Дорогой, ты по сравнению со мной только вчера тут зарегился, а валить предлагаешь мне. Тут только один вопрос к тебе напрашивается, если ты взрослый не только по паспорту, то догадываешься какой.
То есть ты кучу лет сидишь на ЯПе, а в иронию так и не научился? Ну, возраст у тебя юный, может ещё научишься понимать шутку. Держись рядом и мы научим тебя плохому.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дорогой, ты по сравнению со мной только вчера тут зарегился, а валить предлагаешь мне. Тут только один вопрос к тебе напрашивается, если ты взрослый не только по паспорту, то догадываешься какой.
То есть ты кучу лет сидишь на ЯПе, а в иронию так и не научился? Ну, возраст у тебя юный, может ещё научишься понимать шутку. Держись рядом и мы научим тебя плохому.
Плохому юмору разве что научишь, который всегда можно свалить на иронию)
Это все полумеры. Надо ввести интернет-серферские удостоверения, по аналогии с водительскими. С категориями - A) только с телефона; B) с ПК; C) с доступом через роутер; D), E) для админов всяких. Сдачу государственных квалификационных экзаменов в РКН - теория (20 билетов) и практика (серфинг по учебной сети и по рунету). Обязательный медосмотр. Пошлину за сдачу экзаменов и получение удостоверения. Обязательный технический осмотр средств доступа в интернет. Аптечки с огнетушителями чтоб у всех были. Антивирус. Эра-СОРМ, чтобы сообщать о всяком. Пошлину за техосмотр. Утилизационный сбор за средство доступа в интернет. Обязательное страхование интернет гражданской ответственности (ОСИГО). Систему взимания платы за трафик более 12 Гб по федеральным магистральным сетям связи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)