Вы, по-моему, перепутали

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rar 26 июн 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dmitr2t @ 26 июн 2026 в 13:23)
в всей этой истории с apple у меня только один вопрос - а что было бы если бы гугл это сделал, а не эпл ?

Тогда все перешли бы на HUAWEI
Воротчег 26 июн 2026 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Нет, не перепутали.
Цель одна, методы разные
flybug 26 июн 2026 в 17:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ksoniks @ 25 июн 2026 в 18:30)
Apple, невзирая на правовые нормы, в одностороннем порядке удалила приложения VK из своего магазина

Это не требование закона. Группа VK не находится под санкциями США. Никогда не фигурировала в санкционных списках. Данный шаг — решение самой компании. Осознанный произвол корпорации.

Нам пытаются диктовать, какими приложениями пользоваться. Что читать и писать, загоняя в узкий коридор американских сервисов. Руководство Apple пытается ограничить своих пользователей. Запретить пользоваться российскими приложениями, которые обеспечивают цифровой суверенитет.

🎯 Цель — тотальный контроль над нашими вкусами, мыслями и действиями

Ваш iPhone в кармане — больше не личная собственность. Теперь не вы обладаете iPhone, а он вами

Компания Apple давно занимается не бизнесом, а политикой. Еще пять лет назад эксперты предупреждали, а сегодня мы видим сами: по мановению руки из-за океана любой аппарат может превратиться в бесполезный «кирпич». Без судов и объяснений.

❗️ Мы помним, как Apple пыталась блокировать наш национальный мессенджер, приложения банков, РЖД, Аэрофлота — всё, чем россияне пользуются ежедневно.

Но известная всему миру русская смекалка всегда проложит обходной путь. Уверена, что и в данном случае наши IT-специалисты быстро найдут решение. Но самым правильным будет найти альтернативу самому iPhone.

Вот такое вот лицемерие..

Пруф:
https://t.me/lantratovaDOBRO/14830

Пардон если что. Первая моя новость такого формата. Но что то уже не могу от этого лицемерия. Сам оставил ей коммент в вк.

Да, кстати. Вся орфография и пунктуация - это её пост в телеграм.

"Дядя Петя, ты дурак?" ©

Прежде чем писать такую хрень, что бы не выглядеть дураком, как минимум, стоит прочитать лицензионнное соглашение.
Которое, все пролистывают, и очень зря.
Я, по долгу службы, анализировал лицензионное соглашение еще времен XP, и, уже тогда, внезапно (!), покупая лицензию, ты не становился обладателем ОС, ты покупал лишь право пользоваться ей. Причем MS оставляло право за собой изменять условия лицензионного соглашения в одностороннем порядке.

Лицензию MacOS не читал, но уверен, что там примерно то же самое.
Железо телефона принадлежит тебе, но саму ОС ты используешь на условиях Apple. А там они что хотят, то и творят.

В этом плане выигрывают пользователи Андроида. Открытый код, альтернавных прошивок ахулиард.
Как говорит мой знакомый - "Пользователи ios сами выбрали свой путь - страдать".
Тираннозавр 26 июн 2026 в 21:47
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
а я прям радуюсь. еще бы гугл заблочил. ну чтобы совсем хорошо стало!
Anoha 27 июн 2026 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Такое ощущение, что наверху долбоебов и маразматиков становится всё больше и больше
Ochkarikone 28 июн 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Маразм крепчал, а интеллект мягчал.
Интересно, все эти клоуны сами осознают, что за чушь они несут?
Они же как будто в кривом зеркале выступают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх