ЦРУ опубликовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере

Страницы:← 1 ...  12 13  ... 31 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bramas 24 янв 2020 в 10:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
там документов до ебени фени, быстро ты почитал

Он англ. Яз. Не знает... просто спизднул и все. Я прочитал первый пдф. Там о становлении БАНДЕРлога. Дальше читать не стал... лениво, но походу там вся известная на него инфа лежит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tehnomag 24 янв 2020 в 10:11
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (1CHiEF1 @ 24.01.2020 - 06:28)
Цитата (TVAR @ 24.01.2020 - 06:26)
А господа хохлы не хотят вспомнить, с какой территорией они попросились в Россию лет так 300 назад? И вернуть погани москальски подарунки от Александра 2 и 3, от Николая 2, от Ленина и Сталина - обратно? )))
И ведь далеко не все придется отдавать России ))))))))))))))))

я думаю, если они все подарки раздадут-у них кроме майдана нихрена и не останется, зато незалежности

И майдана, не останется... Только чутка Львова, быть может.
sborod 24 янв 2020 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (chapter @ 24.01.2020 - 09:26)
Цитата (St6por @ 24.01.2020 - 08:22)

Оно?

Да, это перевод статьи московской пропагандистской газеты Социалистический вестник.

Да, блин, задрал ты со своей привязкой "Социалистического вестника" к Москве!
На, из Википедии! Читать-то умеешь?

«Социалистический вестник» — журнал, издававшийся заграничной делегацией Российской социал-демократической рабочей партии (меньшевики) в 1921—1965 годах.
Выходил последовательно в Берлине, Париже и Нью-Йорке. Всего вышло 784 номера. Характерной чертой этого эмигрантского журнала была хорошо налаженная связь редакции с корреспондентами в России, в основном, меньшевиками.
Первыми редакторами были Ю. Мартов, Ф. Дан и др. Последний главный редактор — Соломон Шварц.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%BA

Где тут "Москва", киздобол? smile.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 24 янв 2020 в 10:13
tehnomag 24 янв 2020 в 10:15
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kvskabachok @ 24.01.2020 - 06:46)
Цитата (chapter @ 24.01.2020 - 02:53)
Цитата (linkman @ 24.01.2020 - 01:48)
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США опубликовало рассекреченные архивные документы

Ссылку на документы мы, конечно, давать не будем, да?

Когда у США есть данные ( никому до сих пор не показанные!) со спутника, доказывающие "вину" России в случае со сбитым Боингом ссылок на документ никто не требует...
А тут на широкоизвестный факт о Бандере пруфы подавай! dont.gif gigi.gif

Да ты сообщения данных персоналий на ЯП-е почитай и всё станет ясно. Когда я вижу эти ники в теме, уже не стараюсь здравым смыслом оперировать. Почти все эти ники, уже на первой странице данной темы.
chapter 24 янв 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (alesserg @ 24.01.2020 - 09:02)
. Последний главный редактор — Соломон Шварц.

Согласен! Соломон никогда обманывать не будет!
1CHiEF1 24 янв 2020 в 10:17
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Тойгильда @ 24.01.2020 - 10:12)
Цитата (OlekSer @ 24.01.2020 - 08:28)
Признайтесь честно, что у вас свербит, что Вас ипользуют как контрацептив в политическом противостоянии с Россией. gigi.gif

хм.
контрацептив вообще то используют при половом сношении, в целях предотвращения нежелательной беременности или заражения зппп.

исходя из смысла твоей фразы получается что украину используют в качестве контрацептива чтобы трахнуть победить россию, но не подхватить при этом гонорею бациллу русского мира?

кого ты оскорбил больше своей фразой, это еще вопрос gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

ещё и это говно припёрлось, блин, а мне спать после суток... печаль
chapter 24 янв 2020 в 10:18
-7
Цитата (sborod @ 24.01.2020 - 09:12)

А мы тут ни при чём! А мы тут ни при чём! Кушаем мацу, играемся с мячём!
DmitriyRB 24 янв 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lavrentych @ 24.01.2020 - 10:09)
История показательная: территорию нынешней Украины императрица Екатерина обустроила, украсила. Русские люди построили здесь большие города - Одессу, Херсон, Николаев, Елизаветград, Екатеринослав и много-много других. Научили местное население прогрессивному земледелию. Да богато жили. В начале прошлого века пришли немцы. Тут же собралась под их крылом всякая падаль вроде Скоропадского и Петлюры и как давай грабить и убивать! Разорили всё. Пришли русские, дали пизды и немцам и шушере местной, снова всё восстановили, построили заводы и ГЭС. Зажили снова неплохо. Опять пришли немцы с Гитлером. Тут же подтянулись укрогестаповские сявки. И как давай опять убивать да грабить! Снова пришли русские и дали пизды и тем и другим. Заново всё отстроили, вывели экономику Украины на 6 место в мире по промпроизводству. 91-год, снова к власти пришли те, кто по обыкновению может только грабить и воровать. За 30 лет независимости ничего для себя не построили, только разграбляли то, что для них сделали русские.
Дармоеды и бездельники! И всё время: ДАЙ!

Так это не для украинцев строилось, просто им досталось после распада РИ и СССР.
sborod 24 янв 2020 в 10:23
1
Цитата (chapter @ 24.01.2020 - 10:18)
Цитата (sborod @ 24.01.2020 - 09:12)

А мы тут ни при чём! А мы тут ни при чём! Кушаем мацу, играемся с мячём!

Прекрасный ответ на прямо поставленный вопрос! faceoff.gif

MWalker 24 янв 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ivan888 @ 24.01.2020 - 07:30)
Цитата (kkvvnn1 @ 24.01.2020 - 11:25)
Цитата (Synbandery @ 24.01.2020 - 07:22)
Совместные парады красной армии и вермахта это пособничество фашизму или нет.

А можно пруф на СОВМЕСТНЫЙ парад?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%81%D1%82%D0%B5

По твоей же ссылке:
процедура торжественной передачи Бреста не была парадом, как его описывает строевой устав РККА 1938 года, а была «церемониальным выводом немецких войск под наблюдением советских представителей» cool.gif
474747 24 янв 2020 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Contras23rus @ 24.01.2020 - 06:25)
буду в Германии, обязательно обоссу его ебаную могилу

Я буду мысленно с вами. В таком деле массовость обоссывания очень важна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MWalker 24 янв 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (andruxan @ 24.01.2020 - 07:59)
Ух тыж оказывается как, а чёж ты тогда так взбелинился когда я нашёл тебя в соц сетях, в твиттере и выложил скрины с твоими нацисткими твитами? Не помнишь что ты мне тогда писал?
Понятное дело что круг твоего общения состоит из таких-же отбитых нациков, а слабо выйти на улицу с портретом своего  хероя? Или в пятницу вечером забурится в какой-нибудь кабак и начать там всем рассказывать про его херойство?

А можно - еще раз?
А то, я не застал. А хочется быть в контексте.
..........
Я серьезно. Можно в личку, но лучше - для общественности.
sborod 24 янв 2020 в 10:40
7
Цитата (MWalker @ 24.01.2020 - 10:36)
А можно - еще раз?
..........

Присоединяюсь! agree.gif
Реально интересно посмотреть на одного из защитников "еуропэйчких" ценностей! smile.gif
chuha30 24 янв 2020 в 10:44
суперкот  •  На сайте 14 лет
9
lol.gif Это просто праздник какой то , в то что так свято верили "рагули" - оказалось фашистким дерьмом lol.gif , а не национальным хероем ))))) и кто об этом им рассказал ? - нет не ватники- кацапы они же всегда врут ))) - а их любимые США lol.gif - это просто феерично. bravo.gif . Рагулей как всегда кинули через МПХ )))
Atraks 24 янв 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (chapter @ 24.01.2020 - 04:53)
Цитата (linkman @ 24.01.2020 - 01:48)
Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США опубликовало рассекреченные архивные документы

Ссылку на документы мы, конечно, давать не будем, да?

https://www.cia.gov/library/readingroom/search/site/bandera

Дальше сам ищи, там 651 документ по Бандере
какие из них свеже рассекреченные хз.

упс, я сразу после этого сообщения пошел пруфы искать, а там оказывается дальше на первой же странице эту ссылку уже выложили....

Это сообщение отредактировал Atraks - 24 янв 2020 в 11:17
OlekSer 24 янв 2020 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
.....открылась новая грань личности Бандеры не революционера, .... а провокатора и гитлеровского агента...
Немецкие оккупационные войска в то время нуждались в агентах и информаторах, которые были знакомы с условиями в Польше и могли помочь гитлеровским захватчикам. Они не могли найти лучших людей для этой работы, чем Бандера и его последователь.*
Бандеровцы с большим рвением приступили к выполнению гитлеровских заданий
....
Простой донос в гестапо, было достаточно, чтобы вызвать лиц, неугодных бандеровц...

.....Гитлеровцы не ошиблись в своих расчетах. Бандера сыграл свою роль в совершенстве. А когда он выполнил свой долг, его вместе с несколькими помощниками отправили в концлагерь. У гестапо были свои кандидаты-на посты гауляйтеров и губернаторов Украины. (тут опять использовали хохлов gigi.gif )

....
царстве" Стецько и Бандеры ничего подобного не было. Кровавый хаос, полное беззаконие и самые дикие ... и самые порочные эксцессы
......
Всего за 5 недель своего существования бандеровское "государство" уничтожило более 5 тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков....
...Украинское государство" Степана Бандеры завершило свою короткую .. позорно
....
короче; история бандеровского "однодневного праздника", который его последователи, опираясь на народную забывчивость, теперь пытаются представить как славный и . героическая страница в истории украинского освободительного движения. На самом деле, было бы лучше, особенно для сторонников свободного.. стереть из .
история их движения это печально известный гитлеровский, фашистский эпизод, который "ничего не принес".но позор и горе Украине.

Полын 24 янв 2020 в 11:02
6
Цитата (Тойгильда @ 24.01.2020 - 10:12)
Цитата (OlekSer @ 24.01.2020 - 08:28)
Признайтесь честно, что у вас свербит, что Вас ипользуют как контрацептив в политическом противостоянии с Россией. gigi.gif

хм.
контрацептив вообще то используют при половом сношении, в целях предотвращения нежелательной беременности или заражения зппп.

исходя из смысла твоей фразы получается что украину используют в качестве контрацептива чтобы трахнуть победить россию, но не подхватить при этом гонорею бациллу русского мира?

кого ты оскорбил больше своей фразой, это еще вопрос gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Исходя из твоего поста, слово гондон, для хохлов не оскорбление? В принципе, я догадовался.
hhurik 24 янв 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
.....

MWalker 24 янв 2020 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Полын @ 24.01.2020 - 11:02)
Исходя из твоего поста, слово гондон, для хохлов не оскорбление? В принципе, я догадовался.

тойгильда - про хохлов особо не в курсе.
Ник у него в честь какого-то башкирского бандита - то ли 17-го, то ли 18-го века.

Он просто не любит (аж кющать не может) всё русское и российское.
chapter 24 янв 2020 в 11:24
-1
Цитата (MWalker @ 24.01.2020 - 09:28)

По твоей же ссылке:
)

Друг, Vorbeimarsch - это торжественный марш в переводе. dont.gif

Garik499 24 янв 2020 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Poncik @ 24.01.2020 - 02:54)
Значит у Бандеры в концлагере где он сидел было спец.задание по тайному приказу Гитлера??

Где ссылка на эти американские документы?

Привет, балаболка! Держи ссылку https://www.cia.gov/library/readingroom/doc...STEFAN_0018.pdf
только дупу смажь мазью от ожогов lol.gif
GeoVan 24 янв 2020 в 11:24
10
Цитата (MWalker @ 24.01.2020 - 10:36)
А можно - еще раз?
..........

Я его тоже находил давно, сейчас профиль закрыт https://twitter.com/aponcik
Но один скрин у меня остался:

chapter 24 янв 2020 в 11:25
-8
Цитата (Atraks @ 24.01.2020 - 09:54)

упс, я сразу после этого сообщения пошел пруфы искать, а там оказывается дальше на первой же странице эту ссылку уже выложили....

Ага, и заодно выложили, что это был перевод статьи из пропагандистского журнала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 902
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  12 13  ... 31 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх