От таких умных, как ты, я читал даже версию, что ВМС США хотели устроить в школе госпиталь.
НАХУЯ он ВМС США в севастопольской школе, ответить не мог никто. Но свидетели, что хотели, находились.
Хорошо, я брежу...
Разве не так? Что нужно иметь в голове, чтобы верить в эту срань и множить её на форумах?
"США готовили инфраструктуру для персонала бащы ВМС".
В школе, ага.
Где бы ещё нищие американцы могли устроить своих морпехов? Конечно же, в школе. А детей расстреляли бы во дворе.
Пиздец какой ад творится в ваших головах.
У него в голове опилки и калькулятор, сколько он заработал за бредятину, которую он тут пишет. А ад в мозгах у тех, кто таким тварям верит и ненавидит незнакомых людей, которые посмели захотеть свободы.
Свободы от чего?! Получили вы свою свободу?!
Хмм.. А давайте сравним.. В Украине работает интернет.Кто хочет - говорит на русском. Военные приезжают на выходные\в отпуск домой.И даже могут сьездить на курорты Греции-Турции. Свободно продаются товары и ПО со всего мира. На олимпиадах выступают под своим флагом. Импорт и экспорт в страну абсолютно свободный. Ну и т.д.. Черт, чуть не забыл - кружевные трусики свободно покупаются и носятся.
Это сообщение отредактировал uralzp - 26 апр 2026 в 15:31
Не сцать, я очень внимательная и читать люблю. У нас просто разные точки зрения и выводы. Смирись)
Точки зрения и восприятие должны быть разные! Это нормально!
Скажите честно , вы Путину верите ? Если да , то нет смысла читать ваши комментарии , и спорить с вами.
Я вас порадую- к нему вопросов больше чем дохуя. С другой стороны, а Вы верите Зеленскому? Те же выводы...
На вопрос почему не ответили ? И потом , при чём тут Зеленский , если я живу в России ? Или опять чубатые мерещатся кругом ? Поймите уже наконец , что среди россиян , много адекватных людей , конечно достаточно и зомбанутых помётами Соловьёва..
Че? 2014 год. Били артиллерией дальность до 20км по ростовской области. ДНР, ЛНР нас грудью прикрыли на 8 лет. 2022 год. Надо было как Сталин потерпеть и смотреть как танки НАТО по ростовской области катаются. Нет, лучше мы к ним.
Ты еще наверно на концерты шамана ходишь?
да мадам просто из какого-то параллельного мира. у неё и взлетающие из Великобритании бомбёры бомбили Россию.
если кому интересно - 🔥Три военных корабля, истребитель, объекты ПВО: СБУ нанесла удар по ряду важных военных целей в Крыму
Этой ночью бойцы "Альфы" СБУ провели успешную спецоперацию на военно-морской базе Черноморского флота рф в г. Севастополе, а также на военном аэродроме "Бельбек".
В результате ударов беспилотников Службы безопасности Украины были поражены:
🔸 Большой десантный корабль ВМФ рф "Ямал"; 🔸 Большой десантный корабль ВМФ рф "Фильченков"; 🔸 Разведывательный корабль "Иван Хурс"; 🔸 Учебный центр ЧФ рф "Лукомка"; 🔸 Штаб радиотехнической разведки сил ПВО; 🔸 РЛС МР-10М1 "Мыс-М1"; 🔸 Самолет МиГ-31 на аэродроме "Бельбек".
(Школьница @ 26.04.2026 - 08:34) Че? 2014 год. Били артиллерией дальность до 20км по ростовской области. ДНР, ЛНР нас грудью прикрыли на 8 лет. 2022 год. Надо было как Сталин потерпеть и смотреть как танки НАТО по ростовской области катаются. Нет, лучше мы к ним.
Пр Ростовской области били в 2014 году?????
Когда муж таксист, то ещё и не таких охуительных историй наслушаешься)
Ну так тогда раз назвался спецоператором- сплотись вокруг деда и спецоперируй, а не разводи тут сопли!
Че? 2014 год. Били артиллерией дальность до 20км по ростовской области. ДНР, ЛНР нас грудью прикрыли на 8 лет. 2022 год. Надо было как Сталин потерпеть и смотреть как танки НАТО по ростовской области катаются. Нет, лучше мы к ним.
Ты еще наверно на концерты шамана ходишь?
Это по чётным дням на шамана, а по нечётным на концерты киркорова оно ходит
Это сообщение отредактировал Stoparik1000 - 26 апр 2026 в 16:39
Детей политиков с обеих сторон на фронт отправьте, сразу все закончится
Мне кажется,на фронт надо отправлять тех,кто начал войну,поддерживает войну,не хочет заканчивать войну. Если че,украинцы этой войны никогда не хотели,не начинали,и всегда хотели её остановить..
Свободу украинцы не получают, они её завоёвывают. И у них получится.
пока что у них получается завоёвывать места на кладбище и пособие от ЕС...
Я думал эта методичка уже устарела.. Одно время было популярно у россиян выкладывать фото украинских кладбищ. Но уже года два,как это сошло на нет,после показа в ответ российских кладбищ с флагами..
Ни капли не сомневался в этом после 24.02.2022 Не знаю, насколько нужно быть тупым "геостратегом", чтобы не прикинуть хуй к носу и не понять, какого злобного джинна ты выпустил из бутылки. Но наш презик это смог.
Не ну начинать СВО и не понимать что Европа только этого и ждёт это надо быть вообще простофилей А ещё и 90 лярдов там хранить Причём это наши кровные Мы платим налоги, а они проебыаают И с покер фейсом типа ну и подумаешь хрен с этими деньгами Нагнули нас по полной Так эти деньги пойдут хохлам которые купят оружие которым будут убивать наших мужиков которые на заводах работали платили налоги И на их деньги пойдут на патроны для них Про трубопровод мы гоним нефть через Хохлов И Хохлы получают деньги за транзит И деньги пойдут на закупку дронов которые будут убивать парня в окопе чей отец добывает эту нефть Это я так образно За кого воюем я не понимаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ни капли не сомневался в этом после 24.02.2022 Не знаю, насколько нужно быть тупым "геостратегом", чтобы не прикинуть хуй к носу и не понять, какого злобного джинна ты выпустил из бутылки. Но наш презик это смог.
Не ну начинать СВО и не понимать что Европа только этого и ждёт это надо быть вообще простофилей А ещё и 90 лярдов там хранить Причём это наши кровные Мы платим налоги, а они проебыаают И с покер фейсом типа ну и подумаешь хрен с этими деньгами Нагнули нас по полной Так эти деньги пойдут хохлам которые купят оружие которым будут убивать наших мужиков которые на заводах работали платили налоги И на их деньги пойдут на патроны для них Про трубопровод мы гоним нефть через Хохлов И Хохлы получают деньги за транзит И деньги пойдут на закупку дронов которые будут убивать парня в окопе чей отец добывает эту нефть Это я так образно За кого воюем я не понимаю
Так вы же сами выбрали Путина,который обещал продолжение войны. Кушайте,не обляпайтесь. И не смейте даже слова против войны сказать,вы сами этого хотели. Что хотели,то и получили..
Одно время было популярно у россиян выкладывать фото украинских кладбищ.
это популярно у долбоёбов, коих, к сожалению ещё в России несметное количество
Согласно концепции демократического государства,законы принимаются БОЛЬШИНСТВОМ населения. Поэтому,извините, вы обязаны подчиниться этому большинству..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)