Повальная "мобилизация" в Харьковской области, Простите, что про Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoBertAka
31.07.2014 - 18:21
1
Статус: Offline

Ярила

тока сам позвонил в Харьков кенту,говорит не слышал не знает????

[^]
BirManat
31.07.2014 - 18:21
1

Сикамбрический

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 17:50)
Цитата (Typupypu @ 31.07.2014 - 18:46)
Подтверждаю сей факт!
Я с Крыма. Жена с Харькова.
10 минут назад по скайпу говорил с Тещей и она очевидец такого действия!
Пусть, сука, западенцев гребут, но нет "онижедети"!!!! shoot.gif

А теща от бабок на лавочке узнала, а бабка на лавочке от внука узнала, а внук из этого поста.

Ну вот, о чем я и говорил.
Цитата (BirManat @ 31.07.2014 - 15:04)
upd к особенностям мировосприятия: харьковчан, которые смеются над вбросом, надо слушать, а харьковчан, которые подтверждают информацию, слушать не надо. Это неправильные харьковчане.

[^]
Senbka83
31.07.2014 - 18:24
4

Шутник

Мне звонили по прописке. Дед сказал что я уже воюю,ток где не знает! Я не пойду
Не Харьков

Это сообщение отредактировал Senbka83 - 31.07.2014 - 18:28

[^]
Diana21
31.07.2014 - 18:25
0

Гуматехнариус

Ну что, украинцы, снова проглотите?

[^]
ВаЛеРик85
31.07.2014 - 18:26
2

Ярила

На объявлении написано "для уточнения учетных данных явиться в военкомат..." угу ...верю!))

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 18:27
3

Ярила

Цитата (BirManat @ 31.07.2014 - 19:21)
Подтверждаю сей факт!

А теща от бабок на лавочке узнала, а бабка на лавочке от внука узнала, а внук из этого поста.

upd к особенностям мировосприятия: харьковчан, которые смеются над вбросом, надо слушать, а харьковчан, которые подтверждают информацию, слушать не надо. Это неправильные харьковчане.

Только я заметил интересную закономерность: люди, которые реально живут в Харькове, смеются и говорят что это вброс, а те кто какие-то аргументы предоставляет, почему-то всегда кому-то звонит, с кем-то списывается, короче не прямые аргументы получаются, а из цикла испорченного телефона. Заметь, все харьковчане в этом посте сказали что новость вброс и бред.

[^]
TashaKhv
31.07.2014 - 18:28
0

Балагур

Пропади все пропадом!!! Как последняя трусиха, боюсь зайти в Контакте и спросить у брата в Одессе, что же происходит(((? Завтра соберусь...Сегодня трясусь услышать, что двух из нашей семьи призовет эта странная Родина(((...воевать против нас же((. "русские рубят русских"

[^]
mashatyt
31.07.2014 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 19:27)
Цитата (BirManat @ 31.07.2014 - 19:21)
Подтверждаю сей факт!

Только я заметил интересную закономерность: люди, которые реально живут в Харькове, смеются и говорят что это вброс, а те кто какие-то аргументы предоставляет, почему-то всегда кому-то звонит, с кем-то списывается, короче не прямые аргументы получаются, а из цикла испорченного телефона. Заметь, все харьковчане в этом посте сказали что новость вброс и бред.

до них ещё дело не дошло ...ипопрятались хорошо наверно ...так он тебе и сказал ,что трус faceoff.gif

[^]
BirManat
31.07.2014 - 18:32
1

Сикамбрический

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 18:27)

Ну допустим.
Однако, как я уже говорил, я не могу отмахнуться от непреложного факта: мне сказал не кто-то, кто знает кого-то, чей брат слыхал от чьей-то тещи - нет, мне сказал самый что ни на есть харьковский харьковчанин. Притом свидомый.

[^]
Ogonek1
31.07.2014 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (BirManat @ 31.07.2014 - 19:32)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 18:27)

Ну допустим.
Однако, как я уже говорил, я не могу отмахнуться от непреложного факта: мне сказал не кто-то, кто знает кого-то, чей брат слыхал от чьей-то тещи - нет, мне сказал самый что ни на есть харьковский харьковчанин. Притом свидомый.

Вот, будут хоть какие-то доказательства, кроме слов какого-то свидомита, тогда можно что-то обсуждать. А так, какой смысл слушать диванного свидомита, который с цензора узнал что в Харькове всех гребут и теперь свою радость разносит по всем знакомым.

[^]
Алебастрович
31.07.2014 - 18:45
2

Приколист

Цитата (Cheeps @ 31.07.2014 - 13:07)
собирают на убой..как скот

Почему КАК??

[^]
PoliteMan
31.07.2014 - 19:12
0

рыбов

Че там говорили харьковчане - "чем нам воевать, у нас нет оружия.."?
Теперь оружие вам выдадут в принудительном порядке.

[^]
BirManat
31.07.2014 - 19:17
0

Сикамбрический

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 18:41)
Вот, будут хоть какие-то доказательства, кроме слов какого-то свидомита, тогда можно что-то обсуждать. А так, какой смысл слушать диванного свидомита, который с цензора узнал что в Харькове всех гребут и теперь свою радость разносит по всем знакомым.

Так не радость, а напротив - боль )))

[^]
Автобусник
31.07.2014 - 22:26
4

Заслуженный транспортник ЯПъ

Кто там говорил что вброс? Нашего электрика с автобазы забрали как раз на Безлюдовке в воскресенье. Отсутствие электрика это нихуя не вброс и дохуя заметно стало

[^]
Bronezad
31.07.2014 - 22:56
-3

Приколист

У афтара какая-то бурная фантазия. Редкая бредятина.
И как будут воевать эти воены которых с пляжа забрали? Нахер они кому нужны такие воины без трусов и документов, они же сбегут на первой остановке и будут дома в кукурузе прятаться.

Мобилизация идет четко через повестки. Ходят по домам, вручают под роспись. Не в сталинские же времена живем, чтобы кого-то хватали, увозили, задерживали и потом заставляли воевать еще. Звучит как из фильма про штрафбат.

[^]
dwnet
1.08.2014 - 01:43
4

Шутник

Человек не пиздабол, знаю его давно. Так что те Харьковчане которые тут пишут что нихуя не происходит в Харькове.

Повальная "мобилизация" в Харьковской области

[^]
неБайрон
1.08.2014 - 03:36
0

Иных уж нет

В городе-миллионнике средь бела дня похищает людей. Медкомиссия. А дальше в бой и тупо бросают.
Итак, у моем воспаленном мозгу классическая параноидная версия.
Новобранцев обследуют и тех, кто годен, пускают на органы. Остальных кое-как готовят и отправляют под пули, что с ними возится.
Набирают новых. Война будет идти, пока платят деньги.
Удачи вам, воины, вам еще повезло.

[^]
AYA
1.08.2014 - 03:46
1

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 13:14)
Цитата (Автобусник @ 31.07.2014 - 13:11)
Цитата (Ogonek1 @ 31.07.2014 - 11:10)

Полностью поддерживаю! Вброс вбросом.

Скрины внутризаводских докуметов - тоже вброс?

Заводы - это гос предприятия. Там, может быть, что-то и происходит. Но массовых облав нет. Так, по центру шарятся военкоматчики и не более того. Город живет спокойной жизнью.

Шо, опять "спокойной жизнью"?
Когда ж только забеспокоетесь?

[^]
Logrus
1.08.2014 - 04:00
0

Хитромудрист

Пора а уже. ПОРА!!!
Харьков уже поднимался против хунты. Паходу, время пришло. Иначе новороссов харькова бросят против братьев под прицелами в спину правосекских заградотрядов.
ВОЕВАТЬ - ТАК ЗА СВОИХ!

Это сообщение отредактировал Logrus - 1.08.2014 - 04:03

Повальная "мобилизация" в Харьковской области

[^]
чел74
1.08.2014 - 04:24
6

Ярила

Целью мобилизации является не усиление войсковой группы, а увеличение числа неизбежных жертв среди новобранцев, семьи и друзья которых будут ненавидеть Россию и русских. Поражаюсь цинизму новой украинской власти.

Это сообщение отредактировал чел74 - 1.08.2014 - 04:27

[^]
petra66
1.08.2014 - 05:06
2

Приколист

Цитата (Чпокер @ 31.07.2014 - 17:13)
сижу в квартире, забаррикадировался шифоньером, гвардейцы трое суток уже ебашат в дверь прикладами, пока держусь. хавчик заканчивается, патроны тоже, оставил один себе

сайт развлекательный, а минусят люди без чувства юмора gigi.gif
если хотите серьезно, я из Харькова, многие напуганы, но фактов нет - одни слухи

Сарказм тут не уместен, понимая что в любой момент могут закинуть повестку.

Да и выбора в ваших дальнейших действиях всё меньше. Подспудно вы понимаете, что внутренняя борьба с разумом и страх нагнетаемый из вне, всё больше морально загоняют вас в угол. Но это пока нет этой несчастной повестки.
Как только она окажется у вас, пинок под зад окажется решающим действием и свершившимся фактом, самым переломным моментом в вашей жизни.
Страх может исчезнуть только в случае уверованивания той или иной позиции. После этого вступает борьба с совестью.
А вот совесть уже сменила позицию, и повторюсь, так же подспудно, желает скорейшей кончины юго-востока, для сохранения себя любимого.
Но этого с юго-востоком не произойдёт, так-как страх хоть и присуттствует в головах у ополчения, но он не властвует над разумом, а у совести даже и выбора нет потому как позади у них и под ними родная земля, заметь не Харьковская.

[^]
probneg
1.08.2014 - 07:56
2

Пластилин мира!

За сам Харьков не скажу, а вот по области повестки вручают массово. Насильно с улиц не забирают, а ходят по квартирам бригады: 2-3 мента, 1-2 человека с военкомата и обходят дома. Повестки вручают всем мужикам от 18 лет, без комиссий. Живу в Купянском районе.

[^]
Zoldaten
1.08.2014 - 11:17
1

Ярила

В харьковских военкоматах аншлаг: молодежь массово вступает в армию
В Харьковской области готовы к призыву юноши возрастом от 18 до 23 лет, а тех, кто уклоняется - будут искать и штрафовать.

В рамках третьей мобилизации планируют призвать еще большее количество, чем ранее, и благодаря ей, станет возможным привести в боевое состояние 15 воинских частей и 44 части боевого обеспечения.

Об этом сообщил заместитель председателя Харьковской областной госадминистрации Василий Хома.

"Процесс данной призывной кампании шел тяжело, в связи с непростой ситуацией в стране, план по набору призывников даже перевыполнен, люди сами идут в военкоматы с желанием защищать страну, - сообщил Василий Хома. - отправка призывников произойдет в ближайшее время, в самые востребованные пункты комплектации, это медики и специалисты по ремонту техники".

Также Хома отметил, что призывников, которые уклоняются от службы не оставят в покое и уже составлены списки нарушителей.

"Все, кто должен, будут служить. Также, я считаю, что срок срочной службы целесообразно продлить до двух лет, чтобы было время освоить сложную технику, стоящую на вооружении нашей армии", сообщил Василий Хома.

По словам заместителя военного комиссара Харьковской области Юрия Калгушкина,
тех, кто планирует уклониться от призыва ждут большие неприятности, так как это нарушение закона, и гражданский долг каждого здорового мужчины.

"Во время призыва, за различные нарушения более 2 тыс. призывников были оштрафованы на общую сумму 200 тыс.грн. При получении повестки нужно обязательно явиться в военкомат сначала по месту жительства, а затем - в областной, и ни в коем случае не пытаться уклонится от службы", объяснил Юрий Калгушкин.

057

Добавлено в 11:21
Цитата (probneg @ 1.08.2014 - 07:56)
За сам Харьков не скажу, а вот по области повестки вручают массово. Насильно с улиц не забирают, а ходят по квартирам бригады: 2-3 мента, 1-2 человека с военкомата и обходят дома. Повестки вручают всем мужикам от 18 лет, без комиссий. Живу в Купянском районе.

Кстати да, в Люботине (вроде бы, не помню точно название н.п.) прислали повестки всем, ВСЕМ!, жителям города.
Не вручили, а прислали. В почтовые ящики повкладывали, на предприятиях раздали. По этому поводу доблестная администрация назначила проверку

[^]
LargOS
2.08.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Александръ @ 31.07.2014 - 14:38)
Цитата
да мать перемать....у меня билет до Курска.
Кто с Курска? Может мне кто алиби сделать что я еду вроде на похороны?

да ты наивен )) им похеру на похороны ты едеш, или на свадьбу. укр. погранцы тебя развернут и никто тебе не поможет. это канешно если верить всем этим новостям. В любом случае едь, расскажеш потом.

Все таки моя наивность мне помогла)))
Я уже в Курске. Ели прорвался. Дал взятку хохлопогранцам.Подозреваю что будет тяжело. Очень тяжело.
Но выбора нет. И грустно. Знакомых тут нету.
Если есть кто с Курска и у кого есть свободное время, буду рад встретится...просто поговорить. А то я с самого утра столкнулся с тем, что многое в наших странах разное. Я теряюсь

[^]
Кобольд
2.08.2014 - 11:27
0

Злой гнум

Цитата (LargOS @ 2.08.2014 - 12:19)
Я уже в Курске. Ели прорвался. Дал взятку хохлопогранцам.Подозреваю что будет тяжело. Очень тяжело.
Но выбора нет. И грустно. Знакомых тут нету.
Если есть кто с Курска и у кого есть свободное время, буду рад встретится...просто поговорить. А то я с самого утра столкнулся с тем, что многое в наших странах разное. Я теряюсь

Х/з, личное дело каждого. Я бы не стал убегать из страны. Если загребут - при первой возможности сдамся оплчению. Если уж воевать - то против фашистов. А сорваться в неизвестность.. Данунахуй, я слишком ленивый, чтобы в чужой стране выживать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28603
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх