Главы ДНР и ЛНР попросили Путина помочь в отражении агрессии Киева

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nevigodkot 24 фев 2022 в 02:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (xxxsane @ 24.02.2022 - 02:08)
да как заебало это Расия, украина, а по большому счету народу как? да им похуй, им жить нужно, а писями меряються кто? "вышестоящие упыри", а нам что? работай живи отпуск жди детей расти, и все для чего? чтобы пидары яхты покупали и в войнушку играли, опять же не сами, а НАМИ

Ну вот мне, например, не давали нормально растить дочь на Украине. Я уехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Strateg86 24 фев 2022 в 02:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
новое обращение Зеленского
bonzaize 24 фев 2022 в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата
да как заебало это Расия, украина, а по большому счету народу как? да им похуй, им жить нужно, а писями меряються кто? "вышестоящие упыри", а нам что? работай живи отпуск жди детей расти, и все для чего? чтобы пидары яхты покупали и в войнушку играли, опять же не сами, а НАМИ

что же ты такой мудрый 8 лет язык в жопе держал....а может и скакал попиздывая всякую хрень...сейчас все в тему говоришь...озарило ?
з.ы. и да...нет такой страны Расия....утырок безграмотный.
mouse282 24 фев 2022 в 02:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (LexaMV @ 24.02.2022 - 00:07)
Ну а как же ещё) Придётся опять пожать пояса

Да какая разница, в поле учения проводить или по позиции хохлов шмальнуть why.gif
topslik 24 фев 2022 в 02:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
bonzaize 24 фев 2022 в 02:13
-9
Цитата
новое обращение Зеленского

бабло спизженное отдай своим великим народам...наполеон бля. gigi.gif
p/s о-ооо народ в лице минусаторов не согласен shum_lol.gif ..тогда хуй с ним- бабло оставь...а народу по памяти сыграй хуем на рояле, что нить задушевное gigi.gif

Это сообщение отредактировал bonzaize - 24 фев 2022 в 02:26
Rem76 24 фев 2022 в 02:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Два клоуна. Только дурак поверит, что Украина, зная о готовности России по первому зову ввести войска, станет лезть на рожон и ни с того ни с сего обстреливать.
Сами провоцируют, не исключено, что и машины подрывают сами.
Чтобы дать нам повод ввести войска.
xxxsane 24 фев 2022 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (bonzaize @ 24.02.2022 - 02:12)
Цитата

что же ты такой мудрый 8 лет язык в жопе держал....а может и скакал попиздывая всякую хрень...сейчас все в тему говоришь...озарило ?
з.ы. и да...нет такой страны Расия....утырок безграмотный.

для тебя утырок исправил, так поправь меня, что украина с маленькой буквы писана, ты в тему вникай ублюдище, а не в арфографию
ZeroDi 24 фев 2022 в 02:22
-2

Россия закрывает воздушное пространство вдоль северо-восточной границы Украины для полетов гражданской авиации. Выпущено соответствующее предупреждение.

ЗЫ:Я спать. Завтра декоммунизация.
.

oldpipe автор 24 фев 2022 в 02:25
1
Россия закрывает воздушное пространство вдоль северо-восточной границы Украины для полетов гражданской авиации. Выпущено соответствующее предупреждение. Полчаса назад.

Из пруфов пока инфа с US Air Force

bonzaize 24 фев 2022 в 02:25
-3
Цитата
для тебя утырок исправил, так поправь меня, что украина с маленькой буквы писана, ты в тему вникай ублюдище, а не в арфографию

на сегодняшнюю (у)краину -мне пох....не болей/не бойся/не плачь....а словарь все же купи. hi.gif
oldpipe автор 24 фев 2022 в 02:26
1
.....

nevigodkot 24 фев 2022 в 02:28
-1
Цитата (Rem76 @ 24.02.2022 - 02:21)
Два клоуна. Только дурак поверит, что Украина, зная о готовности России по первому зову ввести войска, станет лезть на рожон и ни с того ни с сего обстреливать.
Сами провоцируют, не исключено, что и машины подрывают сами.
Чтобы дать нам повод ввести войска.

Зачем такой дурацкий повод? Есть вполне законный. Россию попросило о помощи государство, с которым заключены все соответствующие договоры.

ПапаНеможет 24 фев 2022 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ihor @ 24.02.2022 - 01:52)
То что нет ядерного оружия официально вам греет душу?
Вопервых такие вещи на высшем уровне секретности.
И насколько я понял от вояк, может и в шутку но хер его знает, типа если будет нужно то откопают. Это было лет 10 назад. Вроде как сверху залили бетоном шахты, но полностью или только пробку сделали.. врядли об этом знают обыватели.
Но даже без шахт и ракет... в Украине есть Атомные станции уровня Чернобль. И не одна. Вам этого мало? Нападать ан страну с Атомными станциями и ядерным хранилищем. Случайная ракета и ... на тысячи лет и Украина и Донбас, и Ростов и Белорусия ....
Очень плохой расклад если начнется война... и не только для Украины и Росси.. и Европе достанется и Крым будет мертвой зоной также. ((((
Как вы не понимаете.. что сейчас война это не 100 лет назад.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Это шедевр! Ракетная шахта с пробкой ))) Бля, дебил, остановись. Хомо сапиенс не может писать это всерьёз
Лаларту 24 фев 2022 в 02:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Хотел что то комуто доказывать, но почитал комменты и решил - да ну нахер. В России военно-патриотический угар, большинство рады нападению на Украину. Россияне, вас не ждут на Украине и будут убивать вас, но вы же бессмертные, да? У вас Калибры и Искандеры, а у украинцев- желание защитить себя.

Пацанов на передке утюжат уже 6 ДОЛБАНЫХ ДНЕЙ, а отвечать им нельзя, бо зеленая падаль не хотела провоцировать бункерное хуйло, но "маемо те що маемо".

Можете не стараться что то доказывать мне, писать про бедных лугандонцев и злобных бИндеровцев, я общался все последнее время с бойцами ВСУ и мониторил новости РОС СМИ, УКР СМИ и европейские СМИ, и прекрасно видел всю ту поебень, которую устроила росссия для нагнетения обстановки, все те фейки про обстрелы, диверсантов и тп. Даже многие россияне в ахуе от того, что творит ваше руководство, но украинцы-фОшисты.

Написал сумбурно, но от души. Продублирую в пару тем, может кто то и задумается....
П.С. Каждому воздастся по делам его ©

Это сообщение отредактировал Лаларту - 24 фев 2022 в 02:35
Yaburka 24 фев 2022 в 02:36
-2
Два месяца назад был неожиданно утвержден ГОСТ "Об организации СРОЧНЫХ МАССОВЫХ захоронений в мирное и ВОЕННОЕ время". Люди поудивлялись: к чему бы? Хуй сым, может, про ковид речь?..
Но у нас память как у рыб, на 20 сек.

Спойлер: ГОСТ вводится на тарифицированную услугу. Солдат будут убивать (даже смешная подсказка есть - массово). Не обязательно их хоронить, а вот денежку спиздить - обязательно. Так даже твоя смерть делает кого- то хорошего, доброго и интеллигентного ещё и очень богатым.
Ну конечно, речь тут о политической и экономической элите, не о "простых людях", "обычных людях".
Второй спойлер: опознавательные жетоны были у немцев 80 лет назад, у нас в армии их нет до сих пор. (Тут резко возбухнут ВДВ. И здесь особо издевательски звучит их девиз: Никто, кроме нас. Тут мне даже и возразить нечего).
Спокойного сна, ЯП.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 24 фев 2022 в 02:37
leshakot 24 фев 2022 в 02:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Лютый пиздешь,общаюсь с ребятами и с днр,и с донецкой области,всем нахрен не сдалась эта 'освободительная война'
sanaras 24 фев 2022 в 02:39
0
щирым хохлам надо не здесь минусить, а в укропский военкомат пиздовать за подсумком с последней в жизни пайкой сала и белого хлеба. Остальные лучше не суйтесь, бо там всё просто будет - "тобi пiзда". И это не за Путина подписка, а чтоб окончательно народы не поссорились и кровниками чтоб они, цивилизованные, не стали, как какие-то басурманы с кинжалами. У меня ещё есть на Одещине дела личного плана. А с такими гавриками из Киева и Западэння только до цугундера дело дойдёт.
angryworm 24 фев 2022 в 02:40
0
Начинается «прощальный танец». Логика подсказывает, что раз вся эта канитель началась ради того, чтоб помешать амерам а.k.a NATO разместить базы в/на украине, то забирать будут ВСЁ. Тем более, что санкции последуют при любом раскладе.

Это сообщение отредактировал angryworm - 24 фев 2022 в 02:42
Ihor 24 фев 2022 в 02:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ПапаНеможет @ 24.02.2022 - 01:28)
Это шедевр! Ракетная шахта с пробкой ))) Бля, дебил, остановись. Хомо сапиенс не может писать это всерьёз

А ктото проверял? ты лично видел как заливали и уничтожали все?
Причем крышка все еще активна, наряды служат, питание подключено.
Крушку открывают и показывают бетон. Естественно каждые спрашивает а насколько залито и можно ли откопать.. ухмыляются в шутку и сьезжают с темы.

Вот ты уверен что прям ничего нету ? я нет. и нехочу проверять это при своей жизни. Мне достаточно Запорожской АЭС и других, после Чернобыля , реально ссыкотно когда они недалеко.
Врядли войска Путина будут идти без единого выстрела, без своих градов и т.д. Если начнется полномасштабная война, то будут перестрелки тяжелым вооружением. Та даже подбитая авиация может случайно не туда упасть.
Хер его знает какой тогда будет радиус безопасный и как далеко на этом полушарии прийдется сваливать.
Arkanit 24 фев 2022 в 02:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (GarisSM @ 24.02.2022 - 00:16)
Объясните. Почему матери с обеих сторон, должны получать гробы с сыновьями? Почему нельзя ебануть по раде и офису зеленского гиперзвуком, калибрами, да похуй чем. На солдат похуй, а элиту убивать нельзя?

За, что минусим? Это выход

А по Кремлю и Думе значит ничем долбануть не нужно, да?
вот потому и минусят. Эту кашу не в Киеве запаривают.
nevigodkot 24 фев 2022 в 02:54
-1
Цитата (Ihor @ 24.02.2022 - 02:47)
А ктото проверял? ты лично видел как заливали и уничтожали все?
Причем крышка все еще активна, наряды служат, питание подключено.
Крушку открывают и показывают бетон. Естественно каждые спрашивает а насколько залито и можно ли откопать.. ухмыляются в шутку и сьезжают с темы.

Вот ты уверен что прям ничего нету ? я нет. и нехочу проверять это при своей жизни. Мне достаточно Запорожской АЭС и других, после Чернобыля , реально ссыкотно когда они недалеко.
Врядли войска Путина будут идти без единого выстрела, без своих градов и т.д. Если начнется полномасштабная война, то будут перестрелки тяжелым вооружением. Та даже подбитая авиация может случайно не туда упасть.
Хер его знает какой тогда будет радиус безопасный и как далеко на этом полушарии прийдется сваливать.

Беги, родной. Беги в Аргентину, например. А то пробка из шахты вылетит и кааак даст!

DSHBil 24 фев 2022 в 02:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Arkanit @ 24.02.2022 - 02:51)
Цитата (GarisSM @ 24.02.2022 - 00:16)
Объясните. Почему матери с обеих сторон, должны получать гробы с сыновьями? Почему нельзя ебануть по раде и офису зеленского гиперзвуком, калибрами, да похуй чем. На солдат похуй, а элиту убивать нельзя?

За, что минусим? Это выход

А по Кремлю и Думе значит ничем долбануть не нужно, да?
вот потому и минусят. Эту кашу не в Киеве запаривают.

пиздец не в Киеве ага. Кто начал так называемое АТО?
ЮргенUA 24 фев 2022 в 03:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nevigodkot @ 24.02.2022 - 01:25)
Цитата (ЮргенUA @ 24.02.2022 - 01:10)
Если девочки хоть и из Донецка, но работают в Питере, то вполне логично, что они ничего сейчас не подтвердят о ситуации в Донецке. Было бы странно, если бы было наоборот.

Удивительно, но у девочек есть мамы и папы. С которыми девочки общаются.

Есть такое понятие "третье лицо". То есть, когда информация поступает не от непосредственного свидетеля, а в пересказе некоего посредника. В обиходе такой пересказ называется "сплетня".
Ничего не хочу сказать плохого о девочках и их папах-мамах, но на сплетни я бы не особо полагался. И если бы я их транслировал, то добавлял бы что-то вроде "есть такое мнение, что..." и далее по тексту.
Прошу прощения за занудство и декларацию прописных истин rolleyes.gif
Graydi 24 фев 2022 в 03:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Пущай усатый своего сыночка отправляет на велосипеде в окопы, а дочку в радистки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх