Мальчик дышал через рану на шее: подросток катался на мотоцикле и налетел на проволоку

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Денис77 30 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Бл, сколько же здесь мразей то, вроде уже и пора привыкнуть к их количеству,
как и идиотов, но почему то них не получается.
ps тварь и убийца малолетних пацанов, ЖИТЬ НЕ ДОЛЖНА !!!
7Март7 30 июл 2026 в 16:29
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pplexa @ 27 июл 2026 в 21:07)
Цитата (Потрошилла @ 27 июл 2026 в 21:00)
Цитата (Yorolgooy @ 27 июл 2026 в 20:57)
Жаль, что почти невозможно найти того, кто эту проволоку натянул над дорогой.

Жаль что невозможно объяснить некоторым родителям, что покупка мотоцикла подростку это приговор с отсрочкой который они вынесли своему ребенку

На эту проволоку налетел подросток.
А мог и добропорядочный гражданин с правами, который ехал чуть позже.

Тут одна проблема - убийца с проволокой.

Эффективнее поймать нарушителя, а не убить.
Убивают от бессилия и от недалёкого ума.

Для начала соглашусь с тем что в данном конкретном случае проволока - это перебор.

Но по поводу того что "Убивают от бессилия и недалекого ума" , тут категорически не согласен. cool.gif

Это самый эффективный способ решения проблемы.

Я не про нравственность и мораль, а про целесообразность.

Пока вы будете тратить время на поиски и отлов долбоебов на мотоциклах, а потом на их перевоспитание, несколько трупов за короткий период времени сократят их количество до нуля.

Там где убеждение не помогает- очень хорошо помогает страх.

Человечество потихоньку перерождается в кинэстетиков, пока жизнь не переебёт по морде веслом, ничего не доходит.
Зайцеед 30 июл 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (7Март7 @ 30 июл 2026 в 16:29)
Это самый эффективный способ решения проблемы.

весь прикол в том, что дитачки нынче вкрай охуевшие, от жопоцеловательного воспитания и вседозволенности. Если бы на меня, к примеру, пришли бы жаловаться моим родителям, то они б с моей жопу шкуру сняли. А теперь отец-пиздец пошлет людей на хуй, типа "никто моему сыну не указ, поняли?!", ну теперь пусть этот отец растит инвалида. А многие отцы-пиздецы тупо рыдают над трупами своих недорослей (эпичный ролик, думаю, тут многие помнят), когда недоросль уебется в отбойник/столб/в кого-нибудь на ДОПе.

И вот когда отцов-пиздецов и мамашек-ебанашек будут судить за покупку пердесрайка как за покушение на убийство своего дитачки - вот тогда будет хоть какой-то порядок. Ну и плотные рейды тоже помогут. Заплатят 35 косарей и сколько там еще за штрафстоянку - авось, чутка поумнеют.

А так да, народ понимает или по морде или по карману. Слов не понимает. Этот сракеренок вот не понял (а я больше, чем уверен, что жители поселка по-хорошему просили не пердеть у них под носом по ночам), теперь тяжелый инвалид.
Бамбалабес13 30 июл 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Надо бы возле или рядом с домами, тех кто ратует за убийство .
Также скрыто повесить проволоку ,
Только пониже .

Чтобы их дети или дети их друзей задели проволоку .
А дальше если повезет в больницу.
А если не повезет так не повезет.

Когда свои или знакомые личинки будут в таком же состоянии.

Поглядим тогда на их .
Отнеситесь с пониманием. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 30 июл 2026 в 17:51
Зайцеед 30 июл 2026 в 18:03
-1
Цитата (Бамбалабес13 @ 30 июл 2026 в 17:48)
Надо бы возле или рядом с домами, тех кто ратует за убийство .

Вот когда тебя или твоих близких эти говносракеры вкрай своим ночным пердежом заебут, не давая спать так с пару недель - больше, чем уверен, что ты их самих в проволоку замотаешь, и пердесрайк им в глотку вобьешь.

Все, блять, гуманные такие, но ровно до тех пор, пока самих эта ночная дичь не коснется.. Лицемеры.
pplexa 30 июл 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (7Март7 @ 30 июл 2026 в 16:29)

Там где убеждение не помогает- очень хорошо помогает страх.

Страх - кратковременная эмоция. Для управления вообще не работает.

Если вы хотите с помощь страха, что-то изменить, чем-то управлять, кому-то что-то объяснить и т.д. То этот страх должен быть постоянный, 24/7 и постоянно подпитываемый новыми деталями иначе он перестанет быть страхом, а превратится в норму.

Только профилактическая работа, только беседы, только личные пример и не один раз, а на постоянной основе, могут что-то изменить.
Ну вот как детей учить читать. Приблизительно тоже самое.

А ваши подходы и маргинальны и не нормальны и с точки зрения законов, норм, права и психологи.
Эксгаустер 30 июл 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вот только поймите меня правильно. Мальчику скорейшего выздоровления....
Но !!!!!!! Прошлой ночью в 1 час ночи прямо под окнами с ревом от глушителя . И это почти каждую ночь. У меня как и у многих проблемы со сном. Я плохо сплю . А из-за этого подскакивает давление . И иногда за 200. Это реально угрожает моей жизни..... И уж простите. Но от без исходности я понимаю тех кто натягивает такие проволоки. Если бы была возможность я бы пристрелил бы этого моцика даже не задумываясь. Потому как он не задумываясь наносит реальный вред моей жизни. Да и жизни других. И как мне жалеть этого мальчика ? Когда вот такой же мальчик нихера не жалеет меня и других. Повторюсь. Мальчику скорейшего выздоровления !!! Ног что делать нам . Вскакивающим посреди ночи от рева очередного мотоубийцы . Тут уж кровь за кровь .....

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 30 июл 2026 в 21:29
ОтэцГригорий 30 июл 2026 в 21:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Господа! У нас свободная и демократическая страна. Вы сами голосовали и за эту власть и за президента, а теперь все чем-то недовольны.
Одни недовольны что на пути малолетних преступников граждане развешивают проволоку, чтобы спокойно спать по ночам.
Другие недовольны, что их дитяткам нельзя гонять с ревом, нарушая спокойствие граждан.

А на самом деле, одни знают, что государство ничего делать не будет для их защиты от дебилов малолетних. И это начала конца и народа, и самой страны. Вот это меня пугает...
Зайцеед 31 июл 2026 в 07:56
1
Цитата (Эксгаустер @ 30 июл 2026 в 21:28)
Потому как он не задумываясь наносит реальный вред моей жизни. Да и жизни других.

И ведь 100% жители НП просили его не гонять по ночам и не мешать им спать. Пацан не внял. А может, еще и назло под окнами пердел, думая, что хер ему кто что сделает, он несовершеннолетний ребенок, поэтому может паскудить направо и налево. Допаскудился.

А настоящий убийца - это тот, кто купил ему перделку и кому было похуй, где пацан по ночам ошивается и что вытворяет.
ОтэцГригорий 31 июл 2026 в 08:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 31 июл 2026 в 07:56)
А настоящий убийца - это тот, кто купил ему перделку и кому было похуй, где пацан по ночам ошивается и что вытворяет.

Согласен. Позеленил.
smashSR 31 июл 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
купил питбайк-убил ребенка. это должно стать аксиомой
KSF95 31 июл 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Кеттарийка @ 27 июл 2026 в 21:01)
В Перово появились три таких мудака малолетних, гоняют и по дороге и по тротуарам у дома. Мимо детских двух площадок.

А чем занимается участковый!? Мелочь трясёт у гастеров shum_lol.gif Проблема в том, что все хер положили и на законы, и на свою работу, и на свои родительские обязанности, вот результат.

По поводу истерики про наличие прав, я гоняю по горам на мотоцикле, по горам где волки срать боятся, в нашей группе человек сорок, все с правами, что это меняет, регулярно натыкаемся на проволоку натянутую между камней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх