Пастор, игравший с огнем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lem0nti
7.04.2011 - 16:50
0
Статус: Offline

Ярила

Атскокотстенки
Наверное - и есть ключевое слово. Здесь в теме уже приводили кучу ссылок - те люди, которые являются религиозными фанатами каждый божий день кого-то мочат, взрывают, калечат, режут, топят, четвертуют, вешают, расстреливают, отравляют, душат и т.д. И тут, о чудо, якобы нашлась причина. Это чушь а не причина - каждый преступник всегда найдёт себе оправдание. Тебе не ясны мои примеры с соседями и собакой? Пожалуйста - приведу другой: Тебе отрезали руки и ноги за то, что человек, который по странной случайности носит такое же имя как ты, когда-то плюнул на газон в мухосранске за туалетом председателя колхоза. Ты считаешь это правильно? Ты оправдываешь действия своих мучителей? Ты возлагаешь вину за это на того, кто плюнул на газон?

Или просто ответь - здравомыслящий человек усмотрел бы вину миссии ООН в этом ебучем сожжении корана?

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 7.04.2011 - 16:51

[^]
Атскокотстенки
7.04.2011 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 7.04.2011 - 17:50)
Атскокотстенки
Наверное - и есть ключевое слово. Здесь в теме уже приводили кучу ссылок - те люди, которые являются религиозными фанатами каждый божий день кого-то мочат, взрывают, калечат, режут, топят, четвертуют, вешают, расстреливают, отравляют, душат и т.д. И тут, о чудо, якобы нашлась причина. Это чушь а не причина - каждый преступник всегда найдёт себе оправдание. Тебе не ясны мои примеры с соседями и собакой? Пожалуйста - приведу другой: Тебе отрезали руки и ноги за то, что человек, который по странной случайности носит такое же имя как ты, когда-то плюнул на газон в мухосранске за туалетом председателя колхоза. Ты считаешь это правильно? Ты оправдываешь действия своих мучителей? Ты возлагаешь вину за это на того, кто плюнул на газон?

Или просто ответь - здравомыслящий человек усмотрел бы вину миссии ООН в этом ебучем сожжении корана?

Нет, я не считаю это правильным. И не усматриваю вину миссии ООН в сожжении книги. Я просто хочу сказать, что неправильно называть этот поступок "выражением своей свободы".

[^]
Googgi11
7.04.2011 - 17:09
0

Ярила

Мочить арабов.

Как взрывать статуи будты, убивать христиан и рушить церкви. Так нормально. А как коран сожгли, так всё... Твари.

[^]
Lem0nti
7.04.2011 - 17:09
0

Ярила

Атскокотстенки
Цитата
Ну уже 9 душ на его совести есть, продолжение следует...

Цитата
если бы он не сжег эту книгу, те 9 человек были бы живы, наверное

А я тебе в очередной раз говорю, что сожжение книги вообще не при чём. Примеры в этой теме приведены.

Добавлено в 17:10
Цитата (Googgi11 @ 7.04.2011 - 18:09)
Мочить арабов.

Как взрывать статуи будты, убивать христиан и рушить церкви. Так нормально. А как коран сожгли, так всё... Твари.

А в афганистане точно арабы живут?

[^]
Атскокотстенки
7.04.2011 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 7.04.2011 - 18:09)
Атскокотстенки
Цитата
Ну уже 9 душ на его совести есть, продолжение следует...

Цитата
если бы он не сжег эту книгу, те 9 человек были бы живы, наверное

А я тебе в очередной раз говорю, что сожжение книги вообще не при чём. Примеры в этой теме приведены.

Добавлено в 17:10
Цитата (Googgi11 @ 7.04.2011 - 18:09)
Мочить арабов.

А в афганистане точно арабы живут?

Я тебя понял. Не надо выдергивать мои фразы из общего предложения.

[^]
BlaViper
7.04.2011 - 17:37
0

Балагур

У меня кстати такой вопрос - вы уверены, что афганцы напали из-за сожжения книги? Где-то есть какие-нибудь точные подтверждения этому?

10 дней прошло как бы, а то что наш земляк прочитал отрывок - могли просто за своего принять в миссии ООН наверняка есть обслуга из местных.

[^]
izhevskice
7.04.2011 - 17:59
1

Шутник

Пунька
DrKreck
согласен, просто на все 100 процентов!

[^]
Kovalski
7.04.2011 - 18:30
2

Made in USSR

Обезьяны. Ничего не научилсь делать, кроме как опийный мак выращивать, а как у них жопа какая случится - сразу к международному сообществу взывают, помогите типа нам, бедным

[^]
thelig88
7.04.2011 - 18:56
0

Informant

Задолбали фанатики арабские

[^]
BSM656
7.04.2011 - 19:44
-1

Приколист

тут многие себя очень "цивилизованными" считают,говоря,что мусульмани отстают в развитии от Христианского мира на 500-600 лет,интересно-в чем выражается это пропасть в развитии???? в блядстве разврате и алкоголизме?????Мусульманский Мир более духовнее,а Христианская цивилизация со своей "толерантностью" , "свободой слова"и либирализмом начинает вымирать,даже в благополучных Европейских странах прирост населения сохраняется только за счет мигрантов(из того же Исламского востока)

[^]
Танос
7.04.2011 - 19:50
2

Юморист

Есть вопрос к вам, то есть всем:
Есть ли ЧП, когда-то мусульманин сжег Библию?

Я вроде не слышал, если вы слышали, пожалуйста скиньте мне ссылку, достоверную, если она является фактом или мифом. Хочу узнать об этом, что они так делают тоже самое или нет.

Заранее вам спасибо за адекватный ответ.

[^]
SoundTest
7.04.2011 - 19:52
0

Шутник

Вот так и будет если будем толерастами

Пастор, игравший с огнем

[^]
SoundTest
7.04.2011 - 19:53
0

Шутник

Самый мирный человек в Мире

Пастор, игравший с огнем

[^]
SoundTest
7.04.2011 - 19:53
0

Шутник

Европа почти доигралась

Пастор, игравший с огнем

[^]
SoundTest
7.04.2011 - 19:54 [ показать ]
-30
SoundTest
7.04.2011 - 19:56
-1

Шутник

От интеллекта скора морда треснит по швам

Пастор, игравший с огнем

[^]
Emerald
7.04.2011 - 20:02
1

Royal Flush

Цитата (Танос @ 7.04.2011 - 20:50)

Я вроде не слышал, если вы слышали, пожалуйста скиньте мне ссылку, достоверную, если она является фактом или мифом. Хочу узнать об этом, что они так делают тоже самое или нет.

Я честно говоря затрудняюсь сказать, был ли такой случай - не припомню, одним словом. Но во время правления талибана - незадолго до начала военной кампании после 9/11, талибы заявляли о намерении уничтожить три высеченные в скале статуи будды на территории Афганистана, которым лет 1000 или около того - то есть не просто религиозная реликвия, а часть культурного наследия человечества. Все их просили, взывали и так далее - не помогло.

Я видел кадры по ТВ, как бородатый ослоеб стреляет по ним из гранатомета. Не знаю, все ли разнесли - статуи по 50 метров, но на святыню другой религии подняли руку уж точно.

Добавлено в 20:15

Добавлено в 20:20
Добавлю, что если пастор скорее всего, управляемый процесс или полезный дурак для нагнатения/поддерживания антимусульманских настроений в США, то поступок талибов проявление именно нетерпимости религии, которую они исповедуют. То есть это не троллинг, а на самом деле ебанутые. До костного мозга.

Добавлено в 20:25
Надпись на синем экране во втором видео: почти 2.000 лет назад самые большие в мире статуи Будды были высечены в скале. Решив, что они оскорбительны для ислама, в 2001 году талибан их уничтожил.

Это сообщение отредактировал Emerald - 7.04.2011 - 20:21

[^]
RI3E
7.04.2011 - 20:30
-1

Весельчак

Цитата (Darker @ 6.04.2011 - 18:04)
Да уж ебанутым нет покоя...Насколько я знаю ислам по сути своей против насилия и вот посмотрел в википедии, ихние основные моральные принципы. Теперь можно посчитать сколько из них они нарушили и кто они после этого? Ответ ТУПЫЕ фанатики!

Нравственные нормы, предписываемые исламом, весьма многочисленны. Ниже приводится перечень некоторых норм нравственности, которые мусульманину надлежит блюсти:
Правдивость (ас-сидк).
Надёжность и верность (аль-амана).
Искренность (аль-ихлас).
Вежливость, корректность и другие правила ведения беседы и спора (адаб аль-хадис).
Изгнание злобы, ненависти, зависти и других пороков из сердца (салямат ас-садр).
Сила нравственная и физическая (аль-кувва).
Терпимость и умение прощать (аль-хильм и ас-сафх).
Скромность (аль-хайя).
Достоинство и самоуважение (аль-изза).
Поиск мудрости и знаний, стремление к самообразованию и интеллектуальному самосовершенствованию (аль-ильм).
Желание посвятить всё свое время и свою жизнь добрым делам (аль-хирс аля аль-вакт).
Щедрость (аль-джуд валь-карам).
Терпение[19] (ас-сабр).
Разумное управление своими средствами (аль-иктисад).
Общительность, доброе отношение к окружающим (ат-тааруф).
Пристрастие к чистоте и красоте (ан-назафа ваттаджммуль).
Отвращение к злу и греху (таджаннуб аль-аатам валь шубухат).

Вот согласен с тобой, верующие блеать!!! Уёбища это гнилые, которые свой каран даже не читали судя по-всему... Иначе как люди преданные вере, в которой первый пункт - не убей - пошли и головы первым попавшимся поотрезали.....

Вся эта акция конечно провокация... но просто есть над чем провоцировать..... dont.gif

[^]
Lutwiy
7.04.2011 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Пунька @ 6.04.2011 - 16:43)
Цитата
Пунька
они не книгу боятся, они показывают, что их обидели. А их действительно обидели. Ислам - одна из немногих религий, у которой прихожане действительно веруют, за это им почет и уважение.

Ну да, они только, блядь, верят и нихуя не работают, у всех уже на шее засиделись, в Европе тоже дохуя таких фанатиков было звали "Крестоносцы" рубили всех даже детей, только вот они эволюционировали и мозг в том числе, а они в большинстве только палкой махать могут. Не хочу религиозный срач, поэтому удаляюсь

Вы же не станете утверждать, что дело именно в религии?.. или по вашему в ОАЭ и других богатых странах востока живут дикари, только потому что верят в другого бога, а вот в Молдавии и Польше мол живут чистые и белые люди, потому что верят в другого бога, так и имеют другой цвет лица?

Вот только мне кажется дело тут совсем не в том, что они верят в другого бога и глупы и ленивы. Коран очень мудрая книга, гораздо мудрее сборника рассказов...в Коране и правда есть заповеди и правила...и многое, что есть по Корану правильно и действительно верно...Ислам и правда мирная религия...

Вот только дело совсем не в религии...во всех странах эмигранты ведут себя неподабающе...дело не в том что они во что то верят, а в том, что они более бедные и им гораздо меньше есть, что терять. Они более бедные и от того более эмоционально озлобленные на всех неверующих, все экстримисткие херни это не от больной головы это от бедности. В ОАЭ никто никого не жег и не истреблял...там тоже Ислам и там тоже есть Коран. Вот только уровень жизни там выше. Экстремизм попытка людей сплотится под гнетом бедности не более того...вы тоже на форуме призываете чуть что резать и убивать...а ведь верите или не верите вы скорее всего не только в Коран...

Почему они бедные? Смешно слышать от русских и украинцев(и остальных наций бывшего СССР) о том что бедные они от того что ничего не делают...вы тоже значит бедные именно от этого. Или все таки нет? Эти страны ВСЕ свое время подвергались разрушениям и гнету. В эпоху только Османской империи у них были высокие нравы и спокойные души, потом Османская империя развалилась после 1 мировой и...а ведь Османская империя ничем не лучше СССР...законы правила каноны...и даже распалась она на много много республик...и Турция прямой конкурент России в истории распада своего великого государства. Вот только Османскую империю развалили после войны, а нас...ну если только холодную войну войной считать.

Эти страны ничем не лучше и не хуже всех остальных. Мексиканцы верят в католического бога...поверьте для США латиносы гораздо более страшная угроза и ведут себя они похлеще арабов. Вот только никто за это библию не жжет. Так что дело совсем не в религии...если этот поп американский такой мирный и умный хули он провоцирует более слабых на провокацию людей, и хуле он сжигает чужую реликвию?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 7.04.2011 - 20:37

[^]
BioII
0

Весельчак

любая религия это отличный повод для оправдания тех или иных своих действий. как и повод порицать чужие смотря со своей колокольни. что бы верить и "соответствовать" не надо быть фанатиком, свято чему то следовать устраивать священные войны или крестовые походы. а библия.. Коран и тд это просто книги которые содержат напутствия для человека и причем во многом схожие. если сильно сократить содержание многих подобных писаний получится примерно одно:
относись к людям так, как хотел бы что бы относились к тебе!

Это сообщение отредактировал BioII - 7.04.2011 - 20:34

[^]
shyrik2000000
0

Весельчак

скоро пастору попку развальцуют fuck.gif

[^]
RI3E
7.04.2011 - 20:38
0

Весельчак

SoundTest, согласен с тобой!!!

[^]
SoundTest
7.04.2011 - 20:51
2

Шутник

Цитата (Танос @ 7.04.2011 - 19:50)

[^]
Lutwiy
7.04.2011 - 20:56
0

Ярила

Цитата (SoundTest @ 7.04.2011 - 21:51)
Цитата (Танос @ 7.04.2011 - 19:50)

Пользуйтесь гуглом и узнайте сколько убито по религиозным мотивам в Техасе или Алабаме...христианском и белом...

[^]
Разум
7.04.2011 - 21:30
0

Шутник

Здарова всем!
Для Emerald и остальных рискну немного прояснить ситуацию с возможностью "сожжения библии мусульманами". Дело в том, что Библия для мусульман такая же Священная книга.

И еще немного к вопросу "мой Бог - твой Бог":
"В своём создании Иса (Иисус), перед Аллахом подобен Адаму" (Коран, 3:59)
"Иса призывал людей верить в единого Бога и никогда не объявлял себя Богом" (Коран, 5:17, 5:116-117)

Лично я советую многим в поисках информации обращаться к первоисточникам и реальным фактам, будь-то текст пьесы Шекспира или события в Ливии, а не к комментариям, статьям, цитатам, провокациям, новостным сводкам.
В наше непростое время люди все больше теряют свое собственное мнение, и все больше походят на стадо, хоть и цивилизованное.
Как оказывается мало нужно для того, чтобы признать достаточно хорошего главу государства адским злодеем, и основываясь на этом бомбить всю страну , убивая ее жителей и их имущество. И как мало нужно для того, чтобы выставить афганский народ дикарями, для того чтобы остаться там еще немного и продолжить "курс просвещения", только под дулом автомата.

И напоследок: Представьте себе, что Путина признают угнетателем народа, о чем стало понятно неожиданного шквала сообщений в интернет пространстве. Основываясь на этих сведениях войска Западной коалиции вторгаются на территорию РФ, бомбят Москву, оккупируют Санкт-Петербург. В СМИ пишут, что "люди гибнут, но это не важно, главное, чтобы Угнетатель освободил свое кресло". Режим свергнут, но вот незадача, россияне за это время совсем стали дикарями, и поэтому из сочувствия россиянам, Запад проявляя добрую волю, делает одолжение русскому народу, и остается "немного" на его территории, чтобы "просветить".
Представьте себе эти американские танки на улицах Москвы, их улыбающихся солдат, пропускные пункты, контроль, проверки. И представьте, что где-то в США, какой-то американец публично называет русских дикарями, что их бесполезно учить (чем по его мнению занимаются американские солдаты), и в итоге демонстративно сжигает государственный флаг Российской Федерации!
Каковы были бы ваши чувства?

ПС: дико извиняюсь за количество букв)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28290
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх