Потерявшим работу москвичам будут выплачивать по 19500 рублей в месяц

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobotok84 30 мар 2020 в 02:00
Мняямм  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bunny3247 @ 30.03.2020 - 01:58)
Цитата
Во-первых, мэров очень даже выбирают. А во-вторых там, где уже никого не выбирают, эту процедуру отменили те, кого выбрали местные граждане. Смекаешь в чём прикол?

Чушь городите, Толик. Местные граждане давным давно никого не выбирают, ни мэров, ни губернаторов. Я этот бред за 10 минут уже четвертый раз читаю. Откуда вы все берёте эту чушь про выбранных мэров в провинции? Вам сосед-алкоголик рассказал, или дворник-узбек? От людей давно уже ничего не зависит. И, кстати, тот пиздец, который творится в провинции, идёт наступлением на Москву. Старик Кабаев еще немного увеличит армию, и москвичи попадут в то же рабство, в котором живет провинция.

а мы тут свободные настолько што аж пипец lol.gif
bunny3247 30 мар 2020 в 02:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 30.03.2020 - 01:25)
К москвичам плохое отношение не из-за того, что у них выше уровень жизни ( а это так), а из-за того, что отдельные индивидуумы несут мерзкую, обидную, высокомерную чушь.

Ога, пара мудозвончиков чушь ляпнули, поэтому теперь, когда Собакин про 20к в месяц хуйню ляпнул, бурление говен мгновенно достигло небес. Зависть тут совершенно не при чём, ога.

Зависть не причем, а вот омерзение...
ZloyTolik 30 мар 2020 в 02:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
bunny3247,
Цитата
Местные граждане давным давно никого не выбирают, ни мэров, ни губернаторов. Я этот бред за 10 минут уже четвертый раз читаю. Откуда вы все берёте эту чушь про выбранных мэров в провинции? Вам сосед-алкоголик рассказал, или дворник-узбек? От людей давно уже ничего не зависит.
Ещё раз повторю - местные успешно просрали все свои возможности выбирать власть. Теперь её выбирают за них. Кое-где такие возможности ещё не просрали и какая-та вялая движуха порка ещё существует.
Цитата
И, кстати, тот пиздец, который творится в провинции, идёт наступлением на Москву.
Правильно. Именно поэтому "зажравшиеся москвичи" твердят про то, что в провинции (до чего же меня коробит от этого слова) вообще какой-то ужос творится и это очень хуёво, на что местные им отвечают "вы там в своей Москве зажрались".

Да мы не зажрались, просто мы смотрим на подбирающийся к нам пиздец и паникуем, а вам, судя по всему, не надо чтобы местный пиздец прекратился. Вам надо чтобы он Москву накрыл. Именно от этого москвичи охуевают и бесятся.
bunny3247 30 мар 2020 в 02:09
3
Цитата
Потому что надо жопу от дивана отрывать и голосовать идти, а не шашлычить по дачам, обеспечивая всяким пидарам нужный результат.

Вы редкий человек! Я уже 3 года не видела людей, которые верят в честные выборы, с тех пор как умерла моя 92-летняя соседка. Она была последней, кто верил.
ZloyTolik 30 мар 2020 в 02:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (bunny3247 @ 30.03.2020 - 02:05)
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 30.03.2020 - 01:25)
К москвичам плохое отношение не из-за того, что у них выше уровень жизни ( а это так), а из-за того, что отдельные индивидуумы несут мерзкую, обидную, высокомерную чушь.

Ога, пара мудозвончиков чушь ляпнули, поэтому теперь, когда Собакин про 20к в месяц хуйню ляпнул, бурление говен мгновенно достигло небес. Зависть тут совершенно не при чём, ога.

Зависть не причем, а вот омерзение...

Вот это вот оно самое - обычная зависть помноженная на долбоебизм. Ты ветку-то прочти. Вам русским по белому пишут, что, во-первых, мы к вашим проблемам отношения вообще никакого не имеем, а во-вторых кроме вас ваши проблемы никто не решит.

Что слышно в ответ? Москвичи пидарасы, они омерзительны, блаблабла, пусть у них корова сдохнет. Ну заебись, чё. Остаёмся при своих и расходимся.
NikiCh 30 мар 2020 в 02:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
А норм, кстати.. Сразу в средний класс залетели)
Hечто 30 мар 2020 в 02:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ни кто не ненавидит москвичей больше чем коренные москвичи.
Вы что реально верите что кому то кроме чиновников по двацатке обломится?Они скорее плитку на антибактериальную поменяют.
У меня ЗП 14тыр грязными.остальное переработки премии и прочая невнятная хуйня.(гос театр техсостав).6 500 коммуналка.(однушка)Раньше гастролями жили(суточные,погрузочные,если тепло можно номер в гостинице сдать обратно и в автобусе поспать).Теперь до лета все общественные мероприятия кроме выборов запрещены .куда то устроиться нереально.Москвич?хата своя?Вы нам не подходите.(Мы вам перезвоним).
Х З как там с гречкой но вилы и в Москве подорожали.

Это сообщение отредактировал Hечто - 30 мар 2020 в 02:54
ZloyTolik 30 мар 2020 в 02:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bunny3247 @ 30.03.2020 - 02:09)
Цитата
Потому что надо жопу от дивана отрывать и голосовать идти, а не шашлычить по дачам, обеспечивая всяким пидарам нужный результат.

Вы редкий человек! Я уже 3 года не видела людей, которые верят в честные выборы, с тех пор как умерла моя 92-летняя соседка. Она была последней, кто верил.

Моя вера ограничивается верой в бога, всё остальное предпочитаю проверять на практике. Практика в данном случае однозначна - выборы работают если народ не ленится принимать в них участие, в т.ч. становиться наблюдателями. А вы верьте во что хотите, в этом плане страна у нас пока свободная.
nostressLA 30 мар 2020 в 02:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
И дальше список доказательств чтобы получить единоразово эти копейки:
Документальное доказательство что потерял работу именно из-за вируса
СНИЛС, ХУИЛС
Слёзы кавказской девственницы из 05 региона
Кал среднеазиатского гиббона, собранный на рассвете
etc.
snike912 30 мар 2020 в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У вас там реально какой-то цирк с конями. Московское княжество собирает дань за 12 лет с замкадышей? Точно Золотая Орда. Ни дать, ни взять.
bunny3247 30 мар 2020 в 02:19
8
Цитата
Вот это вот оно самое - обычная зависть помноженная на долбоебизм. Ты ветку-то прочти. Вам русским по белому пишут, что, во-первых, мы к вашим проблемам отношения вообще никакого не имеем, а во-вторых кроме вас ваши проблемы никто не решит.

Знаете кого Вы мне сейчас напомнили? Бабку, с которой я лежала в больнице. Она приехала их глухого села, 40 лет оттрубила на стройке, получила пенсию 12000 и весьма гордилась собой. Она тоже считала, что ей все завидуют, хотя все ее жалели. Такое впечатление, что Вы с ней из одного колхоза - такой же наивный, жалкий, злобный и уверенный, что все Вам завидуют.
ZloyTolik 30 мар 2020 в 02:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 30.03.2020 - 02:19)
Знаете кого Вы мне сейчас напомнили? Бабку, с которой я лежала в больнице. Она приехала их глухого села, 40 лет оттрубила на стройке, получила пенсию 12000 и весьма гордилась собой. Она тоже считала, что ей все завидуют, хотя все ее жалели. Такое впечатление, что Вы с ней из одного колхоза - такой же наивный, жалкий, злобный и уверенный, что все Вам завидуют.

По делу-то есть что сказать? Или всё таки опять свелось к стандартному "москвичи-пидарасы"?
EZEZ 30 мар 2020 в 02:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Motorisk @ 29.03.2020 - 20:53)
Пля, да - же выплаты по безработице в Москве больше чем пенсия по стране  upset.gif

ну, региональные власти не бедствуют
просто на людишек и плевать
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...Fzen.yandex.com

Это сообщение отредактировал EZEZ - 30 мар 2020 в 02:22
Alcolemon 30 мар 2020 в 02:24
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kwant71 @ 29.03.2020 - 21:00)
В армии и на зоне к москвичам всегда относились ... не очень хорошо.

Питерских уважали везде

Питерские эту поеботу и устроили.
ZloyTolik 30 мар 2020 в 02:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (EZEZ @ 30.03.2020 - 02:21)
Цитата (Motorisk @ 29.03.2020 - 20:53)
Пля, да - же выплаты по безработице в Москве больше чем пенсия по стране  upset.gif

ну, региональные власти не бедствуют
просто на людишек и плевать
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...Fzen.yandex.com

Цитата
глава Тамбова Наталья Макаревич за то, что уже в разгар эпидемии коронавируса улетела за границу отдыхать, получит премию в 400 тысяч рублей, два должностных оклада. За это проголосовали местные тамбовские депутаты. 24 «за», против 2 «против».
Опять москвичи поднасрали, ясно же.
zyaboy 30 мар 2020 в 02:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лeшbiй @ 30.03.2020 - 00:42)
Люди из России (окромя ебаных зажравшихся масквачей) — а давайте все вместе помечтаем об том, чтоб прилетел метеорит, и прямо в ебаную маськву бы, а? Ведь всей стране стало бы легче. Ведь не надо было бы содержать зажравшихся, охуевших от жадности тварях-масквачах. Вон, замкадец какой-нибудь, за пятнадцать тыр готов работать, а тварина ебаная, масвич сучоныш, хныкает, падла, что ему пятдесят тысяч мааало, казлине ебаной.

Как показывает практика, когда чихнули говенные Штаты в 2008-у нас был понос полтора года. Заставь своего директора платить налоги в региональный бюджет.
Построй дорогу из Европы до себя- не через МКАД, по навигатору. Начни с себя. Встань с дивана, вытащи палец из жопы и начни с изучения языка, на котором ты пытаешься писать
Огородник20 30 мар 2020 в 03:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Москва -город хлебный
Radiuss 30 мар 2020 в 03:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Я чего-то не понимаю или это немного незаконно: вводить градацию граждан одной страны на разные сорта?
БананаМа 30 мар 2020 в 03:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (izgou13 @ 29.03.2020 - 23:20)
Региональным пенсии не было за апрель (мне не пришла)

Да и в Москве не было. Ты кому веришь то?
Вот какая разница пенсию во время выплатят или на пару дней раньше? Сумма то от этого не поменяется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zyaboy 30 мар 2020 в 03:11
1
Цитата (Radiuss @ 30.03.2020 - 03:08)
Я чего-то не понимаю или это немного незаконно: вводить градацию граждан одной страны на разные сорта?

не отвлекайте. Только вертикаль построили. Мы-не успеваем
Чиновники регионов-за вами слово

Это сообщение отредактировал zyaboy - 30 мар 2020 в 03:15
WhiskeyInJar 30 мар 2020 в 03:15
5
В России много других городов, кроме Москвы.
Zigana 30 мар 2020 в 03:16
0
как доказать что чел потерял работу, если он работал без трудовой?
burialrat 30 мар 2020 в 03:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
19500 ? Это за хату заплатить чтоб было чем и то не хватит 30.000 хоть какой то разговор, а у кого съемное жилье 50.000
Опять какие то копеечные подачки , как с монетизацией льгот.
П0р0сен0к 30 мар 2020 в 03:19
-5
Всем бы такого мера! Будь у меня такой мер, я бы может быть не женился©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juk312 30 мар 2020 в 03:23
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Вот у меня щас из-за этой среднемесячной проблемы... Потому что:
"С ноября 2019 года среднемесячная номинальная заработная работников в целом по экономике РФ составляет 46285 рублей. Именно эту сумма используется для определения алиментной задолженности по состоянию на январь 2020 года."
Меня сократили, и я теперь безработный. Когда работал, платил алименты с зарплаты в 35 т.р. А теперь я безработный, без денег, без нихуя, но должен платить алименты со средней зарплаты в 46 285 руб. Норм, да? Пидарасы там наверху, кто так среднюю зарплату считает.

Калькулятор чего не прихватил, когда писюн свой выгуливал?
Я поражаюсь с таких людей, завел ребенка, расти, ну развелись, бывает, все равно содержи, нет начинаю калькуляторы доставать и высчитывать выгодно не выгодно и где бы справочку купить о зарплате в пять тыщ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх