Официальный ответ Samsunga о блокировках тв

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baldy 7 фев 2020 в 11:49
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DNW @ 7.02.2020 - 11:45)
Цитата (Baldy @ 7.02.2020 - 11:42)
Цитата (DNW @ 7.02.2020 - 11:40)
Цитата (Baldy @ 7.02.2020 - 11:36)
Цитата (andryxan @ 7.02.2020 - 11:34)
Цитата (DNW @ 07.02.2020 - 00:24)
Ты цены видел на мониторы такой же диагональю как тв?

Дешевле телек купить и за место монитора использовать. Я так и делал, 42 дюйма за смешные деньги

И отклик такой же как на мониторе? gigi.gif

Среднестатистический монитор имеет матрицу 60 герц. - ну это тот монитор который у 99% населения
Хороший телек - 120 герц
Вопросы еще есть?

По поводу того, что монитор лучше телевизора по воспроизведению картинки у меня вопросов нет и быть не может.

Какой монитор лучше? Монитор за 40-50 тысяч за 27 дюймов?

У Вас есть такой монитор?

Или надо было от балды написать

У меня гнутый ультравайд монитор самсунг 34" 100гц, что то около 40 тыр брал.
DNW автор 7 фев 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (PavelG @ 7.02.2020 - 11:48)
Покупали в РФ, но "серые". То есть контрафакт.

Контрафакт это подделка под оригинал.
Товар выпущенный на заводе компании - контрафактом в принципе быть не может.

В лучшем случае подойдет определения "контрабас" - т.е. контрабанда.

Но опять же большинство таких тв через границу перевезено вполне легально.
Их из европы фурами возят, через таможни - какая контрабанда то
cxfcnkbdsq 7 фев 2020 в 11:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Берёте 30 тысяч и покупаете телевизор 4к 50" диагональ с андроид тв. У родственника такой. Качество картинки изумительное, не постесняюсь этого слова. Каналы начиная от качества HD выглядят как слеза, я не ожидал что телек за нищеблудную цену показывает интернет телевидение как флагман телестроения))
DNW автор 7 фев 2020 в 11:55
0
Цитата (Baldy @ 7.02.2020 - 11:49)
У меня гнутый ультравайд монитор самсунг 34" 100гц, что то около 40 тыр брал.

неплохо.
У меня телек 120 герц, и 10 бит матрица. Ни каких проблем с откликом тоже не нету.

Единственная разница в инпут лаге. Но опять же на телевизоре в КС ГО никто не играет.
Да и в той же КСГО для обычного геймера лишние 10 мс инпут лага не решают.

У ПРО игрока которые выступают на мажорах реакция где то 200мс, и то это прямой четкий флик, еще и на небольшое расстояние.

У обычных игроков реакция в среднем 400мс. Так что им это 10милисекунд инпут лага что слону дробина. Не говоря уже о том что это речь идет про контру. В остальныех играх типа пабга колды и прочего - вообще похуй

Это сообщение отредактировал DNW - 7 фев 2020 в 11:57
DNW автор 7 фев 2020 в 11:57
0
Цитата (cxfcnkbdsq @ 7.02.2020 - 11:54)
Берёте 30 тысяч и покупаете телевизор 4к 50" диагональ с андроид тв. У родственника такой. Качество картинки изумительное, не постесняюсь этого слова. Каналы начиная от качества HD выглядят как слеза, я не ожидал что телек за нищеблудную цену показывает интернет телевидение как флагман телестроения))

за 30 тысяч изумительное качество?

За 30тысяч вы получите дешевую матрицу 8 бит + 2бита FRC и низкую яркость 250-300 нит. С такими показателями ни о каком изумительном качестве не может быть и речи
shandib777 7 фев 2020 в 11:57
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gogamahan @ 7.02.2020 - 00:24)
Моему самсунгу лет 20. Мне реально пох. Но он работает.

У бабушки такой. Неубиваемый аппарат и не боится блокировок.
Marus26 7 фев 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а знаю что возили телеки с большой диагональю от Финов - тоже работать не будут? там народа много было в теме, выгоднее, чем здесь покупать
webanut 7 фев 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Слава богу, что у меня ни одного их устройства нет. :) Случайно так вышло, и получается - к лучшему.
DNW автор 7 фев 2020 в 11:59
1
Цитата (Marus26 @ 7.02.2020 - 11:57)
а знаю что возили телеки с большой диагональю от Финов - тоже работать не будут? там народа много было в теме, выгоднее, чем здесь покупать

не работают только смарт функции и только на телевизорах самсунг. Все остальные аппараты из финки пашут.
Я свой сони брал из финки за 73 в то время как в мвидео он стоит 110 или 120.
Все работает идеально!
Zero17 7 фев 2020 в 12:00
0
Цитата (treeton @ 7.02.2020 - 01:49)
Чет гнусы какую-то хуйню отморозили. Причем тут сертификаты и что значит "функция не предназначена для использования в регионе"? Это че за нахуй? Функция она либо ЕСТЬ либо НЕТ. Либо вы ее ПРОДАЛИ за бабло либо НЕ ПРОДАЛИ. Или что, вы хотите сказать, что те тиливизоры, которые залочились делал НЕ Самсунг? Сертификат - ваще не головная боль потребителей хоть весь экран урисуйте этим EAC (мало того - это серт тупо на ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ и не более). Ебите головы тем, кто эти телики допустил на БЕЛЫЙ РЫНОК (за это были ПРОБИТЫ ЧЕКИ, т.е. это было ПОЛНОЦЕННО ПРОВЕДЕНО ЧЕРЕЗ БУХГАЛТЕРИЮ... как? это потребителя вопрос, разве?). Суть-то на самом деле проста: в каждой линейке теликов от бюджета до топа - ОДНО И ТО ЖЕ ЖЕЛЕЗО, а функционал тупо кастрирован прошивкой. Т.е. как-бы опять не очень честных ход. Получается, что покупая "топ" за конские бабки, я де-факто имею "бюджет", но с другими программульками. При этом, уже были вопли, что в телеках используется свободное опенсорсное ПО, которое внезапно стало закрытым и проприетарным. И уже намекали корейским господам, что деюро они вообще охуели. Кроме того, отмаз не канает по простой причине: нахуй вы объясняете ЧТО надо БЫЛО делать пользователям, что-бы у них не "сломались" телевизоры? Почему-бы не провести это "информирование" ДО блокировки? А желательнее еще и ДО покупки? А так - это полноценное наебалово. Юзер покупал телек, который ПОКАЗЫВАЛ. Теперь он НЕ показывает. Если гарантия не истекла - это ГАРАНТИЙНЫЙ случай. БЕЗУСЛОВНО. Если гарантия истекла - это урок пользователю - какую технику НЕ СТОИТ ПРИОБРЕТАТЬ в силу ее НЕНАДЕЖНОСТИ. (и да, привет от сраных galaxy-планшетов, которые заряжаются только от СВОЕЙ зарядки, надеюсь скоро тому идейному корейцу, кто это придумал, все эти зарядки разом в жопу засунут)

ЗЫ: и еще раз, хочется сообщить "господам" из самсунга, что по законам РФ пользователь НЕ ОБЯЗАН читать инструкцию к товару ДО его приобретения. Более того, ДО приобретения он очень часто и НЕ ИМЕЕТ К НЕЙ ДОСТУПА. А покупает он товар, руководствуясь ОПИСАНИЕМ товара, предоставленным ПРОДАВЦОМ. Правда и в обратную сторону: претензии владельцев данных телеков надо предъявлять не ПРОИЗВОДИТЕЛЮ а ПРОДАВЦАМ, в первую очередь.

я понимаю ваше негодование, у самого теле гнусмас, только немного не так видицца мне эта ситуация - кто-то особо умный в таможне стал ебсти моск самсунгам про соблюдение норм евразиского союза, и вот от них ответочка, причем психанули. походу по вашему же принципу - "а нас почему должны ипать ваши евразесы? Разбирайтесь с вашими покупателями!" и алга! rulez.gif

а выглядит действительно некрасиво, как какая-то дешевая месть... Ну, или Не дешевая в денежном эквиваленте, но думаю риски, и экономические потери они уже просчитали

Это сообщение отредактировал Zero17 - 7 фев 2020 в 12:01
Wetrogon 7 фев 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (serhio80 @ 07.02.2020 - 02:14)
Зависит от того, что вы от телефона хотите) камерой не пользуюсь, в остальном все устраивает) разговоры, вацапп, игры тянет лучше самса. Менять буду тоже на сяоими, что будет большое и с большой батарейкой то и возьму. И да) обновы регулярно приходят даже на самый первый)

Только про то что он игры тянет лучше не гони!) Бенчмарк знаешь что такое? Посмотри производительность своего телефона и samsung note 9 и 10
Или у тебя samsung это просто один телефон, без флагманов и бюджетной линейки?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amartp18 7 фев 2020 в 12:01
Сын Божий  •  На сайте 11 лет
0
Знакомые купили ТВ Loewe и не хрюкают. СмартТВ на нем точно не смотрят
PavelG 7 фев 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (murdocay @ 7.02.2020 - 11:41)
Согласен, но мне как то ближе другое, я купил железяку с софтом. Я за неё заплатил. За всю полностью. и меня бесит то что кто-то в нем ковыряется. проверяет где я сижу, в каком регионе и как-то меня ограничивает. Это вообще законно? то что они как-то определили регион где я нахожусь( может тупо по IP провайдера), разве это не слежка? нельзя ли их как-то в судебном порядке за это нагнуть?

1) Да, это законно.
2) Нагнуть их нельзя.

Основная ошибка большинства людей в том, что они все еще мыслят старыми категориями. Что "покупка" - это все еще "Я за неё заплатил. За всю полностью."
Нет. Покупая сегодня что-либо вы по сути соглашаетесь на условия публичной оферты. То есть вы не просто приобрели телек, а еще и подписались на то, что будете его использовать по правилам, оговоренным в этой самой публичной оферте. То, что вы эти условия не прочитали перед покупкой не освобождает вас от их соблюдения. И если производитель указал, что данный телевизор предназначен для использования на территории Финляндии, а вы его купили и решили использовать на территории России, вы тем самым нарушили условия сделки. Производитель наказал в соответствии с условиями. Вот такие дела.
knight 7 фев 2020 в 12:02
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
0
Ой, видимо у меня заблокирован мой ЖК-Самсик… Диагональ 192 см, функция смарт-ТВ отключилась. Брал через интернет. Или не отключилась? Как понять? По интернету лазит, платные фильмы качает, из Ю-Тюба кино показывает. А еще Первый канал есть. Тады ладно, тады норм. Хоккей на таком смотреть самое то.
AJIKAIII 7 фев 2020 в 12:02
2
самсунг пидарасы, куда жалобу писать?
teufelchen 7 фев 2020 в 12:02
0
Цитата (Baldy @ 7.02.2020 - 11:17)
Цитата (teufelchen @ 7.02.2020 - 10:12)
Цитата (Звездочет @ 7.02.2020 - 00:35)
А чего все разорались то? Вы покупаете лишь бы подешевле. Теперь хлебайте щи со сливами.

люди недоумевают от того, что они могли и официальное устройство купить.

Например были в штатах, купили телек, привезли с собой.

Плюс вопросы в рамках нового ебанутого закона об обязательном говноПО, купить телефон в другой стране (купить легально, а не из под полы)

Возникает резонный вопрос: а покупать ли этот самсунг, который с каждым годом скатывается, или взять что-то другое.

Нет, не так. Если купить сотовый телефон например в США, то вполне вероятно в РФ он вообще сеть не поймает, потому что стандарты частот разные. Для этого и делают производители разные партии одного и того же товара для разных регионов, с разными требованиями под конкретные условия использования. Мерседесы тоже делают праворульными для Британии. Вы же не станете возмущаться по такому поводу, привезя праворульный мерс в РФ , когда не сможете кнопочку на шлагбауме нажать на парковке с водительского места? Так же и с бытовой техникой. Техподдержка работает только с официальными поставками. И правильно делает.

чего - чего?
Если Вы посмотрите частоты которые идут на телефонах, то выясните, что они перекрывают небольшие отличия в GSM в США.
Wi-Fi так совсем стандартизирован.

Если Вы купили праворульный БМВ в Британии и пригнали его в РФ Вы можете им пользоваться? Да! (с определенными неудобствами, но все же)

Техподдержка (гарантия) может и дальше работать с официальными поставками. Купил самсунг в Китае, привез его в РФ за гарантией езжай в Китай. Вопросов "0". Если телефон для Китая и у тебя не работает от этого ОРТ, а только хуй вынь чай ТВ, вопросов "0", но тут речь, что телефоны "блокируют", т.к. делают их куском микросхем.
cxfcnkbdsq 7 фев 2020 в 12:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DNW @ 7.02.2020 - 11:57)
Цитата (cxfcnkbdsq @ 7.02.2020 - 11:54)

за 30 тысяч изумительное качество?

За 30тысяч вы получите дешевую матрицу 8 бит + 2бита FRC и низкую яркость 250-300 нит. С такими показателями ни о каком изумительном качестве не может быть и речи

Я лично смотрел фильмы не раз у родственника и каналы по iptv и зрение у меня отличное. Вот модель телека: BBK 50LEX-6027
Повторюсь, что интернет телевидение на нем смотреть шикарно, он б..ть как зеркало показывает, реально. Эфирка да, гавнище, а инет о-х-у-ит-е-льно
Ivansilver 7 фев 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skytwr @ 7.02.2020 - 11:40)
Но радость моя была не долгая((( примерно через месяц после покупки, дети остались без телика, но не по вине самсунга а по вине сына, он решил маше из известного всем мульна, дать игрушку.......ну и втащил ей по самому центру тв, матрице пришел карачун! Вот такая занимательная история!

Это дети, бывает. Мой как то еще в далеком детстве в видик игрушку засунул, а я думал - писец аппарату. Хорошо хоть в ремонт не потащил, сам обнаружил. Но, зато с малолетства с техникой дружил, еще разговаривать толком не умел, а приехавшим в гости бабушкам технику включал, сами не справлялись smile.gif
Anejo 7 фев 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот не зря я СамВсунг не очень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потеряшкин 7 фев 2020 в 12:06
3
Такие устройства не сертифицированы для использования в российском регионе, что исключает возможность производителя гарантировать корректную их работу, доступность всех функций, а также своевременное и качественное сервисное обслуживание в соответствии с глобальными корпоративными стандартами компании Samsung Electronics.

"исключает возможность гарантировать корректную работу, качественное сервисное обслуживание" и "сломать(отключить) телевизор", т.е. фактически лишить его основной функции, это блять разные вещи!
HAARP 7 фев 2020 в 12:07
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Puxugan @ 7.02.2020 - 11:45)
Цитата (HAARP @ 7.02.2020 - 11:39)
Цитата (DNW @ 7.02.2020 - 00:23)
Цитата (MILOSLAVSKYI @ 7.02.2020 - 00:21)
Ксяоми рулит!

Телеки ксяоми - у них только лоу энд аппараты.

Mi TV5 видел когда нибудь вживую? Гнусмас тупо отсасывает в подворотне у пьяного бомжа по функционалу и качеству картинки.

загугли кто матрицу им поставляет - сильно удивишься.

Матрица решает? Или всё же ПО?
Dreamir 7 фев 2020 в 12:07
Ультрамариновый ебазаврик  •  На сайте 14 лет
1
Самсунг иди нахуй )
INXX 7 фев 2020 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AJIKAIII @ 7.02.2020 - 13:02)
самсунг пидарасы, куда жалобу писать?

В Лигу Сексуальных меньшинств.
MYXmen 7 фев 2020 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (evil48 @ 7.02.2020 - 09:13)
Цитата (INXX @ 7.02.2020 - 09:12)
Цитата (MYXmen @ 7.02.2020 - 10:05)
Цитата
Там переплаты то с копейку, а вот танцы с бубнами не все могут.

Если кто не юзал smart, тот может так рассуждать. Смарт это полная ущербность, даже браузер свой не поставить. Android приставка это полная свобода. Нет желания ставить прошивки, подключай в стоке и наслаждайся!

Ущербность, это писать про смарт такие комменты. Две-три проги в смарте, и всё. Куча фильмов+сотни каналов. Просто надо телевизоры покупать с нормальным смартом. А то гавно купят сяомифилипссупра и иже с ними, и кричат, что у них смарт не работает.

просвяти это что надо купить и какие проги . не будь самсунгом не молчи

Оторопь берет..
Огласите весь список, пожалуйста, "правильных Смартов". Присоединяюсь к последнему вопросу.
KEX84 7 фев 2020 в 12:07
3
обоср@лись Самсунг, очень сильно. Правильно выше написали - Сяоми рулит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх