Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Martirosyan 16 окт 2013 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
это не люди и не спортсмены, нормальный спортсмен никогда таким гандоном не будет...либо их так же нужно поймать на улице и толпой положить на колени, либо поднять хороший шум, чтобы полиция отреагировала и поддерживать этот шум пока не будут наказаны по делу
rem4k 16 окт 2013 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ребят не ужели мы такие низкие? во мне расизм цветёт((
Gamilkar 16 окт 2013 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ejiks @ 14.10.2013 - 01:03)
Цитата (leon911 @ 14.10.2013 - 01:01)
только у меня мысль написать ему в вк что он хач ??

я написал

Помогло?
Может айда в спортзал?
Боевой 16 окт 2013 в 14:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
что за... там же вдвшник рисуется и такой беспредел??? своих почему не подтянул
РыжаяБорода 16 окт 2013 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SagaraKurtz7 @ 14.10.2013 - 01:56)
Высылать таких ихним мамашам в нескольких черных пакетиках.

лучше в свиной шкуре
akinso 16 окт 2013 в 14:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Репортаж ТАУ на эту тему:

добавил 2 видео

Это сообщение отредактировал akinso - 16 окт 2013 в 14:19
ficti0n 16 окт 2013 в 14:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Если никто не хочет драться, то есть же здесь люди из Тагила? Пойдите напишите заяву блеать в мусарню. Одну замнут, две, но не все же. Пусть сядут в малолетку.
Reun 16 окт 2013 в 14:16
-2
Цитата (upward @ 16.10.2013 - 15:01)
ПРОТИВ СПОРТСМЕНОВ,НАДО ВЫДВИГАТЬ СПОРТСМЕНОВ.
Потом не будет так обидно,как сейчас!
И я вам скажу, что не их поставили на каление,а весь русский народ.

Очень интересная аналогия получается. Русский народ выебывался из далека на кавказцев. Называл их хачами и чуркобесами. В честной схватке проиграл, был поставлен на колени и признал, что они не чуркобесы. А потом после схватки начал жаловаться мировому сообществу, как нас кавказцы ущемляют. Получается с ваших слов как то так? Извини но я гораздо учшего мнения о русских, чем ты их представляешь
jusi 16 окт 2013 в 14:17
2
Мы никогда не добивали. Упал - проиграл. Если встал, то продолжаем.

Хачи без понятий, а русские тоже чудики- Русские по одному разбрелись, мол каждый один на один. А хачи стали бегать по двое-трое одного гасить. В итоге всех и перегасили.

С чурками драться бесполезно, если ты его завалишь, то его дружок тебе перо в бок воткнет. Они на кулаках дерутся пока равная "игра". Как только чувствуют, что проигрывают - сразу нож или что-то покруче достают.
BraidDenis 16 окт 2013 в 14:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Видеорама @ 14.10.2013 - 00:46)
Простые русские пацаны пришли драться с кавказцами, которые были старше их и в рядах которых были призёры соревнований по боевым единоборствам

«Вставай на колени! Говори, что ты обезьяна!»
В Нижнем Тагиле межнациональный конфликт перерос в настоящее побоище...

«Вставай на колени!», - орёт азербайджанец на русского парня, их окружает толпа. Русский подчиняется, следует новый приказ: «Говори, что ты обезьяна!», требует агрессор в красной куртке. Парень соглашается: «Я обезьяна» и получает удар ногой в лицо от кого-то из толпы, падает. Его окружают кавказцы и требуют не притворяться, а заводила в красной куртке бежит и снова требует кого-то встать на колени.

Далее под катом

Видеоролик драки между русскими и кавказцами, которая произошла на территории школы №6 в Нижнем Тагиле, ещё неделю назад попал в соцсети. Разборки на кулаках не спонтанны – это понятно, потому что с обеих сторон выступает примерно одинаковое количество бойцов, есть группа поддержки и видеооператор. На видео запечатлена драка между двумя группами молодых людей, состоящих, примерно, из десяти человек с каждой стороны. Группа кавказцев быстро расправилась с соперниками, при этом продолжая добивать толпой лежачих на земле подростков. Как утверждают комментаторы «ВКонтакте», поводом для драки стало высказывание одного из тагильчан в адрес кавказцев. Кто-то оскорбился и «забил стрелку».

То, что драка произошла из-за национального конфликта, не отрицает и один из участников, который согласился пообщаться с журналистом АН «Между строк» на условиях анонимности. «Условие было, что никто никого не добивает, но они нарушили его. К тому же с их стороны все были старше, а у нас самому старшему 17 лет. Они все спортсмены, мы это знали, но не испугались. Но неприятно, что так закончилось и это попало в Интернет».

К слову, среди дерущихся, журналист АН «Между строк» действительно узнал спортсменов –призеров Европы по таэкван-до Тахира Мамедова и Шамиля Адилова, это и есть самый активный боец в красной куртке. Он кричит на поверженного: «Ну скажи, что я хач! Скажи мне это! Будете ещё «Вконтакте» писать!?».

По информации источников Агентства «Между строк» в правоохранительных органах, заявлений от пострадавших не поступало, и о самой спланированной драке полицейским известно не было, иначе они бы помешали проведению разборок.

Теперь участники побоища опасаются внимания со стороны правоохранителей, поэтому в комментариях к видео на одной из публичных страниц требуют удалить ролик: «Видео серьезно стоит удалить, были подобные ситуации, конкретно мне бояться нечего, там пацаны потом прилипать будут».

«Прилипать» есть за что, ведь совсем недавно в Нижнем Тагиле был вынесен приговор 19-летнему Интигаму Байрамову за распространение в сети видеоролика, разжигающего национальную и религиозную рознь. Первый осужденный по статье 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») получил наказание в виде исправительных работ. Надо полагать, что и спортсменов не погладят по голове за уличные разборки, которые закончились унижением слабой стороны.

Нелестных оценок зрителей, впрочем, заслужили и поверженные: «Поражаюсь "русскому духу"....чтоб на колени встать... кем быть то нужно», осуждают интернет-бойцы тех, кто ещё недавно бросался в сети громкими словами, но не сумел отстоять свою точку зрения.

Видео доступно в группе Агентства новостей "Между строк" "ВКонтакте"

Примечания редакции: орфография и пунктуация комментариев из соцсетей сохранена; в данный момент видеоролик удалён с Youtube и с личных страниц "ВКонтакте".

Вот два участника избиения http://vk.com/id94566484 и
http://vk.com/id195409798

Оба выступают на соревнованиях, в свободное время избивают и ставят ребят на колени.

http://vsenovostint.ru/2013/02/13/tagilski...sorevnovaniyah/

Оба бойца в данное статье

Тагильские тхэквондисты завоевали 8 медалей на областных соревнованиях. В Екатеринбурге завершился Чемпионат и Первенство области по тхэквондо. У воспитанников СДЮШОР «Уралец» 6 золотых и 2 серебряных медали. Лучший результат показали Юрий Чусовлянкин, Ростислав Сидоренко, Тахир Мамедов, Всеволод Баландин, Юлия Лохмачёва и Алексей Потапов. Вторые места заняли Шамиль Адилов и Кирилл Седышев. По итогам соревнований спортсмены получили право принять участие в Чемпионате России, который состоится в Москве в начале марта.

dont.gif Уважаемые яповцы, вам не кажется что те и те дегенераты? Что толку от того что толкают друг-друга, не в правильную сторону молодые головы затачивают, борьба какая-то, наааахууууя? Мне грустно от того что баланс направлен на борьбу 900%. Общество тормозит в развитии, тянет за собой науку.
ficti0n 16 окт 2013 в 14:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (akinso @ 16.10.2013 - 15:15)
Репортаж ТАУ на эту тему:

Сосите хер обезьяни подлизыватели. Разжигание розни. Чтоб блеать к Вам эти хачи приехали и жахнули по башке.
alexI1979 16 окт 2013 в 14:21
2
Обычные ребята, не спортсмены, пришли драться с секцией тхэквондо. И получили пиздюлей, что ожидаемо. Не надо тут про интернет бойцов, мальчишки пришли реально драться.
- Обидно
- Чурки будут чуствовать себя еще круче, будут вести себя еще наглее.

+ Проигравшие пойдут заниматься спортом, я просто уверен в этом
+ Население Тагила будет еще больше ненавидеть зверьков
+ Русская молодежь получила хороший стимул к объединению
+ При следующей стычке с азерами с русской стороны будут уметь драться не 3 человека, а все
+ За одного битого двух небитых дают
XAOC 16 окт 2013 в 14:22
k.,jgsncndj yt gjhjr  •  На сайте 21 год
3
Какие это нахер спортсмены! Тех, кто мог сопротивляться толпой забивали, ну а по лежачему каждый считал своим долгом пнуть. Это реальные хачи и были!
Оксид 16 окт 2013 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Депорта́ция чече́нцев и ингуше́й (операция «Чечевица») — насильственная депортация чеченцев и ингушей с территории Чечено-Ингушской АССР в Среднюю Азию и Казахстан в период с 23 февраля по 9 марта 1944 года «за пособничество фашистским оккупантам».

Вот объясните мне блять, зная все это, какого куя их в Россию пускают и не выгоняют накуй, ведь прошло не так много времени!!!!!!!!!!! Выгнать всех черножопых и не пускать больше млять

Это сообщение отредактировал Оксид - 16 окт 2013 в 14:26
LEXX6000 16 окт 2013 в 14:25
 •  На сайте 13 лет
1
И что тут удивительного? они бы еще кинули вызов омону и спецподразделением и стенка на стенку. ))) тут конечно перегнута палка, но куда они полезли и на кого.

Получилась "клавиатура" против "спортзала" ну и результат понятен.
Intarius 16 окт 2013 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Нихуя себе-ВСЁ это пиздец!!!
Reun 16 окт 2013 в 14:25
0
Klansmen
Цитата
Чем этот ролик лично для меня тяжел?
Тем, что чуркобесы, договорившись "один-на-один" добивали толпой лежачих?

Вы конечно извините, но 1 на 1 и 10 на 10 по моему совершенно разные условия.
nasher072 16 окт 2013 в 14:26
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 15 лет
0
Как же заебал этот беспредел faceoff.gif
alexI1979 16 окт 2013 в 14:27
0
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 15:16)
Цитата (upward @ 16.10.2013 - 15:01)
ПРОТИВ СПОРТСМЕНОВ,НАДО ВЫДВИГАТЬ СПОРТСМЕНОВ.
Потом не будет так обидно,как сейчас!
И я вам скажу, что не их поставили на каление,а весь русский народ.

Очень интересная аналогия получается. Русский народ выебывался из далека на кавказцев. Называл их хачами и чуркобесами. В честной схватке проиграл, был поставлен на колени и признал, что они не чуркобесы. А потом после схватки начал жаловаться мировому сообществу, как нас кавказцы ущемляют. Получается с ваших слов как то так? Извини но я гораздо учшего мнения о русских, чем ты их представляешь

Вот не пизди! Ни кому они не жаловались, ни каких заявлений в полицию от русских ребят не было. Просто зверьки свою лихую победу в интернеты выложили. А там общественность раскрутила. Выебнулись, теперь расхлебывают вместе с тренером)
Блогхастый 16 окт 2013 в 14:27
Пиздакрут  •  На сайте 13 лет
-1
Думается мне, что на общей волне подъёма самоосознания наших граждан, черножопые мрази должны быть жестоко наказаны за такие дела. Как минимум - ими должны заняться менты... и это как минимум! А так, пусть ходят и боятся, такие долго не живут. moderator.gif
NoFL 16 окт 2013 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (18см @ 14.10.2013 - 00:00)
Цитата
Я уже не знаю,что с ними делать.Обезьяны бля тупые. Откуда такое говно из них лезет.Падонки бля...... Давно уже пора закрыть страну от всего кавказского и азиатского направленияСНГ и все...

приведу вот такой пример.
в СССР со мной в садик ходили и в школе учились (Украина) азеры, узбеки, таджики, казахи, цыгане и почему- то каких-то обид на национальной почве не было, все дружили, если были драки, то толпа на толпу.
может дело не в чурках? может дело в государственном строе? деградации молодежи, превратившейся в компьютерных дрищей не в состоянии постоять за себя? может мы сами проебали страну, впустив в нее коррупцию и беспредел, а чурки просто предприимчивее оказались?
почему мы ноем постоянно? может мы деградировали на столько, что позволяем вытирать об себя ноги не только властям, но и всякому быдлу?
вывод: мы - слабый народ. и чурки скоро вытеснят славян. нойте дальше в своих интернетах...

87 плюсов?

Я в ахуе...
87 человек подтвердили, что чуркам можно вытирать о них ноги.
Пиздец.
Qaikun 16 окт 2013 в 14:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
И эти уебаны дальше преспокойно будут жить с Тагиле.Чтобы было с русскими ребятами в чуркистании,если бы они так поступили с местными?
Odmincheg 16 окт 2013 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чуркабесы сами себе яму роют!

Это сообщение отредактировал Odmincheg - 16 окт 2013 в 14:30
БезобидныйСуслик 16 окт 2013 в 14:30
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
5
а давайте так, не смотря на ваши эти внутри-государственные разборки на национальной почве.
что я вижу?
лично я вижу то, что видел десятки раз в 90-е.
в чем сам участвовал, кстати.
с обоих сторон, если что. т.е. и давал пизды, и получал - всяко было.
вот просто если эмоции откинуть, то обычная драка толпа на толпу. количество одинаковое, возраст вроде тоже около того. всё по-честному.
унижали в конце? а кто в драке побежденного не унижал? кто хотя бы словом не унижал ни разу? все чтоли Робин Гуды?
а что спортсмены - ну я вам историю из личного опыта расскажу:
были мы в лагере спортивном, сборная области по дзю-до, такой себе отряд-солянка возрастом от 10 до 15. мне было то ли 12, то ли 13, не помню.
шёл 93й-94й год, и вот на дискотеку в лагерь приходит местная шпана лет 15 толпой.
типа погонять "городских". не разобрались парни, что надо было то ли на месяц раньше, то ли на месяц позже прийти. так они у нас там и по строю бегали, и отжимались на счет раз-два. ну после того, как пизды отхватили. никакого там робингудства не было.
Цитата
ну подрались стенка на стенку, ну победили. Это в молодости нормально было. Зачем унижать? Какие же они все-таки конченные. Наши бы так не поступили.

ты в драках район на район не участвовал никогда?
сплошные рыцари там - ага gigi.gif
DigURa 16 окт 2013 в 14:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вопрос тут кстати неоднозначный. Но когда несколько на одного... Придётся их родителей выселить, предварительно перелломав ноги чадам, чтобы не приползли снова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх