София Ротару встала под украинский флаг, с лозунгом «Слава Украине!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisterAZ777
2.09.2014 - 08:54
-5
Статус: Offline

Приколист

Сука старая. Когда же ты сдохнешь уже.

[^]
garis68
2.09.2014 - 09:01
4

Ярила

Народ, вы чего? Никто не может упрекнуть меня в любви к укропам.
Но тут вы перегибаете. Гражданка Украины сфотографировалась с флагом своей страны в День Независимости. Вы чего накинулись? Она должна была в этот праздник с флагом России ходить? Тем более снимок личный. Ни в каких призывах человек замечен не был. В политику не лезет. Занимается своим делом. Так что по большому счёту предъявлять ей нечего. Вот когда вякнет что нибудь в стиле Приходько тогда и можно рвать на куски.

Это сообщение отредактировал garis68 - 2.09.2014 - 09:01

[^]
Ktoto
2.09.2014 - 09:03
3

Ярила

garis68
согласен. А с каким флагом она должна сфотографироваться? с Олимпийским? Если она гражданка этой страны, то какие проблемы?

[^]
dbm123
2.09.2014 - 09:44
1

Шутник

Цитата (DoctorN @ 25.08.2014 - 10:27)
Цитата (Водомерка @ 25.08.2014 - 15:19)
Не вижу проблемы в том, что Пол МакКартни фотографируется на фоне британского флага. Не вижу проблемы в том, что Клаус Майне фотографируется на фоне флага ФРГ.
В чем проблема, что гражданка Украины София Ротару сфотографировалась с украинским флагом? Никаких гадких каментов в адрес России она при этом не говорила. Наш флаг не поджигала, нашего президента не материла, россиян не проклинала.... В чем проблема? Люди, соотечественники! Давайте не оскотиниваться. Помните, что мы- россияне, а это значит, что мы великие! Великие не кусают за пятки и не плюются в спину.

один из самых вменяемых комментариев к этому посту.. я тоже не вижу проблемы,почему гражданка Украины не может сфотографироваться со своим флагом? что она,флаг Уругвая должна была взять?

Потому что стадо оно везде одинаковое, породой только отличается - например, есть стадо козлов, а есть и баранов lol.gif
И какое лучше хз!

[^]
kimberlifom
2.09.2014 - 09:59
-1

Приколист

Интересно, а что сынок запоёт, когда мамы не будет.

[^]
DocCrAzY
2.09.2014 - 11:18
-1

Ярила

Ротару-ротарой, вылез ещё один хохол - ВИКТЮК.
Вот его интервью для радио свобода:
виктюк: какой же путин "народ"? он от черта!

рассказал "Радіо Свобода", как во время российско-украинского вооруженного противостояния чувствует себя в России, а как – во Львове.

– Когда мне было семь месяцев и мама приходила на оперу Верди "Травиата" и садилась на балконе, то с первыми звуками увертюры я начинал драться – так хотел прийти в этот мир. Я уже потом спрашивал маму, когда был мой первый крик. Она мне ответила, что это была первая нота в увертюре великого Верди. Я на могиле Верди об этом рассказал и верю, что он меня услышал. Всегда, когда тяжелое положение, – я здесь, во Львове, в этом театре. Искусство зовет, искусство спасает, искусство – от Бога.

– Вот вокруг гуляют львовяне, в день открытия театрального сезона звучат музыка, пение, а большинство думает о том, что происходит на востоке Украины. Уместно ли искусство сейчас – спрашивают себя многие. Как в этих реалиях справляться со своими эмоциями?

– Надо продолжать верить только в одно: наше украинское предназначение на земле – быть святыми людьми. Поэтому у нас так много настоящих святых, и они подают свои знаки тогда, когда кто-то хочет нам сделать плохое или когда мы чувствуем боль. Когда эта боль у нас есть, они над нами со своей энергией, светом, и они кричат нам: "Вы все вытерпите!"

– Как Вам сегодня, когда между Украиной и Россией идет необъявленная война, живется в Москве?

– Поверьте, очень трудно... Но я делаю все, чтобы они знали, что я украинец.

– Могли ли Вы предположить, что две соседние страны будут воевать?

– Никогда, никогда. Но так должно было случиться, потому что эта энергия накапливается – медленно, без стыда и совести – и ждет той минуты, когда сможет взорваться. Для тех, кто начал эту братоубийственную войну, нет никаких предостережений, нет Бога. Там черт.

– Говорят, что война – это период очищения.

– Дай Бог, дай Бог...

– Вы во Львове носите сине-желтую рубашку – национальные украинские цвета. Можете себе так позволить ходить в Москве?

– У меня на дверях квартиры в Москве есть две желто-голубые вещи, и никто мне ничего не говорит. А ведь мой дом первый от Кремля, и у меня желто-голубые ленточки. Это правда.

– Не снимает никто?

– Нет. Я прилетел сюда во Львов и позвонил соседке в Москву, чтобы пошла и посмотрела на дверь, на эти ленточки. Услышал в ответ: "Ну что вы – конечно, кто посмеет..."

– Президент Владимир Путин – это русский народ. И наоборот, русский народ – это Путин. Так?

– Какой же Путин "народ"? Он от черта!
http://gordonua.com/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29931
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх