Казаки Дона двинулись в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурбурелло
21.09.2012 - 20:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pticin1980 @ 21.09.2012 - 21:24)
Цитата (CyRus72 @ 20.09.2012 - 20:30)
какой нетолерантный пост-думаю я....а сам с загадочной улыбкой чищу 406 сайгу.. why.gif

точно-точно!!! пойду свою 12-к саежку почищу. и патрончиков нада накрутить sm_biggrin.gif

Мушку спилить не забудь! Пригодится, в будущем shum_lol.gif lol.gif

[^]
Noiro
21.09.2012 - 20:30
1

3,14дагог

Цитата (studend @ 21.09.2012 - 20:15)
представляете какого будет обычным жителям кавказких республик если вся эта черная гопота вернется в свои города-аулы,понахватавшаяся в Москве блата и выебонов...

Да мне вот похер как-то. Они о нас как-то не очень-то думали когда на мороз выгоняли (в лучшем случае - чаще ножом по горлу - и привет).
А вообще - они у себя там совершенно иные, ибо стариком до усрачки боятся, да и кровную месть никто не отменял.
Так что - скатертью по жопе.

[^]
dimasheff
21.09.2012 - 20:44
1

Приколист

Давно пора... dont.gif

[^]
ГГБ1
21.09.2012 - 20:45
1

Шутник

Цитата (Noiro @ 21.09.2012 - 20:30)
Цитата (studend @ 21.09.2012 - 20:15)
представляете какого будет обычным жителям кавказких республик если вся эта черная гопота вернется в свои города-аулы,понахватавшаяся в Москве блата и выебонов...

Да мне вот похер как-то. Они о нас как-то не очень-то думали когда на мороз выгоняли (в лучшем случае - чаще ножом по горлу - и привет).
А вообще - они у себя там совершенно иные, ибо стариком до усрачки боятся, да и кровную месть никто не отменял.
Так что - скатертью по жопе.

Скатертью дорожка, а по жопе, нужно чем нибудь потяжелее!

[^]
aptmax
21.09.2012 - 20:56
0

мозготочие

посоны, стоп полемики разводить да вентиляторы включать. Я вот вообще не в курсе ситуации, хотя со многими казаками и членами правительства Ростовской области общаюсь почти каждый день. Что-то тут не ладное. Попробую завтра что-нить конкретное узнать.

[^]
valero
21.09.2012 - 21:05
2

Приколист

Доведет толерантность толерастов до побега за бугор! Блять! Чистить надо улицы от мусора грязного! moderator.gif

[^]
studend
21.09.2012 - 21:11
1

Шутник

Цитата (Snakus555 @ 21.09.2012 - 20:27)
Или ты предпочитаешь чтобы они тут оставались

нет,я не предпочитаю,а просто констатирую факт
теже мудрые и справедливые старейшины почемуто не препятствовали вытеснению русских из Чечни а в то время как русских пацаном избивали и насиловали женщин теже сами старейшины плясали свои хороводы(или как там у них это называется)
это я к тому что бытует мнение мол вся шваль с Кавказа убралась,а остались там только золотые-мудрые люди. Ога. Вот пускай теперь прочувствуют на своей шкуре поведение своей молодежи с ихнего легкого попустительства и прируструняют их. Если смогут.
Желательно бы еще отгородить там все стеной и чтоб сидели как пауки в банке. Перерезали б уже друг-друга наконец чтоли

[^]
BlackRaven
21.09.2012 - 21:42
1

Юморист

Цитата (TheUnknown @ 20.09.2012 - 22:35)
BlackRaven
плюс закончились, к сожалению...

основная мысль верная - никаких правовых основ, несколько статей УК.
а клоуны - ну это ты погорячился. так всех кто чурок ненавидит можно в клоуны записать.
точно так же никаких правовых основ...
единственный способ противостоять - бодаться с ними на уровне "чё? каво?".
так и делаю, а что остаётся?

Я имел в виду наших кубанских казаков, у которых реальной деятельностью занимается только хор.
Остальные, одетые в национальную форму, привлекаются только для создания массовых мероприятий и поодержания, так называемого, "имиджа" края.
Меня, простите, бесит, что всякая козявка. поступившая в казачье войско, наряжается в эти одежды, носит знаки различия и массу уникальных наград... Ну не понимаю я этого!
Если ты в этой стране живешь - живи по её правилам. Нет - уёбуй нах!
Нахер нам маскарадное войско с бутафорскими шашками? Ну давайте создадим еще стрелецкий полк с аркебузами, или дружину мечников....

Добавлено в 21:53
Цитата (Ратислав @ 20.09.2012 - 22:49)
На Кубани еще получше, там Ткачев периодически за национальную идею двигает.

Ага. Двигает, конечно... Только последние 3 года наша национальная идея - борьба с африканской чумой свиней. Все остальные напасти мы победили, да... Но вот чума! Она, вирусятина, избирательна! dont.gif Нападает только на тех свиней, что губернатору не принадлежат... Но это совсем другая история...
А казаки - это модно, красиво, откаты, в конце концов! Можно даже на берегу Азовского моря им целую дервню построить, и брать деньги за ее посещение!
Актерам совсем немного заплатить нужно. А посетителей из администрации набрать легко. ЛЕГКО, я сказал. мать вашу...

Добавлено в 22:04
Ну а, кстати, ваши предложения по решению национального вопроса?
Я то уже давно предлагал - нужно их "притеснять". Это так просто. Игнорировать этих лиц, не покупать у них ничего. В чем проблема? Каждый первый торговец у нас - не русский. Ну или не славянин, если хотите.

[^]
stupidog
21.09.2012 - 22:12
0

Шутник

Цитата (aptmax @ 21.09.2012 - 20:56)
посоны, стоп полемики разводить да вентиляторы включать. Я вот вообще не в курсе ситуации, хотя со многими казаками и членами правительства Ростовской области общаюсь почти каждый день. Что-то тут не ладное. Попробую завтра что-нить конкретное узнать.

ты кто такой? давай, до свидания !!!! gigi.gif

[^]
alessoft
21.09.2012 - 22:28
1

Юморист

deal.gifЯ то уже давно предлагал - нужно их "притеснять". Это так просто. Игнорировать этих лиц, не покупать у них ничего. В чем проблема? Каждый первый торговец у нас - не русский. Ну или не славянин, если хотите.Поддержу.И всех знакомых об этом прошу всегда.Если каждый так будет делать - потечет оно обратно на историческую родину

[^]
Трофимыч
21.09.2012 - 22:29
6

Приколист

Однажды, в девяностые, я ехал в трамвае и был свидетелем сцены. Сидели двое чурок рядом, и громко что-то обсуждали на своем языке. К ним подошли добры молодцы с предложением выйти, потом были короткие пререкания, до первой остановки, потом их с громкими ругательствами выпихнули наружу. Сзади чурок молча сидели женщины, тоже нерусские, с детьми на руках. Когда их выпихнули, женщины тоже вышли, за ними. Когда молодцы это увидели, им стало что-то стыдно, и они тоже вывалились наружу, и даже, кажется, стали извиняться, что так нехорошо получилось, что семейных людей обидели, но трамвай уже поехал, а я остался внутри, и дальше уже не увидел.

Другой случай, в троллейбусе. Тоже двое нерусских, молодежь, громко пиздящих по-свойски, э, девушка, давай познакомимся. Девушка ноль внимания. Они по-свойски дальше, действий активных нет. Впереди меня сидел качок. В проходе стоял тоже не дистрофик. Они были явно не знакомы. Качок тихонько ткнул недистрофика и кивнул на чурок. Тот его понял. Как только троллейбус остановился, они молча взяли их за химок и выкинули. Троллейбус поехал, чурки ругались на остановке.

Я в то время был долговязый студент из деревни, путал трамвай с троллейбусом, и с любопытством наблюдал за всем происходящим, и пытался как-то это осознать и понять, потому что по телевизору с двумя каналами, который до этого был моим единственным "окном в европу", такого не показывали.

Вот я пытаюсь предствить, как 50 тысяч вооруженных человек, даже если их не будет останавливать милиция-полиция, будут изгонять из города нерусских. Опустим причины, уже все понятно. У них же дома, семьи, дети, они разбросаны по большой территории. Если их зараннее предупредить о погроме, чтобы сами убрались, они же все равно сами никуда не уберутся. Сначала надо выяснить, где они живут. Объезжать это все, выгонять, сгонять в одну кучу, гнать эту толпу, с голосящими бабами, с орущими детьми, по улицам, надо будет распределиться, отстреливаться, это будет феерический пиздец. Эти самые казаки, которые сейчас выглядят как герои, потом не отмоются, это будет очень похоже на фашистов и евреев.

А как по-другому решить этот вопрос, я тоже не знаю. Власть должна это решать, по-тихому, методично и последовательно, но на это надежды нету...

[^]
Неваляшка
21.09.2012 - 22:32
0

Ярила

Цитата (alessoft @ 21.09.2012 - 22:28)
deal.gifЯ то уже давно предлагал - нужно их "притеснять". Это так просто. Игнорировать этих лиц, не покупать у них ничего. В чем проблема? Каждый первый торговец у нас - не русский. Ну или не славянин, если хотите.Поддержу.И всех знакомых об этом прошу всегда.Если каждый так будет делать - потечет оно обратно на историческую родину

Они нечасто сами за прилавком стоят. Наемных работников нанимают. А работники эти не хачи. Думаешь, что у нормального чела покупаешь, а оказывается у хачика. тьфу...

[^]
Samson58rus
21.09.2012 - 22:39
0

Весельчак

Казаки молодцы,у себя дома хозяевами должны быть только мы,Славяне!

[^]
пупкинд
21.09.2012 - 22:41
1
Статус: Online

травести

Цитата (Трофимыч @ 21.09.2012 - 22:29)
Власть должна это решать, по-тихому, методично и последовательно, но на это надежды нету...

власть такие вопросы не решает, просто у некоторых территорий
есть карма

возьмем окрестности вечного города Рима, там издревле были понаехавшие,
когда еще собинянок похищали gigi.gif

потом евреи понаехали, потом варвары понаехали, гордые граждане Рима
сдристнули в Константинополь в надежде на спокойную жизнь, но и туда
понаехали сверху бутербродом турки и всех нах вырезали

сейчас третьим Римом правит Собянин, все возвращается на круги своя
отсель мораль - сиди и не рыпайся, а то хуже будет

[^]
FedorDK
21.09.2012 - 22:42
1

Ярила

Цитата (RomanovRoma @ 20.09.2012 - 19:23)
Я вот лично не понимаю, зачем в составе РФ находятся чуждые кавказские республики,если от них всё время кровавые и финансовые проблемы.
Да это имперская проблема вековая и сложная, но как то её надо же решать. cool.gif

Ну тут 2 решения:
1. Отделить и отгородиться забором, всех рассеяных по РФ выслать на любимую историческую родину.
2. Поступить как НКВД поступило.
Вот только Аллах не позволит, он лучше им ещё денег даст.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.09.2012 - 22:42

[^]
пупкинд
21.09.2012 - 22:43
0

травести

Цитата (FedorDK @ 21.09.2012 - 22:42)
Я вот лично не понимаю, зачем в составе РФ находятся чуждые кавказские республики,если от них всё время кровавые и финансовые проблемы.
Да это имперская проблема вековая и сложная, но как то её надо же решать. cool.gif

Ну тут 2 решения:
1. Отделить и отгородиться забором, всех рассеяных по РФ выслать на любимую историческую родину.

судя по ощущением, НКВД что-то недоделоло, не

[^]
FedorDK
21.09.2012 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Трофимыч @ 21.09.2012 - 22:29)
Вот я пытаюсь предствить, как 50 тысяч вооруженных человек, даже если их не будет останавливать милиция-полиция, будут изгонять из города нерусских. Опустим причины, уже все понятно. У них же дома, семьи, дети, они разбросаны по большой территории. Если их зараннее предупредить о погроме, чтобы сами убрались, они же все равно сами никуда не уберутся. Сначала надо выяснить, где они живут. Объезжать это все, выгонять, сгонять в одну кучу, гнать эту толпу, с голосящими бабами, с орущими детьми, по улицам, надо будет распределиться, отстреливаться, это будет феерический пиздец. Эти самые казаки, которые сейчас выглядят как герои, потом не отмоются, это будет очень похоже на фашистов и евреев.

А как по-другому решить этот вопрос, я тоже не знаю. Власть должна это решать, по-тихому, методично и последовательно, но на это надежды нету...

У нас убрались и их стало не видно. Правда без семей были. На работу наш присланный из Масквабада гендир-армянин (других видимо там нет уже) завез порядка 100-150 сородичей на завод. Тоже хамить начали со временем, к девкам приставать. В общем самопроизвольно в нашей тихой "деревне" мужья собрались с друзьями и пошли-поехали их искать чтоб видимо побить. БОльшая часть их жила за забором, меньшая в общаге тут недалеко.
В общем когда "мужья" собрались, тут же подъехала ментовская машина и авто с фсбшниками и сопровождали. Откуда узнали? Х.з. В общаге чёрных уже не оказалось, похоже кто-то предупредил, а за колючку не попали ищущие.
Но факт остаётся фактом - уже 3 недели я ни одной их рожи в деревне не вижу. В общаге их тоже нет. Посадили их от греха подальше за забор с колючкой и по "деревне" они не ходят особо уже. Официально сказали - это потому что местные хулиганы к ним пристают, они вон маленькие все, а местные рожи здоровые мол. lol.gif Уж работают или нет - это не знаю, работают наверно, но не слышно пока больше про их выходки.

з.ы.Я думаю это уже повсеместно в большей или меньшей степени происходить будет. Где-то как у нас тихо, без последствий, где-то как в Кондопоге.

з.з.ы Справедливости ради скажу что есть и те кто адаптировались, лезгинку не пляшут, на рожон не лезут, семьями обзавелись и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.09.2012 - 22:56

[^]
FedorDK
21.09.2012 - 22:55
1

Ярила

Цитата (пупкинд @ 21.09.2012 - 22:43)
Цитата (FedorDK @ 21.09.2012 - 22:42)

Ну тут 2 решения:

судя по ощущением, НКВД что-то недоделоло, не

Слишком мягок был тов.Сталин. Всего лишь выслать приказал. А говорят - "тиран", "жестокий"...

[^]
antonp
21.09.2012 - 23:24
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 21.09.2012 - 22:55)

Слишком мягок был тов.Сталин. Всего лишь выслать приказал. А говорят - "тиран", "жестокий"...

да, не, порой тырнет, жесть ваще!
хотя, по ходу другого варианта с ними нет!!!!

Добавлено в 23:34
Помогите пропатчить BFG под СевКав smile.gif
iddqd и idkfa не помогают! видимо демоны круче! smile.gif

Это сообщение отредактировал antonp - 21.09.2012 - 23:29

[^]
Слимпер
22.09.2012 - 00:18
0

Юморист

Цитата (HolyBob @ 20.09.2012 - 20:17)
на Казаков одна надежда, печально, что властям и чинушам пох

Надо не на казаков надеяться, а самим начинать действовать. И начинать надо не с погромов, так ничего кроме срока не заработаешь. Надо заставлять работать, полицию, прокуратуру, СЭС в конце концов (так любой рынок закрыть можно). За примерами далеко ходить не надо, 15 сентября, Сергиев-Посад.

Как результат, убийца задержан, будет суд и будет ему срок.

Добавлено в 00:22
Цитата (huligan200 @ 21.09.2012 - 14:33)
Ээээх, в казаки, что ли податься......

Подайся лучше в секцию бокса, или самбо.

[^]
Резидент88
22.09.2012 - 01:16
3

Шутник

Сколько уже собираются, а выхлопа никакого...
Хз, многие бы пошли, но.... Большинству же опять же не охота свою шкуру вытащить из тёплого дома, получить пи***ы не от самих чурок, а от продажных ментов, которые этих самых обезьян будут защищать... Мотать срок никто не желает, да много причин.
Как по мне, на примере оооогромного мегаполиса Москвы подобная схема не применима. Ждать когда что-то взорвётся глупо. Такое возможно только в деревне в 30-100 домов, где все друг друга знают. А возьмите какое-нить Бутово в Москве, в котором каждый день по 100 человек приезжают на ПМЖ и столько же уезжает - да похер там даже если соседа убивают - никто нос не высунет, даже ментам не позвонят, потому, что эти же менты потом за бабки сдадут этого неродивого соседа тому, кто убивал/насиловал/грабил на той самой лестнице. Да и много чего.
Спорт это конечно хорошо, бокс, карате и т.д. Есть даже техники ухода от ударов холодного оружия и прочего. Как многие советуют - идите занимайтесь спортом. Это хорошо, это плюс.
Но вот пример из моей жизни. Да никогда ничем не занимался, но за себя постоять мог всегда, рубиться вблизи можно почти с любым, если перед тобой не 100+ килограмовый боец конечно. С пол года назад примерно шёл с работы домой, у нас гаражи, детский сад, большой забор, место не очень освещённое. Впереди меня вижу 4 обезьян которые доё***ют девушку (та тоже скажу бестолковая балда, оделась так, что только эта чёрная моль и липнет к ней - мини-юбка, топ без лифчика ) - как не клюнуть на такую красавицу. Хоть они и помладше меня на пару-тройку лет, но как-то в драку лезть не охото, чтобы получить перо в бок или в голову Осу. Подхожу к ней, беру её за руку, говорю первое женское имя какое пришло в голову и увожу её за собой. Эти не пошли, даже не вякнули ничего. Своё спасибо я получил (не пошлите только, не ради этого увёл её ) 8))).
Эта маленькая ремарка к тому, что будь ты хоть чемпионом мира по всем видам единоборств, пулю схватить может каждый, заточку или кинжал также получить в нежданку, а эти мрази как правило все или с огнестрелом или с холодным ходят. Зная ещё наш трусливый народ, лучше думать головой, ибо поможешь кому-то "не правильно" - получишь на орехи и ты, и тот, за кого заступился. Порой лучше действовать хитрее, пока у нашего стада не появится нормальный пастух. Пока же нами правят эти волки и шакалы - нужно блеять и мычать аккуратно, постепенно всё.

[^]
jeneva
22.09.2012 - 08:36
1

Шутник

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

А.С.Пушкин "К Чаадаеву"

[^]
Syzran
22.09.2012 - 08:48
0

Юморист

- Но если наши ребята нарушают закон, то почему на них не пишут заявления в полицию, почему правоохранительные органы не применяют к ним законные меры? - вопрос лидера дагестанской общины мы оставляем без комментариев.faceoff.gif

via http://www.kp.ru/daily/25950/2893053/

[^]
Noiro
22.09.2012 - 11:26
0

3,14дагог

studend, хоровод этот называется зикр. А мнение про оставшихся там злато-платино-брульянтовых людей - оно ошибочное. Остались те, кто пристроился к кормушке.

alessoft, поддержу на все 100%! Главная причина - экономическая. Зашел в магазин - на видном месте висят документы (лицензия и всё такое) посмотрел фамилию владельца - не понравилась - уходи! Выбор есть всегда. На рынке сложнее, но, опять же, на рынке можно в процессе торга вытянуть у продавца - он хозяин или наёмный работник, если второе - у кого. Опять же - не нравится - уходи!
Со стройкой так же - не нанимайте их бригады. Кстати, строят они, в массе, хуже - проверено.

[^]
kazak5354
22.09.2012 - 12:00
0

Гармонист

Цитата (BlackRaven @ 21.09.2012 - 21:42)

Я имел в виду наших кубанских казаков, у которых реальной деятельностью занимается только хор.
Остальные, одетые в национальную форму, привлекаются только для создания массовых мероприятий и поодержания, так называемого, "имиджа" края.
Меня, простите, бесит, что всякая козявка. поступившая в казачье войско, наряжается в эти одежды, носит знаки различия и массу уникальных наград... Ну не понимаю я этого!

Вот, например. Ну, казаче..! gigi.gif

Казаки Дона двинулись в поход

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49097
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх