В ночь на 26 апреля ВСУ совершили один из самых массированных налетов на Севастополь

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Денис77 26 апр 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 1 год
11
Цитата (EVM @ 26 апр 2026 в 13:48)
Цитата (Жутель @ 26 апр 2026 в 13:44)
Цитата (Misha71 @ 26 апр 2026 в 13:38)

У него в голове опилки и калькулятор, сколько он заработал за бредятину, которую он тут пишет.
А ад в мозгах у тех, кто таким тварям верит и ненавидит незнакомых людей, которые посмели захотеть свободы.

Свободы от чего?! Получили вы свою свободу?!

Свободу украинцы не получают, они её завоёвывают.
И у них получится.

А с чем останешься в итоге ты?

Без пенсии.
Без интернета.
Без перспектив.

upd. И даже без Путина. гг

Так идиоты думать не умеют, у них стабильность вместо мозга в головах и скрепы... lol.gif
Nikama 26 апр 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 1 год
15
Цитата (Етить @ 26 апр 2026 в 16:54)
Цитата (EVM @ 26 апр 2026 в 13:48)
Свободу украинцы не получают, они её завоёвывают.
И у них получится.

пока что у них получается завоёвывать места на кладбище и пособие от ЕС...

А у нас получается читать на ЯПе темы про налеты на российские города, причем каждый день новые. Ради этого мы полезли на Украину?
Леонидыч22 26 апр 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dikon10 @ 26 апр 2026 в 07:41)
Севастопольцы, а затраты на ремонт, тоже остекление вам компенсируют за счет админки?

С Шойги надо бы затребовать. Распиздил все МО.
Липатникова 26 апр 2026 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (kartohka @ 26 апр 2026 в 17:56)
Цитата
Ни капли не сомневался в этом после 24.02.2022
Не знаю, насколько нужно быть тупым "геостратегом", чтобы не прикинуть хуй к носу и не понять, какого злобного джинна ты выпустил из бутылки. Но наш презик это смог.

Не ну начинать СВО и не понимать что Европа только этого и ждёт это надо быть вообще простофилей А ещё и 90 лярдов там хранить Причём это наши кровные Мы платим налоги, а они проебыаают И с покер фейсом типа ну и подумаешь хрен с этими деньгами Нагнули нас по полной Так эти деньги пойдут хохлам которые купят оружие которым будут убивать наших мужиков которые на заводах работали платили налоги И на их деньги пойдут на патроны для них Про трубопровод мы гоним нефть через Хохлов И Хохлы получают деньги за транзит И деньги пойдут на закупку дронов которые будут убивать парня в окопе чей отец добывает эту нефть Это я так образно За кого воюем я не понимаю

50 миллиардов рублей в день стоит день войны для РФ

А теперь посчитай сколько миллиардов потратил плешивый на убийства и разрушение, идет пятый год.

Сопутствующие потери экономики, демографии, утечки мозгов и пр можешь не добавлять, думаю хватит впечатлился и первого этапа подсчетов просранных миллиардов с ваших налогов, ваших миллиардов
Липатникова 26 апр 2026 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Етить @ 26 апр 2026 в 16:33)
Цитата (paparazzo @ 26 апр 2026 в 08:08)
Почему-то до 2022 не было никаких налетов?
Странно все это...

были... они себя долбили
например Луганск 2 июня 2014...

Учи матчасть, Петька
JimmyV 26 апр 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 26 апр 2026 в 09:40)
Цитата
Ты посмотри куда наши попадают.

Исключительно в скопления генералов наты и их семьи и только по военным обьектам.

Так по телеку говорят)

Вот как бы размышления не очень получаются по этим попаданиям.
Потом же другая сторона то же начнет....
Neoracle 26 апр 2026 в 19:14
Шутник  •  На сайте 27 дней
15
Вове плешивому нужна не победа, а война как инструмент для закручивания гаек и сохранения власти. Они там подсчитали на сколько приблизительно хватит всей этой заваренной каши, чтоб володьку не снесли, дали "досидеть". У них вышло, что до конца его века-хватит. А потом трава не расти.
Так что, господа россияне, думайте о своих внуках сами....пыня про своих уже подумал и пристроил в страны НАТО, делайте выводы
P.S. Вас КИ-НУ-ЛИ! Как и нас, впрочем, тоже, только ваши же кремлевские рожи. Не дайте им разбежатся, когда пыни не станет. Они все попробуют перекраситься в либералов, но вы не дайте им

Это сообщение отредактировал Neoracle - 26 апр 2026 в 19:17
Етить 26 апр 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (Липатникова @ 26 апр 2026 в 19:03)
Цитата (Етить @ 26 апр 2026 в 16:33)
Цитата (paparazzo @ 26 апр 2026 в 08:08)
Почему-то до 2022 не было никаких налетов?
Странно все это...

были... они себя долбили
например Луганск 2 июня 2014...

Учи матчасть, Петька

https://www.yaplakal.com/forum28/topic24541...h382ov649456680
чего сказать то хотела?
Neoracle 26 апр 2026 в 19:31
Шутник  •  На сайте 27 дней
16
Цитата (Етить @ 26 апр 2026 в 19:28)
Цитата (uralzp @ 26 апр 2026 в 17:43)
Одно время было популярно у россиян выкладывать фото украинских кладбищ.
Но уже года два,как это сошло на нет,после показа в ответ российских кладбищ с флагами..

давай сравним фото кладбищ Львова и скажем Кирова....
найдешь?

У себя я сегодня был в Орлах и знаю что там,
а в Львове места для ВСУ уже кончились и еще 1,5 га выделили...

Ты после 5ти лет войны продолжаешь меряться кладбищами? Великорусский шовинизм не позволяет увидеть в украинцах ровню? Все думаешь, что русский сибиряк троих "хохлов" стоит?! Ты не там нацистов ищешь, дядя. В зеркало глянь.
uralzp 26 апр 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (bb8 @ 26 апр 2026 в 18:52)
90 лярдов для хохлов разблокировали, пусть половину спиздят но на оставшуюся можно столько беспилотноков накупить, что песдец.

Че,не хочется уже кричать "Крым наш!!" ? Не хочется буквы Z клеить?
Как там насчет "Можем повторить! и Тополь санкций не боится!"?
Давай,требуй от мэра,что бы бомбоубежища открывал..

В ночь на 26 апреля ВСУ совершили один из самых массированных налетов на Севастополь

Это сообщение отредактировал uralzp - 26 апр 2026 в 19:34
decapitated 26 апр 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (uralzp @ 26 апр 2026 в 18:13)
Цитата (decapitated @ 26 апр 2026 в 18:07)
Цитата (kartohka @ 26 апр 2026 в 07:47)
Дорого обходится нам свобода Донбасса

Ну да... за каким бы хуем мне и многим людям нужен этот крым, донбасс и остальная срань.....

Ух ты.. А что ты 4 года назад говорил?
Чей Крым?

НЕ МОЙ!! Вот так я говорил. На хуй он мне не нужен, тем более такими жертвами....
Nikama 26 апр 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 1 год
9
Но уже года два,как это сошло на нет,после показа в ответ российских кладбищ с флагами..

найдешь?

Тебе дело до их кладбищ, размеры он сравнивает. Если бы мы туда не полезли, то их бы не было ни у нас, ни у них. Сколько людей положили, кошмар просто, сейчас превращаем Крым в зону бедствия - не остановятся хохлы сейчас, демилитаризация удалась.
pprus 26 апр 2026 в 19:35
Шутник  •  На сайте 21 день
-8
Цитата (DenCHIK22 @ 26 апр 2026 в 12:37)
Цитата (pprus @ 26 апр 2026 в 12:32)
Цитата (Misha71 @ 26 апр 2026 в 12:28)
Цитата (pprus @ 26 апр 2026 в 12:18)
Цитата (мондолино @ 26 апр 2026 в 08:51)
Цитата (sebperero @ 26 апр 2026 в 08:44)

да ты заебал с узким кругозором

как будто вся причина была исключительно в том, будет донбасс в составе рф или укрии, как блять камень преткновения

не хватает ума оглянуться лет на 20 назад, посмотреть на накачку уркаины, на ярых русофобов, на их постоянное желание вешать москалей? не, донбасс поперек горла, типа если бы не он, то ничего бы не было. Было было! по другому, но было.

умней уже что ли, а то так и помрешь тупым

И скоко ж они москалей повесили?

Просто развернуться не успели. А так, в ту минуту если бы "скакунам" дали команду "бей москалей" вся толпа радостно бы побежала погромы устраивать. Вот поэтому то ЛНР и ДНР и случилось - люди не стали дожидаться подобного развития событий

О, подмога жупелю пришла, такая же тупая зверушка gigi.gif

Да это ты тупой бидончик, против фактов не попрешь.

А что тут факты?
Домыслы только вижу я.

"если бы" "радостно бы"

Домыслы? Ну я же помню "москаляку на гиляку". Помните как орали? Перевод знаете? И мы тоже знаем
uralzp 26 апр 2026 в 19:37
3
Цитата (decapitated @ 26 апр 2026 в 19:32)

Ну да... за каким бы хуем мне и многим людям нужен этот крым, донбасс и остальная срань.....

Чей Крым?

НЕ МОЙ!! Вот так я говорил. На хуй он мне не нужен, тем более такими жертвами....

А если без жертв,то ничё,нормально?
decapitated 26 апр 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (uralzp @ 26 апр 2026 в 19:37)
Цитата (decapitated @ 26 апр 2026 в 19:32)

Чей Крым?

А если без жертв,то ничё,нормально?

Ты бухой что ли....?
uralzp 26 апр 2026 в 19:39
9
Цитата (pprus @ 26 апр 2026 в 19:35)
Цитата (DenCHIK22 @ 26 апр 2026 в 12:37)
Цитата (pprus @ 26 апр 2026 в 12:32)
Цитата (Misha71 @ 26 апр 2026 в 12:28)
Цитата (pprus @ 26 апр 2026 в 12:18)
Цитата (мондолино @ 26 апр 2026 в 08:51)
Цитата (sebperero @ 26 апр 2026 в 08:44)

да ты заебал с узким кругозором

как будто вся причина была исключительно в том, будет донбасс в составе рф или укрии, как блять камень преткновения

не хватает ума оглянуться лет на 20 назад, посмотреть на накачку уркаины, на ярых русофобов, на их постоянное желание вешать москалей? не, донбасс поперек горла, типа если бы не он, то ничего бы не было. Было было! по другому, но было.

умней уже что ли, а то так и помрешь тупым

И скоко ж они москалей повесили?

Просто развернуться не успели. А так, в ту минуту если бы "скакунам" дали команду "бей москалей" вся толпа радостно бы побежала погромы устраивать. Вот поэтому то ЛНР и ДНР и случилось - люди не стали дожидаться подобного развития событий

О, подмога жупелю пришла, такая же тупая зверушка gigi.gif

Да это ты тупой бидончик, против фактов не попрешь.

А что тут факты?
Домыслы только вижу я.

"если бы" "радостно бы"

Домыслы? Ну я же помню "москаляку на гиляку". Помните как орали? Перевод знаете? И мы тоже знаем

Ага.. Хохлы покричали частушки,Путин обиделся,и решил начать войну. Убил пару миллионов,но обида не проходит..Ведь никак не получается 6 областей захватить и коридор до Молдавии пробить. А там найдется,за что с Молдаванами воевать. А потом и с румынами.. И так до Португалии..

Это сообщение отредактировал uralzp - 26 апр 2026 в 19:43
pprus 26 апр 2026 в 19:43
-1
Цитата (uralzp @ 26 апр 2026 в 18:11)
Цитата
Не знаю, насколько нужно быть тупым "геостратегом", чтобы не прикинуть хуй к носу и не понять, какого злобного джинна ты выпустил из бутылки. Но наш презик это смог.

Не ну начинать СВО и не понимать что Европа только этого и ждёт это надо быть вообще простофилей А ещё и 90 лярдов там хранить Причём это наши кровные Мы платим налоги, а они проебыаают И с покер фейсом типа ну и подумаешь хрен с этими деньгами Нагнули нас по полной Так эти деньги пойдут хохлам которые купят оружие которым будут убивать наших мужиков которые на заводах работали платили налоги И на их деньги пойдут на патроны для них Про трубопровод мы гоним нефть через Хохлов И Хохлы получают деньги за транзит И деньги пойдут на закупку дронов которые будут убивать парня в окопе чей отец добывает эту нефть Это я так образно За кого воюем я не понимаю

Так вы же сами выбрали Путина,который обещал продолжение войны.
Кушайте,не обляпайтесь.
И не смейте даже слова против войны сказать,вы сами этого хотели. Что хотели,то и получили..

Да-да, 146% за Путина голосовали. Не надоела старая методичка?
EVM 26 апр 2026 в 19:45
15

найдешь?

Боже, как же ты умён!..

Ты не соображаешь, чем гордишься.

И кто же убивает украинцев, которых хоронят на "кладбищах Львова"?
НАТО?
Немцы?
ВМС США?

КТО убивает украинцев?
Какая мразь делает это?
Как зовут этих гандонов?
Назови.
uralzp 26 апр 2026 в 19:46
6
Цитата (pprus @ 26 апр 2026 в 19:43)
Цитата

Кушайте,не обляпайтесь.
И не смейте даже слова против войны сказать,вы сами этого хотели. Что хотели,то и получили..

А эта методичка чья? Вроде россияне и заявляли,что поддерживают президента. Пока не начали заводы гореть. После чего внезапно(!) начали хуесосить Путина..
PS Если че - всё мои родственники и знакомые добровольно и сознательно голосовали за Путина. Со словами - "Если не он,то кто?"..
pprus 26 апр 2026 в 19:51
-4
Цитата (uralzp @ 26 апр 2026 в 19:46)
Цитата (pprus @ 26 апр 2026 в 19:43)
Цитата

Кушайте,не обляпайтесь.

А эта методичка чья? Вроде россияне и заявляли,что поддерживают президента. Пока не начали заводы гореть. После чего внезапно(!) начали хуесосить Путина..
PS Если че - всё мои родственники и знакомые добровольно и сознательно голосовали за Путина. Со словами - "Если не он,то кто?"..

У меня на работе никто за Путина не голосовал. Была одна путинистка, но она давно уволилась. Кстати у подъезда одного из домов, примерно год назад стоял пару дней дорогой автомобиль с украинскими номерами. Постоял и уехал. Никому до него дела небыло.
coff 26 апр 2026 в 19:52
Не время...  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (uralzp @ 26 апр 2026 в 17:39)
Мне кажется,на фронт надо отправлять тех,кто начал войну,поддерживает войну,не хочет заканчивать войну.

Увы, не все придерживаются такого мнения lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 26 апр 2026 в 20:19
pprus 26 апр 2026 в 19:54
-3
Цитата (Neoracle @ 26 апр 2026 в 19:31)

найдешь?

Ты после 5ти лет войны продолжаешь меряться кладбищами? Великорусский шовинизм не позволяет увидеть в украинцах ровню? Все думаешь, что русский сибиряк троих "хохлов" стоит?! Ты не там нацистов ищешь, дядя. В зеркало глянь.

Задолбали вы своим "Великорусским шовинизмом". Нафиг вы простому народу не сдались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 323
2 Пользователей: ТутНеТотIV, Maxx7802
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх