21 человек погибли и 50 пострадали в результате взрыва в колледже в Крыму

Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гирокомп 17 окт 2018 в 23:06
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Olyashka @ 17.10.2018 - 23:01)
У меня тогда вопрос, как он купил ружьё и 150 патронов к нему в свои 18 лет?

Как? Совершенно законно.
легух 17 окт 2018 в 23:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
paag5
сам перечитывай свою херню, про "нет нихуя отдачи практически" у помпового ружья 12 калибра с пулями магнум, я сам раньше снаряжал патроны и помпу юзал,отказался из-за того что не очень надежные они, во мне 80 кг, а отдачи нет - это девочкам рассказывай, гавно патроны покупаешь значит, так чтобы по бутылочкам пострелять для понтов.
chuk200 17 окт 2018 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Просто для отдельного мнения. Для размышления, так сказать. Никоим образом никому ничего не навязываю и не реклама канала!

Моё мнение, что Анатолий повёлся, на жаренные факты, что не свойственно для него, уже есть несколько видео сделанных во время происходящих событий и ни на одном не слышно очередей, в общем испуганные дети и на видео кричат, что из автомата стреляют, определяя это по звуку одиночных выстрелов, так что ни о чём свидетель.
недалекая 17 окт 2018 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Denver10 @ 17.10.2018 - 22:54)
В керченских пабликах ищут пропавших после бойни в политехе подростков (3 девушки).

Оперативный штаб, работающий на месте трагедии в керченском политехническом колледже, опубликовал список пострадавших в результате взрыва и стрельбы. Имена пострадавших сгруппированы по медицинским учреждениям. Список публикует "Крыминформ".

Больница в Ленино (Керченский район)

Бочка Мария Андреевна
Соколовская Анастасия Алексеевна
Ратаенко Анна Геннадиевна
Лоло Яна Игоревна
Зарубина Ксения Руслановна
Рыбкин Никита Игоревич
Веренюк Даниил
Ольшевский Игорь

Больница №1 (Керчь)

Лысенко Елизавета Денисовна
Ильясова Арзы
Жукова Виктория
Калиниченко Наталия
Грищенко
Бурлов
Брагина Екатерина Дмитриевна
Александрова Кристина
Михлина Юлия Сергеевна
Дьяченко
Васильева
Третьякова
Егорова Яна
Розанова Любовь Андреевна
Денего Карина Александровна
Чурина Надежда Константиновна

Симферопольская больница

Радько
Крутько Николай

Керченский онкодиспансер

Минолоева Юлия Владимировна
Кондрашечкин Валентин Витальевич

Темрюкская больница

Шилина Анна Вячеславовна
Пененжик О.А.
Зацаренко Валерия Константиновна
Гурская Ксения Валерьевна
Красницкая

Получили помощь, но покинули медучреждения:

Пономарева Виктория
Николаева Юлия Владимировна
Демчук Виктория
Карпушина Фатиме Наильевна
Игорочкина Марина Викторовна
Нестеренко Кирилл Николаевич
Неизвестная Ирина
Мельник Анастасия Олеговна
Гуцуляк Виктория Александровна
Третьякова Наталья Андреевна
Мохова Виктория
Голозубова Татьяна
Галанова Алла Владимировна
Tamm 17 окт 2018 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (chuk200 @ 17.10.2018 - 23:06)
Моё мнение, что Анатолий повёлся

Смотреть Шария в 2018 - быть дебилом.

Раньше он старался объективно освещать события на Украине, но учитывая то, что в 2018 Украина никого не интересует, начал сувать свой нос во все события и хайпиться по каждому поводу, везде замечая происки Кремля или Злых Укров.

Это сообщение отредактировал Tamm - 17 окт 2018 в 23:09
paag5 17 окт 2018 в 23:09
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (легух @ 17.10.2018 - 23:06)
paag5
сам перечитывай свою херню, про "нет нихуя отдачи практически" у помпового ружья 12 калибра с пулями магнум, я сам раньше снаряжал патроны и помпу юзал,отказался из-за того что не очень надежные они, во мне 80 кг, а отдачи нет - это девочкам рассказывай,  гавно патроны покупаешь значит, так чтобы по бутылочкам пострелять для понтов.

А тебя не смущает, что чувак ебашил не пулями, а картечью?

Про разницу в отдаче в курсе?

Это сообщение отредактировал paag5 - 17 окт 2018 в 23:10
Zhir 17 окт 2018 в 23:09
0
и помпу юзал,отказался из-за того что не очень надежные они

Это не помпы ненадежные, это руки из жопы. Расскажи про ненадежность ипсцшным стрелкам, которые с мурками в месяц настреливают больше, чем ты за всю жизнь.
SECTOID27 17 окт 2018 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (kir898 @ 18.10.2018 - 05:19)
Цитата (Амайя @ 17.10.2018 - 21:58)
Цитата
Так легко быть смелым как Джон Рембо, лежа на диване.

У меня есть свои жизненные принципы, дядя.
И неважно, в каком положении я нахожусь.
Если человеку нужна помощь - я себя отодвину и к нему подойду.
У меня дед так на фронте воевал, и отец мой таким был.
Если это твой сын будет лежать, или брат? Это же тоже чьи-то дети и родные..
Тоже побежишь окно искать? Куда буде вылезти ловчее?
Каждый сам определяет меру своего "должен".

Вроде 76 года выпуска. faceoff.gif
Рассуждения на уровне тех самых подростков. Скорее всего так и есть. Рассуждаешь в принципе правильно. Но. Это дети были. Тут взрослые запаникуют в такой обстановке.Уж поверь.И винить их в этом нужно быть полным идиотом уж извини. Ты был в обстановке где в тебя стреляют? Скорее всего нет. Я был. Так что не говори ерунды. Я бы да кабы. Ещё раз повторюсь. Там дети были. С дивана вообще проще рассуждать.

какие нахрен дети, лбы взрослые, 18и летние
Bush6791 17 окт 2018 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (КоркинНеТорт @ 17.10.2018 - 22:57)
Olyashka
Цитата
Вы сейчас к какому комментарию собственно?

К бреду про оружейную лицензию на гладкоствол внезапно не с 21 года а с 18. Вы, пардон, из откуда пишете? Из параллельной вселенной?

ЗА ДЕНЬГИ.

Ваш КЭП.
АНВ 17 окт 2018 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Acettonn @ 17.10.2018 - 12:52)
если это хохлы то пора бомбить Киев.

сиди и бомби пердежом свой диван воен хуев
легух 17 окт 2018 в 23:11
0
Цитата (Zhir @ 17.10.2018 - 23:09)
и помпу юзал,отказался из-за того что не очень надежные они

Это не помпы ненадежные, это руки из жопы. Расскажи про ненадежность ипсцшным стрелкам, которые с мурками в месяц настреливают больше, чем ты за всю жизнь.

ну у них же ружья за 20 рублей из магазина ведь так?
Olyashka 17 окт 2018 в 23:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Bush6791 @ 17.10.2018 - 23:04)
Цитата (Choke @ 17.10.2018 - 22:46)
Цитата (Olyashka @ 17.10.2018 - 22:43)
Не понятно , за что шпалами закидали. Пздц истерички озлобленные. наистерили  дерьма, среди которого инфы с гулькин нос.
А ещё остались умники, считающие что необходимо легализовать огнестрел? Полстраны сразу самовыпилится, дай только повод. Если тут с легальным орудием люди с катушек едут.

moderator.gif Таких, как ты, точно сразу выпилят. Огнестрел нужен, чтобы такого дерьма не повторялось. Вон в США один мужик в церкви растрелял паству, так его другой догнал и застрелил нахер, и ничего ему за это не было gigi.gif

Видос выше посмотри. Там Юля и еще учитель и несколько человек метались по этажам. Ну подумай, если бы у них был бы ствол, что бы было? Ну правильно, грогнули бы стрелка или по крайней мере спокойно выбрались, а не так на адреналине.

Хм... главный аргумент у сторонников легалайза свободного ПОСТОЯННОГО (а иначе нахуй он тебе нужен) ношения короткоствола - "а что если бы у пострадавших был пистолет".

При этом как бы забывается, что такие ситуации хоть и очень дики, но достаточно редки.

Именно поэтому они такую острую реакцию в общественном мнении.

А вот если бы школяры в этом учреждении с 18 лет поголовно были бы вооружены - то может каждый месяц - на похороны очередному ученику/педагогу скидывались.

Сколько чего может натворить пьяный (или под наркотиками) ужратый школяр с пушкой - одному богу известно.

Ах, ношение оружия делает человека более ответственным и он не будет пить/обдалбываться?

А как же тогда неудобная статистика с куча смертей по вине пьяных за рулем?

Ведь владение автомобилем тоже по идее должно делать человека более ответственным и он не должен пьяным садиться за руль!

Но многих не делает. И садятся, и едут, и убивают и сами убиваются.

Такая же хуйня будет и с разрешенным к ношению короткостволом.

100%!
Так же было с промилле за рулем. Когда доспустмли минимальное промилле , народ начал садиться подбуханым, в надежде влезть в допустимые нормы. Подумаешь бутылка пива. Вот и ездят они по пятницам и субботам, людей сшибают. Аналогично и с орудием. Только запрет. Никаких поблажек. Я ещё пожить хочу, а не быть застреленной шальной пулей двух психов, которые устроили терки на дороге.
Боцман77 17 окт 2018 в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Rosi @ 17.10.2018 - 23:08)
Цитата (Dekard @ 17.10.2018 - 20:34)
Чётко откосплеил чуваков из Колумбайна  suicide.gif

даже круче 13/20 против 19/53 )) cool.gif сори ребята я не удержался

Мудак ты
Sukoblia 17 окт 2018 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (котэйко @ 17.10.2018 - 20:14)
Цитата (Zhir @ 17.10.2018 - 20:09)
Цитата (котэйко @ 17.10.2018 - 20:08)

Очевидно,что это ДРОБОВИК!!!На фото,когда он его перезаряжает это отчётливо видно,так же,как и стрелок - ЛЕВША!!...Стреляет ДРОБЬЮ!!

Ты пулевые патроны 12 калибра никогда не видел, да?

Блядь - тогда вааще должно бы полголовы снести кхуям!!!...
2-й класс церковно-приходской ..баллистики!!! faceoff.gif
И это - я вааще нихуя не охотник...поэтому поясните,насколько просто пацану в 18 лет прикупить от такое???... upset.gif

Ну раз не балистик, нехуй рассуждать. Я хоронил товарища в далеком 1984 году после выстрела в упор 12 к 7х32. дробь в стакане вылетает очень кучно. Но лицо у покойника было, как в веснушках. Череп абсолютно целый.
мяучело 17 окт 2018 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
20
Вот так растишь ребенка, растишь, всё только для него и для его будущего, а в один прекрасный момент приходит какой-то малолетний уёбок и убивает ребенка и твое будущее заодно. Просто ему это кажется "круто".
Rosi 17 окт 2018 в 23:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Боцман77 @ 17.10.2018 - 21:12)
Цитата (Rosi @ 17.10.2018 - 23:08)
Цитата (Dekard @ 17.10.2018 - 20:34)
Чётко откосплеил чуваков из Колумбайна  suicide.gif

даже круче 13/20 против 19/53 )) cool.gif сори ребята я не удержался

Мудак ты

даже черный юмор уже нельзя (
Stebar 17 окт 2018 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Какие одаренные студенты пошли. И увлечения у них интересные.
Я будучи студентом только про сиськи и писечки думал, и ни кого убивать мне не хотелось.
Какие мотивы его на это толкнули?
geoyd 17 окт 2018 в 23:15
3
Цитата (Choke @ 17.10.2018 - 22:51)
Цитата (Olyashka @ 17.10.2018 - 22:47)
Цитата (Choke @ 17.10.2018 - 22:46)
Цитата (Olyashka @ 17.10.2018 - 22:43)
Не понятно , за что шпалами закидали. Пздц истерички озлобленные. наистерили  дерьма, среди которого инфы с гулькин нос.
А ещё остались умники, считающие что необходимо легализовать огнестрел? Полстраны сразу самовыпилится, дай только повод. Если тут с легальным орудием люди с катушек едут.

moderator.gif Таких, как ты, точно сразу выпилят. Огнестрел нужен, чтобы такого дерьма не повторялось. Вон в США один мужик в церкви растрелял паству, так его другой догнал и застрелил нахер, и ничего ему за это не было gigi.gif

У нас менталитет другой. Ты прекрати истерить. Вот такие как ты, психовавшее, и начнут палить если что. На дорогах неадекватов через один. Подрезают, сигналят. Бьют друг друга битами монтировками. Не хочется умереть от шальной пули.

Я езжу по правилам. И еще морду никому не бил. На всякий случай под сиденьем молоток, в двери авторучка. Напомнить банду ГТА? Если бы у людей было оружие, такой бы хуйни не было.

А почему у тебя молоток и авторучка вместо оружия? У меня вот есть оружие, хотя оно мне, как оказалось, и не нужно. А тебе нужно, но у тебя нет. Даже у психа-сопляка было, а у тебя нет.
Судя по твоим комментариям, проблема у тебя со справкой.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17 окт 2018 в 23:16
Olyashka 17 окт 2018 в 23:16
-8
Цитата (Blaster84 @ 17.10.2018 - 23:05)
Цитата (КоркинНеТорт @ 17.10.2018 - 22:57)
Olyashka
Цитата
Вы сейчас к какому комментарию собственно?

К бреду про оружейную лицензию на гладкоствол внезапно не с 21 года а с 18. Вы, пардон, из откуда пишете? Из параллельной вселенной?

Как гражданин, которому исполнилось 18 лет, получил разрешение, пошел и купил.

Убоюдские законы. В очередной раз.
Harddriller 17 окт 2018 в 23:16
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Просто для отдельного мнения. Для размышления, так сказать. Никоим образом никому ничего не навязываю и не реклама канала!

Моё мнение, что Анатолий повёлся, на жаренные факты, что не свойственно для него, уже есть несколько видео сделанных во время происходящих событий и ни на одном не слышно очередей, в общем испуганные дети и на видео кричат, что из автомата стреляют, определяя это по звуку одиночных выстрелов, так что ни о чём свидетель.

Не смотрите Шария Не читайте перед обедом оветских газет©
Шарий уже не знает на чем хайп ловить
Righter 17 окт 2018 в 23:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата

Шарий типичный софист и популист так что ничего удивительного. У паренька крыша потекла, а родственники не заметили к сожалению. Имхо нет тут каких-либо следов ни украинских ни других и, на мой взгляд, сделать тут ничего нельзя было. Одиночку психа отследить практически невозможно если он не идиот конечно. Но судя по всему парнишка идиотом не являлся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Santo062 17 окт 2018 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (garda @ 17.10.2018 - 23:14)

30 к рублей не подъемная сума для Крыма, волынку можно в любом военторгемкупить из под прилавка, в 2014 такого добра с материка завезли море чтобы отбивать эшелоны с бандеровцами, Толи ещё будет.

При чем тут военторг, если оружие у него законное?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 221 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  106 107 108  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх