Александра Реверука, которого задержали после смерти ученого Никиты Зезина, отправили в СИЗО

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikle000 31 июл 2026 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (9Mai @ 30 июл 2026 в 17:18)
но тоже ментов не переношу, нет среди них Людей.

Есть среди них Люди, но очень мало
Билликобхэм 31 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Rihar @ 30 июл 2026 в 23:19)
Цитата
В хате,когда тебя заведут к бродягам,им будет глубоко похую,сколько ты был раз в каких то там командировках с какими то там отрядами.Им будет так же до пизды,сколько у тебя орденов,медалей и пионерских значков.Если будет прогон по СИЗО,что в хате мент,то с ним надо поступить как подобает.Ломать тебюя может никто не будет-но стойло тебе укажут и за общаком ты сидеть не будешь!! Во вторых-если те бродяги кто в хате не поступят с тобой подобающе-то на этапе или в зоне,куда они придут с них спросят,почему с ментом в вашей хате не поступили подобающе. И на будующее-никогда не говори о том,о чем не имеешь ни малейшего представления.В хате похер на твои ментовские заслуги.Там своя жизнь и свои правила.

Не припомню что бы я что-то про "хату" вообще говорил.. Тут я даже спорить не буду - по части сидения на зоне у вас явно глубочайшие познания)))) Можете смело ими гордится.
Я как то не удосужился за свою службу попасть под судимость.

Просто пойми,дело в том,что никогда не нужно говорить про то,про что не имеешь ни малейшего представления.Да и тут-99 процентов,когда начинают разговаривать про какие то набутыливания,какие то опускания и петушиные хаты и т д,даже близко не понимают про то,о чем они говорят.Безусловно,твой рассказ про командировки и службу вызывает только уважение,но это совершенно не работает в бараках зоны или хатах СИЗО.Там совершенно другая жизнь.Я вот про что! И когда кто нить начинает говорить про свои заслуги на воле то я скромно хочу напомнить что на зоне они нах никому эти заслуги не нужны.Порой бывает,что обычный алкашь,который обоссанный валялся у пивнушки имеет больший вес на зоне,чем заслуженный академик.Я вот про что.
Alex28 31 июл 2026 в 09:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Finnard @ 31 июл 2026 в 07:32)
Цитата (Alex28 @ 30.07.2026 - 21:08)
Никакого сорказма! Просто в российском уголовном праве нет термина "непредумышленное убийство", как и нет такой статьи в уголовном кодексе. Это вас кто-то обманул! ©. А заодно нет термина "предумышленное убийство". Есть просто "убийство" (ст. 105 УК), согласно которой - это "умышленное причинение смерти".
Поэтому мне и непонятно, какой смысл вы вкладываете вот в это ваше "непредумышленное умышленное причинение смерти".

А, вы из этих... Юристов. Понятно. Хорошо. Причинение смерти по неосторожности. Ст. 109 УК РФ. Полегчало?

Добрый день!
Действительно, есть такая статья, только ведь в нашем случае она совершенно неуместна!
Alex28 31 июл 2026 в 09:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 31 июл 2026 в 07:58)
Цитата (Boris29 @ 31 июл 2026 в 07:26)
Цитата (kukuruza78 @ 31 июл 2026 в 03:09)
По хулиганке условки не бывает

Откуда такая информация?

Если закрыли в СИЗО, то только реальный срок.

Справедливости ради, не совсем так. Если следствие продлится долго (продлевать срок содержания под стражей можно на всё время следствия), то в суде могут дать "по отсиженному" и освободить в зале суда.
Imbecile 31 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Воробушек @ 30 июл 2026 в 18:48)
Жена Реверука на суде устроила сцену, давя на жалость, что ребенок страдает и что у их ребенка стресс.
А то что из-за действий ее мужа, умер человек... это не важно, судя по всему.

Не случайного убийцу вообще нисколько не жаль.
PrikolistЪъ 31 июл 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Этих двух упырей арестовали потому что пошел общественный резонанс.
Ceprei 31 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 30.07.2026 - 16:57)
Условку дадут по хулиганке и на том закончится. Связи между избиением и смертью не найдут, скорее всего. Мужик в возрасте, наверно, с хроническими. Переволновался и умер.

Лет несколько назад, мой приятель попал в дтп( нёсся как угорелый), произошло это у пешеходника, там бабка стояла, с перепугу шарахнулась и упала с высоты собственного роста. Три недели пролежала в больнице, две экспертизы подтвердили, что бабка в дтп не участвовала, завтра бабуле выписывается, а она возьми и помри. Полтора года приятель получил. Реального срока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KEX84 31 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А куда на фото вся борзость делать у этого пид@ра.
Там бы опеке еще поработать, сын моральный урод, раз избиение поддерживал, да и мамашка нагло врала о событиях

Anoha 31 июл 2026 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Пусть посадят обоих гомосеков. Да ,так эпично обосраться на всю страну, это нужно иметь талант феноменальных,сказочных долбоебов

Это сообщение отредактировал Anoha - 31 июл 2026 в 11:35
Meganom 31 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mikle000 @ 31 июл 2026 в 09:04)
Цитата (9Mai @ 30 июл 2026 в 17:18)
но тоже ментов не переношу, нет среди них Людей.

Есть среди них Люди, но очень мало

Попадают туда идеалисты, но или сами сваливают, или система выдавливает.
Увы.
Vadjaperni 31 июл 2026 в 12:10
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Формулировки конечно пиздец. По хулиганил и умер человек. Где нанесение тяжких телесных повлекшие смерть, в группе? Уже ясно что дадут условку или годик и выйдет через пол года.
meatez 31 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В запретграмме жена такие слёзные рилсы в ленту кидает ,бля это надо видеть .
плезанс 31 июл 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nartino @ 30.07.2026 - 18:38)
Офигеть ну и логика у мужика, купить ребенку квадроцикл и отправить портить чужое имущество, а потом избивать всех недовольных. По ходу он сам в детстве имел дело с таким дедом и нашел повод для выплеска детских обид. Но, как пишут сми, было 4 машины, значит должно быть ещё как минимум 3 соучастника, вроде как нападение группой лиц по предварительному сговору это более тяжкая статья, он решил отсидеть за чужие дела?

Да мне кажется тут проще все. Дети хуети тут просто в качестве живца.
По сути хотели ученого закрыть за какие нибудь домогательства вот и отправили: "катайся папок порешает". Там же его фирма сливала каналюгу. Если б не тот депутат который эту ситуацию предал огласке получили бы дело по которому уже ученого бы обвиняли в чем то нехорошем.
На эту линию ссылался наш драгоценный юрист от сози , ну тот который луг от поля не отличает.

плезанс 31 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Воробушек @ 30.07.2026 - 18:55)
Понеслась косая в баню!
,, В суде вызвали жену Александра. Вместе они с 2016 года. Живут в гражданском браке — не расписаны официально.

Светлана говорит, что Александр помог трем бойцам СВО, трудоустроив их к себе. До этого они не могли никуда на работу устроиться. По словам женщины, если Реверук попадет в СИЗО, то его предприятие перестанет функционировать. Это негативно отразится на жизни семьи.,,
.....
P. s. Щаз заплачу...

Ну почему перестанет. Он что ли лично каждый раз каналюгу возил. Или без его ебуков грузовики не едут?
Там наверняка еще кто то есть на должность зиц председателя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 565
9 Пользователей: плезанс, Alcosoft, ZavHozOAR, lichinka, Kingfly, MAX69, Demerchey, ruzanov, Micron4ik
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх