Хозяин вымощенной надгробиями дачи подает в суд

Страницы: 1 ...  12 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BlackChaos 8 мая 2012 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bagnet @ 8.05.2012 - 19:52)
Так как хорошо помню, каких нервов и каких денег стоило родителям надгобие из подобной цементной смеси для могилы моего деда.

Угу! Мы так вообще сами делали опалубку и на постамент и на нагробье. Полностью все - ну на фиг заказывать, когда можно и самим сделать. И простояло все больше двадцати лет.
BlackChaos 8 мая 2012 в 20:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (adeejee @ 8.05.2012 - 20:23)
dim19ka78
Цитата
Толщина этой плиты не более 5-7 сантиметров. Там нечего шлифовать она как картонка будет после шлифовки.

yakontra
Цитата
Просто с плит нужно убрать буквы и все.

dim19ka78
Цитата
Очень здравое мнение. Я в целом к такому же выводу пришел. Теперь что делать с плитами ясно однозначно.

Различие видишь между фразами убрать и шлифовать?
Убрать можно просто залив бетоном. Не слышал о таком? Еще 30-ть лет простоят, до следующего "следопыта".

Добавлено в 20:30
Мне твои минусы как мертвому припарка! Из злобы? Так зубы не сточи случайно о клавиатуру!
Или ты вообще против что-либо делать своими руками?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8 мая 2012 в 21:09
Vile 8 мая 2012 в 22:21
инспектор манежа  •  На сайте 21 год
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх