Интернет по паспорту хотят ввести в России уже в ближайшее время

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svinapas 7 июн 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (PixiMixi @ 06.06.2026 - 16:25)
И как это будет проходить? по госуслугам?

И через макс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nitronus 7 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
У нас не развитая страна, а деградирующая!!!
svinapas 7 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (drzerg @ 07.06.2026 - 16:01)
А сейчас не по паспорту?
Покупаешь симку - надо паспорт, ну если только не палевные симки у метро.
Подключаешь по проводу - нужен договор в котором паспортные данные.
Единственный вариант это вайфай в кафе.

А по паспорту бомжа ? А по паспорту чуркобеса ? Вариантов тьма.

лавровыйгусь 7 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жрат охото

Pa5ha 7 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Скоро будем локалки тянуть по крышам опять.
Vision2000 7 июн 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ушки у него гражданина израиля.
VRNRuliT 7 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Можно симку на другого человека, но:
С 1 сентября 2025 года статьей 13.29.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность за передачу сим-карты посторонним лицам. Минимальный размер санкции за такое действие составит 30 тыс. руб. для граждан.

MorfeiSYS 8 июн 2026 в 04:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"Шадаев отметил, что Европа и многие развитые страны уже идут по этому направлению, "по пути жестких ограничений"." Дак может ты тогда поедешь туда и будешь там этой херней заниматься? Зачем мне то, что в европе там делают. У вас уже же был опыт с "заднеприводными" вы бегали и орали, что это нормально, в европе тоже так делают. А теперь за радуги штрафуете, на 180 градусов разворот, оказывается, что это плохо, быть "заднеприводным". При чём те же люди которые сначала рассказывали, что это норма, теперь на серьезных щах говорят что нам этого не нужно. ЫЫЫЫЫ Может и тут такая же история будет? Извинятся не придетьси перед гражданами, за то, что вы думаете, что вы умнее и лучше их знаете какие сайты открывать, какое видео смотреть, каким мессенджером пользоваться и т.д.?
MorfeiSYS 8 июн 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (VRNRuliT @ 7 июн 2026 в 23:28)
С 1 сентября 2025 года статьей 13.29.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность за передачу сим-карты посторонним лицам. Минимальный размер санкции за такое действие составит 30 тыс. руб. для граждан.

А дети как должны себе купить СИМку? Расскажите? Они закон то приняли, но по нему все родители уже виноваты.
w3d3 8 июн 2026 в 06:50
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (svinapas @ 7 июн 2026 в 19:56)
Цитата (drzerg @ 07.06.2026 - 16:01)
А сейчас не по паспорту?
Покупаешь симку - надо паспорт, ну если только не палевные симки у метро.
Подключаешь по проводу - нужен договор в котором паспортные данные.
Единственный вариант это вайфай в кафе.

А по паспорту бомжа ? А по паспорту лицо неопределенной национальностиа ? Вариантов тьма.

Телефон тоже купите у бомжа и включать его будете только в чуркостроане?

Вам не смешно?
Пока вы неуловимый Джо всем насрать. gigi.gif
Cepreu4 8 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если этот интернет будет полностью без ограничений, блокировок и замедлений - я согласен. Тем более, что мобильный интернет и так уже давно по паспорту. Ну а если нет, то и паспорта нет.
p.s. Хотя, что я черт побери такое несу? На домашний интернет договор я тоже по паспорту оформлял.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 8 июн 2026 в 06:58
w3d3 8 июн 2026 в 06:54
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (MorfeiSYS @ 8 июн 2026 в 04:44)
Цитата (VRNRuliT @ 7 июн 2026 в 23:28)

А дети как должны себе купить СИМку? Расскажите? Они закон то приняли, но по нему все родители уже виноваты.

Дети покупать симки не должны, это делает один из родителей.
Вот когда стукнет 18 лет может купить предоставив паспорт.
lexa252 8 июн 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (lektor1052 @ 06.06.2026 - 16:21)
Давно пора на ЯП моложе сорока вообще не пускать, достали эти малолетки девяностых годов рождения.

Старше семидесяти тоже ограничить. Достали, кто им вообще про интернет рассказал? Пусть свое радио на кухне слушают...))

JONH777 8 июн 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (trezege @ 6 июн 2026 в 20:25)
"Шадаев отметил, что Европа и многие развитые страны уже идут по этому направлению, "по пути жестких ограничений".

Вот именно -развитые..

Там же не цензура и ограничения , а защита от пропаганды , не окрепших мозгов европейских подростков gigi.gif
lektor1052 8 июн 2026 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lexa252 @ 08.06.2026 - 17:05)
Старше семидесяти тоже ограничить. Достали, кто им вообще про интернет рассказал? Пусть свое радио на кухне слушают...))

Так то они интернет изобрели, может разрешим иногда пользоваться?

Leshiko 8 июн 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 6 июн 2026 в 16:38)
Эй, поясните мне!!
Звонил бот из совкомбанка назвал ФИО, я говорю не знаю этого человека, бот не унимается, скажите, когда можно перезвонить ФИО. Я не знаю кто это такой.
Хуяк смс от мегафон, ваши данные не подтвердились, придите с паспортом...
Вы че бля охуели там?

Ну заставь поработать лентяев из РКН. На Роскомнадзор возложена задача охраны персональных данных.

Заяву со следующими пунктами:

1. Утечка ПД физлица без его явного согласия.

2. Неправомерное использование ПД физ.лица одним юр.лицом в интересах другого юр.лица.

3. Нарушение Закона о рекламе №38-ФЗ от 13.03.2006.

4. Вторжение в частную жизнь физ.лица и нарушение покоя.

5. Прошу провести проверку корректности включения условий в договоры и приложения. Так, при заключении договоров с физ.лицами юридические организации прописывают пункты, которые никоим образом не касаются предмета заключения договора.
Например: при заключении договора вклада вписывают пункты по проверке кредитной истории и передаче ПД клиента всем своим партнёрам, не являющимся сторонами договора о вкладе и т.п., мотивируя тем, что "договор является общим на все случаи жизни и типовым".

6. В случае, если какое-либо из юр.лиц будет ссылаться на моё согласие на хранение, систематизацию и передачу моих ПД неограниченному кругу лиц, прошу учесть, что в данном пункте содержится отдельное нарушение, так как юр.лица составляют и подают договоры таким образом, что нужные им пункты являются невозможными к удалению. Тем самым ущемляются мои права при заключении договоров.
Пример: документы подписываются электронно без возможности вычеркнуть или принять отдельные пункты.

В случае, если какими-то отдельными пунктами проверки занимается иная надзорная организация, прошу продублировать данную Жалобу по инстанции, а также, по возможности, провести комплексную совместную проверку.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 8 июн 2026 в 17:38
LongTom 9 июн 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Leshiko @ 8 июн 2026 в 19:30)
Цитата (nocturnal11 @ 6 июн 2026 в 16:38)
Эй, поясните мне!!
Звонил бот из совкомбанка назвал ФИО, я говорю не знаю этого человека, бот не унимается, скажите, когда можно перезвонить ФИО. Я не знаю кто это такой.
Хуяк смс от мегафон, ваши данные не подтвердились, придите с паспортом...
Вы че бля охуели там?

Ну заставь поработать лентяев из РКН. На Роскомнадзор возложена задача охраны персональных данных.

Заяву со следующими пунктами:

1. Утечка ПД физлица без его явного согласия.
....

Хуй на руль, наверняка подписывал бумажку на обработку персональных данных.

Этой ебанутости я не понимаю. Твои данные защищены конечно без твоего разрешения на их использования, но ты ни одной услуги в этой стране не можешь получить не подписав согласия на их обработку.
30баг 9 июн 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 6 июн 2026 в 16:22)
Как будут возраст определять? Паспорт предъявлять? А рядом своё селфи? Давно к этому идет.

По годовым кольцам на члене. А бапп ваще пускать не будут, нехуй им в онторнетах делать!
RoughCollie 9 июн 2026 в 16:38
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
0
кто нибудь, приколотите очки этому фраеру гвоздём ко лбу... faceoff.gif
Bazzingo 9 июн 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уже карточки введите на интернет хули мелочится 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх