ЦБ РФ поддержал США, Это предательство или как ?!?!?!?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Progress14 20 июл 2015 в 13:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Мориарти @ 20.07.2015 - 09:27)
Цитата (Progress14 @ 20.07.2015 - 03:10)
В Китае 620$ это цифры правительства Китая. 80% населения получают 160$-200$ на фабриках.

Так что не надо тут про 820$ вбрасывать.

у Вас информация подустарела _ ) в России вон выше пишут, тоже не у всех 520$ _ )
не дорос еще меня во вбросах обвинять _ )

Так я даю инфо за Июнь 2015, 620$ рапортует партия Китая, 596$ вслед ей рапортует ЕДРО.
я говорю, что 820$ средняя в Китае это вброс(манипуляция, опечатка, ошибка с вашей стороны) потому что даже оф.пропаганда дает цифру 620$.

Хотя вероятнее всего у вас старческое слабоумие и плохое зрение, путаете 6 и 8.
Buxus 20 июл 2015 в 13:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Аляску заберут за долги, вот и все
Gramovnik 20 июл 2015 в 13:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Патриккей @ 20.07.2015 - 13:20)
Цитата (Gramovnik @ 20.07.2015 - 13:16)
Цитата (Патриккей @ 20.07.2015 - 13:08)
Цитата (Gramovnik @ 20.07.2015 - 13:03)
Цитата (Патриккей @ 20.07.2015 - 12:52)
Цитата (Gramovnik @ 20.07.2015 - 12:40)
Цитата (insekticid @ 20.07.2015 - 11:57)
Цитата (Neogroov @ 20.07.2015 - 14:50)
Цитата (Gramovnik @ 20.07.2015 - 11:47)
Цитата (Neogroov @ 20.07.2015 - 11:41)

да иди мой член по слухай. кто ты такой чтоб я тебе тут чё-то объяснял. Админы расстреляйте этого дибила на хуй! Пожалуйста sm_biggrin.gif

Это все? Или хуй у тебя во рту мешает еще чем публику удивить, так ты вынь, я подожду...Так сладко про ЦБ и денюшки пургу несешь, аки соловей....
Где и чему тебя только учили, аналитег? Нихуя никому ты ничего не обьяснишь. объяснилка у тебя еще не выросла, иди портфель к школе покупай и тетрадки в клетку, митрофанушко, и салфетки заодно, молоко мамкино вытерать...

ты я смотрю никак не угомонишься. включай орт в HD и дрочи на путина. в этой теме в основном умные люди задают логичные вопросы.

В этой теме 90% вообще рассуждают о том, о чем понятия не имеют. У них до сих пор ЗВР - это украденные народные деньги, а вкладывание их в американские гособлигации - преступление перед народом и показатель того, что США имеют Путина как хотят. Интересно что думают китайцы о своей коммунистической партии, которая держит 2.4 трлн долларов своих государственных резервов в американских трежерис? Наверное скачут по интернетам с воплями кооператив "Компартия Китая" на кол.

А зачем разному мудачью маргинальному рассуждать? Проще проорать с бодуна - Путин все и всех слил, все бабки в пиндосню загнал, а надо бы все поделить поровну вот тогда и заживем!! Все просто, прозрачно и ясно как, плавленный сырок "Дружба"...
Постить разную хуйню ума много не нужно, и всегда найдуться радостные пиздоболы, готовые поддержать любую, даже самую тупую хрень, наподобие рассуждений ТС и иже с ним.
Задай ему вопрос, ну так что нужно сделать то, расскажи - а в ответ только мычание или блеяние...

Судя по бездарной ругани и гопницкому мату,господа кремлеботы заступили на смену gigi.gif gigi.gif

Ну так покажи публике свой талантище...
Расскажи народу, почему покупать госдолги нашему ЦБ - это очень плохо...Ты уже второй из вашей банды укуренных пиздоболов, кому я задаю это простой и невинный вопрос...
Да - я кремлебот, путионоид, ватник и колорад. С этим мы определились. Теперь давай ка с тобой и всей вашей кодлой разберемся - я весь внимание...Если сам не дотумкаешь, тут пара-тройка гомопитеков тебе впомощь, мыслите вы однаково, как в муравейнике.
Итак. вопрос для всего вашего обезьянника один. Покупать госдолги - это плохо. ЦБ нужно сделать следующее::
1...
2...
3...
1001...

Браво,продолжай. Почитаешь вот такой бред с утра и весь день хорошее настроение

Это все? Или еще что из себя выдавишь, тюбик? Валяй, не стесняйся, здесь все свои...

Это ты то свой? moderator.gif moderator.gif

Я - свой, ты - чужой, свой таким мудаком быть не должен, и не может...Свой дело делает, чужой по фрорумам пиздит без продыху про хуевую политику ЦБ...Абсолютно ничего в ней не понимая...Ладно, заебала меня вся ваша шопла..Делу - время, потехе - час.., учись. убогий...и мамку радуй....
Maxilla 20 июл 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Наивные. Нет никакой политики, ни внешней, ни внутренней, всё это для простых обывателей, для сдерживания людских порывов. На самом деле это всё коммерция на очень высоком уровне, направленная на обогащение ОЧЕНЬ узкого круга лиц.
Ыеуз0 20 июл 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (massadig @ 20.07.2015 - 14:21)
Просто задача ЦБ, это вкладывать деньги в ликвидные активы, а не пиздеть в пропагандонском стиле, что Омерике скоро кирдык наступит. Бизнес и никаких заболеваний головного мозга.

А чего бы его, бабло, не вложить в масштабные инфраструктурные проекты? Да, там сроки окупаемости десятки лет, но на то оно и государство, что бы горизонт планирования иметь не меньше пяти лет.....
insekticid 20 июл 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Мориарти @ 20.07.2015 - 16:12)
Цитата (insekticid @ 20.07.2015 - 04:06)
Цитата (Мориарти @ 20.07.2015 - 15:31)
Цитата (AlexSchwarz @ 20.07.2015 - 03:28)
на фоне сокращения расходов на медицину в стране, вкладываться в облигации США - как это можно назвать юридическим языком?

А про Китай нам расскажите в плане борьбы с коррупцией лучше.

главное, что полиции и военным зп перед выборами Путина повысили, вот теперь экономика и расплачивается за то, что решили тратить больше, чем зарабатываем
несколько лет твердили дебилам про сланцевую нефть, они все кричали, что это миф и заказывали ролики по РТ о том, как от нее вода горит _ )

Сейчас WTI болтается в районе 50 долларов, вот рентабельность сланцевой нефти по месторождениям в США. Еще что-то надо объяснять о перспективах при таком уровне цен?

там не все так просто, у них налоги тоже идут в привязке к рыночной цене... поэтому данные о себестоимости не актуальны
не смущает, что они когда на 55 болтались у них шел рост количества скважин?

Цитата
там не все так просто, у них налоги тоже идут в привязке к рыночной цене... поэтому данные о себестоимости не актуальны

Это рыночная цена нефти при которой добыча на конкретных месторождениях имеет смысл, включая налоговые льготы, субсидии и пр.

Цитата
не смущает, что они когда на 55 болтались у них шел рост количества скважин?

Максимум скважин было в октябре 2014, при цене 67, оттуда и пошел обвал или ты про 3 скважины которыми приросли на прошлой неделе?
Патриккей 20 июл 2015 в 13:36
-1
Цитата (Buxus @ 20.07.2015 - 13:25)

Видимо на Цензор пошлепал??? Попутного ветра!!
artykus 20 июл 2015 в 13:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zeppelin @ 20.07.2015 - 00:40)
Скользкая тема.
Давайте лучше про хохлов.
lol.gif lol.gif lol.gif

или про собак/котиков/сиськи
нужное подчеркнуть
Мориарти 20 июл 2015 в 13:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Progress14 @ 20.07.2015 - 04:25)
Цитата (Мориарти @ 20.07.2015 - 09:27)
Цитата (Progress14 @ 20.07.2015 - 03:10)
В Китае 620$ это цифры правительства Китая. 80% населения получают 160$-200$ на фабриках.

Так что не надо тут про 820$ вбрасывать.

у Вас информация подустарела _ ) в России вон выше пишут, тоже не у всех 520$ _ )
не дорос еще меня во вбросах обвинять _ )

Так я даю инфо за Июнь 2015, 620$ рапортует партия Китая, 596$ вслед ей рапортует ЕДРО.
я говорю, что 820$ средняя в Китае это вброс(манипуляция, опечатка, ошибка с вашей стороны) потому что даже оф.пропаганда дает цифру 620$.

Хотя вероятнее всего у вас старческое слабоумие и плохое зрение, путаете 6 и 8.

у них с 740$ в прошлом году упала до 620 ? _ )
проверьте свои источники информации

у Вас видимо младенческая недоразвитость _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 20 июл 2015 в 13:47
Крызус 20 июл 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Беня1НАХ @ 20.07.2015 - 00:40)
И чем это может тревожить колхозников покупающих свою неизменную "балтику 9" за рубли?

А тем, что балтику 9, вполне вероятно, колхозник скоро будет покупать не за 50 (или сколько она сегодня стОит) деревяшек, а за 100. И за электричество для дебилизатора-засерателя мозгов (телевизора), платить раза в 2-... больше. Да и всё остальное, при неизменной (в лучшем случае )зарплате. И хорошо, если новых поборовналогов не придумают, для пополнения кормушки.
Вот нахуй им вкладываться в экономику США? Вместо "отечественного производителя". Непонимаю- неужели очередная многоходововочка?
И что характерно, не так давно ВВПЖ, вещал при всём честнОм народе, что то типа, "а может хватит кормить чужую экономику и тд и тп."

Это сообщение отредактировал Крызус - 20 июл 2015 в 13:49
AmokN 20 июл 2015 в 13:47
-3
Цитата (Nachtigall @ 20.07.2015 - 00:37)
ЦБ РФ в мае возобновил активные покупки гособлигаций США. По даннымамериканского Министерства финансов объем приобретенных бумаг составил 4,1 млрд. долларов, а общая сумма российских вложений составила 70,1 млрд. долларов. Майская закупка осуществлялась на валюту, купленную Центробанком на рынке (примерно 2,3 млрд. долларов). Таким образом, ЦБ РФ не только разместил государственные средства в американские «бумажные гарантии», но и поддержал на внутреннем рынке американский доллар(!).

Точнее, зафиксировал девальвацию рубля на текущих уровнях и поддержал доллар. Аналитики оценивают объем майских вложений (более 200 млрд. рублей в пересчете по курсу) как четверть дохода бюджета РФ за этот месяц (809 млрд. рублей). Вложенная сумма на 15% превышает объем средств, потраченных по статье здравоохранение с начала года (186 млрд. рублей), и в 4 раза превышает объем расходов на жилищно-коммунальное хозяйство за 5 месяцев (47,8 млрд. рублей). На вопрос зачем(?) (на фоне американских санкций вкладываться в американские ценные бумаги) из ЦБ ответа не последовало.

И правильно сделал, что поддержал бакс, если бы он сейчас рухнул по отношению к рублю ни о каком импортозамещении речи бы не шло.

Не говоря уж о том, что ЦБ тупо покупает баксы, что бы была валюта для выплат по долгу. Если этого не делать сейчас, а сделать под выплаты в сентябре и декабре - народ опять увидит бакс по 80. Оно надо кому? Вот и идет сглаживание курсов, заранее. ЦБ все очень грамотно делает - надо соблюдать баланс. Нельзя бездумно просто избавляться от баксов и все. Это только приведет к лавинообразному падению рубля - больше ни к чему.

Это сообщение отредактировал AmokN - 20 июл 2015 в 13:49
bender376 20 июл 2015 в 13:50
1
Цитата (Ыеуз0 @ 20.07.2015 - 13:33)
Цитата (massadig @ 20.07.2015 - 14:21)
Просто задача ЦБ, это вкладывать деньги в ликвидные активы, а не пиздеть в пропагандонском стиле, что Омерике скоро кирдык наступит. Бизнес и никаких заболеваний головного мозга.

А чего бы его, бабло, не вложить в масштабные инфраструктурные проекты? Да, там сроки окупаемости десятки лет, но на то оно и государство, что бы горизонт планирования иметь не меньше пяти лет.....

А смысл? Своровать то надо здесь и сейчас. А не когда то там...
tv76nk 20 июл 2015 в 13:52
5
ТС , как понимать? а так - нужно всячески поддерживать экономику той страны в которой учатся и планируют в дальнейшем жить твои дети, в которой твои банковские счета и вилла в Майами. bravo.gif bravo.gif bravo.gif едросы как всегда всех переиграли)))
AmokN 20 июл 2015 в 13:55
-2
Цитата (Крызус @ 20.07.2015 - 13:46)
Вот нахуй им вкладываться в экономику США? Вместо "отечественного производителя". Непонимаю- неужели очередная многоходововочка?

А кто-то вкладывается в экономику США?) Эти вложения уже были произведены. Покупка Россией ценных бумаг США напрямую не оказывает никакого влияния на экономику США и уж тем более не делает никаких "вложений". Это заблуждение. США получило деньги за эти бумаги, когда выпустило их. Сейчас эти бумаги торгуются между участниками рынка определяя только кому пойдет процент с этих бумаг. К тому же у этих бумаг есть хорошее свойство - под залог этих бумаг на западе очень охотно кредитуют.

Ну а с косвенное влияние в "поддержке" курса доллара за счет покупки этих бумаг на рынке Россией по факту ничтожно т.к. цена на эти бумаги не падает вне зависимости от того покупает их Россия или нет. Если не купит Россия, этот ничтожный объем купит любая другая страна без каких либо малейших проблем.
Ыеуз0 20 июл 2015 в 13:55
1
Цитата (tv76nk @ 20.07.2015 - 14:52)
ТС , как понимать? а так - нужно всячески поддерживать экономику той страны в которой учатся и планируют в дальнейшем жить твои дети, в которой твои банковские счета и вилла в Майами. bravo.gif bravo.gif bravo.gif едросы как всегда всех переиграли)))

дофшоризация и запрет имущества за рубежом для отдельных категорий гос. служащих для этого и введены недавно - элита должна заботиться о стране, в которой правит. Успеть бы её, элиту, национализировать до войны...
nehohol 20 июл 2015 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
думается,из за Ирана..
bender376 20 июл 2015 в 14:01
0
Цитата (AmokN @ 20.07.2015 - 13:55)

А кто-то вкладывается в экономику США?) Эти вложения уже были произведены. Покупка Россией ценных бумаг США напрямую не оказывает никакого влияния на экономику США и уж тем более не делает никаких "вложений". Это заблуждение. США получило деньги за эти бумаги, когда выпустило их. Сейчас эти бумаги торгуются между участниками рынка определяя только кому пойдет процент с этих бумаг. К тому же у этих бумаг есть хорошее свойство - под залог этих бумаг на западе очень охотно кредитуют.

Ну а с косвенное влияние в "поддержке" курса доллара за счет покупки этих бумаг на рынке Россией по факту ничтожно т.к. цена на эти бумаги не падает вне зависимости от того покупает их Россия или нет. Если не купит Россия, этот ничтожный объем купит любая другая страна без каких либо малейших проблем.

Глупость какая то.
А брать один долг, чтобы под этот долг взять еще один, более крупный - это бля гениально, по кудрински и медведевски lol.gif
И раз ничтожная цена - то и смысл свзяваться.
А вот товарищ tv76nk ответил совершенно правильно.

Я так понимаю валютные вложения так же выгодны, как например валютным ипотечникам?
То есть живя и работая в рублевой зоне, тем не менее вкладываться в долларовые... Гениально.
sauron01 20 июл 2015 в 14:01
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
3
а я считаю,что и Путин,и Обама-марионетки,лицо клана,а глобализованным миром управляют как раз таки финансовые круги,орудие которых-всякие ФРС,ЦБ и прочая.полной картины нам не откроют никогда.я еще в разгар Крымнаша говорил,что РФ и США враждуют лишь на потеху плебсу,за кулисами мутя дела.нефть наша,кстати,и по сей день исправно в штаты уходит за зелень.
Blackbriar 20 июл 2015 в 14:05
Переживший бан  •  На сайте 12 лет
0

Это вам Наполеон из соседней палаты наговорил?
Не слушайте его больше!
И вообще, - завязывайте с ним общаться!
Виконт 20 июл 2015 в 14:07
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (top77art @ 20.07.2015 - 00:39)
а кто же тогда президент и чьи интересы он обслуживает?

А у кого то еще есть сомнения?
Крызус 20 июл 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AmokN @ 20.07.2015 - 13:55)

Ну, не знаю, если покупка маловнятных (Гособлигации не застрахованы ни одной мировой страховой компанией, а власти США не дают никаких гарантий владельцам этих бумаг),бумаг за живые доллары, не вкладывание в экономику США денег... Тем более, доходность их, около нуля. Или там какие то другие особенности?

Добавлено в 14:12

Чуть не помер от смеха... stol.gif
AmokN 20 июл 2015 в 14:18
-2
Цитата (bender376 @ 20.07.2015 - 14:01)
Глупость какая то.
А брать один долг, чтобы под этот долг взять еще один, более крупный - это бля гениально, по кудрински и медведевски lol.gif

Я так понимаю валютные вложения так же выгодны, как например валютным ипотечникам?
То есть живя и работая в рублевой зоне, тем не менее вкладываться в долларовые... Гениально.

faceoff.gif Идите в школу и учите экономику. Эти бумаги гарантируют процентные выплаты. США будет выплачивать процент России и так же эти бумаги имеют стоимость, которая оценена Западом на рынке как самая стабильная, а значит кредитование под залог этих бумаг с наименьшим риском и, как результат, с наименьшим процентом. Тем более выплата процента по бумагам гарантирует выплату по новому кредиту. При чем бумага, после погашения кредита, у России останется и ее можно будет снова продать.

Так что это не по "кудрински", это просто не по "дилетантски".
Gans13 20 июл 2015 в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
АХУЕННА Вован!
Ты и твои халдеи как всегда на высоте.
А мне кредит под бызнэс под 22,5 %.
СПАСИБО, пидоры.
contoso 20 июл 2015 в 14:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AmokN @ 20.07.2015 - 14:18)
При чем бумага, после погашения кредита, у России останется и ее можно будет снова продать.

Круговорот бумаги кокойты. gigi.gif
А когда же в реальный сектор вложения пойдут? Разглагольствований-то об ентом до хуа.

Это сообщение отредактировал contoso - 20 июл 2015 в 14:22
bender376 20 июл 2015 в 14:25
0
Цитата (AmokN @ 20.07.2015 - 14:18)
Цитата (bender376 @ 20.07.2015 - 14:01)
Глупость какая то.

faceoff.gif Идите в школу и учите экономику. Эти бумаги гарантируют процентные выплаты. США будет выплачивать процент России и так же эти бумаги имеют стоимость, которая оценена Западом на рынке как самая стабильная, а значит кредитование под залог этих бумаг с наименьшим риском и, как результат, с наименьшим процентом. Тем более выплата процента по бумагам гарантирует выплату по новому кредиту. При чем бумага, после погашения кредита, у России останется и ее можно будет снова продать.

Так что это не по "кудрински", это просто не по "дилетантски".

Ну Вы я так понимаю ВШЭ закончили, потому что только отттуда столь гениальные советы по вкладываию бабла приходят faceoff.gif
Смысл мне от дохода в доли процента, когда у меня в стране, где я живу и работаю инфляция в десятки процентов при перерасчете в рублевую массу все сжирает моментом.
А вот если ты предатель и тебе нужно вывести "живые" деньги под макулатуру в ущерб государству - то это хороший выход. Причем хорошо оплачиваемый. Но только конкретным ллюдям, народ как обычно йух сосет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх