Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fries48 11 июн 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
5
Цитата (Skaywalker @ 11 июн 2026 в 07:48)
Что значит не смогли проехать?
Я понимаю, где нибудь по зимнику в тайге не смогли проехать, а тут то что.

За прошлые сутки появилось много месседжей в Телеграме (вроде как, в запрещенном в РФ... или нет) что поражены мосты в Чонгаре, Геническе, Армянске.
Поэтому QR-кодов и нету, т.к. что-то происходит.
Друзь 11 июн 2026 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
А между прочим, еще вчера обратил внимание, проходя мимо заправки в своем городе, что на табло прочерки. В наличии был только 92.
И заправка не какая-то ноунейм, а Роснефть. Брянская область.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mir262 11 июн 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kotofainen @ 11 июн 2026 в 10:37)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:30)
Цитата (Kotofainen @ 11 июн 2026 в 10:23)
Ну что, братья-крымчане.  Самое время вспомнить, как весной 14-го вы неистово, с мутными слезами счастья на глазах неистово др-р-рочили... то есть я хотел сказать праздновали освобождение из-под многовекового бандеровского националистического ига. Как, разинув редкозубые пасти, громко приветствовали вежливых людей и зеленых человечков. Как верили в воссоединение с брацким народом Расеи-матушки.
Теперь мантра о камнях с неба воплотилась в полном объеме. Да только кто ж знал, что эти самые камни будут жужжать и взрываться?
Может быть пора уже доставать из-под матрацев припрятанные украинские паспорта? А то и почынаты спилкуватыся ридною мовою?

А хули ты простым людям то зубоскалишь? Им блять что было делать? Их Украина и так ненавидела. И если сейчас Вовчик сольет Крым, их там вырежут нахуй всех в прямом смысле.

Не-а, не вырежут. Ибо кто сможет уехать - уедет, а остальные кандидаты на вырезание убедительно докажут твоими же словами, что им "нэма куды було йихаты" и что "москалив мы нэнавыдилы лютою нэнавыстю". И предъявят бережно сохраняемый украинский паспорт (и в жопу дадут) лишь бы их оставили при привычном деле - стричь с лохов бабки в курортные сезоны.

Куда выедут? Вот ты прямо сейчас можешь бросить дом, работу, собрать детей и уехать в другой регион? Ты вообще представляешь сколько надо денег для этого? Я переезжал в другой регион, знаю что это такое. Если у тебя нет пол ляма в кармане, даже жопу нехуй поднимать.
Angelberth 11 июн 2026 в 10:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Svad @ 11 июн 2026 в 07:39)
Вроде как на пароме собирались бензовозы переправлять.
С ним что-то случилось?

Вроде как с паромами давно что-то случилось.
Но паром набитый бочками с бензином, если даже новый паром построить, думаю гореть будет очень эпично, а морские дроны никто же не отменял.
galkin 11 июн 2026 в 10:58
Юморист  •  На сайте 1 месяц
39
Цитата (deMax007 @ 11 июн 2026 в 10:44)
Каким образом? Сдаться и выплатить репарации, вернуть Крым США, отдать кемску волость....? ЕС война выгодна, США выгодна, у РФ выхода нет. Руководсву украины выгодно.

Зачем сдаваться? Просто покинуть чужие территории. Да, за разрушенное придется платить. А если вам сосед от куража машину спалит, то вы поймете и простите, весело же.
Зачем Крым США вообще не понял. Ах да, "кто владеет Крымом, тот контролирует Черное Море", если бензин будет конечно.
В чем война выгодна ЕС или США объяснить логично можете, без мямленья?
Shecter 11 июн 2026 в 11:00
3
Подождите, а:

Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут
Meganom 11 июн 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 09:10)
Развозжаев, даю тебе совет, бестолочь.
Берешь 4-5 больших автобуса, выкидываешь нахуй все потроха, ставишь в них емкости, тонер вкруг, по менту в машину, что бы при заправке присутствовал и бомбу не подложили и хуярить газ в палас через мост.

А когда х.хлы начнут по автобусам бить, можно верещать, какие они... нехорошие.
Шикарный план! Патриотический! bravo.gif
mir262 11 июн 2026 в 11:02
0
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 10:45)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 09:30)
А хули ты простым людям то зубоскалишь? Им блять что было делать? Их Украина и так ненавидела. И если сейчас Вовчик сольет Крым, их там вырежут нахуй всех в прямом смысле.

Не устаю умиляться. Как про Украину, так все сплошь нацисты, бандеровцы и "москалякунагиляку", без исключений. Как про Россию-матушку, так сразу появляются простые люди, "никто не хотел войны", "ачтоонимогли".

Ну если разговор про меня (ты ведь мое сообщение цитируешь), то я ни когда и ни где не поддерживал войну на Украине, ни когда не радовался гибели людей и не злорадствовал. Можешь все мои сообщения посмотреть в профиле.
И таких очень много, прямо гораздо больше, чем ебанутых, радующихся СВО.
INSPEKTOR 11 июн 2026 в 11:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
29
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 09:55)
Куда выедут? Вот ты прямо сейчас можешь бросить дом, работу, собрать детей и уехать в другой регион? Ты вообще представляешь сколько надо денег для этого? Я переезжал в другой регион, знаю что это такое. Если у тебя нет пол ляма в кармане, даже жопу нехуй поднимать.

А куда выехали жители "освобожденных" Авдеевки, Бахмута, Покровска и т.д. Или у них у каждого полляма было в кармане?
mir262 11 июн 2026 в 11:03
-3
Цитата (Meganom @ 11 июн 2026 в 11:00)
Берешь 4-5 больших автобуса, выкидываешь нахуй все потроха, ставишь в них емкости, тонер вкруг, по менту в машину, что бы при заправке присутствовал и бомбу не подложили и хуярить газ в палас через мост.

А что, сейчас не бьют разве?
Alfer 11 июн 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Strategmax @ 11 июн 2026 в 09:25)
На данный момент в Краснодаре ажиотаж на заправках, друзья не спали ночь, взрывы, сирены,скоро не заправиться! Хорошо мы не уехали, живём на ДВ и в ус не дуем!

Ну не знаю, не знаю - так то вчера в Омске объявляли ракетную опасность… cool.gif
Meganom 11 июн 2026 в 11:04
3
Цитата (Ficher12 @ 11 июн 2026 в 09:29)
проложить бензопровод подземный.... единственное решение.

И попросить х.хлов не бить по терминалам, где трубы выходят.
Или телепорт поставить и не парится.
mir262 11 июн 2026 в 11:04
-8
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 11:02)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 09:55)

А куда выехали жители "освобожденных" Авдеевки, Бахмута, Покровска и т.д. Или у них у каждого полляма было в кармане?

Я не знаю. Но думаю, что живут очень хуево. Но это не значит, что жители Крыма, или любого другого региона в этом виноваты, понимаешь?
AVI33 11 июн 2026 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
11
Цитата (nnsense91 @ 11 июн 2026 в 07:56)
Цитата (bishop66 @ 11 июн 2026 в 07:40)
Всем ведь понятно для каких целей на развлекательный ресурс это тащут
И Стопицот однотипных комментариев после понятно кто и для чего пишет

У вас как гойда так все первые страницы окупируете, а как тема неудобная так нытье про развлекательный ресурс.

bravo.gif lol.gif
paparazzo 11 июн 2026 в 11:04
--  •  На сайте 15 лет
28

Про "гражданские" автобусы было уже, особенно новости неделю назад, типа по рейсовому Москва-Симферополь ударили, который в паре км от линии фронта проезжал.

mir262 11 июн 2026 в 11:06
14
Цитата (paparazzo @ 11 июн 2026 в 10:46)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:39)
сейчас они отхуячат Крым от снабжения.

Логичное военное решение! dont.gif

Сдается мне сейчас не о бензине надо думать. Судя по действиям, не за горами ни хуевая такая операция от ВСУ намечается.
mad94 11 июн 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:55)
Цитата (Kotofainen @ 11 июн 2026 в 10:37)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:30)
Цитата (Kotofainen @ 11 июн 2026 в 10:23)
Ну что, братья-крымчане.  Самое время вспомнить, как весной 14-го вы неистово, с мутными слезами счастья на глазах неистово др-р-рочили... то есть я хотел сказать праздновали освобождение из-под многовекового бандеровского националистического ига. Как, разинув редкозубые пасти, громко приветствовали вежливых людей и зеленых человечков. Как верили в воссоединение с брацким народом Расеи-матушки.
Теперь мантра о камнях с неба воплотилась в полном объеме. Да только кто ж знал, что эти самые камни будут жужжать и взрываться?
Может быть пора уже доставать из-под матрацев припрятанные украинские паспорта? А то и почынаты спилкуватыся ридною мовою?

Не-а, не вырежут. Ибо кто сможет уехать - уедет, а остальные кандидаты на вырезание убедительно докажут твоими же словами, что им "нэма куды було йихаты" и что "москалив мы нэнавыдилы лютою нэнавыстю". И предъявят бережно сохраняемый украинский паспорт (и в жопу дадут) лишь бы их оставили при привычном деле - стричь с лохов бабки в курортные сезоны.

А помните как народ из Херсона в 2022 году выезжал?
3 дня на сборы, 50 кг вещей на человека.
AVI33 11 июн 2026 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Osernovsky @ 11 июн 2026 в 07:51)
Если кто не понимает - бензин это только начало. Если транспорт не может ездить, то останавливается доставка товаров и продуктов в магазины.

уже. туго с основными продуктами для простых людей. все что в сигменте премиум еще есть
galkin 11 июн 2026 в 11:07
Юморист  •  На сайте 1 месяц
20
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 10:55)
Куда выедут?

Ну а куда эти выехали? Туда же и выедут.

Это сообщение отредактировал galkin - 11 июн 2026 в 11:07
Meganom 11 июн 2026 в 11:07
13
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 11:03)

А что, сейчас не бьют разве?

Нет. Между "иногда попадают" и "бьют целенаправленно" сильно большая разница.
Ночью до полпятого грохотало, стекло на веранде пробило, но я выжил. Потому что не били целенаправленно, хотя могли и попасть.
MonteCarlo13 11 июн 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 3 года
16
Цитата (deMax007 @ 11.06.2026 - 10:44)
Каким образом? Сдаться и выплатить репарации, вернуть Крым США, отдать кемску волость....? ЕС война выгодна, США выгодна, у РФ выхода нет. Руководсву украины выгодно.

Судя по минусам, я забыл что это украинский сайт. А ЯП поощряет дегенератов, система рейтинга здесь абсолютно не рабочая.

Тебе в панамку накидали, ибо дичь беспросветную пишешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paparazzo 11 июн 2026 в 11:07
--  •  На сайте 15 лет
32
Цитата (ASM1 @ 11 июн 2026 в 11:00)
Очевидно, что этим тогда не закончится. Ты этого не понимаешь что ли?

По факту эта война заебала всех - Европу, Китай, США и прочих.
Украина вернёт своё и всё, остальное уже смысла иметь не будет.

А Россия что - как была бензоколонкой, так и будет, только ещё и репарации платить. Ну и вырастить "нового Путина" ей уже не дадут.
kot666ss 11 июн 2026 в 11:07
4
Да и хрен с ними. Это же не камни с неба ! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх