Четыре года труда: мужчина застукал девушку, которая выкопала цветы с клумбы

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаксШульц 6 июн 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sochirand @ 06.06.2026 - 11:51)
Ведьму - сжечь. Обязательно. Но сначала - выебать! Симпатичная, и жопа хорошая. Эх, озабоченный я человек.

А вообще - всегда интересно насколько может измениться отношение к симпатичной бабе, когда она начинает таращить глаза и орать - иногда прямо кардинально. И потом, когда она опять милотой прикидывается - иногда вспоминаешь что это всё - очень напускное.

У мужика как я понял - парикмахерский салон. Не удивлюсь если эта тётя - вообще его бывшая "милая клиентка"

По статистистике более чем 90% женатых мужчин предстоит увидеть свою жену в виде гораздо более нелицеприятном чем эта воровайка. Те кому это предстоит только отмахиваются, мол меня это не коснется, тем кто увидел только удачи пожелать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iri1 6 июн 2026 в 19:20
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
4
Охреневшая мразь. Ещё и морда мерзкая.
paranoiki 6 июн 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пидарша!🤬🤬🤬

Nomack74 6 июн 2026 в 19:40
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Marcus2014
судя по твоему мышлению, ты долбоёб

Это сообщение отредактировал Nomack74 - 6 июн 2026 в 19:40
CKBN 6 июн 2026 в 19:41
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
-1
Хорош агроном- Пирожочек прям
clandz666 6 июн 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SРb @ 06.06.2026 - 10:48)
Читаем на стене: Leonid Romanov Hair

Находим результат: салон Пространство красоты Леонида Романова
Адрес: Москва, Тверской район, 1-я Миусская улица, 20с5, 1 этаж

Баба не только воровка и тварь, но и к тому же просто редкая ебанашка, чтобы вот так среди белого дня попытаться выкопать куст из под носа хозяина.

Ну чел достойно облагородил, даже администрация не предъявит ибо не за их бабло. Захотела халявных цветов на дачу в Подмосковье, коза, 500р зажопила.

huligan200 6 июн 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Шкура какая. Так и передайте всем, кто ее знает лично!
corcel 6 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Красоты и клумбы прям ебейшие...
Я этот ирис на участке выкашиваю нахер, а еще он по cнт у нас по канавам растет. Но так то некоторые даже папоротник покупают или люпины, или вообще сорняки откровенные - для альпийских горок
lol.gif
kapkannn 6 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Соседов?)

Бойцоваямышь 6 июн 2026 в 22:03
0
Цитата (Ubix @ 6 июн 2026 в 09:55)
Ещё и огрызается

У моего дома подобные регулярно растения крадут
gren00 6 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это норма. Жена посадила около подъезда цветы. На след день увидели, что их все аккуратно выкопали. Кому-то нужнее.
Видел бабку, которач под покровом ночи дергала отростки. Я не ботаник, но спросил, какого хера? И вы ваще не с нашего двора.
По рукам побил великовозрастной бабке, которая сирень около моего подъезда рвала. Ты ее сажала? Поливала? Нет , оказываетс, ее покойный вовчик всю жизнь ей носил цветы с этого дерева. Вовчику повезло, что он покойный.

DoctorWho88 6 июн 2026 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
знакомая ситуация, мама ухаживает за клумбой у нас под окнами, да и цветы как раз любит, дома полно их, не которые пересаживает на клумбу, она вся цветёт часто. И постоянно всякие бабки идут мимо, и обязательно сука начинают вырывать\выкапывать цветы, типа себе взять, когда с окна ору чтобы не трогали, ещё и возмущаются, а вам что, жалко. та иди ты нахер мымра, не твое дело, жалко кому-то или нет, за этим стоит труд человека!
SteelBro 6 июн 2026 в 22:55
-3
Вроде педик судя по голосу, а показал, кто хозяин))

EMaxV 6 июн 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Малаховка, канун нового года, идет самка, несёт ёлку сантиметров 50, с корня земля сыпется.
Пидораска

МинерАлко 6 июн 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Молодец, Соседов, не дал спиздить))

Hu9a 6 июн 2026 в 23:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (AcmpoHoM @ 6 июн 2026 в 16:42)
Цитата (Hu9a @ 6 июн 2026 в 10:20)
Можете минусить, вообще похуй. Какой боевой лицо нетрадиционной ориентацииас попался. Я конечно понимаю, что маловероятно, но: а что если она реально пересадить хотела? Что значит я здесь сажаю, я здесь выращиваю? Очень напоминает: это моё парковочное место, я его от снега почистил.

Стилист, как стилист. Цветочки посадил, клумбу облагородил. Красиво, и людям приятно. А ты чего общественно полезного сделал, расскажи?

Сделал и сделаю, но не для того, чтобы этим кичиться. Являюсь активным помощником в домах престарелых. Бесплатно выполнил несколько работ по ремонту печей в глухих деревнях Эстонии, по жизни живу честно и правильно, помогаю по дому(квартирному), бесплатно, живу по принципу: не место делает человека, а человек место. Дальше что?
Hu9a 6 июн 2026 в 23:42
-1
Цитата (Радуюсь @ 6 июн 2026 в 16:18)
Цитата (Hu9a @ 06.06.2026 - 10:20)
Можете минусить, вообще похуй. Какой боевой лицо нетрадиционной ориентацииас попался. Я конечно понимаю, что маловероятно, но: а что если она реально пересадить хотела? Что значит я здесь сажаю, я здесь выращиваю? Очень напоминает: это моё парковочное место, я его от снега почистил. Ирисы в июле не пересаживают и не делят( весной или в конце лета/осенью), пусть и тут не пиздит.

Но и когда цветок уже цветет,на цвету, его тоже никто не трогает, не пересаживает.

Согласен, но он кричал, что Ирисы в июле только делят.. вот это чушь, не так ли?
Hu9a 6 июн 2026 в 23:46
-1
Цитата (dacelo @ 6 июн 2026 в 16:32)
Цитата (Hu9a @ 6 июн 2026 в 10:20)
🔗 Ирисы в июле не пересаживают и не делят

Это утверждение — популярное заблуждение. Напротив, именно середина и конец июля (сразу после завершения цветения и до начала августа) считаются идеальным временем для деления и пересадки ирисов. В этот период растение находится в состоянии покоя, формирует цветочные почки на следующий год и отлично переносит процедуру.

Не согласен
Тротил 6 июн 2026 в 23:50
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1
Какая наглая прошмондовка.
Ну теперь прославится на всю страну.
cnegnay 6 июн 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Более обидно, когда соседи на даче воруют, выкапывают цветы. Мама мне подарила практически весь дубликат своей коллекции ирисов. Мы их собирали более 15 лет. Примерно 35/40 расцветок. В прошлом году увидела у соседки расцвел черный ирис.. а у себя дыру в земле. Сука, у нее денег не хватило бы купить такой. В конце июля, не смотря на навтырканные у нее камеры, пошла с лопатой и забрала свою Звёздную ночь домой. Судя по тому, что не побежала в полицию, Я права и нашла воровку.

HOCOK555 6 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Можете минусить, вообще похуй. Какой боевой лицо нетрадиционной ориентацииас попался. Я конечно понимаю, что маловероятно, но: а что если она реально пересадить хотела? Что значит я здесь сажаю, я здесь выращиваю? Очень напоминает: это моё парковочное место, я его от снега почистил. Ирисы в июле не пересаживают и не делят( весной или в конце лета/осенью), пусть и тут не пиздит.

Мне твои речи очень напоминают говноеда - везде говно, зачем губастую шлюху ругать? Пусть говно будет ВЕЗДЕ.

Hu9a 6 июн 2026 в 23:55
0
Цитата (MadXem @ 6 июн 2026 в 13:56)
Цитата (Pumpumbum01 @ 06.06.2026 - 13:44)
Вам рассказать разницу между деревьями которые высадили муниципалы, и тем что по своей прихоти посадил какой то левых хрен с горы ? 

Ещё раз - у тётки ровно столько же прав копаться в той клумбе, сколько и у мужика. И если бы мужик на неё напал, и стал бы бить/отбирать цветы - то она могла вполне себе вызвать ментов

В психологии есть феномен, называется эффект Данцига-Крюгера… для просветительской работы полагаю стоит упомянуть, да и пожалуй, будет уместно.

По большому счету этот эффект возникает в каждом втором споре. А вы уверены , что вы в этой ситуации себя видете себя с правильной стороны?
eserg 7 июн 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Постанова

Hu9a 7 июн 2026 в 00:16
-1
Цитата (HOCOK555 @ 6 июн 2026 в 23:54)

Мне твои речи очень напоминают говноеда - везде говно, зачем губастую шлюху ругать? Пусть говно будет ВЕЗДЕ.

Вы неправильно меня услышали, да ради бога, ну не всегда умею я формулировать чётко свои мысли. Ни разу я эту(скорее всего) воровку не защищал. Если вам так будет легче - пусть так. Пох, но я имел ввиду совсем другое.бля, да пох.
пластырь 7 июн 2026 в 00:21
   •  На сайте 15 лет
0
В говно окунул норм, пусть знакомые её и родственники посмотрят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх