченцам? Интересно...
Т.е. давайте уже без разбора убивать всех, даже тех про поддерживает Россию?
Я уверен, что как минимум половина всех украинских военных против этой войны, против убийств мирного населения, против америки и НАТО.. Но их мнения не спрашивали.
Честно говоря, мне ваша логика неясна.

[^]
FlankerC
4.08.2014 - 12:20
0

Ярила

Надо по старой традиции военнопленных на стройки. Пусть восстанавливают разрушенное.

[^]
LifeN
4.08.2014 - 12:20
1

Хохмач

Цитата
Профиты:
- Оружие они бросили и не убивают ополченцев.
- Технику они бросили - техника для укроармии потеряна.
- Силы ополченцев их блокировавшие высвободились.
- Долгое время они будут в РФ.
- На Украине с ними будут разбираться, это снова время.
- Многих будут судить.
- Многим больше не доверят оружие.
- При случае они снова уйдут в РФ, чем будут рисковать умереть.
- Пример для тысяч других - переходить в в РФ, там все о.к.
- Колоссальный удар от дезертирства по украинской "патриотической " тусовке
- Россия не выглядит варваром и не дает повода обвинить себя в чем-либо.
- мораль внутри уровойск тоже падает.

Начнете кого-то судить? Все эти профиты пойдут по пизде (материться больше нельзя) по женскому половому органу. cool.gif

Вооот, и я о том же, чтобы они побыли в РФ. Причём долгое время)
Судить их Россия не имеет право, насколько я понимаю. Но проводить расследование, на каком основании пересекли границу, думаю, может вполне. И даже должна.
Передавать же сразу обратно - не вижу тут логики. Тогда тем паче не будут сюда бежать именно мобилизованные, если их домой сразу же закидывать) Они же тут вроде бы спасения ищут. Это хитровывернутые оббегают окружение. Да и не щирые вояки по шарам получат дома, а именно вот эти вот тарасы с остановок.

[^]
R3SCU3R
4.08.2014 - 12:23
4

Особый статус

Укры, такие укры gigi.gif

Более 400 украинских военных перешли в Россию

[^]
sniper1976
0
Статус: Online

Ярила

Чго то мы как будто укропам помогаем ... Их же вернут по кругу. Нет гарантий.. А трындеть можно что угогодно...

[^]
XspongebobX
1

Ярила

кто нибудь выложите уже видео "парада"

[^]
DimaGusar
4.08.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (rus2205 @ 4.08.2014 - 16:09)

Там суть стараются не обсуждать, максимум: "тактика, стратегия и прочая хуйня".

Бля, я там (на цензоре) никогда не был, не думал, что это прям вообще пиздец. Короче мы опять во всем виноваты.
Пойду еще схожу, поохуеваю.

[^]
радист73
4.08.2014 - 12:24
1

Юморист

Цитата (MaxPayneX @ 4.08.2014 - 13:18)
Цитата (deljoz @ 4.08.2014 - 10:25)
Допросить, кастрировать и на земляные работы в ДНР и ЛНР под присмотром ополченцев!!! mad.gif  dont.gif

Я сам с Юго-Востока Украины, из Запорожской области, наполовину русский, наполовину хохол. У нас тут тоже призыв идёт чтоб вы знали(как и в остальных областях Юго-Востока).. И когда приходит повестка, есть 2 варианта: В тюрьму(3-5 лет) или на войну.
То есть, по вашей логике если я решу пойти на войну, но тут же перейду на территорию России, потому что не хочу убивать своих, меня нужно кастрировать и передать ополченцам? Интересно...
Т.е. давайте уже без разбора убивать всех, даже тех про поддерживает Россию?
Я уверен, что как минимум половина всех украинских военных против этой войны, против убийств мирного населения, против америки и НАТО.. Но их мнения не спрашивали.
Честно говоря, мне ваша логика неясна.

Ну так и решай, либо на пять в тюрьму либо в гроб на вечно,ну ещё можеш в Россию податься у меня на предприятий сейчас 17 чел. не определившихся с хохляндии работает.

[^]
anubbis
4.08.2014 - 12:25
0

Юморист

Цитата (ХеррЙобст @ 4.08.2014 - 11:48)
Цитата (anubbis @ 4.08.2014 - 09:27)
люди убежища просят - значит не согласны с действиями хунты - зачем же их кастрировать ?
Тем более не все там на украине по майдану живут, многих силком в армию гонят. Мозг включайте - зачем нам лишние враги. А то что переходят - это к имиджу России очень даже прибавочка и хорошая тенденция - да пусть бы все и перешли - там разберёмся кто есть кто.

Какой вы щедрый однако! А меня, соотечественника, к себе домой пустите пожить? На месяцок, не больше. Ну и питание там, чтобы достойное, я ем не очень много. Правда у меня детей трое и жена, но это ж не рота укров...

А про имидж России... Припоминаете страну, где русские, советские, российские солдаты кровь проливали и где потом на их могилы не гадили?

боевые действия а тем более война обойдутся России значительно дороже , тем более что даром кормить долго никто не будет - отправят назад на тот же Донбасс - восстанавливать

[^]
ingenico
4.08.2014 - 12:26
3

Шутник

Интересно послушать комментарии Псаки к такой новости. Мэтт Ли обязательно попросит её объяснить, почему укровояки переходят к агрессору, с которым якобы воюют.

[^]
prostozloy
4.08.2014 - 12:26
0

Шутник

Цитата (LifeN @ 4.08.2014 - 13:20)
Вооот, и я о том же, чтобы они побыли в РФ. Причём долгое время)
Судить их Россия не имеет право, насколько я понимаю. Но проводить расследование, на каком основании пересекли границу, думаю, может вполне. И даже должна.
Передавать же сразу обратно - не вижу тут логики. Тогда тем паче не будут сюда бежать именно мобилизованные, если их домой сразу же закидывать) Они же тут вроде бы спасения ищут. Это хитровывернутые оббегают окружение. Да и не щирые вояки по шарам получат дома, а именно вот эти вот тарасы с остановок.

Если держать слишком долго - поднимется хай.
Кто поумнее напишет на убежище.
Кто поглупее уедет в укрию, там его ждут разборки с особистами на полгода.

[^]
ABVGDейка
4.08.2014 - 12:27
0

Цитата (радист73 @ 4.08.2014 - 13:24)
у меня на предприятий сейчас 17 чел. не определившихся с хохляндии работает.

А вот мне лично очень интересно, а с каких регионов украины заробитчане то? Какую змею пригрел на груди? Кто из затихарившихся бандеровцев яд в колодец подсыпет или терракт планирует?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54892
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх