23-летний доброволец из Магнитогорска о войне ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedius85
31.03.2018 - 15:17
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 15:05)
Цитата (sedius85 @ 31.03.2018 - 14:49)

свобода пишет... а у нас ссылаясь на ваши источники пишут что у вас марш был много тысячный! и что этому верить? наши ебаньки написали что у вас за отставку путина митинг собрали когда люди вышли почтить умерших в недавней трагедии детей.. но я адекватно воспринимаю пиздёж... а вот ты походу свято в него веришь.. НЕТ ПРАВДИВЫХ СМИ! И ролики на ютубе тоже можно по разному нарезать... и да про 25 млн тебе виднее перепись блядь приехал сделал....

Там видно, что не хуя не три сотни каструлеголовых. Глаза протри, ты и нациков то у себя в Свинарнии нихрена не наблюдаешь.
Кстати, ментов почему то туда нагнали 700, это что бы 300 охранять? лол

Я ничего не делал, вы сами себя пересчитали на выборах в 2015 году. Тогда проголосовали 46.6% избирателей и это составило 13.8млн человек. Значит всего избирателей на Украине 29.6млн. На Украине избиратели составляют 81% населения, значит население Украины 36.5млн человек. Теперь вычитай Крым, Донбасс (5 млн), в России вкалывает на ватников 4 млн нерабов, 1,5 млн в Польше, драят панские сартиры и собирают клубнику, еще 500к в других странах дворы подметают, плюс естественная убыль населения (600к в год, за три года -1,8 млн)
Вот вас и получается в Шумерии, по самым оптимистичным данным, миллионов 25! Это в лучшем случае

назвав мою страну свинарнией и шумерией ты сам дал оценку своему уму, развитию и интеллекту..да и за такие слова я бы уебал тебя при встрече, а ты бы гнидился и рассказывал всем что бандеровец такого хорошего русского уебал!
.. скажу ещё секрет Крым и Донбас не голосовали это что б ты с калькулятором еще завис на часок))))
можешь минусить... но с тобой в диалог я вступать больше не хочу

[^]
PUSHKIN0507
31.03.2018 - 15:19
0

Хохмач

Цитата (ХимикВСН @ 31.03.2018 - 15:12)
DMTisenko
кого я не видел лично на той стороне - белорусов, кого не видел на нашей стороне -болгаров и венгров
какая разница кого захватывать...а венгров я бы не вспоминал..их воронеж помнит

cool.gif

[^]
Мандалайкин
31.03.2018 - 15:19
4

Дуракофоб

Цитата (ХимикВСН @ 31.03.2018 - 15:00)
rodger32
так ты приедешь сюда, или очко играет?

Так ты пришлёшь пару фоток или телефон сломался?

[^]
PUSHKIN0507
31.03.2018 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (PUSHKIN0507 @ 31.03.2018 - 15:19)
Цитата (ХимикВСН @ 31.03.2018 - 15:12)
DMTisenko
какая разница кого захватывать...а венгров я бы не вспоминал..их воронеж помнит

cool.gif

.

[^]
pm4
31.03.2018 - 15:22
1

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 31.03.2018 - 15:07)
Цитата (ХимикВСН @ 31.03.2018 - 14:58)
по поводу Белоруссии - Батька поддерживает режим нацистов и помогает как может убивать население Донбасса - топливо, ремонт боевой техники, поставки снаряжения и т.д, белорусы воюют в ополчении, не смотря на риск сесть в тюрьму дома, на стороне укропии я белорусов не встречал.

Есть там змагары, тот же насильник моджахед (торнадо) из Белоруссии

Увы, в братском гос-ве хватает уебков

Патриот, бля. На плечах Польша, в руках Америка. Мякотка - Украина на верхушке. Белоруссия в сердце, наверное faceoff.gif

[^]
Мандалайкин
31.03.2018 - 15:25
2

Дуракофоб

Цитата (pm4 @ 31.03.2018 - 15:09)
Цитата (Мандалайкин @ 31.03.2018 - 14:41)
Цитата
Ну а по поводу стыда. Не нравиться народ - скатертью дорога. Говоря проще, пиздуй к хуям. Можешь к соседям, раз за них не стыдно

Любите вы слова собеседника переврать, господа пропагандоны. Народ мой я люблю и уважаю. А вот за то, что пропагандистская сволота, готовая оправдать и сделать героем любую мразь, место которой под шконкой, тоже является частью моего народа - мне стыдно. Я каментом выше одному уже ответил, можешь прочитать и не трать буквы, я своё мнение уже высказал.

Мне так же насрать на ваше мнение, как, разумеется вам на моё. Я был не прав, можете пиздовать и забрать те 2% народа, что вы любите и уважаете dont.gif

Бля, как не хотелось отвечать, но прям пукан рвануло чёрт возьми. ты понимаешь, сука, что только что назвал пропагандонской сволотой 98% РУССКОГО НАРОДА??? Кто ж вас таких рожает-то, а? faceoff.gif

[^]
qwert75
31.03.2018 - 15:28
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 31.03.2018 - 15:22)
по поводу Белоруссии - Батька поддерживает режим нацистов и помогает как может убивать население Донбасса - топливо, ремонт боевой техники, поставки снаряжения и т.д, белорусы воюют в ополчении, не смотря на риск сесть в тюрьму дома, на стороне укропии я белорусов не встречал.

Патриот, бля. На плечах Польша, в руках Америка. Мякотка - Украина на верхушке. Белоруссия в сердце, наверное faceoff.gif

Кто патриот, человек с аватаркой в виде перечеркнутой моджахедки? Он пропагандон, специализируется строго на украинской теме.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 31.03.2018 - 15:30

[^]
Datigoonish
31.03.2018 - 15:31
6

Ёкарный Бабай

Цитата (inkjet @ 31.03.2018 - 09:38)
Цитата (Панталоны @ 31.03.2018 - 09:25)
...
Я сам удивляюсь сука за какую идею воюют украинцы, мои однокурсники оба алкаши запойные , злоба за неудавшуюся жизнь вот что их гонит воевать , буд то кто то им виноват.
...

С начала конфликта поражался такой нравственной слепоте русских. Их искреннему непониманию, почему украинцы их ненавидят. Неужели вы не понимаете, что для них эта война ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ. Они пытаются вернуть себе свою территорию. А русских ненавидят за то, что знают, что именно они подожги Донбасс и не дают ему потухнуть.

Вот прям глаза мне открыл! Это ж русские наёмники сделали майдан в Киеве. Это они сожгли людей в Одесском доме профсоюзов. Ай яй яй! Негодяи этакие. А сейчас регулярные войска воюют против бэдной нэньки. Может подскажете номера воюющих российских частей? Ну кроме бедных бронеконных бурятских дивизий, они уже все уничтожены по семь раз в год, начиная с 301 г. до н.э. Проедьте от Изварино до Луганска и посмотрите на вооружение блок постов, и кто на них стоит, может хоть что то прояснится в вашей голове, хотя... сомневаюсь.

[^]
DMTisenko
31.03.2018 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (sedius85 @ 31.03.2018 - 15:17)

свобода пишет... а у нас ссылаясь на ваши источники пишут что у вас марш был много тысячный! и что этому верить? наши ебаньки написали что у вас за отставку путина митинг собрали когда люди вышли почтить умерших в недавней трагедии детей.. но я адекватно воспринимаю пиздёж... а вот ты походу свято в него веришь.. НЕТ ПРАВДИВЫХ СМИ! И ролики на ютубе тоже можно по разному нарезать... и да про 25 млн тебе виднее перепись блядь приехал сделал....

Там видно, что не хуя не три сотни каструлеголовых. Глаза протри, ты и нациков то у себя в Свинарнии нихрена не наблюдаешь.

Я ничего не делал, вы сами себя пересчитали на выборах в 2015 году. Тогда проголосовали 46.6% избирателей и это составило 13.8млн человек. Значит всего избирателей на Украине 29.6млн. На Украине избиратели составляют 81% населения, значит население Украины 36.5млн человек. Теперь вычитай Крым, Донбасс (5 млн), в России вкалывает на ватников 4 млн нерабов, 1,5 млн в Польше, драят панские сартиры и собирают клубнику, еще 500к в других странах дворы подметают, плюс естественная убыль населения (600к в год, за три года -1,8 млн)
Вот вас и получается в Шумерии, по самым оптимистичным данным, миллионов 25! Это в лучшем случае

назвав мою страну свинарнией и шумерией ты сам дал оценку своему уму, развитию и интеллекту..да и за такие слова я бы уебал тебя при встрече, а ты бы гнидился и рассказывал всем что бандеровец такого хорошего русского уебал!
.. скажу ещё секрет Крым и Донбас не голосовали это что б ты с калькулятором еще завис на часок))))

Обидели суслика, в норку настяли?
Была бы страна, а так, сплошная Шумерия

Крым и Донбасс не голосовал, но избирателей там считают.
Или Крым и Донбасс, уже не Свинариния? Таки да?

[^]
pm4
31.03.2018 - 15:33
-2

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 31.03.2018 - 15:25)
Цитата
Ну а по поводу стыда. Не нравиться народ - скатертью дорога. Говоря проще, пиздуй к хуям. Можешь к соседям, раз за них не стыдно

Любите вы слова собеседника переврать, господа пропагандоны. Народ мой я люблю и уважаю. А вот за то, что пропагандистская сволота, готовая оправдать и сделать героем любую мразь, место которой под шконкой, тоже является частью моего народа - мне стыдно. Я каментом выше одному уже ответил, можешь прочитать и не трать буквы, я своё мнение уже высказал.

Мне так же насрать на ваше мнение, как, разумеется вам на моё. Я был не прав, можете пиздовать и забрать те 2% народа, что вы любите и уважаете dont.gif

Бля, как не хотелось отвечать, но прям пукан рвануло чёрт возьми. ты понимаешь, сука, что только что назвал пропагандонской сволотой 98% РУССКОГО НАРОДА??? Кто ж вас таких рожает-то, а? faceoff.gif

Ты добежать то успел? Охуеть, долбоёб. Его мнение - истина, все остальные - пропагандоны. Вас, долбоящеров, потому и 2% всего, что считаете себя умнее других. Скромнее надо быть, люди потянутся dont.gif

[^]
Craig
31.03.2018 - 15:34
5

Ярила

Цитата (Vista17 @ 31.03.2018 - 14:12)
Цитата (sedius85 @ 31.03.2018 - 18:07)

В факельном шествии, посвященном годовщине со дня рождения Степана Бандеры, которое стартовало в центре Киева, принимают участие несколько сотен человек.... этим всё по моему сказано в стране где проживает около 36 миллионов людей.. bravo.gif .. да и криков про нва ножи или кто не скачет я не услышал....

Ты только украина по над усе услышишь когда, что = германия превыше всего, тебе уже должно быть ясно кто это и откуда.

Gott mit Uns - "с нами Бог" - Пряжка ремня солдата Вермахта

Мы русские, с нами бог

[^]
Tajnusagent
31.03.2018 - 15:35
3

Приколист

Цитата (pm4 @ 31.03.2018 - 13:06)
Цитата
Вы теплое с мягким не путайте. Наши деды уничтожали врага, который пришел на их территорию, поэтому уважение им почет и слава.
А здесь что? Не враги что ли? На территорию не пришли? Летчики с Нормандии-Неман тоже наёники были, упреждая Ваш вопрос? И, если вопрос задан, возьмёт ли зятем этого человека, то он с подоплёкой на его психологическое состояние. Тогда какая разница кого этот человек убивали, нациков-немцев или нациков- украинцев why.gif

Да в том то все и дело что есть необходимость брать в руки оружие и защищать родную землю, а есть люди которых хлебом не корми только дай повоевать. Но человек который воевал по необходимости, после войны пойдет к станку или оралу, а наемник поедет в другую горячую точку или будет искать приключений на задницу дома.

[^]
DMTisenko
3

Ярила

На плечах у него флаг змагаров, аналог каструлеголовых шумеров, женская прокладка, в простонародье

23-летний доброволец из Магнитогорска о войне ..

[^]
GentleGiant
0

Пуховик

Цитата (Мандалайкин @ 31.03.2018 - 15:25)
Цитата

Не стоит так реагировать, поберегите здоровье. Сволота лишь те, кто работает в СМИ. Но они так не считают, на самом деле это бизнес, ничего личного. За отличные суммы они очень стараются и поэтому народ просто бедное заблудшее стадо и не 98%, а процентов 30-40, это истинный рейтинг Великого Вождя и Мудрого Учителя.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 31.03.2018 - 15:37

[^]
UXF79
31.03.2018 - 15:37
2

снайпер

Цитата (Золотарь @ 31.03.2018 - 10:02)
Цитата (целе @ 31.03.2018 - 10:59)
Дебильная война, имхо..

Ну почему дебильная? Светлые воины Правды, Доброты и Свободы защищают детей и женщин от орд фашиствующих хохлопитеков. Просто не дают им насиловать, грабить, убивать.

Слишком тонко, не до всех доходит. why.gif

[^]
pm4
31.03.2018 - 15:41
4

Ярила

Цитата (qwert75 @ 31.03.2018 - 15:28)

Кто патриот, человек с аватаркой в виде перечеркнутой моджахедки? Он пропагандон, специализируется строго на украинской теме.

Вот еще один. Сударь, у человека своё мнение, он его подтверждает реальными пруфами. Если его мнение отлично от вашего, то он уже пропагандон, вата, кремлебот? В отличии от Вас, разумеется, воина света. lol.gif Только потому, что у него другая точка зрения. А потом, как вам ответят, на примере предыдущего, рвется пукан. Поэтому на Украине уже кровушка 4 года льётся, что пуканы там раньше отстрелялись

Это сообщение отредактировал pm4 - 31.03.2018 - 15:52

[^]
PUSHKIN0507
31.03.2018 - 15:44
2

Хохмач

Цитата
Лугандоне и на Дамбассе

хохлодетедктед

[^]
GentleGiant
31.03.2018 - 15:47
1

Пуховик

Просто один из уёбков, которые и у нас есть, но здравых к сожалению меньшинство.

[^]
pm4
31.03.2018 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 31.03.2018 - 15:35)
Цитата (pm4 @ 31.03.2018 - 13:06)
Цитата
Вы теплое с мягким не путайте. Наши деды уничтожали врага, который пришел на их территорию, поэтому уважение им почет и слава.
А здесь что? Не враги что ли? На территорию не пришли? Летчики с Нормандии-Неман тоже наёники были, упреждая Ваш вопрос? И, если вопрос задан, возьмёт ли зятем этого человека, то он с подоплёкой на его психологическое состояние. Тогда какая разница кого этот человек убивали, нациков-немцев или нациков- украинцев why.gif

Да в том то все и дело что есть необходимость брать в руки оружие и защищать родную землю, а есть люди которых хлебом не корми только дай повоевать. Но человек который воевал по необходимости, после войны пойдет к станку или оралу, а наемник поедет в другую горячую точку или будет искать приключений на задницу дома.

Вы знаете этого человека лично? Я так понимаю, наёмник - это человек поправляющий своё материальное положение за счёт участия в боевых действиях . Как можно поправить матположение на 15 тыр./мес, ну я х.з. А изначально, как пишет уважаемый ХимикВСН и этого не было. Ну, а изначально спор - наши разведчики, чужие шпионы будет всегда. Тута мотивация главное

[^]
Мандалайкин
31.03.2018 - 15:52
0

Дуракофоб

Цитата
Не стоит так реагировать, поберегите здоровье. Сволота лишь те, кто работает в СМИ. Но они так не считают, на самом деле это бизнес, ничего личного. За отличные суммы они очень стараются и поэтому народ просто бедное заблудшее стадо и не 98%, а процентов 30-40, это истинный рейтинг Великого Вождя и Мудрого Учителя.

Да ты почитай вот этого вот мр4 и таких как он. Они ведь не из СМИ, скорее всего. Но и в то, что он от души пишет - не верю. Когда пишешь правду и уверен в ней - не будешь применять дешёвенькие риторические приёмчики, софистику, выдирая из текста на 300 слов два-три, скопировав их в свой камент и строя на них свои контраргументы, начисто игнорируя остальное. Такое делается только на публику, дабы люди, невнимательно читавшие предыдущие каменты, получили впечатление о точке зрения оппонента по тому отрывочку, который скопирован и на который он "отвечает". И дальше точно также чётко по учебнику риторики: человик видит, что тот "победил" оппонента в дискуссии, значит он и в целом - прав!
Вот это и есть промывание мозгов. Жаль нет на Япе "чёрного списка", чтобы каменты от подобных "мотивированных" личностей просто не отражались...

[^]
GentleGiant
31.03.2018 - 15:52
1

Пуховик

Цитата (pm4 @ 31.03.2018 - 15:41)

Вот еще один. Сударь, у человека своё мнение, он его подтверждает реальными пруфами. Если его мнение отлично от вашего, то он уже пропагандон, вата, кремлебот? В отличии от Вас, разумеется, воина света. lol.gif Только потому, что у него другая точка зрения. А потом, как вам ответят, на примере предыдущего, рвется пукан. Поэтому на Украине уже кровушка 4 года льётся, пуканы там раньше отстрелялись

Гражданин полиционер, если бы сами знаете кто не залопатил своё рыло в соседский огород, то кровушка бы там не лилась, а так, покапала бы в начале событий.

[^]
EManul
31.03.2018 - 15:55
3

Ватник

Цитата (Moskvazovet @ 31.03.2018 - 20:22)

Ты что, нам же из России ведь лучше видно, что происходит в Лугандоне и на Дамбассе как и во всей Украине!

Очередное скаклочмо косит под жителя России faceoff.gif gigi.gif .
Запомни, убогое: В России не употребляют слова : "лугандон","доунбасс". Так же здесь не в ходу "путлер" , "ботокс" и "ОРДЛО".
Передай это своим дебильным составителям методичек, и не лезь в разговор взрослых дяденек, 17 летняя кастрюля gigi.gif

[^]
rodger32
31.03.2018 - 15:55
4

Ярила

Цитата (ХимикВСН @ 31.03.2018 - 15:10)
Цитата (rodger32 @ 31.03.2018 - 15:07)
Цитата (ХимикВСН @ 31.03.2018 - 15:00)
rodger32
так ты приедешь сюда, или очко играет?

Меня дважды звали, я что, ебанутый, бросить семью и ехать воевать?!! Да и убивать, если честно за бабки не хочется, не стоят они того... Вообще убивать не хочется!!! Это долбоебам хуй в ухо вкрутили и они помчались в другую страну типа кого-то защищать...

посмотришь, пофотаешь -на ЯП выложишь, чего ты такой пугливый?

Я ему серьезно говорю, а он кривляется... Ну выложи фотки, или тебе до этого Луганска 1000-2000 километров, а все остальное подрастковые фантазии?!!

[^]
GNEV
31.03.2018 - 15:57
3

праведный

Цитата (breid @ 31.03.2018 - 09:44)
набор штампов о немцах времен второй мировой умело перенесенный на кальку донбасского конфликта.

"обстрел по расписанию, часы сверять можно"
"убивают мирных жителей специально"
"похожи на фашистских карателей"
и прочее.

может кто и поведется, но как по мне - хуета полнейшая.

а ты бы побыл в Луганске в 14-м. света нихуя нет, информация только по радио китайском, которое ловит длинные волны. воды воды так же - хуй. сидишь во дворе и уже по свисту определяешь что именно над головой летит - 82, 122. как град ебашит. и сука работали по площадям, проебом было куда. и да, серьезно - часы можно было сверять когда начинается обстрел. так что ты - хуета полнейшая

[^]
pm4
31.03.2018 - 16:00
2

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 31.03.2018 - 15:52)
Цитата (pm4 @ 31.03.2018 - 15:41)

Вот еще один. Сударь, у человека своё мнение, он его подтверждает реальными пруфами. Если его мнение отлично от вашего, то он уже пропагандон, вата, кремлебот? В отличии от Вас, разумеется, воина света. lol.gif Только потому, что у него другая точка зрения. А потом, как вам ответят, на примере предыдущего, рвется пукан. Поэтому на Украине уже кровушка 4 года льётся, пуканы там раньше отстрелялись

Гражданин полиционер, если бы сами знаете кто не залопатил своё рыло в соседский огород, то кровушка бы там не лилась, а так, покапала бы в начале событий.

Когда кровушка начинает капать, очень часто бывает, что уже ее не остановить. Ибо кровушка требует отмщения. И так может продолжаться пока она вся не вытечет. Или пока рану не перебинтуют. Как и произошло на примере Чечни. Там хватило сил и ума её остановить. Тут, я х.з

Это сообщение отредактировал pm4 - 31.03.2018 - 16:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40117
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх