Четыре года труда: мужчина застукал девушку, которая выкопала цветы с клумбы

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasinad1472 7 июн 2026 в 00:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
На цыганку похожа
MadXem 7 июн 2026 в 00:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
По большому счету этот эффект возникает в каждом втором споре. А вы уверены , что вы в этой ситуации себя видете себя с правильной стороны?

Так как доводы оппонентов обычно сводятся к примитивному хамству, переопределению темы и уклончивости в ответах на прямые вопросы, а также положительную оценку моих комментариев участниками темы, полагаю, что так и есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GarriPilot 7 июн 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я с женой в прошлую субботу вышли вдвоем, управдом присоединился, сгонял за цветами на рынок, я пока клумбы перекопал вокруг дома, 20 клумб-потом дружно посадили цветы, полили, но через 2 дня нашлось существо-просто выдернуло часть цветов и просто бросило около клумб, вот как с такими тварями бороться?
Hu9a 7 июн 2026 в 01:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (MadXem @ 7 июн 2026 в 00:48)
Цитата
По большому счету  этот эффект возникает в каждом втором споре. А вы уверены , что вы в этой ситуации себя видете себя с правильной стороны?

Так как доводы оппонентов обычно сводятся к примитивному хамству, переопределению темы и уклончивости в ответах на прямые вопросы, а также положительную оценку моих комментариев участниками темы, полагаю, что так и есть.

Заметьте, я никому ни разу не хамил(за исключением написав боевой п**арас забавно автокорректированном, только поэтому и написал). А за плюсики/минусики абсолютли похуй. Ну да не услышали вы меня, может и я не везде прав, ну да бог с ним, про переопределенее темы вы правильно подметили.
Kaa18 7 июн 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Хотела подрезать цветы,типа растут тут просто так,зачем покупать,растить,пошла выкопала и все

coin99 7 июн 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (cnegnay @ 6 июн 2026 в 23:52)
Более обидно, когда соседи на даче воруют, выкапывают цветы. Мама мне подарила практически весь дубликат своей коллекции ирисов. Мы их собирали более 15 лет. Примерно 35/40 расцветок. В прошлом году увидела у соседки расцвел черный ирис.. а у себя дыру в земле. Сука, у нее денег не хватило бы купить такой. В конце июля, не смотря на навтырканные у нее камеры, пошла с лопатой и забрала свою Звёздную ночь домой. Судя по тому, что не побежала в полицию, Я права и нашла воровку.

думай позитивнее.
она ворует твои радости и твои болезни вместе с этими цветами.
если человек обманет тебя на деньги, он сможет их потратить только на лекарства. тебе же не жалко больному на лекарство дать?
gi.gif

Это сообщение отредактировал coin99 - 7 июн 2026 в 02:46
Гринча557 7 июн 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
По статистистике более чем 90% женатых мужчин предстоит увидеть свою жену в виде гораздо более нелицеприятном чем эта воровайка. Те кому это предстоит только отмахиваются, мол меня это не коснется, тем кто увидел только удачи пожелать

Как вы надоели. Вы хуже горькой редьки, женские обиженки. Конкретно эту воровку обсуждаем, но нет, вам же надо громко и вонюче пернуть, что все бабы такие, еще и хуже.

TeXHoBuKuHr 7 июн 2026 в 05:18
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Лучшая защита это нападение!
exlexus 7 июн 2026 в 07:26
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Hu9a @ 06.06.2026 - 10:20)
Можете минусить, вообще похуй. Какой боевой лицо нетрадиционной ориентацииас попался. Я конечно понимаю, что маловероятно, но: а что если она реально пересадить хотела? Что значит я здесь сажаю, я здесь выращиваю? Очень напоминает: это моё парковочное место, я его от снега почистил. Ирисы в июле не пересаживают и не делят( весной или в конце лета/осенью), пусть и тут не пиздит.

скажи честно, это ты, то существо с видео, или ее йобарь?

ingoshit 7 июн 2026 в 08:07
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadXem @ 6 июн 2026 в 10:05)
Ну может не совсем в тему…мне к 9 мая помогли кедры у памятника Агапкину пересадить,

Хотел аллею кедровую сделать для детей и может быть внуков…

К чему этот коммент? А хз..

Замысел очень хороший, но в соседней теме чувак чуть на зону не отъехал за посадку 250к кедрача
Зайцеед 7 июн 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (GarriPilot @ 7 июн 2026 в 01:06)
Я с женой в прошлую субботу вышли вдвоем, управдом присоединился, сгонял за цветами на рынок, я пока клумбы перекопал вокруг дома, 20 клумб-потом дружно посадили цветы, полили, но через 2 дня нашлось существо-просто выдернуло часть цветов и просто бросило около клумб, вот как с такими тварями бороться?

Никак ты их не поборешь.
Моя жена тоже когда-то сажала цветы возле подъезда, хотела, чтобы было красиво. Но поддатым, а вернее, бухим в жопу малолеткам - эта красота мозолила их залитые пойлом зенки, поэтому было почти все выдернуто и растоптано. Да, по камерам ВНБ вычислили вандалов, а толку? "Они же дети!"

Теперь сажаем растения только на своем дачном участке. Потому что свиньи и выблядки красоту не ценят и никогда не оценят. Пусть живут в говне и сдохнут на помойке.
MadXem 7 июн 2026 в 08:52
0
Цитата (ingoshit @ 07.06.2026 - 08:07)
Замысел очень хороший, но в соседней теме чувак чуть на зону не отъехал за посадку 250к кедрача

Если речь о Санжарове, то в соседней теме материал был искажен и расставлены немного другие акценты для формирования нужного мнения.

Субьективная оценка, в дискуссии вступать не готов по сути этого сообщения.

dnaquest 7 июн 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Если абстрагироваться от самой бабы которая типа самая умная типа решила себе цветов накопать
1 клумбы не увидел, какой-то участок с сорняками
2 ограждения тоже нет, т.е. выглядит тупо как обычная поляна
3 в принципе любой желающий может выкапывать одуванчики в поле biggrin.gif
4 если это лично его земля, пусть вызывает ментов, если общая, то идет лесом
5 по голосу какой-то нетрадиционный товарищ

ЗЫ чувак сам говорит "воровать не красиво на на улицах города" оно может и молодец конечно, но по факту газон с сорняками и там несколько цветов затесалось. В каком месте там клумба хз.
1. За 15 лет там можно было реально все цветами засадить
2. Уж коли следишь за участком прополи от сорняков, чтобы было видно, что участок ухоженный

Это сообщение отредактировал dnaquest - 7 июн 2026 в 09:17
BOJLKODJLAK 7 июн 2026 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
гадина.сами хуй че вырастят,тока спиздитть горазды! mad.gif
jimaul 7 июн 2026 в 09:21
0
ты ей ссы в глаза, а она будет так продолжать врать...
а что это бестолочь пучеглазая в левом, верхней углу глазами ищет, постоянно ? ))))

Это сообщение отредактировал jimaul - 7 июн 2026 в 09:25
XemuLtron 7 июн 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если ты прсадил и оно растёт, то любуешься и тебе приятно. А если вот так спиздить, то на душе мерзко будет. Я бы даже смотреть не мог на то, что украл, а не то чтобы любоваться.
MadXem 7 июн 2026 в 10:04
0
Цитата (Hu9a @ 07.06.2026 - 01:33)
Заметьте, я никому ни разу не хамил(за исключением написав боевой п**арас забавно автокорректированном, только поэтому и написал). А за плюсики/минусики абсолютли похуй. Ну да не услышали вы меня, может и я не везде прав, ну да бог с ним, про переопределенее темы вы правильно подметили.

Вы адресно спросили - я постарался по существу ответить. Если вопрос был сформулирован как аллюзия, то согласен, не допонял.

Что касается шпал, то ни одной я Вам не ставил. Ну и совсем прям пох быть не может на оценки, тут Вы лукавите или заблуждаетесь… оценки это не только инструмент наказания/поощрения, но и в принципе система обратной связи.

sarancha00 7 июн 2026 в 10:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
заяву накатал бы .
Зайцеед 7 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dnaquest @ 7 июн 2026 в 09:08)
3 в принципе любой желающий может выкапывать одуванчики в поле

Я тебя не минусил, но подобные посты служат оправданием грязной ёбаной пиздоте, которая запросто украдет чужое и не увидит в этом ничего предосудительного. "Ну а хуле?". Тоже любитель приделать ноги тому, что плохо лежит "в общественном месте"?

Она, блядина, эти цветы сажала? Нет? Какого хера тогда лезет своими вонючими лапами? Что это за приколы такие - спиздить чужое, да еще и гавкать? Пизда охуевшая.
kirjan65 7 июн 2026 в 11:24
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (СаняСМ @ 06.06.2026 - 10:00)
Крокодила вижу. А где девушка?

А я слышу.

dnaquest 7 июн 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Зайцеед @ 7 июн 2026 в 10:41)
Цитата (dnaquest @ 7 июн 2026 в 09:08)
3 в принципе любой желающий может выкапывать одуванчики в поле

Я тебя не минусил, но подобные посты служат оправданием грязной ёбаной пиздоте, которая запросто украдет чужое и не увидит в этом ничего предосудительного. "Ну а хуле?". Тоже любитель приделать ноги тому, что плохо лежит "в общественном месте"?

Она, блядина, эти цветы сажала? Нет? Какого хера тогда лезет своими вонючими лапами? Что это за приколы такие - спиздить чужое, да еще и гавкать? Пизда охуевшая.

Может ей никто не дарит цветы вот решила сама себе накопать серьезно к проблеме подошла biggrin.gif
Понятно что неправа чисто морально этически.
Но по закону ей предьявить нечего.
Это просто поляна с сорняками.
Ну выкопала цветочки, она реально имеет ровно такое же право например эти выкопать и посадить свои.
Имеет право ровно такое же и просто их выкопать, ну не нравятся они ей например или у нее на них аллергия а какой-то хрен постоянно их сажает.
Ну вот никакого нарушения закона здесь.
То что его цветы выкапывают это сугубо его личные трудности покуда это не его личная земля. А если уж так трясешься, то сделай так чтобы было действительно стремно выкапывать, сделай чтобы было видно что земля ухоженная а не вот этот вот.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 7 июн 2026 в 12:56
Fireaction 7 июн 2026 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (vlasoff87 @ 06.06.2026 - 10:34)
Яп въебал разок-другой

Сначала прочёл как "...выебал"

loredan 7 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тварь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 048
5 Пользователей: Добби, GAZMAN, Kolyar, nilce, drklord
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх