Чеченцы должны служить в российской армии, новости из параллельной вселенной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
20.09.2014 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

stormwiu
Цитата
По-моему абсолютно правильное решение не допускать этих обезьянок к службе в армии

А женщин?

Ах-да, в этом случае они не равноправны.

-- Рядовой Маруся?
-- Ебуся!
-- Разрешите обратиться. -- обращайтесть -- пока один и прям ща. и это Вы!
-- ...Вольно!

тьфу, бабы... Лисана, Паласатое, Касатка и Салавей -- пребудьте со мной, святырышни! (Зикл, рядом)

[^]
Week
20.09.2014 - 23:26
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Svarti @ 21.09.2014 - 00:04)
stormwiu
Цитата
По-моему абсолютно правильное решение не допускать этих обезьянок к службе в армии

А женщин?

Ах-да, в этом случае они не равноправны.

-- Рядовой Маруся?
-- Ебуся!
-- Разрешите обратиться. -- обращайтесть -- пока один и прям ща. и это Вы!
-- ...Вольно!

тьфу, бабы... Лисана, Паласатое, Касатка и Салавей -- пребудьте со мной, святырышни! (Зикл, рядом)

салавейт грибы вчра чото вроде.
япгодица.

Добавлено в 23:28
Цитата (stormwiu @ 20.09.2014 - 23:52)
я служил с дагами(2001-2003), уёбищьный народ я вам скажу, предполагаю, чеченцы не лучше. По-моему абсолютно правильное решение не допускать этих обезьянок к службе в армии и абсолютной глупостью будет им это разрешить!

эо не они уёбищные, это ты окурок

Это сообщение отредактировал Week - 20.09.2014 - 23:28

[^]
stormwiu
20.09.2014 - 23:39
1

浪漫

Цитата (Week @ 21.09.2014 - 00:26)

эо не они уёбищные, это ты окурок

это не я окурок, это ты уёбище XD

[^]
sudik
21.09.2014 - 00:29
2

Шутник

Не читал ,решил сразу написать..Опыт есть и неплохой.Меня с 2001 по 2006 раньше постоянно отправляли в командировки за бойцами по регионам РФ и привлекали в качестве командира взвода в 8 флотском экипаже в г.Североморске у призывников.У меня были Даги,Кабарда,Осетины,Казанские и ни с кем никогда не возникало вопросов,все проблемы начинаются только в тех частях,где командование не контролирует ситуацию ввиду своей мягкотелости..Я предполагаю если Чеченов отправлять на Кольский пол-в и распределять их в в/ч именно по отдельности(на каждую воинскую часть максимум три человека в разных подразделениях),тогда они сольются с толпой и будут в таком же положении как и все призывники и погодки.Но пока существует побратимство и братство,лучше не эксперементировать..Кстати есть и до сих пор существуют такие ситуации, когда Даги на кораблях террорезируют и вымогают деньги у своих офицеров,так как их(Дагов) преобладает большинство (образно на корабле,лодке или в в\ч) благодаря взяточникам-покупателям которые при распределении их подтягивают и сбивают в стаи в одном подразделении по родственным связям.Так,что вывод таков-нужны дополнительно люди абсолютно независимые, которые во время призыва и сбора эту ситуацию контролировали и пресекали сплочение этих этнических групп............

[^]
Lun0park
21.09.2014 - 00:53
1

Хохмач

а как по мне, так тут выход то всего один))) пора бы славянским мальчикам становиться мужчинами, а не создавать какие то энобатальоны и подобное.. пора бы завязать хуярить ЯГУ и амфы, порабы спортом заниматься.. нахуй такие солдаты, которые постоять за себя не могут. все просто.

[^]
штейнфранкен
21.09.2014 - 01:48
1

Приколист

Тут о мужественности пишут, все бы хорошо если бы за проявление этой самой мужественности в тюряжку не сажали. Теперь про хату с краю понятно? Т.е. люди продумывают на шаг вперед все последствия своих геройских действий и понимают где окажутся. Ну и куда в таких условиях свои мышцы применять. Мостить себе дорогу на зону?
Но тем у кого ленточка вместо мозгов не понять. Ваш любимый кавказ дальше своего носа не видит ему пох на тюряжку и проходит. Получается соскочить. Ибо офицерье огребет за чп и рычагов давления у них почти нет.
А если русские начнут в стайки сбиваться то им труба сразу хуже алоизыча станут.

Это сообщение отредактировал штейнфранкен - 21.09.2014 - 01:50

[^]
КрошкаЕноД
21.09.2014 - 02:41
3

Шутник

Да пускай служат, кули))) Они вообще весёлые ребята, помню на срочке меня даги шестером пинали, меньшим количеством зассали, ибо получили бы пизды, хотя и так потом получили, но по отдельности.Короче зауважали потом, хоть я их троллил потихой, то марш-бросок пробегу быстрее, то подтянусь больше...Короче занимайтесь спортом господа!

[^]
100тыща500
21.09.2014 - 09:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 20.09.2014 - 19:49)
Цитата (100тыща500 @ 15.08.2014 - 14:43)
господа! Отправляйте своих сыновей с 5-6 лет в спорт. А готовьте их к этому с рождения!

Им жить в новой России.

Это ты к чему, поясни?

Это я к тому, что наши дети будут жить с бОльшим количеством "тожероссиян", чем пришлось нам - последние 20 лет славяне рожали мало. А "чернота" понимает только силу.

А учитывая факт, что наши дети сплошь чемпионы по "клавиатурному давлению", смотрениюТВ и нихуянеделанию, а "тожероссияне" из спортзалов не вылазят с 4 лет, картина становится совсем грустной.

[^]
тактоонотак
21.09.2014 - 16:20
2

Хохмач

Цитата (stormwiu @ 20.09.2014 - 23:52)
я служил с дагами(2001-2003), уёбищьный народ я вам скажу, предполагаю, чеченцы не лучше. По-моему абсолютно правильное решение не допускать этих обезьянок к службе в армии и абсолютной глупостью будет им это разрешить!

когда толпой ,да ,они уёбищные неуправляемые дикие ,друг перед другом выкабениваються кто круче. А когда поодиночке то они ссыкло ссыклом,ишаки хуле...

[^]
SunUkun
21.09.2014 - 20:26
2

Шутник

Цитата (uzhakss @ 15.08.2014 - 16:17)
Цитата (Vjenka @ 15.08.2014 - 16:04)
Цитата (BigLaser @ 15.08.2014 - 15:20)
нечего им там делать, большинство из них не служить идут, а самоутверждаться, за счет русских

Если мы позволяем им самоутверждаться за наш счет - значит с нами что то не так, а не с ними.

Нет, с нами как раз все в порядке. По Вашей логике, если нас начнут грызть бешеные собаки, мы должны их грызть в ответ?
Диким людям нечего делать в цивилизованном обществе. А тем более навязывать обществу свои методы общения с окружающими.
Сколько уже было от братьев наших южных высказываний - учитесь драться, защищайте себя. Люди разные, и большинство не имеет никакого желания драться. Люди хотят спокойно ходить по улицам, спокойно служить в армии, спокойно работать и не бояться за своих детей, не набивать себе кулаки, вместо того, чтобы делать нужные и полезные вещи. Представьте, что Перельману, например, пришлось бы ходить на самбо, чтобы его чурки не избили, когда он за кефиром ходил.

Нужно исходить из реальных, а не идеальных условий. Ситуация в данный момент такова, что полиция и неравнодушный гражданин не всегда могут вовремя помочь человеку - именно поэтому, каким бы добрым он не был, он должен быть с кулаками.

Сильный человек может позволить себе быть добрым. Слабый вынужден прикидываться "добрым", а в реальности быть слабаком/терпилой/жертвой; сильный же знает, что в любой момент, даст агрессору жесткий отпор, и его достоинство не нуждается в подтверждении издеваясь над слабыми. В первую очередь, сильным внутренней силой - внутренним стрежнем (воспитание, характер, окружающие условия и пр.), и также - сильным физически. Если ты мужчина, и при этом не можешь защитить даже себя, то как с тобой рядом будут ощущать твои женщина, дети, родственники, друзья?! Тогда ты не мужчина, а всего лишь - носитель мужских половых признаков! :)

Мужчина - защитник, охотник и воин. Это его природная функция. Если женщины воспитывают будущих мужчин - "драться не хорошо!" и "силой спор не решить!", то не удивительно, что вырастают женоподобные мужики, которые в первую очередь внутри слабы, и оправдываются, что дескать время такое, и что любые конфликтные ситуации можно переговорами по-мирному решить... а вот и нет! На Кавказе отцы и старшие браться наоборот поощрают драки между пацанами, которые дополнительно занимаются борьбой, ушу-саньда, или модным сейчас микс-файтом. Неудивительно, что встречаясь в армии, наблюдается такой перекос между значительной частью русских (которые к тому же гнобят друг друга, дед духа, сильный слабого) и физически развитыми плюс наглыми кавказцами...

За словами Мужчины всегда стоит готовность сражаться и даже умереть - за свои идеалы, за свою семью, за Родину и т.д. Слово Мужчины - на вес золото! Иначе, слова превращаются в бессмысленное сотрясение воздуха, и окружающие подсознательно это ощущают. "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?!" - не зря пел Цой.

Сильных уважают, а слабые находят себе оправдание. Сильные делают дела, а слабые вынуждены прибегать к хитрости или проглатывают обиду, придумывая оправдание собственной бесхребетности. Становись сильным и добрым, духом и телом, и другие, в т.ч. кавказцы и пр. будут с тобой считаться - уважать или боятся. Можно конечно пытаться избегать наглых и агрессивных, но хотя бы раз или несколько в жизни придется с этим столкнуться, как бы ни пытался спрятаться, и будут издеваться и бить, если почуют слабость и страх - вот тогда пожалеешь, что до сих пор лишь - слабый/ленивый/бесхребетный, воспитанный женщинами наивный и сопливый носитель мужских половых признаков, но далеко не Мужчина!

Еще раз - будь сильным внутренне и внешне - и с тобой будут считаться, и называть Мужчиной! Ну или дальше ищи оправдания своей слабости и бесхребетности...

[^]
срочник
21.09.2014 - 21:27
1

Ярила

только если сразу, без присяги сажать до дембеля на губу...

[^]
Данунафиг
22.09.2014 - 01:13
-1

Шутник

Цитата (armies2712 @ 15.08.2014 - 12:42)
Цитата (Щей @ 15.08.2014 - 14:35)
Один чеченец- нормальный парень. Два чеченца- дав чеченца. Три чеченца- банда беспредельщиков.

Про хохлов нечто подобное слышал, типа один хохол - воин, два- отряд, три хохла - отряд с предателем

Я про руских тоже слышал...РОА кажысь gigi.gif

[^]
RusAngel
22.09.2014 - 01:18
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Бля, ну вот по одному же - нормальные они люди! Чё ж с ними происходит, когда толпа собирается? Такое впечатление, что мозг выключается напрочь, толпа толпой остаётся, и при том какой-то безмозглой и агрессивной.

[^]
Nachtigall
22.09.2014 - 01:23
3

Чоткий патриот

Славяне в стаи не сбиваются, поскольку не живут родово-племенным устоем в своём обществе. Славяне воспитываются с детства как индивидуалы. И это правильно. Это наша жизнь. Чурбаны в своём родово-племенном обществе другие и воспитывают их по иному. У них с рождения вседозволенность, им похую на всех и вся. Они уважают только старших мужчин в своём роду, других чурок они боятся, поскольку кровная месть. На иноверцев, то есть на нас им вообще похую!!!! И все эти басни про уважение к женщине, старшим, это всё хуйня для идиотов. И ещё силу они уважают и боятся. Плюс ко всему - книг они не читают, науки похую, только борьба и штанга. Что получаем на выходе - дибилы!!!! Просто олигофрены - пожрать, поспать, поебаться и спортивный костюм "Россия", остальное похую!!!!
Так что пусть служат в армии, говно вопрос. Только у себя в республиках. И как в СССР - нихуя не брать их в ВДВ, спецназ и морскую пехоту.

Это сообщение отредактировал Nachtigall - 22.09.2014 - 01:23

[^]
Basstard
22.09.2014 - 01:45
0

Весельчак

Цитата (Svarti @ 20.09.2014 - 16:22)
Basstard
Это ответ на "русские чмыриколдыри плааааааахие". Чему удивляться?

Нацвопрос обычно поднимается в странах, которые хотят расшатать иностранцы.

Америкосы сделали проще. Как истинные лжецы -- они запугали всех равноправием через показательные процессы, но в Фергюсоне реальная диспозиция вышла наружу.

А на самом деле, я до работы забесплатно доехал на Победе (сиреневой), принадлежащей Гарику (армянину), по выходным жену (с корнями карачаевки) вожу в суши-бар к буряту Саше, меня лечит мормон Ларских, хотя мой друг и бывший сосед (Азербайджанец) делал бы это, не уехав на ПМЖ в Москву, зовет с женой в свой отель испаноговорящий латиноамериканец (Эквадор), друг-казах зовет в гости на байке (когда подлечусь) и многие друзья минчане хотят, чтобы я жил в Беларуси (тоже посещает желание). Хотя я русский, носящий украинскую фамилию и имеющий так же молдавские и венгерские корни.

Престаньте, Сударь. У говна один цвет.

А у Людей национальность лишь говорит другим о том, как лучше сделать им приятное.

Милостивый государь, раз уж Вы перешли на подобную форму обращения...
Не рассказывайте мне, одесситу, майсы про дружбу народов. для меня поход в булочную сравним с посещением ассамблеи лиги наций.

з.ы. я так понял, Вы, крупный специалист по американским козням? всё-всё про этих лжецов знаете? Такой себе - эксперт-конспиролог, да? Ну и как обычно, из Вашего окна же, естественно, лучше видно, что там за океаном в Фергюсоне, произошло. Короче, я Вас умоляю...

[^]
УмпаЛумпа
22.09.2014 - 01:45
2

Шутник

Как-то привезли к нам в учебный полк 25 дагестанцев и сунули к нам в роту до того как раскидать бойцов по подразделениям. А на следующий день привезли столько же кабардинцев. В тот же вечер произошло эпическое кровопролитие.
12 сержантов в том числе и я пытались встать между двумя противоборствующими сторонами. Если б не мой подчиненный младший сержант Л. бывший по национальности аварцем и два младших сержанта с другого взвода по национальности даргинцы думаю когонить покалечили бы. Но совместными усилиями конфликт был устранен, хотя по харям получили все стороны.
Вот такая история....
Дикий народ, дети гор.©

Добавлено в 02:13
Цитата (КрошкаЕноД @ 21.09.2014 - 03:41)
Да пускай служат, кули))) Они вообще весёлые ребята, помню на срочке меня даги шестером пинали, меньшим количеством зассали, ибо получили бы пизды, хотя и так потом получили, но по отдельности.Короче зауважали потом, хоть я их троллил потихой, то марш-бросок пробегу быстрее, то подтянусь больше...Короче занимайтесь спортом господа!

Да ну, ерунда это. Я не раз бился с уроженцами Дагестана в одиночку против нескольких "сослуживцев". После нескольких ударов они забивались под раковину (почему-то дрались всегда в туалете) и верещали как женщины. Вот тут и нужно было проявить сноровку, потому как на визг бежали земляки и тут уже нужно было постараться чтоб выйти победителем из боя.
Хотя после таких спарингов становились со всеми чуть не лучшими друзьями.

[^]
PaiNt666
22.09.2014 - 03:34
0

Ярила

Если Начальники Отделов Кадров и Строевого не будут хуи пинать а распределять их очень мелкими группами на подразделение и вообще в часть - то все будет нормально.

[^]
Scaglietti
22.09.2014 - 03:42
0

Приколист

Должны, и желательно на Чукотке, и желательно там же им и оставаться пока кони не отбросят

[^]
Матрос1984
22.09.2014 - 03:44
0

злой ёж

Нахер они там не нужны.Достаточно вспомнить как они в ВВ воевали.Дезертиры через одного.

[^]
argo41
22.09.2014 - 03:56
4

Ярила

ооой, обижают чечены русских мальчиков в армии , да? даги прессуют ? на 100 солдат 3 дага и прессуют? офицеров пиздят? оой пиздесс... Господа хорошие, вам не стыдно? Я понимаю -землячества. Ну расскажите мне, как так то? Мальчики порядочные, из маминого одеялка тока вылезли, а тут даги со своим мордобоем... Мальчики крови в жизни не видали даже из носа, а эти отмороженые чечены тока и знают удовольствие получать если у них порез от ножыга. У них видете ли афторитетно от гяура пострадать-важно чтоб не струсил, не сдался, не убежал. А сдохнет-родня тока гордица будет. Вот это-воины.
нахуя вы из фитнессов не вылезаете? Нахуя мясо качаете в спортзалах а потом бегаете от армиии. а попадете-воете как сучки. чечены вам проходу не дают.
Я не любитель чеченов, дагов, но я знаю, они достойные воины,достойные противники. Убью чечена-медали потребую.
Нахуя им не служить? Страшно с ними? Ссыте своих мальчиков из за дагов в армию отдавать? 21-й век йопта. Какая дедовщина? Нынче в армии культура важнее! Извините подвиньтесь, позвольте вы не правы?
Блять солдат воопщето убивать учат. не тараканов и комаров. Людей!! Убивать трудно, если что. Чечен убьет. Даг убьет. Русский убьет. Тот, который реально армию прошел. И с чеченами и с дагами. А тот которого папа откосил, мол там чечены и даги лютуют, так он на марше мира щас выебываеца. Он нихуя не убьет. Скажи ему- ОМОН-он обкакаеца и к папе побежит: Обижают...

И да- прежде чем ляплуть хуйню-ответь-какого хрена чечены и даги Новороссию освобождают? Наемники? Согласен. А тебе скока денег дать чтоб ты своей жалкой жизнью поехал туда рисковать?

Это сообщение отредактировал argo41 - 22.09.2014 - 04:00

[^]
100тыща500
22.09.2014 - 08:51
1

Ярила

SunUkun
bravo.gif
Это вообще можно в отдельный пост оформить! agree.gif

пс: ...и во всех роддомах, д/садиках, школах развесить.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 22.09.2014 - 08:57

[^]
djamix
22.09.2014 - 08:57
0

Ярила

Цитата (GCoder @ 15.08.2014 - 14:38)
По-моему, сейчас и Дагестан не призывают. По личному опыту, солдаты они не очень. Сразу сбивались в группы, землячества, банды - нападали и избивали даже офицеров. Пачками пополняли дизель в Мулино. Хотя если брать каждого в отдельности - нормальный вроде человек. В группе - неконтролируемые обезьяны.
Уже в 1997 году (может и раньше) им запрещено было нести службу с оружием и командиры потихоньку сбивали их в отдельные подразделения (небоевые или обеспечения), где кроме них никого не было. Попасть в такое подразделение некавказцу - солдату или офицеру считалось крутым попадосом.

вы не правы, уважаемый.
Я видел, как на погранзаставах служат и даги и русские - никаких тёрок между собой, тем более, на национальной почве.
А уж про то, что им оружие не выдают - где вы такое вычитали?smile.gif

Служить они хотят по причине того, что он для семьи зачастую единственный добытчик.
А уж попасть на контракт - сказка.

[^]
Okamaru
22.09.2014 - 09:04
1

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 15.08.2014 - 14:36)
Совершенно верно. Мало того, не служивший не может занимать гос. должности.

И слава богу !!!! Чорные и так уже все заполонили.

Добавлено в 09:06
Цитата (RusAngel @ 22.09.2014 - 02:18)
Бля, ну вот по одному же - нормальные они люди! Чё ж с ними происходит, когда толпа собирается? Такое впечатление, что мозг выключается напрочь, толпа толпой остаётся, и при том какой-то безмозглой и агрессивной.

стадный инстинкт.

[^]
DELATьNEX
22.09.2014 - 09:27
0

Шутник

Цитата
Да ну, ерунда это. Я не раз бился с уроженцами Дагестана в одиночку против нескольких "сослуживцев". После нескольких ударов они забивались под раковину (почему-то дрались всегда в туалете) и верещали как женщины. Вот тут и нужно было проявить сноровку, потому как на визг бежали земляки и тут уже нужно было постараться чтоб выйти победителем из боя.
Хотя после таких спарингов становились со всеми чуть не лучшими друзьями.

Сам в армии с чеченами-дагами не общался,а вот брат рассказывал "смешные" так сказать истории ..ему приходилось бегать от толпы армян...кто вырвется вперёд,того отоварит,и долго так..(сам он сейчас учитель физкультуры..баскетбол..)ну и сказалось повальное увлечение в восьмидесятых карате biggrin.gif

[^]
bur229
22.09.2014 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (piston @ 15.08.2014 - 14:38)
Чечены должны служить на общих основаниях, но части должны формироваться, по национальному признаку, чечены хорошие войны, но нехуй их с русскими мешать, ничего хорошего не получится
...а вот полностью чеченские части это очень даже боеспособные единицы

соласен на 100%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43289
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх