Россиянам предлагают дать право на боевое оружие, Свежая новость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
оллрайт
6.07.2011 - 12:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DJJohn @ 6.07.2011 - 13:35)
DimMax
чуть выше Chars, который живёт в Молдове написал ведь, что не было НИ ОДНОГО убийства из зарегистрированного ствола. Думаю, этого более чем достаточно.

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 12:41
-3

Шутник

Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 13:35)
Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 13:30)
Еще раз говорю подойти к тебе и ствол к виску приставить, так потом твоими крирпичами весь провоняешь,мышцы от пули не спасут. да и от удара ножа в спину да и с переди тоже, ненадо строить илюзий по поводу самообороны. на япе была как то тема по поводу таких вот самооборонщиков. и превадилось видео что есть на тренировке а что в реале

Ну вы-то, разумеется, со своим пистолетиком из этой ситуации все сто процентов выжмете. И сами целым останетесь и стадо гопников положите.
Ну а поскольку поправки в УК примут, вам еще за это ничего и не будет.

Говорил ранее скажу еще раз болше не буду надоело, тролей кормить, срабатывает эффект сдерживания, бандюг знает что у вас есть ствол и подумает прежде чем наподать, что может словит маслину

все тролей болше не кормлю, терпилы и талерасты сдохнут первыми от рук техже бандюков. тем кто поддержал окромный плюсище остальные шагом маршь ф pizda.gif

[^]
оллрайт
6.07.2011 - 12:44
0

Приколист

Цитата (колобаха @ 6.07.2011 - 13:40)
А если чурка будет знать,что и у тебя может быть ствол,то врядли будет сильно рыпаться.

Почему вы так считаете?

Зачастую ЛКН совершают свои наезды без использования оружия - только лишь кулаками и ногами. Их останавливает тот факт, что у вас есть точно такие же ноги и руки?

Добавлено в 12:48
Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 13:41)
Говорил ранее скажу еще раз болше не буду надоело, тролей кормить, срабатывает эффект сдерживания, бандюг знает что у вас есть ствол и подумает прежде чем наподать, что может словит маслину

Что любопытно, я уже задавал вопрос касательно этого "сдерживания", молчание было мне ответом.
Ну что ж, не гордый, продублирую еще раз:

"На основании чего вы так считаете? Вы разбираетесь в психологии и жизненных принципах т.н. "отмороженных"? "

Что же до троллей, то тут да, действительно, стоит задать неудобный вопрос, так сразу же вешается ярлычок "тролль", которого "не хочется кормить".

[^]
Chars
6.07.2011 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (DimMax @ 6.07.2011 - 13:38)
DimMax
чуть выше Chars, который живёт в Молдове написал ведь, что не было НИ ОДНОГО убийства из зарегистрированного ствола. Думаю, этого более чем достаточно.

А у меня есть мозг, и я в это не верю. Официальная статистика и СМИ могуть хоть на какашки изойти. Но согласитесь - не зарегестрировано, и не было. Это разные вещи.

В общем и целом вы вытащили меня из созерцательного состояния в этой теме. ))))

Засранчег, ну хватит меня смешить. У меня складывается нехорошее чувство, что ты не только ствола в руках не держал, но и справок не получал.
Я получу справки от нарколога и психотерапевта за экв. 70 долларов не выходя из дома. (может сейчас чуть дороже). И все эти "кучи комиссий"... и "знают когда использовать... " все... не могу больше, плачу от умиления от этого райского мира людей, который установился в Молдове.

Да как бы не ставлю себе целью тебя в чем-то убедить ))) Если бы пошла лавина насилия с официалом - закон бы просто отозвали. Его и сейчас периодически пытаются свалить, но пока безуспешно. Тут не рай, быдла своего хватает. Но, блядь, НЕ СТРЕЛЯЮТ!!!! Впрочем ты можешь и сам в гости заехать - убедиться )) Чай не край света )

[^]
DimMax
1

Шутник

Zasrancheg
Ну и в последнем сообщении раскрылся на все 100%.

И ему везде тролли ему в оппонентах померещились.

В который раз подтвердил свою наивную святую уверенность, что все срут кирпичами при виде, и даже при ПОДОЗРЕНИИ на пистолет.

И завершил свой портрет отличным высказыванием в стиле "кто со мной - молодцы, остальные все в пизду".

Это пяць!

[^]
ouse1982
1

Шутник

Цитата
Блин как же вы "качки" крученые достали, а деваху молодую или дедка пенсионера ты тоже в качалку пошлешь?Еще раз говорю подойти к тебе и сволк виску приставить, так потом твоими крирпичами весь провоняешь мышцы от пули не спасут. да и от удара ножа в спину да и с переди тже ненадо, строить илюзий по поводу самообороны. на япе была как то тема по поводу таких вот самооборонщиков. и превадилось видео что есть на тренировке а что в реале

Ты то видео невнимательно видать смотрел. При той скорости нападения, тебя не спасет ствол, тебя спасут твои ноги, которые живенько-живенько унесут твою задницу далеко-далеко, где гопники тебя не достанут.
Про ствол приставить - как щщетаешь, скока надо времени, чоб валыну достать, дослать патрон (ибо иначе есть шанс себе чого-нить атстрилить) и приставить к бошке?

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 12:51
-1

Шутник

DimMax оружие держал в армейке но то подолгу родины так сказать, разрешений нет так как не вижу в них нужды ибо бессмысленно,пока что ибо на квартиры сейчас не нападают как в 90е , а наподают на улице. а менты тебе хрен дадут с ружьем ходить.

оллрайт не путай руку с пальцем, руки и ноги не показатель, противника останавливает толко осознание того что у тебя нож длиннее и пуха мошьнее так было есть и будет, при принятии закона он будет знать что у тебя есть оружие.и что ты можешь его применить, еще раз повторюсь ты решил всех поголовно в качалки загнатьи детей и женщин и стариков, обучть их самообороне? Если уж говорить об ЛНК то они ходят как минимум по 2-3 а то и больше, а когда он 1 он хрен рыпнется

Это сообщение отредактировал Zasrancheg - 6.07.2011 - 12:52

[^]
Hozer
6.07.2011 - 12:52
0

Ярила

lazyivolga
собственно о чём и речь, вы говорите с позиции слабого человека, с той позиции что де факто "мой знакомый не так силён\быстр что бы помочь окружающим и поэтому ему был нужен ствол тогда б всё было хорошо" - я об этом и говорю, если у вас мозги не работают - не оценивают реальную обстановку, и нет физического здоровья и вы при этом хотите чувствовать себя сильнее кого то (сильнее в плане возможных последствий) - это комплекс, притом страшный комплекс, и вот таким вот людям оружие давать как раз нельзя, ибо это явное стремление самоутвердиться за счёт оружия. Вашему знакомому могу посочуствовать, в жизни всякое бывает, но при этом нужно всегда трезво мыслить и понимать на что идёшь - пример выхода из ситуации что я описал далеко не единственный, если прикидывать обстановку на месте можно придумать очень много чего - всегда нужно помнить - в жизни всегда есть место для подвига - главное держаться подальше от этого места. В реальности если хотите кому то помочь - с начала 10 раз подумайте свои пути отхода - ввязываться в близкий контакт возможно только в самых крайних случаях, если понимаете что можете не справиться - ищите помощи.

[^]
Shinji
6.07.2011 - 12:53
0

Шутник

В таких случаях жалеешь, что нет у тебя под рукой оружия... http://www.yaplakal.com/forum28/topic339434.html

[^]
Chars
6.07.2011 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 13:41)
DimMax

официально зарегистрированный короткоствол? ))

во втором случае это вообще охотничье ружье

[^]
nigramotniy
0

Приколист

Почитал камменты. Верно подмечено - чурбаньё уже давно очень легко получает любые лицензии, разрешения и т. д. и т.п. на покупку и ношение на территории РФ, т. к. они тоже типа "россияне" и их чуркестаны типа тоже РФ.
Внимание, вопрос - а не уравняет ли такой закон мои шансы при столкновении с воооруженным "отморозками и негодяями"?

[^]
Zasrancheg
-1

Шутник

Hozer это не комплекс а самооборона для обычных граждан в том числе и для инвалидов которых тоже кстати грабят и убивают из-за отсутстви возможности ответить по ричине немощности, я еще раз прашиваю, надо детей, женщин стариков, в качалки загонять?

[^]
Кныш
6.07.2011 - 12:56
2

Ярила

Жители Сагры, где произошла драка, подали три заявления в прокуратуру
http://ria.ru/inquest/20110706/397980541.html

По какому закону, интересно, в эту деревню приперся цыган с наркотой, и кто его там крышевал относительно долгое время? И потащились бы, в вооруженную до зубов огнестрелом, деревню, в целом вообщем-то адекватные азеры? Энти сроду никада на амбразуру грудью не кидались.

Если закон на стороне наркоторговцев, сутенеров и убийц, то как должно защищаться мирное население?

[^]
Hozer
6.07.2011 - 12:56
0

Ярила

Zasrancheg
встречно - нада детям старикам и инвалидам кс раздать? про детей поподробнее .

[^]
оллрайт
6.07.2011 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 13:51)
оллрайт не путай руку с пальцем, руки и ноги не показатель, противника останавливает толко осознание того что у тебя нож длиннее и пуха мошьнее так было есть и будет, при принятии закона он будет знать что у тебя есть оружие.

Ничего я не путаю. Потому и вижу нарушение логики

У человека руки-ноги vs у гопника руки-ноги - не останавливает
У человека возможный нож vs у гопника возможный нож - не останавливает
У человека возможный травмат vs у гопника возможный трамват - не останавливает
И тут, сурпрайз
У человека возможный короткоствол vs у гопника возможный короткоствол - гопник очкует и бежит, роняя помёт.

Как так?

[^]
ouse1982
0

Шутник

Цитата (Zasrancheg @ 6.07.2011 - 13:54)
Hozer это не комплекс а самооборона для обычных граждан в том числе и для инвалидов которых тоже кстати грабят и убивают из-за отсутстви возможности ответить по ричине немощности, я еще раз прашиваю, надо детей, женщин стариков, в качалки загонять?

Откуда у инвалида/пенсионера бабло на КС, если ему/ей элементарно на пожрат и коммуналку не хватает???? На луне штоле живешь? ответь.
Как нападали на бабушек так и будут и похер на волыны.

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата

«Возникает вопрос — для чего, и готовы ли мы к этому, и что будет, если мы это сделаем? Я уж не хочу обижать наших сограждан тем, что наши алкоголизированные — это 6-7 миллионов, это наркотизированные — это 4 миллиона, психбольных 80% достигает по отдельным категориям. Кому оружие-то давать? Я бы рогатки даже не дал, ни то, что оружие».

То есть в 18 лет автомат давать это нормально, но людям постарше уже отслужившим пистолет ни ни...они же больные. faceoff.gif

[^]
оллрайт
0

Приколист

Цитата (nigramotniy @ 6.07.2011 - 13:54)
Почитал камменты. Верно подмечено - чурбаньё уже давно очень легко получает любые лицензии, разрешения и т. д. и т.п. на покупку и ношение на территории РФ, т. к. они тоже типа "россияне" и их чуркестаны типа тоже РФ

Что вам мешает получить такую же лицензию, что получает чурбанье?

[^]
DimMax
6.07.2011 - 12:59
0

Шутник

Zasrancheg
Вот это феерично: "при принятии закона он будет знать что у тебя есть оружие".

С какого хера!? При принятии закона, если гопники вообще следят за законотворчеством, он будет знать, что у тебя МОЖЕТ БЫТЬ (причем очень может быть) есть короткоствол. Дома. А еще маловероятнее - с собой. Дак с хера ли после принятия закона, все овцы с которых стригли бабло, материальные ценности, которых трахали, с хера ли они все волками станут?

Ну есть логика какая то в голове? Нет?

[^]
оллрайт
6.07.2011 - 13:00
0

Приколист

Цитата (Chars @ 6.07.2011 - 13:54)
Цитата (оллрайт @ 6.07.2011 - 13:41)
DimMax

официально зарегистрированный короткоствол? ))

во втором случае это вообще охотничье ружье

Это незарегистрированный ствол?
Возникает вопрос, много ли ходит по рукам в Молдове незарегистрированного оружия, коль находится даже на то, чтобы "похулиганить".

Это сообщение отредактировал оллрайт - 6.07.2011 - 13:03

[^]
protoplazma
6.07.2011 - 13:01
0

Будущий Тигр

Цитата (колобаха @ 6.07.2011 - 13:40)
Я за такой закон. Только нужно сначала придумать то,чтобы справки всякие на лицензию невозможно было купить.

Что нельзя купить за деньги, можно купить за БОЛЬШИЕ деньги. Так что,
при желании, справки на лицензию будут у любого...

[^]
DimMax
6.07.2011 - 13:03
1

Шутник

Цитата (Shinji @ 6.07.2011 - 13:53)
В таких случаях жалеешь, что нет у тебя под рукой оружия... http://www.yaplakal.com/forum28/topic339434.html

Вот, яркий пример для чего гражданам оружие.

У тебя мозг в голове есть? Да, он пнул коляску. Его можно задержать, и отдать в милицию за хулиганство. Его можно отмудохать прямо на улице.

А ты его предлагаешь ЗАСТРЕЛИТЬ!?

Туши свет, сливай воду. Спасибо. Подтвердили мои слова, что оружие гражданам давать не надо.

[^]
Zasrancheg
6.07.2011 - 13:04
-1

Шутник

Hozer запросто, детей надо с детства учить где можно применять а где нельзя, им проще по жизни будет если родитель помогают. Про стариков чего не понятно?. или ветераны ВОВ которые твою да и мою задницу СПАСЛИ не могут оружием пользоваться?
оллрайт троль №1, нож ближний бой подошел пырнул свалил, человек которого пыряли не обучен даже отмахиваться

нажать на гашетку проще гопарь знает, ему тоже просто но даже самый тупой дурак не будет стрелять в открытую, потому что схлапочет пулю от постороннего

ouse1982 троль №2 дети внуки, подарили, накопили в конце концов думалку включи

[^]
ПелипеМасса
6.07.2011 - 13:06
0

Приколист

Обязательно нужно разрешение. А кто не хочет пусть не берёт. В Америке наши сограждане бывшие как-то не очень друг-друга постреляли вот и тут ничего особого не случиться. А тем более вряд ли кто-то будет осознанно нападать пользуясь зарегистрированным стволом.

[^]
мандалор
6.07.2011 - 13:07
0

Ярила

Цитата

У человека руки-ноги vs у гопника руки-ноги - не останавливает
У человека возможный нож vs у гопника возможный нож - не останавливает
У человека возможный травмат vs у гопника возможный трамват - не останавливает
И тут, сурпрайз
У человека возможный короткоствол vs у гопника возможный короткоствол - гопник очкует и бежит, роняя помёт.

Как так?

очень просто. Пуле всё равно сколько ты времени в качалке проводишь,как хорошо владеешь ножом.
Расстаться с жизнью ради понтов или отнятой мобилы, думаю таких дураков нет.
Правда в премии Дарвина есть эпизоды когда грабитель пытался ограбить оружейный магазин в США. К слову сказать он прожил ровно несколько секунд, после того как достал ствол и произнес "это ограбление".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33516
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх