Кремль проиграл долгий суд ЮКОСу, Ходор сумел отомстить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghost1326
28.07.2014 - 15:36
1
Статус: Offline

Ярила

Как опрометчиво поступил ВВ, ой как нельзя было выпускать массонскую крысу.

[^]
Alexanders
28.07.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (valhara1 @ 28.07.2014 - 14:27)
Насчёт ошибки путина согласен, решил притвориться милосердным государем перед Олимпиадой и получил минус 50 ярдов из бюджета. А платить всё равно придётся, иначе арестуют активы за рубежом. Жаль только платить будут простые россияне, а не те воры что украли ЮКОС.

Всегда есть варианты. Долг не Ходорковскому, а менатепу. с менатепом может все что угодно случиться в плане реструктуризации до конца 2015 года. dont.gif 50 млрд серьезная сумма, таких долгов не платят, тем более государство... dont.gif

[^]
mitek095
28.07.2014 - 15:43
1

Я не я

Почему все уверенны, что платить не будем? Будут арестовывать имущество. Самолеты, корабли, землю, недвигу.

[^]
DOK500
28.07.2014 - 15:45
5

Юморист

Кто ЮКОС распилил тот пусть и платит,хотя народ об этом вряд ли спросят.

[^]
TashaKhv
28.07.2014 - 15:51
0

Балагур

Цитата
У тебя все в порядке с головой? Граждане хотят вернуть свои деньги....
Они что их заработали что ли? Начали в далекие 30-е годы с геологоразведки, объездили весь ССССР, нашли месторождения, САМИ сделали своими руками буровые установки, сами качали нефть не покладая рук, сами спроектировали нефте и газопроводы!!!! ВСЕ построено горбом советских людей, а потом пришла кучка наглых евреев и приватизировала все это(тупо украла), а теперь хотят вернуть свои деньги!!!!!
Им еще суд какой-то делали, пусть радуются, что не в бетон закатали

У меня в порядке. ПОВТОРЮСЬ: Я не хочу возвращаться к теме Юкоса. Для меня это и так, куча (пусть и не зря), но потраченного времени. И так же ПОВТОРЮСЬ: Я, ЗА! справедливые суждения.
Кратко: (ИМХО) На рубеже славных 90-х, когда рушился Союз, рушились экономические связи и супер-пупер предприятия, которые привыкли жить по гос.планированию. В определенный момент, государство (российское) осознало, что не тянет, ни восстановление мощностей, ни управление сиим хозяйством. Так возникли те самые "залоговые" аукционы. Суть этих аукционов: "собственик" за три копейки берет у гос-ва предприятие ( с кучей долгов. С разваленными мощностями. С разбитыми цехами. С долгами по налогам и зарплате работникам), и владеет определенный срок. Гос-во по истечении срока, обязуется выкупит это все назад, либо хозяйство переходит в собственность залогодателя. Государство не смогло (не захотело), выкупить. Ходорковский, также взял..разбитое хозяйство. Вот и все. Поднял его. По подобным предприятиям, ЕЖЕГОДНО!!! открытая отчетность в Российской Газете. Буквально (не соврать в марте 2003 года) ВВ Путин, поздравлял Ходорковского и благодарил за эту компанию. Ибо был Юкос, самым крупнейшим налогоплательщиком в России. А в октябре МБХ (после заседания по коррупции), был арестован....Кстати, Ходорковским, было озвучено предложение: Все предприятия, которые получены через залоговые аукционы, обязаны (справедливости ради), перечислить в казну России, годовую прибыль в полном объеме...Странно, что этим не воспользовались.
Акционеры. Кратенько: Что бы предприятие поставить хоть как то на рельсы-нужны деньги. Большие. Вот это: вложения акционеров, которые в тебя верят...
Пинайте, господа. Но!!! Нужно знать суть вопроса, что бы рассуждать и заявлять.
То, что Ходорковский сегодня...весь такой "удивительный", пусть остается на его совести и его убеждениях. Но разодрали Юкос, преступно..

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 28.07.2014 - 15:53

[^]
Serjvega
28.07.2014 - 15:51
3

Агент госдепа

Цитата (DOK500 @ 28.07.2014 - 16:45)
Кто ЮКОС распилил тот пусть и платит,хотя народ об этом вряд ли спросят.

О да, вот сколько Роснефть распилила, то Юкосу даже не снилось.

[^]
aligattor
28.07.2014 - 15:58
4

Балагур

Как это будет...

Кремль проиграл долгий суд ЮКОСу

[^]
TashaKhv
28.07.2014 - 15:58
0

Балагур

Цитата

Вот Роснефть , основной...выгодоприобретатель, активов Юкоса. Кто то усомнится, что этим господам, нужно закрыть долги России? Они взяли Юкос, даже не по залогу. Они ПРОСТО ВЗЯЛИ (что б я так жил!!! Практически бесплатно, нефтяную компанию, с новым оборудованием!!!) . И 10 лет пользоваться, в ус не дуя? Пришло время платить...

[^]
Matrosov
28.07.2014 - 15:59
-1

Весельчак

Цитата (NovorossAlex @ 28.07.2014 - 01:34)
Кто-то спиздил ,а платить нам. готовимся к повышению цены на газ,бензин и электроэнергию.

кто спиздил.....? тот кто и никомуненужный крым на налогоплательщиков повесил

[^]
TashaKhv
28.07.2014 - 16:03
1

Балагур

Цитата
Кто-то спиздил ,а платить нам. готовимся к повышению цены на газ,бензин и электроэнергию.

кто спиздил.....? тот кто и никомуненужный крым на налогоплательщиков повесил

о-о-о-о....экономисты подтянулись)))).

[^]
Serjvega
28.07.2014 - 16:04
2

Агент госдепа

Цитата (TashaKhv @ 28.07.2014 - 16:58)
Цитата

Вот Роснефть , основной...выгодоприобретатель, активов Юкоса. Кто то усомнится, что этим господам, нужно закрыть долги России? Они взяли Юкос, даже не по залогу. Они ПРОСТО ВЗЯЛИ (что б я так жил!!! Практически бесплатно, нефтяную компанию, с новым оборудованием!!!) . И 10 лет пользоваться, в ус не дуя? Пришло время платить...

Ну да, Гаага это вам не басманный суд, где можно всех купить.

[^]
Alexanders
28.07.2014 - 16:09
0

Ярила

Цитата (mitek095 @ 28.07.2014 - 15:43)
Почему все уверенны, что платить не будем? Будут арестовывать имущество. Самолеты, корабли, землю, недвигу.

Будет еще судилище лет на 20. Встречные иски дочкам, следствие над акционерами, прочая хрень. Либо неспроста клиента освободили досрочно, неспроста он фигурировал в 404, неспроста пошел бум насчет частных армий, тогда есть план и все выплатят. Тем более после Ахметова образовалась куча собственности, которую нужно поднять просто, при условиии помощи ДНР и ЛНР, что не может сделать страна, но может частный инвестор. Пойду приму лекарство от паранойи...

[^]
Alexanders
28.07.2014 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Serjvega @ 28.07.2014 - 16:04)
Цитата (TashaKhv @ 28.07.2014 - 16:58)
Цитата

Ну да, Гаага это вам не басманный суд, где можно всех купить.

Да там все куплено давно. Политические решения и никакой экономики. Как ООН - посмотреть и посмеяться.

[^]
PaiNt666
28.07.2014 - 16:18
0

Ярила

еще один "фронт борьбы", дела минувших дней :) ...

[^]
срочник
28.07.2014 - 16:27
0

Ярила

Надо сказать: "ШО??? Какая такая Гаага-Маага?? Юкос? Тю.. да когда это было то.." Как выясняется в Европе это прекрасно поймут и одобрят...

Это сообщение отредактировал срочник - 28.07.2014 - 16:28

[^]
НахНах
28.07.2014 - 16:30
1

Шутник

Бывшие акционеры ЮКОСа в случае невыплаты Россией компенсации в размере $50 млрд готовы преследовать ее государственные активы в 150 государствах, присоединившихся к Нью-Йоркской конвенции, сообщил ИТАР-ТАСС глава Group Menatep Limited (GML) Тим Осборн.

Он уточнил, что целью преследований может стать такая коммерческая собственность России, как коллекции произведений искусства, выставляемые в музеях по всему миру, или российские самолеты, которые направляются на международные авиасалоны.

Истцы могут рассмотреть "все, что принадлежит российскому правительству в целях коммерческого использования", пояснил Осборн.

"Активы Центробанка исключаются. Это касается подлинных активов ЦБ. Если же это коммерческие активы, просто принадлежащие Центробанку, тогда они могут быть затронуты", - добавил представитель акционеров ЮКОСа.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/07/2014/939390.shtml

[^]
Нраица
28.07.2014 - 16:34
1

Шутник

Идите нахуй...

[^]
mangol
28.07.2014 - 16:39
0

Ярила

За такие бабки можно в гааге тополь посадить.
На сколько я в курсе Россия эту хартию не ратифицировала

[^]
Kakvse
28.07.2014 - 16:42
1

Ярила

Ходорковский оргазмирует во всех сми на решение суда.Но нужно до последнего судиться и оспаривать это решение.Странно что решение суд вынес в тот момент когда все на Россию наезжают.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 28.07.2014 - 16:43

[^]
ABVGDейка
28.07.2014 - 16:43
1

Ликвидировать всех мздоимцев как в своё время Троцкого. КАЖДОМУ ходорковскому по персональному ледорубу. И не забыть про "судей" вынесших обвинительный приговор Кремлю. Другие судьи даже браться не будут за такие дела.

[^]
Lisyara
28.07.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (БМВвод @ 28.07.2014 - 14:51)
Цитата (Consul1983 @ 28.07.2014 - 13:46)
Цитата (Omega45 @ 28.07.2014 - 14:29)
Цитата (Consul1983 @ 28.07.2014 - 16:21)
Цитата (Omega45 @ 28.07.2014 - 14:04)
Как задолбало это "соплежуйство" наших властей... Ну когда же последуют наконец ответные действия?
Неужели кто-то еще думает, что пендосы успокоятся? Кто там из вас кричал, что не надо войска вводить и все такое?
Поймите вы своим умишком: Россия нафиг не нужна в качестве конкурента пендосам.Ни в каком виде. Вот просто - вбейте это в свою голову. Можно сколько угодно заигрывать с ними, идти к ним на уступки, но результат будет один - они хотят уничтожить Россию. Введем войска или не введем - пофиг. Все  равно мы виноваты. Произошло цунами в Малазии или голод в Намибии - виновата Россия.
Сначала провокация с боингом, сейчас 50 миллиардов долга. Завтра еще что-нибудь.
Как не противно признавать, но как начала власть в начале мая прогибатся под Запад, так прогибается с каждым днем все ниже и ниже, пока совсем в позу "зю" не согнется...

Вот читайте Эль_мюрида http://el-murid.livejournal.com/1942099.html

Может сойдет с глаз розовая пелена...

Где это она прогнулась, Макаревич недоделанный?

Ты вообще за новостями следишь?
А как тебе бриксовый кредитный фонд в 100 млрд долларов?
Как тебе расчеты с Турцией и Китаем в рублях?
Тоже прогнулась Россия?
Не п*зди казачок засланный
А СШП недолго осталось.
Никогда еще она так активно не действовала 0 видеть там полная жопа, что они напролом идут.
Иди к Талаконниковой, поссы ей в уши, будет тебе благодарный слушатель

ума нет - считай калека. Это уже не вылечишь. Задолбали со своим ура-патриотизмом. Если ты слепо-глухо-немой, то я то причем? Если ты не видишь очевидных вещей, не умеешь читать новости, не можешь сопоставить факты, то я тут не помощник. Если родители и школа ума до 31 года не дали, то я уже не помогу.
Таких упоротых кремлеботов даже убеждать бесполезно. Им хоть в глаза нассы - всё божья роса...
Веришь в "секретный план"? Ради бога - верь сколько угодно. А я верю в то, что вижу и слышу.

Ты не Ярила, ты - пе*рила.

Из-за таких псевдо-интеллигентов Россия и страдает.
Езжай в СШП и пиши мемуары, ч*о, идет война, если ты не заметил.
И пока что Путин ведет себя достойно.
Это Россия то не конкурент США???? А ты, б*ять шутник.
Это наверное у СШП их пуканный газ покупают в Европе?
Это, наверное у России долг в 17 трлн долларов?
Это Россия в долг живет пожизни?
Это амеровские вертолеты в Афгане закупают?
И это США - богатейшая энергоресурсами страна?
А до станции мир они тоже с помощью "попутного" газа долетают?
Один наш калаш переплюнул их сраные м-16, я про С-300 молчу, которые они ссут как огня
Ну ты и дятел, это - элементарные факты, умник.
Так что не п*зди
Езжай к опущенным всеми: Талоконниковой Ходору и еже с ними

Раскрою тебе секрет, только тссссссс внешний долг России на 2014, 1 апреля составляет 53,6 млрд. дол. пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’РЅ%...ЃРёРё

[^]
Ufo140
28.07.2014 - 17:06
1

Шутник

Послать, оно конечно, очень хочется. Но тогда начнутся аресты российской собственности и собственности госкомпаний: аэрофлот, трубопроводы, НПЗ и т.п. И наоборот, собственности иностранных компаний в России. Результат — Венесуэла, Аргентина, …. КНДР

Это сообщение отредактировал Ufo140 - 28.07.2014 - 17:07

[^]
А100000
28.07.2014 - 17:18
0

А200000

Цитата (TashaKhv @ 28.07.2014 - 15:51)
Суть этих аукционов: "собственик" за три копейки берет у гос-ва предприятие ( с кучей долгов. С разваленными мощностями. С разбитыми цехами. С долгами по налогам и зарплате работникам), и владеет определенный срок.

1. С чего ты взял что там все развалено и разбито с долгами????
2. У той суки которая довела это предприятие до такого состояния есть имя, и фамилия - фот с него и надо спросить почему ТАК СДЕЛАЛ!!!

----------------------------------------------
Кремль проиграл долгий суд ЮКОСу - А Кремль вообще в курсе что был суд?

[^]
mitek095
28.07.2014 - 17:38
0

Я не я

Цитата (mangol @ 28.07.2014 - 17:39)
За такие бабки можно в гааге тополь посадить.
На сколько я в курсе Россия эту хартию не ратифицировала

Так, в этом и есть политика. Теперь, когда хохлы зимой будут пиздить газ, мы по этой хартии не имеем право перекрывать газ, потому, что суперменеджер Миллер везде пишет в договорах, что все юридические споры с контрагентом мы ведем в Гааге gigi.gif
А Гаага сегодня ясно показала, что ей пох, что мы не ратифицировали эту хартию.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 28.07.2014 - 17:41

[^]
AlexLiNk
28.07.2014 - 17:39
0

Ярила

Что-то мне имхуется, что следующий подобный иск к России в европейском суде будет от украины по Крыму, компенсация за "аннексию". Миллиардов на пятьсот. И суд радостно присудит их если не все, то большую половину уж точно: сомневаться в решении европейского суда не приходится... А дальше - та же бодяга: наши апелляции, угроза арестов имущества и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35739
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх