Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

Страницы: 1 ...  110 111  ... 190  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEXKNIFE 5 фев 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Silvery2k8 @ 5.02.2019 - 19:45)
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.02.2019 - 20:28)
Покажу вам на картинке что такое прогресс и что такое регресс )))

НАСА деградировали за 50 лет минимум в 2 раза судя по всему!
Бюджет больше, а достижения меньше )))

Как так? Голливуд закрылся?

Планируемые миссии НАСА
Где деградация ? Может посмотришь планы ESA, Индиии, Китайцев, Японцев, Роскосмоса ? Сравни их всех вместе взятых с планами НАСА.

Венера
VERITA, DAVINCI
Марс
Марс-2020 — 2020 год. миссия марсианского планетохода, разрабатываемая НАСА с возможным запуском в 2020 году. Марсоход предназначен для астробиологических исследований древней среды на Марсе, поверхности планеты, геологических процессов и истории, в том числе оценки прошлой обитаемости планеты и поиска доказательств жизни в пределах доступных геологических материалов
Mars Sample Return Mission - возврат грунта с Марса
Юпитер и спутник Ио
Io Volcano Observer
Миссия к Титану
Titan Saturn System Mission Проект для изучения Сатурна и его спутников: Титана и Энцелада
Уран
Uranus orbiter and probe
Миссия по изучению Урана, его атмосферы, колец и спутников, частью которой является орбитальный аппарат и атмосферный зонд, рекомендованная НАСА в рамках Planetary Science Decadal Survey
Нептун
Neptune Orbiter — 2020-е годы. Основная задача миссии — изучение планеты с орбитальной траектории. Для запуска предполагается использовать РН Delta IV или Atlas V. Для дополнительного разгона аппарат выполнит гравитационные манёвры у Венеры и Юпитера. При приближении к планете от орбитального аппарата отделятся два атмосферных зонда, которые будут передавать данные во время спуска, пока не будут разрушены атмосферным давлением. Подобный сценарий использовался в миссии Галилео. Орбитальный аппарат будет изучать Нептун, его спутники и кольца в течение нескольких лет, как орбитальные аппараты Магеллан, Галилео и Кассини.

И да...какое отношение имеет НАСА к ракетам ? Они их разрабатывают ?
Частники в 70-е строили свои космодромы и осуществляли суборбитальные полеты ? Может сущетвовали ракеты из композитных материалов распечатанные на 3D принтере ?

В 60-е годы уже раннее летавшие первые ступени так садились ?

То что ты показываешь это опять регресс.
Многоразовые челноки были уже.
Это шатлы.
Которые летали туда сюда и налетали 135 полетов, а кол-во челноков было всего штук 5
то есть каждый сделал 27 полетов :)))

Маск обосрется со своими фалконами с 4 мя повторными запусками из 19.
Когда узнает о многоразовости шатлов :)))

Капетан очевидность намекает.
Что 4 повтора из 19
и 27 повтора на каждый шатл!

Это даже не в 2 раза! Это на порядок порядков )))
MnogoTochie 5 фев 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бормовлей @ 5.02.2019 - 19:36)
Цитата (Умнее99проц @ 5.02.2019 - 19:13)
Цитата (Бормовлей @ 5.02.2019 - 19:06)
Луна, Венера, Марс. Первыми на эти планеты сели автоматические станции Советского союза. Пиндосы сопели в углочке.

P.S. Кто  заминусит, тот пиндос.

Цитата
Из почти двух десятков отечественных аппаратов, отправленных к Марсу, полностью с миссией справился только один. Уфологов это очень тревожит.

а дальше объясняется, что марсиане не пускают, а пиндосы сбивают климатическим оружием. Вот главная причина неудач! gigi.gif

Огромное Уважение советским ученым за все достижения. Одна Венера чего стоит! Только аппарат Венера 14 смог успешно сесть на поверхность и передать фотографию на Землю. В совершенно адских условиях, другие аппараты просто давило давлением.

Но это же вы наших ученых в предатели записали, не так ли?

Быстро же ты переобуваешься! Практически в прыжке! bravo.gif

Ну что я говорил?
Для этих кренделей признавать иностранные достижения = умалять отечественные достижения.

Бормовлей, одна надежда, что ты стебешся.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 5 фев 2019 в 20:09
MnogoTochie 5 фев 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бездельникус @ 5.02.2019 - 19:51)
Чёго-то не понял. У нас прорыв, а на луне КИТАЙЦЫ!!! ...??? Как это?? Пусть рогозин пояснит.

Че там непонятного-то? У нас прорвало, вот китайцы в него и хлынули.
Halfback 5 фев 2019 в 20:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.02.2019 - 19:57)
Цитата (Бормовлей @ 5.02.2019 - 19:33)
Вот фото скафандра Коллинза (не моё).
Знаете, как в этот клоунский костюмчик залезали? С помощью помощника, иначе никак! Он застёгивается сзади! СЗАДИ, КАРЛ!!! Из него невозможно выбраться без посторонней помощи!
Он застёгивается сначала на молнию, а потом сверху ещё на заклёпки! biggrin.gif

Знаете, что у этого костюма снизу? Да, там есть отверстие для естественных нужд... И оно ЗАСТЁГИВАЕТСЯ НА МОЛНИЮ! Но это не всё. Под первой монией находится вторая молния, которая залегает глубже!!! Это жесть! Я думаю терпел Коллинс до самой Земли (если он таки летал).

Кстати, если приспичило по малой нужде, то никакой туалет не нужен. Нужен шланг (подходящего диаметра), который будет в нужный момент открываться в космос. Вакуум сделает своё дело. Турбоотсос.

Меня поразили ботинки этого скафандра. Они не кожаные, нет. Они тряпичные. Из синтетической ткани. Причём двухслойные (или многослойные) и первый слой у этого скафандра порван. Логично же было сделать верхний слой (впереди) из кожи. Бюджет то был не маленький и уж на несколько кусочков кожи долларов хватило бы.

Как ты думаешь в этом можно на 127 градусов топать? )))

Ты представляешь что с тобой будет, если в этих ЛОХмотьях ты на 127 градусов отправишься? )))

Помнишь, тебе рассказывали про нижний слой в скафандре, состоящий из трубочек?
Гугли "ЖСОТР"
Halfback 5 фев 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.02.2019 - 20:03)
Цитата (Silvery2k8 @ 5.02.2019 - 19:45)
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.02.2019 - 20:28)
Покажу вам на картинке что такое прогресс и что такое регресс )))

НАСА деградировали за 50 лет минимум в 2 раза судя по всему!
Бюджет больше, а достижения меньше )))

Как так? Голливуд закрылся?

Планируемые миссии НАСА
Где деградация ? Может посмотришь планы ESA, Индиии, Китайцев, Японцев, Роскосмоса ? Сравни их всех вместе взятых с планами НАСА.

Венера
VERITA, DAVINCI
Марс
Марс-2020 — 2020 год. миссия марсианского планетохода, разрабатываемая НАСА с возможным запуском в 2020 году. Марсоход предназначен для астробиологических исследований древней среды на Марсе, поверхности планеты, геологических процессов и истории, в том числе оценки прошлой обитаемости планеты и поиска доказательств жизни в пределах доступных геологических материалов
Mars Sample Return Mission - возврат грунта с Марса
Юпитер и спутник Ио
Io Volcano Observer
Миссия к Титану
Titan Saturn System Mission Проект для изучения Сатурна и его спутников: Титана и Энцелада
Уран
Uranus orbiter and probe
Миссия по изучению Урана, его атмосферы, колец и спутников, частью которой является орбитальный аппарат и атмосферный зонд, рекомендованная НАСА в рамках Planetary Science Decadal Survey
Нептун
Neptune Orbiter — 2020-е годы. Основная задача миссии — изучение планеты с орбитальной траектории. Для запуска предполагается использовать РН Delta IV или Atlas V. Для дополнительного разгона аппарат выполнит гравитационные манёвры у Венеры и Юпитера. При приближении к планете от орбитального аппарата отделятся два атмосферных зонда, которые будут передавать данные во время спуска, пока не будут разрушены атмосферным давлением. Подобный сценарий использовался в миссии Галилео. Орбитальный аппарат будет изучать Нептун, его спутники и кольца в течение нескольких лет, как орбитальные аппараты Магеллан, Галилео и Кассини.

И да...какое отношение имеет НАСА к ракетам ? Они их разрабатывают ?
Частники в 70-е строили свои космодромы и осуществляли суборбитальные полеты ? Может сущетвовали ракеты из композитных материалов распечатанные на 3D принтере ?

В 60-е годы уже раннее летавшие первые ступени так садились ?

То что ты показываешь это опять регресс.
Многоразовые челноки были уже.
Это шатлы.
Которые летали туда сюда и налетали 135 полетов, а кол-во челноков было всего штук 5
то есть каждый сделал 27 полетов :)))

Что 4 повтора из 19

Какие Шаттлы, ты о чём, вообще?! Шаттлов нет, их не делают, значит их не было!!! Как Сатурнов-5.
MnogoTochie 5 фев 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ppvbomj @ 5.02.2019 - 19:54)
Меня вот только в последнее время пугает одна вещь.
Сначала везде писали что Америка не может построить космический корабль и Россия больше всех запустила на орбиту грузов и спутников, Рогозин шутил про батут и т.д.
Но на данный момент не очень хорошая статистика.
Сейчас пишут везде что Америка просрала свою атомную промышленность и Россия всем и больше всех строит атомные станции.
Надеюсь тут не будет как к космической отрасли, Рогозина не поставят рулить атомной промышленностью.
А за китайцев рад.

У нас и без Рогозина хватает специалистов такого профиля.
Бормовлей 5 фев 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (MnogoTochie @ 5.02.2019 - 20:03)
Цитата (Бормовлей @ 5.02.2019 - 19:36)
Цитата (Умнее99проц @ 5.02.2019 - 19:13)
Цитата (Бормовлей @ 5.02.2019 - 19:06)
Луна, Венера, Марс. Первыми на эти планеты сели автоматические станции Советского союза. Пиндосы сопели в углочке.

P.S. Кто  заминусит, тот пиндос.

С 1 минуты:

Цитата
Из почти двух десятков отечественных аппаратов, отправленных к Марсу, полностью с миссией справился только один. Уфологов это очень тревожит.

а дальше объясняется, что марсиане не пускают, а пиндосы сбивают климатическим оружием. Вот главная причина неудач! gigi.gif

Огромное Уважение советским ученым за все достижения. Одна Венера чего стоит! Только аппарат Венера 14 смог успешно сесть на поверхность и передать фотографию на Землю. В совершенно адских условиях, другие аппараты просто давило давлением.

Но это же вы наших ученых в предатели записали, не так ли?

Быстро же ты переобуваешься! Практически в прыжке! bravo.gif

Ну что я говорил?
Для этих кренделей признавать иностранные достижения = умалять отечественные достижения.

Бормовлей, одна надежда, что ты стебешся.

Ты как всегда в своём репертуаре. Что-то там тебе почудилось между строк с пьяну и вот оказывается я стебусь...
Я никогда НАШИХ учёных ни в какие предатели не записывал. А тут вновьпереобувшийся на стороне наших учёных и рвёт на груди тельняшку gigi.gif
MnogoTochie 5 фев 2019 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (МаоMao @ 5.02.2019 - 19:18)
Цитата (Halfback @ 5.02.2019 - 19:13)
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.02.2019 - 19:10)
Цитата (Halfback @ 5.02.2019 - 19:06)
Цитата
Не хочу тебя расстраивать ) Но чтобы смоделировать 3Д карту надо находиться на самой поверхности :))

Как например это с картами Гугл.

НА 43-й странице Свен80 приводил схему орбитальной стерео-съёмки.
К Стати(тм), съёмку можно обеспечить одним объективом, сначала снимая "вперёд", а потом переориентируясь на "назад".

Это 2Д дружок )
Для 3 Д нужно 3 камера )))

Прикинь :)))
Причем эта камера должна быть на самой поверхности.
Иначе все таки в 2Д и останется.

Как тут :

Это 3Д, дружок )
Для 2Д нужна одна камера, для 3Д - две, чтобы образовать (гугли термин) стереобазу.

Просто у ALEXKNIFE три глаза.

Ага, третий замещает моск.
MimaKrokodil 5 фев 2019 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Бормовлей @ 5.02.2019 - 20:00)
Знаете, как в этот клоунский костюмчик залезали? С помощью помощника, иначе никак! Он застёгивается сзади! СЗАДИ, КАРЛ!!! Из него невозможно выбраться без посторонней помощи!

Знаете, что у этого костюма снизу? Да, там есть отверстие для естественных нужд... И оно ЗАСТЁГИВАЕТСЯ НА МОЛНИЮ! Но это не всё. Под первой монией находится вторая молния, которая залегает глубже!!! Это жесть! Я думаю терпел Коллинс до самой Земли (если он таки летал).

Кстати, если приспичило по малой нужде, то никакой туалет не нужен. Нужен шланг (подходящего диаметра), который будет в нужный момент открываться в космос. Вакуум сделает своё дело. Турбоотсос.

Меня поразили ботинки этого скафандра. Они не кожаные, нет. Они тряпичные. Из синтетической ткани. Причём двухслойные (или многослойные) и первый слой у этого скафандра порван. Логично же было сделать верхний слой (впереди) из кожи. Бюджет то был не маленький и уж на несколько кусочков кожи долларов хватило бы.

Ты представляешь что с тобой будет, если в этих ЛОХмотьях ты на 127 градусов отправишься? )))

Это не реально вообще. Я думаю они сверху ещё какой-то скафандр натягивали. Этот снять в тесноте корабля проблематично, так что прямо на него и одевали.
Это конечно если летали...

Ты когда нибудь т-72 изнутри видел? Там места только поместиться, впритык. Но тем не менее норматив на одевание ОЗК в танке существует и выполняется экипажами. Так что нет ничего невозможного.
ALEXKNIFE 5 фев 2019 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Умнее99проц @ 5.02.2019 - 20:01)
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.02.2019 - 19:43)
Хватит позориться чудища )
Где 3я камера стояла?

Ладно, объясню.
  • Ты как в кино на 3Д фильмы ходишь? У тебя ж всего два глаза.
Пример: ты, традиционно, играешь в песочнице и построил мини-город из песка. Как ты видишь его объем, у тебя ж всего два глаза (камеры) dont.gif

Отвечаю: достаточно двух снимков, если их соединить, то получится стерео изображение, на котором можно различить удаленность или, если угодно, высоту. Такое изображение называется стерео-парой. На основе стерео-пар японский аппарат моделирует карту высот поверхности. Отличие стерео от настоящего 3д изображения в том, что нельзя заглянуть ЗА объект. Но длина, ширина и высота различимы.

Вот нагляднее.

В анаглифных очках очень впечатляюще смотрится, как будто висишь над землей.

Нет это я тебе объясню.
Вы как всегда натащили сюда кучу гамна в котором в принципе не разбираетесь.

А я давно все почитал и обосцал вас в прямом смысле вашими же пруфами.

Итак небольшой ликбез.
Бери ручку болван и записывай!

1) Фото с китайского Лунохода ( панорамное ) не цветное ( в виду особенностей камеры, которая в принципе не способна делать цветные фотографии )
Хотя цветная камера там тоже есть, благодаря ей они и сделали склейку фото цветного модуля с черно-белой съемкой поверхности. ( * ДБ за 100 страниц до сих пор название камеры не загуглили, хотя это в любом твите есть )

2) Фото-видео с Японского спутника сделано режиме стерео записи. ( это не вы мне донные сказали, а я вам открыл глаза на этот факт )
Смотрится все это дело с анаглиф очками.
И не для достижения 3Д формата, а для достижения стерео-эффекта и цветности. (это к 3Д не имеет отношения в принципе )
3) Камеры на японском спутнике писали в 2Д формате.
( 3Д формат другой )

4) Мы сейчас обсуждаем проектирование и перенос изображения с одной плоскости в другую.
Космос и земля это 2 разные плоскости кто не знает.
Это и есть 3Д !
Так вот перенос это можно сделать 2мя способами.
С двумя камерами ( на поверхности Земли-Луны и в Космосе )
Или компьютерное моделирование ( то есть мультипликация, к реальности не имеющая отношения )

Иными словами они подогнали все к Американским фоткам. ( или пиндосы подогнали свои панорамы под свои же фото с авт. станций, не важно )
Но абсолютно не факт, что если ты встанешь в заданной точке, то изображение совпадет на 100%! с тем что ты реально увидишь!

С очередным заглотом вас обосыши!
LeSabre 5 фев 2019 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Бормовлей
Цитата
С помощью помощника, иначе никак! Он застёгивается сзади! СЗАДИ, КАРЛ!!! Из него невозможно выбраться без посторонней помощи!

Господин немоглик может погуглить, как застегивается отечественный Орлан.
Господина немоглика ждет много открытий.
ALEXKNIFE 5 фев 2019 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6

Это не реально вообще. Я думаю они сверху ещё какой-то скафандр натягивали. Этот снять в тесноте корабля проблематично, так что прямо на него и одевали.
Этот скафандр не герметичный (из за молний). Но в него наверное вшиты охлаждающие и обогревающие трубки, которые должны быть подключены к какому-то ранцу, который так же носит в себе ещё и дыхательную смесь. Я так догадываюсь другого варианта просто нет.

Нет не натягивали )
Это мы их натягиваем в этой теме.

А тоже когда в первый раз увидел это чудо не поверил своим глазам!
Ладно бы в космос со шлангом! Но на Луну! )))

Ты видел как их гамно от нашего реального костюма для космоса отличается? ))
ППЦ там Голливуд сшитый белыми нитками!

Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

Это сообщение отредактировал ALEXKNIFE - 5 фев 2019 в 20:20
Умнее99проц 5 фев 2019 в 20:21
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.02.2019 - 20:14)
Нет это я тебе объясню.

Итак небольшой ликбез.

1) Фото с китайского Лунохода ( панорамное ) не цветное ( в виду особенностей камеры, которая в принципе не способна делать цветные фотографии )
Хотя цветная камера там тоже есть, благодаря ей они и сделали склейку фото цветного модуля с черно-белой съемкой поверхности. ( * ДБ за 100 страниц до сих пор название камеры не загуглили, хотя это в любом твите есть )

2) Фото-видео с Японского спутника сделано режиме стерео записи. ( это не вы мне донные сказали, а я вам открыл глаза на этот факт )
И не для достижения 3Д формата, а для достижения стерео-эффекта и цветности. (это к 3Д не имеет отношения в принципе )
( 3Д формат другой )

4) Мы сейчас обсуждаем проектирование и перенос изображения с одной плоскости в другую.
Это и есть 3Д !
Или компьютерное моделирование ( то есть мультипликация, к реальности не имеющая отношения )

Иными словами они подогнали все к Американским фоткам. ( или пиндосы подогнали свои панорамы под свои же фото с авт. станций, не важно )
Но абсолютно не факт, что если ты встанешь в заданной точке, то изображение совпадет на 100%! с тем что ты реально увидишь!

Вот те в третий раз ссылка на пруф от японцев. С третьего раза осилишь?

Умнее99проц 5 фев 2019 в 20:27
5
Вот перевод для слепых/тупых:
Точка обзора трехмерного изображения, полученного из данных стерео-пары TC (Terrain Camera), может быть свободно изменена.
kostilevnick 5 фев 2019 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

1. Зачем делать склейку из чб и цветного, если ты утверждает, что цветная камера там есть? Ты дурак?

2. Твиттер с каких пор стал доказательством? Тебя упорно оттягивает от оф.сайтов аэрокосмических агенств в какие-то дебри. Ты ещё одноклассников приплети или в контакте в качестве официального поставщика новостей и доказательств.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ALEXKNIFE 5 фев 2019 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Умнее99проц @ 5.02.2019 - 20:21)
Нет это я тебе объясню.

Итак небольшой ликбез.

( 3Д формат другой )

Это и есть 3Д !

О боже кончиты ) Как с вами сложно.
Почему я вам кончам все по 3 раза объясняю?

Ты до сих пор не понял что такое компьютерное моделирование?

Вот я сделал рисунок за 2 секунды!

Похоже на фотку что справа?
Это я еще не старался.
Я мог сделать 1 в 1 вообще.
И дедушку там нарисовать и бабушку и репку и все что хочешь!

В противном случае у тебя там должна стоять камера!

kostilevnick 5 фев 2019 в 20:35
7
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.02.2019 - 20:32)
Цитата (Умнее99проц @ 5.02.2019 - 20:21)
Нет это я тебе объясню.

Итак небольшой ликбез.

( 3Д формат другой )

Это и есть 3Д !

О боже кончиты ) Как с вами сложно.
Почему я вам кончам все по 3 раза объясняю?

Ты до сих пор не понял что такое компьютерное моделирование?

Вот я сделал рисунок за 2 секунды!

Похоже на фотку что справа?
Это я еще не старался.
Я мог сделать 1 в 1 вообще.
И дедушку там нарисовать и бабушку и репку и все что хочешь!

В противном случае у тебя там должна стоять камера!

С каких пор картинка, гуляющая по инету уже хуеву тучу времени, стала вдруг твоим творением? Рисунок он за 2 секунды сделал. Ты обоссаться за 2 секунды разве что можешь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бормовлей 5 фев 2019 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (MimaKrokodil @ 5.02.2019 - 20:13)

Ты когда нибудь т-72 изнутри видел? Там места только поместиться, впритык. Но тем не менее норматив на одевание ОЗК в танке существует и выполняется экипажами. Так что нет ничего невозможного.

Я уже объяснял (читай выше), что этот "скафандр" застёгивается сзади и норматив там уже не для одного человека, а как минимум для двух. Классическая поза: один снизу, другой сверху (или наоборот).
ALEXKNIFE 5 фев 2019 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Умнее99проц @ 5.02.2019 - 20:27)
Вот перевод для слепых/тупых:
Точка обзора трехмерного изображения, полученного из данных стерео-пары TC (Terrain Camera), может быть свободно изменена.

Долпоеп! 2 камеры на станции! Это одна плоскость

Вот небо осел ----------------------камера-----камера--------------

Вот земля дебил-----------------------------------------------------------

Что у тебя снимает плоскость земли?

Камера с неба? Замечательно )))
Это у тебя изображение с неба! Оно вообще не одно и тоже что изображение с земли!!!!

Вот же для ослов показал!

Falstaff69 5 фев 2019 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

Этот скафандр не герметичный (из за молний). Но в него наверное вшиты охлаждающие и обогревающие трубки, которые должны быть подключены к какому-то ранцу, который так же носит в себе ещё и дыхательную смесь. Я так догадываюсь другого варианта просто нет.

Умничка! А потом посмотри на фотки этого скафандра и на фото скафандров на Луне. А так-же на описание полета А-11. Ладно, это Шурке простительно, но Вы то должны знать, что Коллинз ни по какой Луне не ходил....
Silvery2k8 5 фев 2019 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.02.2019 - 21:03)

Что 4 повтора из 19

По традиции, облажался только ты
2018 год
Block 4 - четырежды использовалась повторно
Block 5 - трижды использовался повтрно
Block 5 - однажды использовался в трех миссиях
Стоимость реюза, составляет 50% стоимости новой первой ступени.

Умнее99проц 5 фев 2019 в 20:39
7
Поражают такие люди, как Ножик. Готовые втоптать мировую науку в грязь, отрицать технологии, достижения, над которыми бились десятки тысяч человек из разных стран мира, обвинить наших же ученых в предательстве, откатить прогресс на десятилетия назад. Лишь бы доказать, что американцы хуже.
Да, мне тоже очень обидно, что мы не первые на Луне, но я рад за человечество, за научно-технический прогресс и мне в голову не придет отрицать его, ощущая тем самым собственное величие. Я воспринимаю это как общечеловеческое достижение. А псевдопатриотизм - это жалко.
ALEXKNIFE 5 фев 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Обыкновенная 3Д панорама!
Совершенно обыкновенная ))))

Не хочется вас расстраивать, но это снималось с земли! )))
И это 3Д

Чтобы тоже самое снять по небу.
С Земли уже не получится и надо иметь там самолет! )))

ВНЕЗАПНО ДА!

Maksimus702 5 фев 2019 в 20:44
6
Цитата
Это и есть 3Д

Вот оно как оказывается upset.gif
Silvery2k8 5 фев 2019 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ALEXKNIFE @ 5.02.2019 - 21:14)

Пруфы будут ножик ? Не с помоечного ресурса ?
Или считаешь, что твое шавочное мнение имеет хоть какой нибудь вес ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111  ... 190  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх