Александра Реверука, которого задержали после смерти ученого Никиты Зезина, отправили в СИЗО

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stabeus 31 июл 2026 в 03:46
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (serega455 @ 30.07.2026 - 16:54)
Первый пошёл.Сейчас должны раскрутить обоих на полную катушку.Дело громкое.Только бы тормоза не включили на полном ходу......Это кстати бывает к сожалению.Лицо кстати на фото не обезображено интеллектом.Бык стпроцентный.....

Сейчас контракт быстренько подпишет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pohmelniy 31 июл 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Slava917 @ 30.07.2026 - 18:05)
Тоже с Екатеринбурга?
https://vkvideo.ru/video-47955426_456239046

Бабушка, видать

deonis54 31 июл 2026 в 05:05
Юморист  •  На сайте 1 год
0
И чтобы ты сука на войну не смог пойти, среди людей тебе не хуй там ловить , говно 💩

GS70 31 июл 2026 в 05:07
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (endoverend @ 31 июл 2026 в 04:54)
Ну чё бычара, разрабатывай сфинктер, сраный ублюдок.

ты педераст?
Унтот 31 июл 2026 в 05:12
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
0
Богом себя почувствовал сучара ?! Хорошо бы реально присел еще .
CosMoNiac 31 июл 2026 в 05:30
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Котятко @ 30.07.2026 - 17:11)
Зависит от политической ситуации
Захотят - по максимуму дадут

Если до выборов успеют, то сядет надолго. Но сдаётся мне, что судить его будут не один месяц, поэтому власти после выборов на него будет похуй.

mnogonuh 31 июл 2026 в 06:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mentat @ 30 июл 2026 в 17:21)
Цитата (Bashibuzuck @ 30 июл 2026 в 16:52)
Он, кстати, вину не признал, пусть посидит, подумает

не признание вины может быть продиктовано тактикой защиты в грядущих разбирательствах.
вопрос что смогу и не смогут доказать, а если он признает, то там уже будет не важно что он сделал по факту, а чего нет.

"чистосердечное признание смягчает наказание, но увеличивает срок"

Смотря что ему вминяют, просто хулиганку или причинение смерти. В последнем сильно сомневаюсь, что смогут установить связь. Адвокаты отобьют этого лицо нетрадиционной ориентацииаса. Я то понимаю для себя, что у учёного из-за всей этой ситуации сердце не выдержало, и я бы дал лет 10-15. Но не думаю что следствие установит связь. Ставлю на условный срок года на 2, + штрафы различные и компенсации за моральный ущерб. Повторюсь, я бы дал лет 10-15.

П.с а что ему признавать? В чем он должен согласиться? Даже если он скажет это я его убил, ничего не изменится. В следственных делах должна быть связь. Тут недостаточно сознаться, если есть свидетельство о смерти с причиной инфаркта.

Это сообщение отредактировал mnogonuh - 31 июл 2026 в 06:07
WinYak 31 июл 2026 в 06:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TamPamPam @ 30.07.2026 - 17:08)
Кстати о Зезине уже четыре года есть статья в Вики, а это значит учёный был серьёзный

Жалко ученого, просто как человека, но если взять науку и экономику страны, то сколько он пользы приносил стране и экономике!? Если без сантиментов подумать, а чисто с экономической точки зрения. Думаю таких людей в стране десятки, если не единицы(((.А эти ,,граждане,, решили с ним по ,,понятиям,, разобраться, вот сердце ученого и не выдержало такого.Его ,,внутренний мир ,, явно был далек от этого.(((

wws1280 31 июл 2026 в 06:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
В Союзе, применение спортивных навыков в драке приравнивалось к применению оружия, у нас разрешено и усиленно пропагандируется мордобой в виде всяких мма и уфс и т.д.. Потом вот такие придурки распускают руки при любом случае. Я это не в защиту этого долбоеба- болеет общество, а государство эту болезнь поддерживает всеми имеющемися способами!

Jamuja 31 июл 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (rodger32 @ 30.07.2026 - 17:41)
Не нужно уж нести откровенной хуйни, не может бывший сотрудник попасть на обычную зону.

Ещё как может. Были прецеденты, так сказать.

wws1280 31 июл 2026 в 06:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mnogonuh @ 31.07.2026 - 06:04)
Смотря что ему вминяют, просто хулиганку или причинение смерти. В последнем сильно сомневаюсь, что смогут установить связь. Адвокаты отобьют этого лицо нетрадиционной ориентацииаса. Я то понимаю для себя, что у учёного из-за всей этой ситуации сердце не выдержало, и я бы дал лет 10-15. Но не думаю что следствие установит связь. Ставлю на условный срок года на 2, + штрафы различные и компенсации за моральный ущерб. Повторюсь, я бы дал лет 10-15.

П.с а что ему признавать? В чем он должен согласиться? Даже если он скажет это я его убил, ничего не изменится. В следственных делах должна быть связь. Тут недостаточно сознаться, если есть свидетельство о смерти с причиной инфаркта.

Да не сядет, на СВО поедет, и это склрец всего будет самое справедливое решение, может там ума наживет немного

anrizlat 31 июл 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Судя по фото настоящий уркаган.

smashSR 31 июл 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 30 июл 2026 в 18:52)
Он, кстати, вину не признал, пусть посидит, подумает

так он уже думает. с кем " договориться". и в какую сумму это обойдется. вангую что щас попросится на сво, куда поедет с рюкзаком денег и спокойно отсидится в тылу. потом липовая справка о ранении и он дома.. через месяца 4. сейчас сво это индульгенция.

слава путину
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 003
20 Пользователей: BaltazarB, ДунканМакЛау, everkey, Badalay, xSvARoG, lastsky, AndreySF, iRomanAK, Ukagir, LonVert, Ливиc, GataNegra, Stryaker, CVETAROMA116, sea220, ghost109, krasl, Maverick58, Taxist86, INfin
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх