19.05.2022 Замглавы МИД РФ Руденко: Москва готова к переговорам с Киевом

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shadowru 20 мая 2022 в 06:34
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
1
Цитата
чую мы все охуеем от репараций... Быть инициатором переговоров, это равно как признать своё поражение.

Худой мир лучше войны © классики
К нам вчера проверка пришла. Так и сказали - бабла нет, приказали шерстить всех... Москва

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sartek 20 мая 2022 в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (cobakalist @ 20.05.2022 - 00:36)
Переговорщики вылетают на Сармате

На несуществующем?
EVM 20 мая 2022 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (beeМайя1966 @ 20.05.2022 - 00:49)
Всё будет Россия.

Точно-точно.
Всё будет Рогозин.
gelias 20 мая 2022 в 06:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 20.05.2022 - 02:18)
Позорники мидовские , обосрались , теперь возможность остановить войну ищут . Потому что если не остановить , выбьют и из Донбасса и с юга хохляндии .

Но больше всего изумляют утырки которые повторяют фразу трусов и слабаков - любая война заканчивается переговорами . Любая война заканчивается победой одной из сторон и переговоры ей уже вести не с кем и не зачем

Какие переговоры блядь . Пинайте тупорылый генштаб ! Учитесь уже воевать . Бомбите наконец ЖД . Бомбите наконец Киев ! Делайте уже хоть что то

Иди покажи как надо, а то без тебя не знают
6ANDIT 20 мая 2022 в 06:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Поздно договариваться! Да и не о чем договариваться с террористами, убийцами и насильниками!

trewaz 20 мая 2022 в 06:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (rafa333 @ 20.05.2022 - 00:30)
Раз полезли в чужую страну спецоперации проводить, надо идти до конца или совсем не лезть. Я кстати считаю это все глупой затеей, но уже не вернёшь назад. Погибшим светлая память, родственникам соболезнования.

На .уй ,им твои соболезнования?
sartek 20 мая 2022 в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (МореСвета @ 20.05.2022 - 00:38)
Цитата (XEPOMAHT @ 20.05.2022 - 00:26)
Цитата
Его на паузу поставили украинские наши партнеры

хуясе, там уже партнеры, оказывается biggrin.gif

а как же концерт Газманова? gigi.gif

если мне память не изменяет, то лидер РФ всегда говорил, что всегда готов работать с любыми народными избранниками других стран, всегда настаивал на дружбе и партнёрстве
а то, что вы ёрничаете - это злоба, которая не от сильного положения …

лидер РФ так же всегда говорил, что:
- борется с бедностью
- борется с коррупцией,
- что он против цензуры и за свободу совести;
- что вот-вот решит жилищный вопрос;
- против переписывания конституции;
ну и так далее
Верим, как себе lol.gif
EVM 20 мая 2022 в 06:40
4
Цитата (ПростоХомяк @ 20.05.2022 - 06:33)
Как можно быстрей нужно заканчивать войну, на любых условиях - Украина теряет территории, но Россия - будущее.

Если на "любых условиях", то Украина терять территории вряд ли согласится.
А Россия находится не в том состоянии и не с теми перспективами, чтобы те территории завоёвывать, удерживать и развивать. Но обстреливать их может, да.

Это сообщение отредактировал EVM - 20 мая 2022 в 06:41
Awers17 20 мая 2022 в 06:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Ivy456 @ 20.05.2022 - 08:25)
Цитата (Awers17 @ 20.05.2022 - 06:21)

Вы не представляете последствий ядерного удара?
Объясняю, это вызовет ответный массированный ядерный удар по России.

Не вызовет. Там не самоубийцы. Тем более из-за Украины. Они даже одним городом не пожертвуют ради Украины, так же как сейчас не готовы пожертвовать своими солдатами.

Я бы не был так самоуверен.
Откуда такая твердая уверенность, что на Западе и в НАТО все слабаки и нытики?
Захарова Вам в телевизоре рассказала?
Планы России на Западе давно не секрет- Крым был пробный шар- прокатило.
Ivy456 20 мая 2022 в 06:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Shadowru @ 20.05.2022 - 06:33)

А конкретика будет?

Отвали. Тебе за твою брехню деньги платят, а мне большого смысла нет тебе подыгрывать забесплатно. Российское руководство не отступится. В крайнем случае применит ЯО. Так что забудьте про Донбасс. До свидания.
Maverick00 20 мая 2022 в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (ПростоХомяк @ 20.05.2022 - 06:33)
Как можно быстрей нужно заканчивать войну, на любых условиях - Украина теряет территории, но Россия - будущее.

Поздно. Уже, к сожалению, поздно. И я абсолютно без любого ёрничества это говорю. Но уже нет.

Отыграть назад в этом случае уже не получится. Начать это безобразие было фатальным решением, по моему мнению.

Сыграть в "мы пошутили" - неа, не выйдет.

Как я говорил в первый день - хорошего для России здесь не будет. Ни при каком раскладе. Нет этого хорошего в кавычках выхода.
mix68ru 20 мая 2022 в 06:44
механик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DSHBil @ 20.05.2022 - 00:40)
Цитата (chapter @ 20.05.2022 - 00:37)
Цитата (Jamk @ 19.05.2022 - 23:32)
Хорошо бы прекратить эту всю херню.

Кто вам мешает убрать войска с территории Украины?

потому как цели не достигнуты пока еще, зачем их убирать?

какие там еще цели, неграмотный ? Дефекация?
Awers17 20 мая 2022 в 06:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (6ANDIT @ 20.05.2022 - 08:38)
Поздно договариваться! Да и не о чем договариваться с террористами, убийцами и насильниками!

Договариваться никогда не поздно.
Shadowru 20 мая 2022 в 06:45
4
Цитата (Ivy456 @ 20.05.2022 - 06:42)
Отвали. Тебе за твою брехню деньги платят, а мне большого смысла нет тебе подыгрывать забесплатно. Российское руководство не отступится. В крайнем случае применит ЯО. Так что забудьте про Донбасс. До свидания.

Слушай, я на ЯПе почти пол жизни провёл, аж 17 лет. Меня столько раз обвиняли в продажности... И каждый раз я искренне предлагаю найти мне того, кто за мои мысли будет мне платить реальные деньги. Честное слово, я обещаю 30% этого дохода переводить тому, кто найдет мне такого человека или контору.
Но каждый раз никаких предложений в ответ...
Обидно :(

Shadowru 20 мая 2022 в 06:48
6
Цитата (Maverick00 @ 20.05.2022 - 06:43)
Поздно. Уже, к сожалению, поздно. И я абсолютно без любого ёрничества это говорю. Но уже нет.

Отыграть назад в этом случае уже не получится. Начать это безобразие было фатальным решением, по моему мнению.

Как я говорил в первый день - хорошего для России здесь не будет. Ни при каком раскладе. Нет этого хорошего в кавычках выхода.

Хорошего нет. Но есть лучший в данный момент. И это банальный уход армии РФ со всей Украины. Проигравших в этом варианте не будет.
Ну кроме олигархов, которые уже пилят бюджеты на восстановление оккупированных регионов

Maverick00 20 мая 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Shadowru @ 20.05.2022 - 06:48)

Хорошего нет. Но есть лучший в данный момент. И это банальный уход армии РФ со всей Украины. Проигравших в этом варианте не будет.
Ну кроме олигархов, которые уже пилят бюджеты на восстановление оккупированных регионов

Да, разумеется. Но мы прекрасно все знаем, что есть один человек, который этого никогда не сделает.

Поэтому - ну, вот оно и есть, как есть, и идёт так, как идёт.

Грустно это всё. Не, ну надо было.
DEMоtivator 20 мая 2022 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Кyзькa @ 20.05.2022 - 00:28)
Все, сдулся вова. Зеленский еще капитуляцию его принимать будет

Влажные мечты хохла.
Пока ваши только тысячами сдаются.
EVM 20 мая 2022 в 07:02
10

> Проигравших в этом варианте не будет.

Вся вертикаль власти путинской России держится на лжи и насилии.
Если вывести войска, то как дальше срать в головы дорогим россиянам о кругомврагах, хохлах - недочеловеках, военной угрозе от НАТО?
Как сплачивать всех этих нищих диванных российских имперцев, живущих на три копейки и жаждущих истребить весь мир, а оставшийся сделать русским и засрать?
petrushkaSAV 20 мая 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
С пу Победы не видать...
Awers17 20 мая 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Гуам @ 20.05.2022 - 08:53)
Цитата (Shadowru @ 20.05.2022 - 06:45)
Цитата (Ivy456 @ 20.05.2022 - 06:42)

Слушай, я на ЯПе почти пол жизни провёл, аж 17 лет. Меня столько раз обвиняли в продажности... И каждый раз я искренне предлагаю найти мне того, кто за мои мысли будет мне платить реальные деньги. Честное слово, я обещаю 30% этого дохода переводить тому, кто найдет мне такого человека или контору.
Но каждый раз никаких предложений в ответ...
Обидно :(

"Слушай, я на ЯПе почти пол жизни провёл, аж 17 лет"
С точностью до сотых после запятой, я могу тебе предсказать, где ты проведешь оставшуюся половину. gigi.gif

А что предсказания будущего бывают с точностью до сотых долей запятой?
В виде цифр?
Никогда об этом не слышал, обычно это мутные невнятные обещания.
А можно так с гарантией получить выигрышные номера очередного розыгрыша Русского Лото?
Друг интересуется.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20 мая 2022 в 07:05
bobbax 20 мая 2022 в 07:06
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Shadowru @ 20.05.2022 - 06:13)
Цитата (bobbax @ 20.05.2022 - 06:09)
Это и есть капитуляция, никто после такого с Россией как равный разговаривать больше не будет. Начать эту хрень было конечно  огромной ошибкой, но выйти из этой ситуации на таких условиях будет еще большей ошибкой.

А кто сейчас говорит с РФ на равном?
Кто сказал что при полной оккупации или стирании с лица земли всей Украины вместе с жителями с РФ начнут говорить на равных?
Тут как раз вывод войск и смягчение позиции может начать потихоньку возвращать лояльность запада. А пока РФ говорит исключительно с позиции силы и шантажа, пытаясь разрушать не только на Украине, но и всё вокруг, ситуация только ухудшается с каждым днём войны

Пока что все. Может быть разговаривают как с преступником, но точно не ниже себя по статусу.
bobbax 20 мая 2022 в 07:08
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
1

Еще как будет. Это будет не только поражением в глазах мирового сообщества, со всеми вытекающими, это будет поражением в глазах преданного электората. А это гораздо хуже.
Romich812 20 мая 2022 в 07:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
11
"украинский глава Владимир Зеленский продолжает настаивать на личной встрече с Путиным," Путлер почему-то панически боится Зеленского. Интересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх