Рыбная движуха со стрельбой, блекджеком и котами

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 9 июл 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хуя там рыбоохрана, моджахед с автоматом. Народ с дальвоста, у вас там всегда так?)
Ушац 9 июл 2026 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Водоохранная зона. это вообще дебилы придумали. У нас вдоль всех крупных рек дороги. Вот прямо по берегу, когда и с двух сторон. Думаю им не одна тысяча лет. И на картах обозначены. Да не на балансе. И поля косятся сеются. Тоже 200 м. нельзя? Не маленькая такая упущенная выгода. А еще протоки и полои по километру иногда, в разные стороны. Мыть машину в реке нельзя, масла не должны течь. Но почему я не могу пожить в кемпере или просто в машине на берегу? А еще и деревень живых и не очень на берегах стоит куча. Там тоже твердого покрытия отродясь не видели. машину помыл, зафиксировал -штраф. Лужа масла-штраф и очистка грунта. Сейчас очередь в одном месте стоит на азс. Половина машин за знаком водоохранная зона) Не говоря про азс в 300 м от реки.
гидромэн 9 июл 2026 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
2
Превышение на лицо.рыбахраник должен просто позвонить в мусарню в данном случае.а мог быть рикошет от машины и труп.пидор с сайгой ахуевшый.король говна и пара.тут даже не самооборона , а вооруженное нападение , группой лист, по предварительному с говору, с повреждением имущества и прочее.не удивлюсь,если парень хозяин машины окажется в погонах или близкий к тем кто в погонах и поставят раком выблядка с сайгой.
И самое главное, что бросается в глаза- это психически неуравновешенные действия пидора с ружьём.он на работе,обязан быть вежливым,тем более с мужем в руках против безоружных гражданских жителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex564410 9 июл 2026 в 08:02
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zoool77 @ 8 июл 2026 в 18:38)
Ну т.е. этому рэмбо закон позволяет применять оружие???

ну если только этот рэмбо чей надо рэмбо. На видео он пока выглядит черезчур охуевшим.
Он его даже не взводил перед выстрелом.

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 9 июл 2026 в 08:05
Leshiy1988 9 июл 2026 в 08:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
По идее инспекторы без милиции не могут ничего делать, тем более стрелять по машине.
Хотя я больше про охотников. То есть нас могли попросить документы показать что мы имеем право охотиться, проверить оружие, но в машину без милиции уже лезть не имеют право.
Или типа браконьеров прям на месте ловить, или тормозить с милицией.
Анда 9 июл 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 3 года
4
"Открыла машину, СУКА!" Потом по лицу парню заехал. Ну и стрельба. Деды рассказывали в детстве, что когда то таким охуевшим окуня в жопу засовывали.
гидромэн 9 июл 2026 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (mehanizm @ 09.07.2026 - 06:22)
на лицо кончают только безграмотным дебилам
в остальных случаях данное наречие пишется слитно

про классическое дебильное НИ КТО даже писать лень

Вообще не пешы.не твое это. Твое - на литсо😹😹😹

xbnfntkm 9 июл 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Браконьеры - пидарасы! Это я для себя определил точно.
Однако с другой стороны я вижу человека в штатском с оружием, который стреляет по колёсам авто. И вот тут я на стороне девушки на рулём, которая дала по газам.
Короче, полиция и суд разберётся, главное, чтобы справедливо.
Неждалигады 9 июл 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 18:45)
Цитата (про100имя @ 8 июл 2026 в 18:40)
А этот рыбиспектор не охуел? Превышение должностных на лицо.
Они без сотрудников полиции ни кто.

Девка скажет что испугалась. Налетели люди с оружием, требовали машину открыть.

С хера ли рыбоохрана без полиции никто??? Я сам инспектор рыбоохраны и имею право досмотреть транспортное средство. Читайте КоАп, там все прописано. Вот стрелять не надо было. И даа, что то инспектора не в форме, в которой обязаны быть. Может это ряженые...

Я раз видел лайку инспектора рыбнадзора. Она рассказывала, что ее хозяин обычно нападает на браконьеров с одним только веслом.
GlobusNet 9 июл 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rmammoth @ 08.07.2026 - 18:43)
Вот если б в машинке с рыбкой сидел какой-нить захудалый депутат хотя бы, я б сказал, что Рыбинспекция прям молодцы. А так я даже и не знаю...

Еслибы ловили одну две ловят 100 кг на продажу и выбивают всю рыбу в низовьях волги почти всю повышибали, все протоки в сетях

MaxMeD 9 июл 2026 в 09:08
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
про скупку краденного слышал? вот тут тоже самое так то, разве что тебе, если реально браконьерский улов, если на магаз укажешь, можешь только бабла за покупку и самой покупки лишиться, но это зависит от размера этой покупки, а станешь быковать, можешь и встрять паровозом до кучи. Незнание закона и т.д

Ну ок, я пришёл на рынок, купил клубнику, везу её детям. Чека, естественно, не будет. В чем отличие? Может её украли в соседнем огороде? Это даёт право вот так реагировать? Я должен знать что она заведомо краденая для начала

BALTMAN 9 июл 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блять, а когда приедет какой нибудь депутатишка ,, порыбачить,, то рыбки в багажнике будет в разы больше. и похуй этим рыбнадзорам будет на это.
gajason 9 июл 2026 в 09:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mehanizm @ 9 июл 2026 в 06:22)

на лицо кончают только безграмотным дебилам
в остальных случаях данное наречие пишется слитно

про классическое дебильное НИ КТО даже писать лень

добавлю свои 5 копеек: помойму он сделал это нечайно gigi.gif gigi.gif gigi.gif
TSV33 9 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Pumpumbum01 @ 08.07.2026 - 18:44)
Ну помню депутата Ряшкина, от КПРФ поймали с лосем в багажнике, и озалупили по полной

Ну а был бы депутат от ЕдРа, скорее всего замяли бы

Sophist 9 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я чет не пойму, шо за терминатор? откуда у него ружбай такой?
хорошо бы больше подробностей, а то какой-то выдранный из контекста кусок.
TSV33 9 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (GlobusNet @ 09.07.2026 - 09:01)
Еслибы ловили одну две ловят 100 кг на продажу и выбивают всю рыбу в низовьях волги почти всю повышибали, все протоки в сетях

При том что лов воблы в Астраханской области запрещен, вяленая вобла продается везде...

ДедМазай01 9 июл 2026 в 09:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
А чего сразу не начал стрелять по стёклам? Надо было именно так поступить! Сарказм если что. Охуевший рыб надзор. Самые главные браконьеры это охот надзор и рыб надзор, хоть обминуситесь!

madnik 9 июл 2026 в 09:31
-2
Цитата (про100имя @ 08.07.2026 - 18:40)

Блять, всегда найдутся те кто оправдают нарушителей. Ну если по другому никак до людей не доходит

Croliks 9 июл 2026 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (rmammoth @ 08.07.2026 - 18:43)
Вот если б в машинке с рыбкой сидел какой-нить захудалый депутат хотя бы, я б сказал, что Рыбинспекция прям молодцы. А так я даже и не знаю...

Вы пытаетесь обелить браконьеров?

BigTaur 9 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДедМазай01 @ 9 июл 2026 в 09:18)
А чего сразу не начал стрелять по стёклам? Надо было именно так поступить! Сарказм если что. Охуевший рыб надзор. Самые главные браконьеры это охот надзор и рыб надзор, хоть обминуситесь!

Это да, бухал я как-то с бывшим начальником рыбнадзора на Волге, много интересного рассказывал, да и до сих пор дом полон рыбы.

А этот хер реально охуевший, со стволом в штатском кидается на людей, бьет их, оружие явно не на предохранителе! Это, что за беспредел?
Да судя по количеству рыбы на фото, такие себе "браконьеры", те которые настоящие браки крышу как минимум имеют и никто их не остановит! Лов воблы на Волге людям запретили, но наберите в Авито, "Астраханская вобла" я думаю результат понятен!
Apachpart 9 июл 2026 в 09:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 19:26)
Цитата (Димончик1977 @ 8 июл 2026 в 19:15)
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 19:03)
Цитата (Димончик1977 @ 8 июл 2026 в 18:59)
Цитата (kir007 @ 8 июл 2026 в 18:45)

С хера ли рыбоохрана без полиции никто??? Я сам инспектор рыбоохраны и имею право досмотреть транспортное средство. Читайте КоАп, там все прописано. Вот стрелять не надо было. И даа, что то инспектора не в форме, в которой обязаны быть. Может это ряженые...

Имеешь. В время рейда/по жалобе о незаконном лове. Ничего из этого мы тут не увидели. Только не надо рассказывать, что бумаги о рейде (либо жалобу) ты никому показывать не обязан. Нет бумаг - гуляй по бережку и учи ст. 25.1 КоАП РФ.
Я буду очень удивлён, если этого инспектора в следующий раз браки не пристрелят ещё до того, как он им что то сказать успеет. Потому что борзый слишком.

А чего мне в этой статье читать то? Дела то еще нету, т.к. не составлены первичные бумаги в виде акта КНМ, опроса, административного протокола и т.д.

На основании чего ты досматривать мою машину собрался то, гений? Если рейд - давай бумагу. Если жалоба - показывай. По телефону тебе Маня позвонила и сказала "там на два крючка ловят", но бумаг нет? Раз нет бумаги - значит нет законных оснований для досмотра. А раз нет оснований - ПНХ.

Ну можете и послать, но потом на Вас будет составлен протокол по ст. 19.4 Коап РФ. Там штраф херня, но дело идет в суд. Перед судом, я заранее запрашиваю в разрешительной системе, есть ли у нарушителя оружие и если оно есть, то ходатайствую об его изъятии. Судья мот требования поддерживает. Так то даже ваше присутствие не надо. Достаточно видео, ну и номера машины. А потом в ходе административного расследования, подается запрос в ГИБДД, о владельце автомобиля. Хорошо, узнали кто владелец. Далее делаем запрос в полицию, чтобы выдали справку 1П, о данных нарушителя. Запрос приходит и я вызываю нарушителя на составление протокола. Если он не приходит, то протокол составляется без него и копия шлется ему по адресу. Ну на этом как бы и все. Сейчас в основном практикую так в отношении автомобилей в водоохранной зоне.

Каким образом доказываете, что машина стоит в водоохранной зоне, если она конечно не конкретно на берегу? Как расстояние замеряете?
step30 9 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ушац @ 9 июл 2026 в 07:56)
Водоохранная зона. это вообще дебилы придумали. У нас вдоль всех крупных рек дороги. Вот прямо по берегу, когда и с двух сторон. Думаю им не одна тысяча лет. И на картах обозначены. Да не на балансе. И поля косятся сеются. Тоже 200 м. нельзя? Не маленькая такая упущенная выгода. А еще протоки и полои по километру иногда, в разные стороны. Мыть машину в реке нельзя, масла не должны течь. Но почему я не могу пожить в кемпере или просто в машине на берегу? А еще и деревень живых и не очень на берегах стоит куча. Там тоже твердого покрытия отродясь не видели. машину помыл, зафиксировал -штраф. Лужа масла-штраф и очистка грунта. Сейчас очередь в одном месте стоит на азс. Половина машин за знаком водоохранная зона) Не говоря про азс в 300 м от реки.

Не дебилы. И не для охраны водоёмов. поводок покороче, ошейник потуже. А никто не пикнул. Хотя нет, идиоты подумали что ща природу защать будут.
Прям таки пиздец, у всех машин масло ручьём течет, или весь город вместо автомойки за город ездил мыть машины..
А кому надо, тот и на берег приедет, и дом в водоохранной зоне построит...
KomaRex 9 июл 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Polyakov 9 июл 2026 в 09:59
2
Цитата (Mari777 @ 8 июл 2026 в 18:43)
Хрена себе , а что правда сотрудники рыбохраны могут тормозить и проверять машины ?!?

Так то обычная полиция не вправе тормозить требовать осмотр машины только ГИБДД

Чего то они резкие дерзкие, может местные рыбные Цапки как в Кущевке, которые слегка берега попутали

Вся страна уже как Кущевка с Цапками. Кто чуть-чуть к власти причастен, уже все границы потеряли. Как недавно студентов пиздили, которые ручкой помахали, вылетели с воронка как бешеные.
KIM777 9 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сказочный патруль, на ремба

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 138
20 Пользователей: desant67, jeronimo2000, Exkhavator, Bytedog, Sergius24, седой31рус, дима44, Denis52, masik8505, conrad, astmax, Dimon48CCCP, djim111, Feuerbach, Alexandru, Alex34, buran70, Terem1, kirpich78, dimak3
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх