Писец стучится в двери, Экономика Украины: грустные подсчеты

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fenya 4 июн 2014 в 16:59
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Одни хуй это все москали виноваты
Danilo 4 июн 2014 в 19:15
Гость  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (DWND @ 4.06.2014 - 14:56)
Кстати, прочитал высер товарищей с эха москвы (по ссылке товарища Danilo).
Что могу сказать? Не о чем. Ни фактов, ни конкретики - ничего. Одни домыслы господ журнализдов. Ну и до хренищи лирики, конечно.
Прикажете этой хуйне верить? Извините, нет.
Вот статья, если кому интересно http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/
Ну и пара выдержек, куда же без них
Цитата
Списки погибших нам так никто и не согласился показать, но несколько имен мы увидели в справках на трупы.

Цитата
Г-н Жданович Сергей Борисович, 1966 года рождения.
В соцсетях про него уже появилась информация.

Цитата

О Юрии Абросимове, 1982 года рождения, справку на труп которого мы также видели, ничего узнать не удалось.
На некоторых ресурсах в интернете упоминаются некие Александр Власов и Александр Морозов, также граждане России, погибшие у аэропорта в Донецке.

Журналисту, опирающемуся на инфу из соцсетей, конечно надо верить. (если что, это сарказм)

Фото "накладных", которые идут с каждым российским трупом - это домыслы? Однако. ФИО и год на некоторых документах указан, по этим данным конкретного человека найти несложно - поинтересуйтесь, правда или журналистский вымысел. Заодно сможете журнализидов из эхи привлечь к суду за лживую информацию.
Самое печальное - фуры с 200-ми продолжают идти в Россию, а вы твердите, что это домыслы и неправда.
Краснодарец 4 июн 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AnOkopok @ 4.06.2014 - 00:19)
Слушайте, народ!
Вы реально достали, писать о том, как херово будет Украине в самом ближайшем будущем...

Это написанно токмо для информации всё остальное ты придумал сам.
Предупреждён, значит вооружён! dont.gif
Заготавливай продукты впрок! dont.gif
Danilo 4 июн 2014 в 19:22
-2
Цитата (keksss @ 4.06.2014 - 15:14)
Цитата
что Россия не осуждает своих наемников-добровольцев и не принимает никаких мер для их разоружения и пресечения ими перехода российской границы

а нет границы то)))

чисто поле)))

хотите строить границу -стройте а РФ это зачем?

мы вас не боимся
присылайте своих добровольцев извините боевиков тирорисьтив и сипаротисьтив)))

мы ими будем младенцев откармливать на стол Великому Князю Тьмы Путину в Мордоре

а пока нет границы ну не может запретить гражданам РФ никто идти куда им надо )))

Как это - нет границы? Куда пропала? А чего это русские и украинские пограничники друг напротив друга стоят и грузы досматривают - им делать нечего?
Да и договор о российско-украинской границе от 2004 года никто не расторгал - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/643_157
keksss 4 июн 2014 в 19:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Самое печальное - фуры с 200-ми продолжают идти в Россию, а вы твердите, что это домыслы и неправда.

Есть война, на войну пошли добровольцы(пока), на войне солдаты умирают,
их везут хоронить.

И чего?
Danilo 4 июн 2014 в 19:32
-4
Цитата (ash252 @ 4.06.2014 - 15:23)
Цитата
Ессно, это личные наблюдения и мнения авторов отчета. Но они очень хорошо согласуются с личными наблюдениями представителей крымского Меджлиса, согласно которым за вхождение Крыма в РФ проголосовало около 35-40% крымчан. Но нарисовать 99,99% в Кремле - это не проблема. Технология уже давно отработана.
Но самое главное в другом. Территориальные вопросы Крыма может решать только весь народ Украины, а никак не жители одного только Крыма

ну, на эти два личных "совсем незаангажированных" мнения, в крыму есть 122 прямо противоположных, и?
Скажите, почему президента выбирал не весь народ Украины?

После того, как в Севастополе проголосовало 123,5% избирателей, я не удивлен результатом референдума. Он вполне мог быть и больше 100% )

http://slon.ru/fast/world/neuzheli-za-voss...v-1071821.xhtml
keksss 4 июн 2014 в 19:33
0
Цитата
Как это - нет границы? Куда пропала? А чего это русские и украинские пограничники друг напротив друга стоят и грузы досматривают - им делать нечего?

может на карте и в твоей голове она и есть а в реале кроме пропускных пунктов на дорогах нет нихрена.

иди в километре от поста через поле и бог те судья)))
acrobbatica 4 июн 2014 в 19:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (DWND @ 4.06.2014 - 15:56)
Кстати, прочитал высер товарищей с эха москвы (по ссылке товарища Danilo).
Что могу сказать? Не о чем. Ни фактов, ни конкретики - ничего. Одни домыслы господ журнализдов. Ну и до хренищи лирики, конечно.

это у тебя в голове высер, тупое ты животное.

Писец стучится в двери
Danilo 4 июн 2014 в 19:38
-1
Цитата (keksss @ 4.06.2014 - 19:25)
Цитата

их везут хоронить.

И чего?

О, так вы признаете, что граждане РФ воюют на Украине? Поздравляю, у нас прогресс! Осталось дождаться, когда этот факт признает ваш президент, осудит и примет меры к недопущению. Вы уж там подскажите ему.
keksss 4 июн 2014 в 19:40
0
Цитата
долбоёб ты вот чего....
Российские граждане гибнут, а тебе "и чего"
Мудило ты тупое!

Я тебя оскорблял?
Ты или Я или Путин их туда посылали?
Я разговаривал с Тобой или Ты мне вопрос задавал?

Danilo 4 июн 2014 в 19:40
-1
Цитата (keksss @ 4.06.2014 - 19:33)
Цитата

может на карте и в твоей голове она и есть а в реале кроме пропускных пунктов на дорогах нет нихрена.

Ну вообще-то договора надо соблюдать. Или Россия - особенная, и ей закон не писан? Похоже на то. Бисмарк прямо об этом говорил. Неужели, он был прав?
Mufasa72 4 июн 2014 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AnOkopok @ 4.06.2014 - 00:19)
Слушайте, народ!
Вы реально достали, писать о том, как херово будет Украине в самом ближайшем будущем, совершенно забывая о том, что тут живет огромное количество людей которые не хотят ссориться с Россией, у которых там живут друзья и родственники, которые против политики нынешней власти!
Только и слышно - "Украине пизда! Путин УРА!"!
"Разделяй и властвуй" - этот принцип использует Гейропа и США и против нас, очень жаль видеть, сколь обильные всходы он дает.
Честно, уже противно на сайт заходить!
Кончайте вбросы, тут такие же обычные люди как и вы, мы хотим жить в мире, нам война не нужна.
Если такие дохуяумные - бомбаните Киев, правительственные здания, все станет ок, нет - хоре гнать!

Да тут хоть ори хоть не ори, а украине пизда уже и это только начало.
Danilo 4 июн 2014 в 19:42
-2
Цитата (keksss @ 4.06.2014 - 19:40)
Цитата
долбоёб ты вот чего....
Российские граждане гибнут, а тебе "и чего"
Мудило ты тупое!

Я тебя оскорблял?
Ты или Я или Путин их туда посылали?
Я разговаривал с Тобой или Ты мне вопрос задавал?

Это называется - "дружественный огонь".
Не перестреляйте себя, ребята )))
taviak 4 июн 2014 в 19:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Украина в ее нынешнем состоянии напоминает змею, яростно грызущую себя за собственный хвост. Причем делает она это с невероятным упорством, смакуя каждый укус. Такое ощущение, что, то ли зубы не ее, то ли хвост чужой. Хотя, скорее всего, мозги. Украина поедает саму себя во имя себя и этим гордиться.
отсюда АНДРЕЙ ВАДЖРА

Это сообщение отредактировал taviak - 4 июн 2014 в 19:46
SnowShow 4 июн 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ездила сегодня по делам на электричке. Туда ехала - в вагонах торгуют украинцы, вокруг сидят украинцы. В Москве объясняла украинцу-курьеру, как пройти на Старую Басманную. И красивой девушке-украинке, как пройти к гостинице "Эрмитаж". Обратно еду - вокруг сидят украинцы. Они все в Россию наверно уже переехали.

Это сообщение отредактировал SnowShow - 4 июн 2014 в 19:51
AminaZZZin 4 июн 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 20:40)
Цитата

Ну вообще-то договора надо соблюдать. Или Россия - особенная, и ей закон не писан? Похоже на то. Бисмарк прямо об этом говорил. Неужели, он был прав?

Про двойное гражданство слышал? У меня половина вахтовиков-хохлов в фмс встали на "вид", при том, что в з/п потеряли 20-30%.... полгода назад об этом речи не было... Любыми способами пытаются остаться....
Но ты же свидомый!, ты в это конечно же не поверишь cool.gif
немного не в тот пост, но.... cool.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 4 июн 2014 в 19:47
keksss 4 июн 2014 в 19:49
1
Цитата
Цитата

их везут хоронить.

И чего?

О, так вы признаете, что граждане РФ воюют на Украине? Поздравляю, у нас прогресс! Осталось дождаться, когда этот факт признает ваш президент, осудит и примет меры к недопущению. Вы уж там подскажите ему.

Я допускаю наличие добровольцев в том числе и из РФ в добровольческих армиях Донецка и Луганска дальше то что Уважаемый?

Как им запретит Путин это делать а?

если даже Женевская конвенция это допускает а?

Как ее Путин отменит а?

научи что ли если знаешь.

А по поводу каких то там подсчетов кем то в ЖЖ каких то бумажек извини.
даже коментировать не стану.

а то скоро ЯП станет основой войны начинать)))
Danilo 4 июн 2014 в 19:51
-1
Цитата (Evlampiy @ 4.06.2014 - 15:40)
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 14:35)
Цитата (ash252 @ 4.06.2014 - 13:16)
тоесть вы считаете, что страна, от которой в добровольном порядке откололась часть территории с 2 млн жителями, страна в которой идет гражданская война с тысячами погибших, страна с двумя президентами, огромными долгами и не имеющая своей собственной политики -это независимая и суверенная?

просто пытаюсь найти то слово, на которое опирается ваша вера в суверенность и независимость? Может это вам кажется, или вы хотите, чтоб так было? Долго не проживешь на "Героям слава"-не так ли?

Конечно. Все проблемы Украины - это ее внутреннее, суверенное дело, и они не касаются никого, кроме жителей самой Украины. Носитель высшей власти - народ всей Украины, а не Донбасса или Крыма.
Крым не откололся - это Россия его отколола.

Вспомни как один уроженец Незалежной, дорвавшись в до власти в 1954 году не спрашивая население не только всей страны, но даже самих крымчан - взял и подарил - законно? Крым если уж и есть чей то, то уж не украинский точно, у турок отжали, но вы то тут при чем?

Добавлено в 15:51
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 15:37)
Я уже не говорю о материальных ценностях, которые захватила РФ в Крыму, и которые принадлежат тоже всему народу Украины, а не лично крымчанам.

ну тогда все русские цари и царицы были потомственными украинцами, основали Севастополь, понастроили дворцов для себя, а потом злобная Россия опять все себе после революции отжала

Вай-вай-вай, нехороший Хрущев передал Крым Украине ажно в 1954 году.
Так значит можно в 2014 году, наплевав на кучу международных договоров, забрать Крым обратно? По праву сильного - конечно можно. Но вот в чем фокус.
Крым ведь не зра передали от РСФСР к УССР. Крым тесно "завязан" на материк. И до 1954 г. в Крыму была полная жопа. А попав в Украину, Крым расцвел.
Я умолчу о куче материальных ценностей, созданных десятилетиями труда украинцев в Крыму - РФ их забрала вместе с Крымом, и по ним еще придется расплатится. Я просто напомню, что отойдя к РФ, Крым потерял связь с материком - и скоро туда вернется жопа, что была до 1954 года. Я не завидую крымчанам, но каждому свое.
SnowShow 4 июн 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 20:51)
Цитата (Evlampiy @ 4.06.2014 - 15:40)
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 14:35)
Цитата (ash252 @ 4.06.2014 - 13:16)
тоесть вы считаете, что страна, от которой в добровольном порядке откололась часть территории с 2 млн жителями, страна в которой идет гражданская война с тысячами погибших, страна с двумя президентами, огромными долгами и не имеющая своей собственной политики -это независимая и суверенная?

просто пытаюсь найти то слово, на которое опирается ваша вера в суверенность и независимость? Может это вам кажется, или вы хотите, чтоб так было? Долго не проживешь на "Героям слава"-не так ли?

Конечно. Все проблемы Украины - это ее внутреннее, суверенное дело, и они не касаются никого, кроме жителей самой Украины. Носитель высшей власти - народ всей Украины, а не Донбасса или Крыма.
Крым не откололся - это Россия его отколола.

Вспомни как один уроженец Незалежной, дорвавшись в до власти в 1954 году не спрашивая население не только всей страны, но даже самих крымчан - взял и подарил - законно? Крым если уж и есть чей то, то уж не украинский точно, у турок отжали, но вы то тут при чем?

Добавлено в 15:51
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 15:37)
Я уже не говорю о материальных ценностях, которые захватила РФ в Крыму, и которые принадлежат тоже всему народу Украины, а не лично крымчанам.

ну тогда все русские цари и царицы были потомственными украинцами, основали Севастополь, понастроили дворцов для себя, а потом злобная Россия опять все себе после революции отжала

Так значит можно в 2014 году, наплевав на кучу международных договоров, забрать Крым обратно? По праву сильного - конечно можно. Но вот в чем фокус.
Крым ведь не зра передали от РСФСР к УССР. Крым тесно "завязан" на материк. И до 1954 г. в Крыму была полная жопа. А попав в Украину, Крым расцвел.
Я умолчу о куче материальных ценностей, созданных десятилетиями труда украинцев в Крыму - РФ их забрала вместе с Крымом, и по ним еще придется расплатится. Я просто напомню, что отойдя к РФ, Крым потерял связь с материком - и скоро туда вернется жопа, что была до 1954 года. Я не завидую крымчанам, но каждому свое.

Пардон, что там расцвело? Там одни руины советских построек. И то, что осталось, должным образом не обслуживается и не эксплуатируется. Одна Балаклава чего стоит.
Danilo 4 июн 2014 в 19:58
-1
Цитата (AminaZZZin @ 4.06.2014 - 19:46)
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 20:40)
Цитата

Про двойное гражданство слышал? У меня половина вахтовиков-хохлов в фмс встали на "вид", при том, что в з/п потеряли 20-30%.... полгода назад об этом речи не было... Любыми способами пытаются остаться....
Но ты же свидомый!, ты в это конечно же не поверишь cool.gif
немного не в тот пост, но.... cool.gif

И я могу их понять - никому не улыбается терять хорошую работу.
Но зачем вы хохлов набираете - свои работать не хотят? Или много пьют?
Danilo 4 июн 2014 в 20:02
-2
Цитата (keksss @ 4.06.2014 - 19:49)
Цитата
Цитата

их везут хоронить.

И чего?

Я допускаю наличие добровольцев в том числе и из РФ в добровольческих армиях Донецка и Луганска дальше то что Уважаемый?

Как им запретит Путин это делать а?

если даже Женевская конвенция это допускает а?

Как ее Путин отменит а?

научи что ли если знаешь.

А по поводу каких то там подсчетов кем то в ЖЖ каких то бумажек извини.
даже коментировать не стану.

а то скоро ЯП станет основой войны начинать)))

Да очень просто - публично осудит, усилит границу и даст команду прокуратуре разобраться. Или Путен ничего этого не может? Бедненький....
SoBaka 4 июн 2014 в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 19:32)
Цитата (ash252 @ 4.06.2014 - 15:23)
Цитата
Ессно, это личные наблюдения и мнения авторов отчета. Но они очень хорошо согласуются с личными наблюдениями представителей крымского Меджлиса, согласно которым за вхождение Крыма в РФ проголосовало около 35-40% крымчан. Но нарисовать 99,99% в Кремле - это не проблема. Технология уже давно отработана.
Но самое главное в другом. Территориальные вопросы Крыма может решать только весь народ Украины, а никак не жители одного только Крыма

ну, на эти два личных "совсем незаангажированных" мнения, в крыму есть 122 прямо противоположных, и?
Скажите, почему президента выбирал не весь народ Украины?

После того, как в Севастополе проголосовало 123,5% избирателей, я не удивлен результатом референдума. Он вполне мог быть и больше 100% )

Зачем вы приводите, как доказанный факт, домыслы одного человека? Я таких выдумок сколько угодно могу в сеть накидать. Вы и на них ссылаться будете, если для вас это будет удобно?
Evan20 4 июн 2014 в 20:17
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 23:32)

Источник охуенен конечно...

Добавлено в 20:19
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 23:38)

А также граждане других стран СНГ и Европы, как-то Польши, Германии и Израиля.

Кстати про участие украинских граждан в первой и второй чеченской войне, а также русско-грузинсокм конфликте 08 года напомнить?
Evan20 4 июн 2014 в 20:22
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 23:51)

Чота ржу...

А не напомнить ли вам, сколько материальных средств Советский союз дотировал в Украину за всё время её существования? Это, на минуточку, вся материально-техническая база. Не хотите расплатиться? И спокойно заниматься дальше скотоводством и земледелием?

А крымчане кстати охуенно рады, что успели вовремя уйти из того блядского бардака что творится сейчас в 404.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 4 июн 2014 в 20:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх