Мне интересна реализация на практике сей инновации. Допустим, у Пери были права. Ездил он себе и ездил с ними. Тут херакс, Петя приболел чем-то и стал негоден к управлению ТСом. Его права аннулировали онлайн. Только он продолжает ездить и дальше со своим ВУ. Ни разу ещё не видел гаишника, который онлайн проверял бы какие- либо документы. Да и в современных реалиях с отсутствием интернета это вряд ли получится. Т.е. Петя будет ездить со своим недействующим ВУ до следующей замены?
Мне интересна реализация на практике сей инновации. Допустим, у Пери были права. Ездил он себе и ездил с ними. Тут херакс, Петя приболел чем-то и стал негоден к управлению ТСом. Его права аннулировали онлайн. Только он продолжает ездить и дальше со своим ВУ. Ни разу ещё не видел гаишника, который онлайн проверял бы какие- либо документы. Да и в современных реалиях с отсутствием интернета это вряд ли получится. Т.е. Петя будет ездить со своим недействующим ВУ до следующей замены?
Бывает и проверяют .А когда тормознут за нарушение , то 100% пробьют.Ну и штраф там не маленький за езду без В/У . А ещё в небольших городах с населением 30 - 50 тыщ тебя приметят когда примут без прав и потом обязательно будут останавливать .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видимо, тебе ВУ не так уж нужно. Я, когда меня завернули в местной поликлинике, поехал в областной центр и там прошёл водительскую медкомиссию (нарк и псих, само собой разумеется, по месту регистрации). В МРЭО, правда, от экзамена сначала отстранили, сказали, что это подозрительно, и они будут проверять. Через два дня позвонили и пригласили на экзамен.
П.С. тебе ещё раз говорю, всё это на усмотрение врача. И если один тебе отказал (законно, между прочим), то другой тебе справку подпишет (и тоже законно и даже без взятки).
П.П.С. вот тебе прямой пример - отсутствие половины фаланги один врач может посчитать как полное отсутствие фаланги, а другой проверит, насколько нарушена функциональность, имеется ли хват, какое усилие хвата и так далее. И посчитает, что нет противопоказаний для управления транспортным средством. Ах да, совсем забыл - когда надо было удалить больной зуб, я поехал в клинику на общественном транспорте, так как знал, что без обезболивания не обойдусь (на самом деле, оно было лишним), но рисковать своим ВУ я не стал. Как ты поступишь на моём месте - твоё дело.
Так все верно. Ты сам доказывал что ты 🐫 и можешь управлять машиной. Причем доказывал за свои бабки. Или тебе вернули деньги за первую медкомиссию? Да так и нет ответа кто водителя информировать будет что он стал пешеходом? 🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)