Ситуация в Ливии, запуск ракеты Tomahawk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apoo
20.03.2011 - 17:17
0
Статус: Offline

Гость

Триполи ночь

[^]
avestin
20.03.2011 - 17:17
2

Весельчак

А Саркози, сученок, я смарю впереди Европы всей....
Давай, вмажем, давай быстрей запустим ракетки по Муамару....
Вот сцуко. Видимо бабло за предвыборную кампанию отдавать влом Кадаффи, вот и решил за счет НАТО вернуть долг...
Ну не гандон? ЧТоб он сдох первый.
Неужели его еще никто во Франции не спросил: "Николяшенька, так де ты там баблишко то взял?"

[^]
xKernel
20.03.2011 - 17:18
0

Хохмач

Цитата (MegaDalex @ 20.03.2011 - 17:07)
У меня всё схвачено, они не будут ничего пускать

Если всё схваченно нафиг бомбить? Пусть они просто работают на нас, ну - типа рабов. Удобнее. smile.gif

[^]
Honesty
0

Мистер Круглый

Думаю, что у Каддафи найдется чем ответить. В отличие от бесхребетных царьков Египта и Туниса у этого чувака есть порох в пороховницах и столько тараканов в голове, что он натворит столько делов, что всем пиндосовским прихвостням мало не покажется. Йобнул же он в 84-м самолет, заплатил сотни миллионов долларов, и ничего.

Так что скоро, боюсь, будут взрывы. В Париже, Лондоне, Копенгагене, Осло. Жаль, что погибнут люди. Но сейчас они сидят и молчат. Никто не вышел на площади и не спросил: "Нахуя мы бомбим Ливию?"

Такое ощущение, что там зомбоящики 80 лвл, а у нас еще ветер свободы вовсю гуляет.

[^]
freeshka
0

123

Цитата (avestin @ 20.03.2011 - 17:17)
А Саркози, сученок, я смарю впереди Европы всей....
Давай, вмажем, давай быстрей запустим ракетки по Муамару....
Вот сцуко. Видимо бабло за предвыборную кампанию отдавать влом Кадаффи, вот и решил за счет НАТО вернуть долг...
Ну не гандон? ЧТоб он сдох первый.
Неужели его еще никто во Франции не спросил: "Николяшенька, так де ты там баблишко то взял?"

Сразу вспомнился Березовский, с речью о предвыборной компании ВВП =) И где сейчас Березовский =) Но ему повезло больше =)

[^]
Primary
20.03.2011 - 17:19
0

Ярила

мысли и рассуждения, мнения умных людей очень ценю, за этим сдесь, интересует мнения людей, а не политиков. (а не высеры как то - Кстати японцев не надо жалеть, они нелюди...надо освободить японию от японцев, это наши земли)

[^]
Жималка
0

Ярила

За*бли в край эти пиндосы! Не могу уже! Вот блеать везде сунутся! Им то какое дело? Ах да, как же, нефть. Ещё и Саркози долбо*б! Поскорей бы все дибилы сдохли.

[^]
BOTENDER
3

Шутник

deg.gif

Ситуация в Ливии

[^]
MegaDalex
20.03.2011 - 17:20
-2

Шутник

Цитата (xKernel @ 20.03.2011 - 17:18)
Цитата (MegaDalex @ 20.03.2011 - 17:07)
У меня всё схвачено, они не будут ничего пускать

Если всё схваченно нафиг бомбить? Пусть они просто работают на нас, ну - типа рабов. Удобнее. smile.gif

Посмотрю на досуге что сделать

[^]
Inquisitor
20.03.2011 - 17:21
0

Юморист

Цитата (freeshka @ 20.03.2011 - 17:17)
Умирали скорее всего не те, кто убивал.

Все зависит от правительств. Всегда можно договориться. Только кому то всегда хочется больше всех, а кому то кажется, что ему достался слишком маленький кусок. Вот и выходит ерунда какая то.

Честно говоря меня напрягает их менталитет. Почитайте про ЭроГуро например. С одной стороны да, тех людей уже почти нет... но они воспитывали ЭТО поколение. Но это не значит что я ненавижу японцев - мне просто побоку.

Цитата
Направления Гуро
Amputation — жертве отрезают конечности, в качестве крайних проявлений изображаются сцены, когда жертве отрезают и голову, заменяя неким фантастическим агрегатом, превращая её в идеальную беспомощную секс-куклу. Часто, чтобы усилить эффект сцены, авторы делают несколько иллюстраций, изображая жертву до и после. Иногда изображается поэтапное удаление конечностей с кульминацией в виде отрезания головы и сексом с отрезанной шеей ещё тёплого трупа.

[^]
Apoo
20.03.2011 - 17:24
1

Гость

Что и кто может обрушиться на Ливию и что есть у Ливии.

[^]
Neurosurgeon
20.03.2011 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Жималка @ 20.03.2011 - 17:19)
За*бли в край эти пиндосы! Не могу уже! Вот блеать везде сунутся! Им то какое дело? Ах да, как же, нефть. Ещё и Саркози долбо*б! Поскорей бы все дибилы сдохли.

Саркози - маленький неудовлетворенный наполеончик, явный импотент и скрытый гомик. Жена в открытую роги ставит, даже с ней управиться не может. Вот у сексуальных извращенцев и несостоятельных особей мужского генотипа какая жуткая жажда власти, самоутверждения.

[^]
LancX
20.03.2011 - 17:27
0

Ярила

Может Каддафи и сможет в наземных операциях что-то проставить силам кооалиции, но в воздушных и ПВО врятли.

[^]
referenDOOM
20.03.2011 - 17:28
0

Шутник

Цитата
СБ ООН 17 марта принял резолюцию, которая предусматривает возможность проведения иностранной военной операции для защиты населения Ливии от войск Каддафи.

Ебаны в рот! Войска Каддафи нападают на свое собственное мирное население!!!! Ебааааааааааать ! Давайте их ракетами закидаем. И хуй с ним, что положим полсотни мирных жителей (ага,тех самых, кого мы так защищаем!!!!), авось один солдат в паре километров оттуда испугается .

Каддафи молоток, не сдрыснул, как соседи, а борется за власть. В этом и есть сила. Успехов мужику

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 20.03.2011 - 18:13

[^]
KOHb
20.03.2011 - 17:30
3

Хохмач

Может тут уже подымался этот вопрос, но всё же, мне непонятен тотальный похуизм нашего правительства в отношении Ливийской проблемы.
Ведь и дураку понятно что, если Каддафи будет передан суду, Россия потеряет довольно-таки хорошие деньги. При этом не однин из политиков и пальцем не шевелит чтобы хоть как-то помочь Ливии.

[^]
LancX
20.03.2011 - 17:31
0

Ярила

Цитата (KOHb @ 20.03.2011 - 17:30)
Может тут уже подымался этот вопрос, но всё же, мне непонятен тотальный похуизм нашего правительства в отношении Ливийской проблемы.
Ведь и дураку понятно что, если Каддафи будет передан суду, Россия потеряет довольно-таки хорошие деньги. При этом не однин из политиков и пальцем не шевелит чтобы хоть как-то помочь Ливии.

ну по чему же похуизм? Вот:

МИД России 20 марта призвал силы международной коалиции прекратить военную операцию в Ливии, сообщает ИТАР-ТАСС. Бомбардировки, предпринятые союзниками в ночь на воскресенье, в ведомстве назвали "неизбирательным применением силы".

Официальный представитель МИД Александр Лукашевич отметил, что, судя по поступающей информации, в ходе авиаударов пострадали невоенные объекты (медицинские центры, дороги, мосты) в Триполи и других крупных городах. По его словам, действия союзников выходят за рамки резолюции Совета безопасности ООН, которая предусматривала меру только для защиты гражданского населения.

Источник

[^]
Жималка
20.03.2011 - 17:32
0

Ярила

Цитата (KOHb @ 20.03.2011 - 17:30)

А я рада, что мы в эту лепёшку говна не вляпались. Война нам не нужна, а лепёшки денег там не будет, потратят много, ещё кто-нибудь из Африки восстанет. Короче, пусть сами между собой подерутся и будет поле в ромашках.

[^]
SPshkO
20.03.2011 - 17:33
0

Я об вас уже х... сломал

Цитата (LancX @ 20.03.2011 - 17:27)
Может Каддафи и сможет в наземных операциях что-то проставить силам кооалиции, но в воздушных и ПВО врятли.

партизанская война на земле, а воздух...

передвижные зу-23 на джипах ,cзу-23 шилка, тор-м1 и другие крупнокалиб. пулементы (против ракет и самолетов)
на каждую крышу посадить людей с ПЗРК, которых у них до*уя. С нашей "иглой" даже ребенок справится.
Подловить пехотинца с иглой трудно, а поджалить брюхо самолета он может легко.

все стационарные комплексы пво - давно снесены. (с-75, с-200)

[^]
LancX
20.03.2011 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (SPshkO @ 20.03.2011 - 17:33)
Цитата (LancX @ 20.03.2011 - 17:27)

партизанская война на земле, а воздух...

передвижные зу-23 на джипах ,cзу-23 шилка, тор-м1 и другие крупнокалиб. пулементы (против ракет и самолетов)
на каждую крышу посадить людей с ПЗРК, которых у них до*уя. С нашей "иглой" даже ребенок справится.
Подловить пехотинца с иглой трудно, а поджалить брюхо самолета он может легко.

все стационарные комплексы пво - давно снесены. (с-75, с-200)

Так чего они щас не используют когда их бомбят?

[^]
Gabriel9
20.03.2011 - 17:35
-1

Хохмач

Цитата (Inquisitor @ 20.03.2011 - 17:14)
Цитата (Googgi11 @ 20.03.2011 - 16:32)
Врёте. Япония показала. Что Русским, сочувствие чуждо напрочь.
90% знакомых (да и респондентов на Япе). Сами знаете, что сказали.

Или Русские сочувствуют только мусульманам?

И да. Если уж про ООН заговорили. Ведь у России то же рыльце в пушку. Та же Грузия, в обход ООН. Можно заявить "А вот Американцы в Югославии" "Американцы в Ираке!" и т.д. Никто не спорит. Речь о том, что коли у самого рожа кривая, нечего на зеркало пенять.
Хотя двойная политика, такая двойная. Всем нравится. И русским, и американцам.

С какого перепугу я должен сочувствовать людям, которые убивали моих сограждан на Дальнем Востоке ? Про сочувствие врагам, пусть даже бывшим я ничего не гворил - ливийцы в убийстве россиян не замечены, так что это не я вру, это вы подменяете понятия.
Грузия напала на мирную страну, они агрессоры, доказано Европейскими Наблюдателями. Точка.

Товарищу который говорит про "рыльце в пушку". Ты мне скажи, а ты слышал,чтоб кто-то из русских выходил на улицы с Демонстрациями против операции в Грузии???? А вот те же Америкосы сегодня вышли!!!! Значит чувствуют свою вину!!!!

[^]
KOHb
20.03.2011 - 17:36
0

Хохмач

LancX
Ну кроме порицающих слов есть хоть что-нибудь? Заседание в ООН, на мой взгляд показала наш нейтралитет в этом вопросе.
Жималка
Ну так мельком сказать, война-это самое выгодное в плане денег для государства!

[^]
Lutwiy
20.03.2011 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 20.03.2011 - 17:35)

Товарищу который говорит про "рыльце в пушку". Ты мне скажи, а ты слышал,чтоб кто-то из русских выходил на улицы с Демонстрациями против операции в Грузии???? А вот те же Америкосы сегодня вышли!!!! Значит чувствуют свою вину!!!!

Ну во первых никто там вину свою не чувствует, а во вторых и у нас были акции протеста...и да больше экспрессии и эмоций в виде восклицательных знаков...это лучше чем факты и аргументы.

И кстати одно дело защитить свои собственные интересы на границах своего государства и совсем другое напасть на другое государство...мы в Осетии ни на кого не нападали...мы лишь защищали территорию Южной Осетии...которая нас об этом попросила...не беженцы какие то там, а именно южноосетинцы...которые там живут...а еще там наша военная база...то есть Грузия напала на нашу военную базу что нам делать надо было?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.03.2011 - 17:39

[^]
LancX
20.03.2011 - 17:40
0

Ярила

Lutwiy
Военная база после появилась. Там до этого токо миротворцы были и все.

[^]
Lutwiy
20.03.2011 - 17:41
1

Ярила

Цитата (KOHb @ 20.03.2011 - 17:36)
LancX
Ну кроме порицающих слов есть хоть что-нибудь? Заседание в ООН, на мой взгляд показала наш нейтралитет в этом вопросе.
Жималка
Ну так мельком сказать, война-это самое выгодное в плане денег для государства!

Слушай эти люди напали на Ирак когда весь мир был против, и не верил в доказательство вины Садама Хуссейна в распространении и разработки ОМП, что мы можем сделать? Не ну серьезно? Выставить себя в оппозицию миру, только потому что это правильно? Бред...

[^]
SPshkO
20.03.2011 - 17:42
0

Я об вас уже х... сломал

Так чего они щас не используют когда их бомбят?

на ночном видео видно - что используют. трассеры в небо цепочкой летят.
по ливийскому тв сказали что сбили француза. позже увидим, и посчитаем кто у кого подбил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106753
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх