Юноше прострелили руку за невежливое поведение в очереди к шлагбауму

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nomagic 6 апр 2026 в 09:30
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sabrewolf @ 5 апр. 2026 г. в 09:52)
У Людвига фамилия оканчивается на ян?

Ну раз не Бетховен, то может быть.
dude29 6 апр 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Решил супермена включить перед телкой и не вывез🤷🏼‍♂️
macgugo 6 апр 2026 в 09:59
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BaalBes,)
А вот если человек на кого-то кидается с кулаками за слова, то у меня для такого челвоека плохие новости. Потому что такой человек не только сам по себе - обиженное(в уголовном значении) и закомплексованное чмо, которое считает, что его мнимый "статус" в стае других таких имбецилов-анацевалов могут понизить чьи-то слова, но и мама с папой у него, вероятно, имели пониженную социальную ответственность, зачав такого персонажа во время акта продажной "любви".

Отвечаешь за слова?
Andreyka2008 6 апр 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Мало Даниле ввалили. Я считаю , начал хамить незнакомому нечего жаловаться потом . Он со своей девкой прелюдию же не начинает со слов "почём миньет, уродливая сука" .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EdEd 6 апр 2026 в 10:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (crazytwo @ 5 апр. 2026 г. в 19:47)
Да сбей ты его машиной.
Скажи, педаль перепутал от страха.
Там 99% будет только средний вред. За это нет уголовки, если неумышленно.
Если тяжкий, там наказание смешное, получишь штраф или исправительные работы.

Он это и попытался сделать. Причем с ножом в руке. В руку и получил сразу выстрел. До попытки раздавить об такси, ствол применялся исключительно рукоятью по стеклу.
Aquarious 6 апр 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почти как в фильме, Данила, ехал к брату в Чикаго, Иллинойс. Ничего не скажешь, очень элитный ЖК, жильцы один другого лучше.

NightKnight 6 апр 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ебала одна элита другую. Гы... Одна элита забыла что не в интернете, вторая мусор :) Все.... moderator.gif
MHi 6 апр 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня порой возникает стойкое ощущение, что возвращаются обратно 90-е. Отмороженные бандиты стреляют в людей и их никто не ищет, подъезды оккупировали наркоманы, интернет практически отсутствует, отсутствие жизненных перспектив и всепроникающая безнадёга.

Василий75 7 апр 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Травмат, наградной, переделка? Почему не давил его по настоящему, и не таранил авто- имел полное на это право. Никого не осуждаю, каждый имеет право самовыпилиться.

Это сообщение отредактировал Василий75 - 7 апр 2026 в 01:23
ЗамирБезгеев 7 апр 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Людвиг, Ильинойс...

Юноше прострелили руку за невежливое поведение в очереди к шлагбауму
bb8 7 апр 2026 в 01:22
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Людвиг. Иллинойс.
И почему то Данила?!
Так то сровнять всё кхуям.
С Людвигом.
SteelThunder 7 апр 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bsp @ 05.04.2026 - 21:07)
Ну если с первого раза не дошло, то туда и дорога

Посадят

yozhik0000 7 апр 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (MaxNsk @ 5 апр. 2026 г. в 11:54)
Молодежь вообще за метлой не следит а когда приходится отвечать за свой длинный язык очень сильно удивляются 😏

ЗЫ: Людвига не оправдываю

а Я оправдываю... Явно пиздюк за метлой не следит и видос выложил без предыстории.. Я конечно не живу в элитном посёлке, поэтому шлагбаума у меня нет.. но если условно перед моей подъездной дверью мне бы кто-то сказал "эй ты открой дверь", то руку Я ему бы не прострелил, ввиду отсутствия оружия.. но сломать бы мог.. А можно было бы просто сказать "Друг помоги, открыть шлагбаум, у меня пульт сломался!" И не было бы проблем..
LeoD 7 апр 2026 в 19:04
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Ну судя по видео там было так
молодой человек по имени Данила не проживает в этих дома а вообще левый чувак который дабы сократить путь домой проезжает транзитом
1. и наш данила возомнил себя корольком и крикнул "ЭЙ ты открыл шлагбаум" человеку стоявшему позади него
2. в ответ получил словесную отповедь
3. испугался начал сдавать назад и тут девушка открыла окно и крикунула "Ехай на ЙУХ давай !"
4. получает закономерно бутылкой по лобовой
5. Людвиг (оскорбленный) приближаетя к мащине Данилы с предметом похожим на пистолет но его не наводит
6 Данила в этот момент хватается за нож о чем громко кричит в машине (на видео отлично слышно)
7 как только Людивг приблизился к машине выворачивает руль в его сторону (сделав 1-2 оборота руля и переключив передачу с заднего хода на котором стоял на Драйв, что явно не сходиться с его словами что он случайно нажал на педаль газа) и пытается задавить Людвига прижав к такси
8. Людвиг в целях самообороны стреляет попав в руку
стреляет 1 раз и падает травмированный машиной

после этого бедный данила везде бегает и рассказывает как дитятьку обидели...

по моему все закономерно. Данила к успеху шел и на нары стремиться за покушение на убийство и порчу имущества (такси)
ну а Людвиг за ущерб лобового стекла конечно должен ответить - возместить как минимум

Это сообщение отредактировал LeoD - 7 апр 2026 в 19:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх