Кавказские спортсмены жестоко избили русских ребят, Нижний Тагил

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maybeyes 16 окт 2013 в 13:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Нет слов. На колени еще ставят. Всех обратно в горы запихнуть их надо и забором обнести.
Smirnoff1812 16 окт 2013 в 13:42
огурец  •  На сайте 13 лет
11
У нас в Беларуси за этими спортсменами в течение суток приехал бы военный грузовик, вещи и семьи грузить. Были прецеденты.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/10/23/1049817.html
upward 16 окт 2013 в 13:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
НУ ЧТО РУССКИЕ? ОБОСРАЛИСЬ МЫ. НА ДЕЛЕ МЫ 0. В ИНТЕРНЕТЕ,в КОММЕНТАРИЯХ ВЫ ВСЕ КРУТЫЕ...А СУДЯ ПО ВИДЕО ФУФЛО. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ОНИ СИЛЬНЕЕ,ЗАЧЕМ НА НИХ НАЕЗЖАТЬ?
ВЫ ТОЛЬКО ТУТ ИХ ОБСИРАЕТЕ,В ЖИЗНИ МОЛЧА БЫ ПОЛУЧИЛИ ПИ-ДЫ И ВСЕ.
Reun 16 окт 2013 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (RussianMen82 @ 16.10.2013 - 14:37)
Цитата (ПитерГриффин @ 14.10.2013 - 01:01)
ну подрались стенка на стенку, ну победили. Это в молодости нормально было. Зачем унижать? Какие же они все-таки конченные. Наши бы так не поступили. Даже в драке, когда кто-то падал, некоторые противники ему руку подавали. Редко, но было. А тут наоборот ставят на колени, да еще и ногой в лицо. Суки одним словом

В том то и дело что если бы напротив ослоёбов стояли равные противники, то никай драки бы не было, потому что чуркозоиды свалили бы по быстрому извиняясь и предлагая как в известном кино "э братан да, давай я у тебя отсосу". Стоит посмотреть выступления черножопых спортсменов в восьмиугольнике или на ринге, как только просирают, так после драки лезут ещё, как же, кавказоидную гордость опустили, но получив ещё по щам съёбывают.

В том то идело, что ребята типа тебя пиздели такую же херню в интернете как и ты, а когда вышли на бой его просрали. А после того, как просрали еще и вой подняли на весь интернет как в чесном бою 10 на 10 их жестоко избили кавказцы.
А по поводу если бы. Если бы эти ребята не пиво жрали, а спортом занимались, то бой мог бы сложиться по другому. Так что гадать не надо. Есть факт: сначала попиздели, потом отхватили. Все было честно

Это сообщение отредактировал Reun - 16 окт 2013 в 13:50
megazlodey 16 окт 2013 в 13:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Smirnoff1812 @ 16.10.2013 - 16:42)
У нас в Беларуси за этими спортсменами в течение суток приехал бы военный грузовик, вещи и семьи грузить. Были прецеденты.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/10/23/1049817.html

Заебись у Вас там в Белоруссии, а у нас в России, Кадыров награжден "Героем России"...если кто не знал...
kraeved 16 окт 2013 в 13:45
sibsolo  •  На сайте 16 лет
6
Тяжкий ролик для яповских нациков
Беспомощные комментарии это лишь подтверждают
И я почти уверен, что среди поверженных русских были те, кто лихо писал на Япе про овцеебов, чурок, черных - и "обезьян"
А вот реальная схватка - и на тебе...
Ребят не осуждаю - ни за проигрыш, ни за униженные слова.
Грустно только от непонимания ими того, что тот, кто много и громко кричит на форумах меньше всего способен на дела
PS
Защитили Россию, блин... sad.gif

Это сообщение отредактировал kraeved - 16 окт 2013 в 13:47
ruslan1240 16 окт 2013 в 13:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
и что???Все по чесномы,повалили бы русские,вы бы кричали все супер,красавцы!!А так кавказцы за себя ответили,и на счет обезьян,видимо и получился конфликт.ребята получили за свои слова
MatveyIgor 16 окт 2013 в 13:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
видео о реальном положение в России - видимо пацики ответили за слова свои!

Это сообщение отредактировал MatveyIgor - 16 окт 2013 в 13:49
KROVLJ 16 окт 2013 в 13:58
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 13 лет
5
Эээ защитнички вы посчитайте в конце видео сколько там оказалось зверёнышей человек двадцать если не больше, так где ж вы говорите честный бой то был???????
Vercon 16 окт 2013 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Блять, а че не так то? Занозились, стрелу вьебали, получили пиздюлей, все честно. Знаешь, что там спортсмены - приведи своих или пиздуй занимайся сам. Нет же блять, нас побили, айай, плохтк чурки. Тьфу. Нытики хуже чурок. А еще Урал :(
JmaMaica 16 окт 2013 в 14:00
1
Странная тенденция: Спустя некоторое время после ВОВ в России появились те кто почитает Гитлера и кто набивает себе свастику, и у кого зига вместо приветствия. После войны в Афгане прошло время и чурки теперь правят бал в России, унижая и держа в страхе население страны. Мне кажется пришло время объявить войну Англии или Швейцарии, глядишь такой же эффект получится: нормальное общество без коррупции и продажных мусоров .....

Это сообщение отредактировал JmaMaica - 16 окт 2013 в 14:02
Klansmen 16 окт 2013 в 14:00
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kraeved @ 16.10.2013 - 14:45)
И я почти уверен, что среди поверженных русских были те, кто лихо писал на Япе про овцеебов, чурок, черных - и "обезьян"
Грустно только от непонимания ими того, что тот, кто много и громко кричит на форумах меньше всего способен на дела
PS

Чем этот ролик лично для меня тяжел?
Тем, что чуркобесы, договорившись "один-на-один" добивали толпой лежачих?
Не новость.
Тем, что наши парни опиздюлились?
Умнее будут. В следующий раз у них будет арматура и численный перевес - и это будет правильно. По отношению к чуркам не должно быть никаких "честных правил боя". Надеюсь парни это поняли и сделыли правильные выводы.
Разве тем, что на колени встал.. Ну это единственное что зря. Ибо всегда можно взять что нибудь в руку.. ну на крайняк зубами сука рвать. Но ничего, опять же буду надеяться, что выводы сделаны.
А так видео имеет право быть. Оно добавит "дружественного" отношения гражданского населения к "братьям" меньшим. И вполне возможно, что оплатиться это видео несколькими жизнями соплеменников тех, кто любит побить лежачего.
RussianMen82 16 окт 2013 в 14:00
2
Цитата (Reun @ 16.10.2013 - 14:44)
Цитата (RussianMen82 @ 16.10.2013 - 14:37)
Цитата (ПитерГриффин @ 14.10.2013 - 01:01)
ну подрались стенка на стенку, ну победили. Это в молодости нормально было. Зачем унижать? Какие же они все-таки конченные. Наши бы так не поступили. Даже в драке, когда кто-то падал, некоторые противники ему руку подавали. Редко, но было. А тут наоборот ставят на колени, да еще и ногой в лицо. Суки одним словом

В том то и дело что если бы напротив ослоёбов стояли равные противники, то никай драки бы не было, потому что чуркозоиды свалили бы по быстрому извиняясь и предлагая как в известном кино "э братан да, давай я у тебя отсосу". Стоит посмотреть выступления черножопых спортсменов в восьмиугольнике или на ринге, как только просирают, так после драки лезут ещё, как же, кавказоидную гордость опустили, но получив ещё по щам съёбывают.

В том то идело, что ребята типа тебя пиздели такую же херню в интернете как и ты, а когда вышли на бой его просрали. А после того, как просрали еще и вой подняли на весь интернет как в чесном бою 10 на 10 их жестоко избили кавказцы.
А по поводу если бы. Если бы эти ребята не пиво жрали, а спортом занимались, то бой мог бы сложиться по другому. Так что гадать не надо. Есть факт: сначала попиздели, потом отхватили. Все было честно

Повторяя фразу "в том то и дело", мы тоже дрались стенка на стенку, но у нас были правила (естественно драки 200 на 200 это другое), противники равные были всегда, никогда не было такого что против нас выходили люди старше или гораздо сильнее нас (имеется в виду в общей массе, естественно кто то мельче, кто то крупнее), так же и с нашей стороны, а если получались такие прецеденты, то пиздов получали от своих старших. Так же были правила приличия, было взаимоуважение, законы типа "лежачего не бить" или "помочь противнику после драки, если сильно пострадал".
Это называется честь в бою, собственно в правилах спорта даже в спаринге подбор по весу и опыту.
За слова естественно нужно отвечать, только ответ нужно требовать от равного + требовать его сломанными носами и выбитыми зубами, а то можно так договориться до того что чеченские террористы тоже требовали ответа от 18-летних пацанов когда головы отрезали на камеру.
А по поводу "типа тебя", ты на себя сперва глянь, а потом о других рассуждай, я высказал своё мнение по поводу того что видел в жизни, тырнете и т.д.
upward 16 окт 2013 в 14:01
-3
ПРОТИВ СПОРТСМЕНОВ,НАДО ВЫДВИГАТЬ СПОРТСМЕНОВ.
Потом не будет так обидно,как сейчас!
И я вам скажу, что не их поставили на каление,а весь русский народ.
dmitryND 16 окт 2013 в 14:01
Бывалый ватник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MIXON1977 @ 16.10.2013 - 14:34)
если это быдло нарушило условия стрелки - вылавливать по одному и без гусарства сзади дрыном по башке и довести дело до тяжких телесных, чтоб сука с аппаратом елизарова на пару лет подружились.
ps тока сотики дома оставляйте

из за гребанных кавказойдов ко всем мусульманам в России отношение ухудшилось.Я уфимский татарин,служил,воевал...и на старости лет слышу "муслим"...а я дед уже...Молодежь,не пейте ягу!Сок пейте!И в спортзалы ходите!У кавказцев свои понятия о храбрости и силе...Но именно Русские немцев распластали!!!Не кавказцы!!!Так почему я читаю такую хуйню???Создайте им такие условия,чтоб сьебались в аулы свои!
Одиночка68 16 окт 2013 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Всем здравомыслящим привет !!! Я человек старой закалки ....но в наше время лежачих не били на колени никогда не ставили !! Если ты идёш с девушкой-то тебя не тронут...подождут когда проводиш и уж тогда разборки !! Ну а если толпой-то вызываеш любого один на один дерись по полной ,,,Было уважение к сопернику. А теперь про нерусь!! Я сам считаю что лучший друг это нож!! не потому что я трус,а потому что теперь тебя встретят 5-6 человек с травматикой или битой..так лучше я чем меня или тех кто рядом со мной...Не проходите мимо когда нас русских оскорбляют и бьют...НЕ БОЙТЕСЬ ПОЛУЧИТЬ ПО МОРДЕ ( поболит и пройдёт за-то честно сможете смотреть в зеркало и видеть не чмо а МУЖЧИНУ) Бейтесь до последнего и что попадёт под руки..Гнобите этих тварей...Сам так живу и вам советую...Знаю что щас начнут тут на меня ругаться,но плевать !! Просто найдутся люди которые начнут кучковаться по 2-3 человека и сами выходить на улицы и будут бить и резать этих чурок..Это не призыв к действию а уже народ устал..Ну а полиция уже сама наверно понимает ,что и с их детьми и родными такое случится может !! ИМ УЖЕ ТОЖЕ ЭТО НАСТОЕ,,,,ЛО ! Я так думаю..Удачи вам в правом деле !!!
RussianMen82 16 окт 2013 в 14:03
3
Цитата (kraeved @ 16.10.2013 - 14:45)
PS

Немного перефразирую, скорее получили не националисты, а те кто интернет-бойцы типа "да я бы их всех въебал", а то что чурки ослоёбы - это и так понятно.
Pff 16 окт 2013 в 14:04
Зенитчик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kraeved @ 16.10.2013 - 16:45)
PS
Защитили Россию, блин...  sad.gif

Ну, есть куча видео где "дети гор" не слабо отхватывают, причем один на один.

А тут даже не знаю, пацанчиков наших если честно не особо жалко, скорее брезгливость испытываю, их ведь, говнюков малолетних, не ножами пытали. Хороший повод для поднятия ЧСВ чуркобесам дали.

Это сообщение отредактировал Pff - 16 окт 2013 в 14:15
megatara 16 окт 2013 в 14:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
памоему это последнее что они сделали стоп!!!!! И КАК НАШИ ДЕТИ С НИМИ УЧАТЬСЯ ВЕДЬ ЕТО В ШКОЛЕ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ПОРА ПРОСТО ИХ ВЫГНАТЬ ПУСТЬ СМОТРЯТ ПОЛИЦАИ КАТОРЫЕ ИХ ЗАЩИЩАЮТ И ПОМНЯТ ЧТО ИХ ДЕТИ ВМЕСТЕ С НИМИ УЧАТЬСЯ
rem4k 16 окт 2013 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Живу в Донецке .такого пидорства не видел в жизне. в в классе и азербанджансы и г грузины ,БЛЯДЬ МЫ как одна семья были. БЛяди вы чё тварите?
megatara 16 окт 2013 в 14:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ЕБАТЬ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ И это все в нижнем Тагиле ну пздец просто А ГДЕ ЖЕ СУРОВЫЕ УРАЛЬСКИЕ МУЖИКИ?????? КоТОРЫЕ КОГДА ПАДАЮТ ЛИЦОМ В АСФАЛЬТ КРОВЬ ИДЕТ ИЗ АСФАЛЬТА????????????????
RussianMen82 16 окт 2013 в 14:07
0
Цитата (JmaMaica @ 16.10.2013 - 15:00)
Странная тенденция: Спустя некоторое время после ВОВ в России появились те кто почитает Гитлера и кто набивает себе свастику, и у кого зига вместо приветствия. После войны в Афгане прошло время и чурки теперь правят бал в России, унижая и держа в страхе население страны. Мне кажется пришло время объявить войну Англии или Швейцарии, глядишь такой же эффект получится: нормальное общество без коррупции и продажных мусоров .....

По поводу фашистов, сам ненавижу и считаю что приветствие в виде "зиг хайль" недопустимо в стране победившей тот самый фашизм, но вот свастику трогать не стоит, это вообще то старый славянский символ значащий круговорот сил в природе и солнечный свет в зависимости от вида свастики, а фашистским знаком признан только один прямая свастика наклонённая под 45 градусов, в белом круге на красном фоне.
JmaMaica 16 окт 2013 в 14:08
2
Цитата (upward @ 16.10.2013 - 15:01)
ПРОТИВ СПОРТСМЕНОВ,НАДО ВЫДВИГАТЬ СПОРТСМЕНОВ.
Потом не будет так обидно,как сейчас!
И я вам скажу, что не их поставили на каление,а весь русский народ.

А где взять, спортсменов то? наши бы им пизды в Танки, КС или Доту навешали бы. У нас спортсменов нет, только виртуальные... Зато наши ответят комментами типа: чуркобесы, обезьяны, овцеёбы и т.д.
SidSpirs 16 окт 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Соглашусь с коментами некоторыми которые выше написаны.Я рад тому что вырос на улице.Тамбовщина привет!И мне пару раз вбили в голову что за свои слова нужно всегда отвечать там более про оскорбления незнакомого человека или малознакомого приятеля.Посмотрите как "школота"(а этим термином я подразумеваю развитие мозга а не возраст)частенько беснуется в "контактах" или какие ещё ресурсах по типо Япа!Запросто могут оскорбить и знать что им за это ничего не будет в "этих ващых интернетах".Потому что за стенкой мама и папа которые не дадут в обиду или ещё лучше пару тысяч километров.Раньше на улице глаза в глаза надо было это говорить и это очень отрезвляло некоторых индивидуумов.Следите за вашими словами и думайте головой!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 16 окт 2013 в 14:12
Мазур 16 окт 2013 в 14:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
хожу на рукопашку, недавно купил себе нож, небольшой такой, но выглядит угрожающе.Стимулом для всего это послужила боязнь, что как нибудь вечером могу попасть на чурок или на гопоту отечественного производства
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх