Война их ничему не научила, не отдадим Курилы+1фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gokudera
17.02.2011 - 10:58
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dimitrikor @ 17.02.2011 - 10:57)
Цитата (Gokudera @ 17.02.2011 - 10:55)
Цитата (Skat @ 17.02.2011 - 10:53)
КрошкаЕнот

Он как в анекдоте "защитится":

Папа на восемнадцатилетие подарил Гиви пистолет:
"Сынок, ты теперь взрослый, возьми его и носи всегда с собой!" Гиви взял пистолет и уехал из дома. Прошло какое-то время, и Гиви вернулся домой. Родственники его встречают, обнимают, целуют, сажают за стол, и тут отец спрашивает:
- Как дела, Гиви?
- Да все хорошо, папа.
- А где твой пистолет, Гиви?
- Вот, папа, я поменял его на швейцарские часы...
- Что ты наделал, Гиви! Вот придет к тебе Муса и скажет, что он имел твою мать, имел твоего отца, имел твою сестру, а сейчас будет иметь тебя!!! А ты что ему - полпервого?!

Мне плевать на своих родителей, поэтому анекдот не обо мне..
Ну а если бы не было плевать, я бы защитил и без пистолета.

Диагноз поставлен!

Да в чем??
Если человек не любит родителей, которым на него всегда было плевать, он болен???

[^]
ПашаБалу
17.02.2011 - 10:59
0

Добрый Балу

Поделят Россию. Ох поделят, суки.

[^]
Gokudera
17.02.2011 - 11:00
-2

Приколист

Цитата (Ship76 @ 17.02.2011 - 10:58)
Цитата
Не люблю советские мультики, впрочем как и все советское.

А японское? Так ели д - почитай новейшую историю этой страны...
Про гидронамыв островов тебе уже выше объясняли, поищи до кучи инфу об эпидемии полиомиелита в Японии в коне 50-х, начале 60-х; да заодно - и о том, кто японцев из этой жопы вытаскивал. О передаче машиностроительных технологий поищи (от так тобой нелюбимого совка в так тобой любимую Жапонию) - недавно было, каких-то 50-60 лет... Тогда СССР еще надеялся, что с них чего доброе вырастет - да и они в тряпочку молчали; подыхать от полиомиелита не хочется, да и техника нужна.

ЗЫ Впрочем, смею заметить - рядовому японцу вопрос северных территорий- примерно как рядовому португальцу вопрос о возвращении Бразилии под юрисдикцию Лиссабона - то есть дикость и ваще похуй (в целом) - забот у простого человека немало что там, что здесь. А отморозков и идиотов везде хватает, увы.

ЗЗЫ Я вот еще чего подумал. Был я однова влюблён в девчушку одну - ну, ей об этом не говорил, любил "на расстоянии"; ну и вёл себя как последний идиот... 22 было, ума-то где было взять. Она в целом всё знала - но нервы мотала мне здорово, ни да ни нет... Этакая красивая стервочка smile.gif Она потом вышла замуж, уехала на Кунашир (муж - военный), вроде и сейчас там живёт. Так вот - пусть нах.. забирают; только вместе с ней!!! Иначе - хуй! lol.gif

Давай так и сделаем?)))

[^]
Splin74
17.02.2011 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Gokudera @ 16.02.2011 - 19:42)
Цитата (midash @ 16.02.2011 - 19:40)
Цитата (Gokudera @ 16.02.2011 - 19:37)
ЙобаныйСтыд
А разве не агрессор?? Или Вы забыли помощь наших войск в Японско - Американской войне????

Да? Спасибо. Я уж думал, что это была 2-ая мировая. И может подскажите, когда СССР вторгся в ходе войны на территорию Японии?

Какая разница? они участвовали на стороне Америки..
Еще наши войска не входили в Прибалтику до войны 41 года,да??
И Эстонцы просто не благодарные, как и другие,да?? Обижают бедных русских, страдающих от всех((

Простите, но тут попахивает как раз таки эстонским взглядом на Россию. А по теме мне кажется хуй дырку им от бублика, а не острова.

Это сообщение отредактировал Splin74 - 17.02.2011 - 11:01

[^]
Dimitrikor
17.02.2011 - 11:01
0

Приколист

Цитата (Gokudera @ 17.02.2011 - 10:58)
КрошкаЕнот

"Сынок, ты теперь взрослый, возьми его и носи всегда с собой!" Гиви взял пистолет и уехал из дома. Прошло какое-то время, и Гиви вернулся домой. Родственники его встречают, обнимают, целуют, сажают за стол, и тут отец спрашивает:
- Как дела, Гиви?
- Да все хорошо, папа.
- Что ты наделал, Гиви! Вот придет к тебе Муса и скажет, что он имел твою мать, имел твоего отца, имел твою сестру, а сейчас будет иметь тебя!!! А ты что ему - полпервого?!

Диагноз поставлен!

Да в чем??
Если человек не любит родителей, которым на него всегда было плевать, он болен???

Да!

[^]
Gokudera
17.02.2011 - 11:02
-1

Приколист

Цитата (Dimitrikor @ 17.02.2011 - 11:01)
Цитата (Gokudera @ 17.02.2011 - 10:58)
КрошкаЕнот

- Как дела, Гиви?
- Да все хорошо, папа.

Диагноз поставлен!

Да в чем??

Да!

Тогда извините, я не разделяю Ваш взгляд.

[^]
БезобидныйСуслик
17.02.2011 - 11:04
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Между тем это прямо противоречит реальным историческим документам.

между тем, даже приведённая картинка в старпосте (которая, типа, призвана доказать тезис о юридической неправоте Японии) подтверждает обратное.
юридически никто никогда острова СССР не передавал. по международному праву острова, как минимум, имеют спорный статус.
всё просто:
1) по единственному подписанному обеими сторонами договору острова принадлежат Японии
2) по итогам второй мировой де-факто отошли СССР (попросту говоря: были заняты нами с помощью военной силы. ну там к тому же ещё разорвав в одностороннем порядке мирный договор, выполняя договоренность с США: мы вам поможем немцам пиздюлей дать, а вы нам - японцам)
3) де-юре Япония никогда не признавала переход данных территорий во владение СССР. нет ни одного договора. США после войны начала "дружить" на выгодных условиях с Японией, а потому как бэ сказало: разбирайтесь сами. ну и понятно, что мы не хотели отдавать завоёванное, а японцы - окончательно расставаться со своими территориями.

т.е. повторюсь: ДЕ-ЮРЕ острова спорные. более того - у Японии есть как минимум исторические предпосылки требовать острова.
но отдавать их конечно нельзя.
да и не отдадут их.
но историю учить надо. читайте книжки.

[^]
Skat
17.02.2011 - 11:05
0

Ярила

Цитата

ЯП не профильное медицинское учреждение и диагнозы на расстоянии не выносит. Если есть психологические проблемы - лучше обратись к специалисту. Тут мы тебе врядли поможем.

[^]
Gokudera
17.02.2011 - 11:05
-1

Приколист

Цитата (Skat @ 17.02.2011 - 11:05)
Цитата

ЯП не профильное медицинское учреждение и диагнозы на расстоянии не выносит. Если есть психологические проблемы - лучше обратись к специалисту. Тут мы тебе врядли поможем.

Их нету.

[^]
Skat
17.02.2011 - 11:10
0

Ярила

Ну это не повод заявлять на весь мир о том, что ты их не любишь. Не любить кого-то это вообще деструктивное чувство. В общем -береги себя и чувства окружающих.

[^]
Gokudera
17.02.2011 - 11:10
-1

Приколист

Цитата (Skat @ 17.02.2011 - 11:10)
Ну это не повод заявлять на весь мир о том, что ты их не любишь. Не любить кого-то это вообще деструктивное чувство. В общем -береги себя и чувства окружающих.

Договорились, извиняйте.

[^]
Jack2009
17.02.2011 - 11:34
-1

Мне было видение этого мира без быдла...

Как бэ никто и не говорит что кому-то что-то нужно отдать. Просто наблюдать весело, когда народ пеной исходит за спорные земли, будто забрали их персонально у каждого из отписавшихся. Причем, даже если вместе с Курилами к России еще и пол Японии присоединить заодно, то жить обывателю уж точно лучше не станет. Поэтому и упомянул в своем прошлом посте расовую жадность, видимо это на генном уровне заложено. Такое ощущение создается что по воле и с легкой руки большинства отписавшихся к России можно еще заодно часть Китая присоединить, Часть Украины(левобережную) вместе с Крымом, Абхазию, Осетию, 70% Грузии, все "исконно Русские территории" gigi.gif
И довольно нетрудно сделать вывод что по существу никто из отписавшихся не в силах ответить мне (да и самому себе) зачем именно России (или может персонально Вам?) нужны Курилы. Все на что хватает соображалки это покормить тролля Gokudera

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 17.02.2011 - 11:36

[^]
Атскокотстенки
17.02.2011 - 11:34
2

Ярила

Не-не-не-не, какие им Курилы???

Если уж хотят пересмотреть итоги Второй Мировой, так мы и перепоказать можем gentel.gif

[^]
UFOnaut
17.02.2011 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (Nicktel @ 16.02.2011 - 19:30)
Баян в тему:
В посольство России в Японии прислали конверт с пулей.
На следующий день в посольство Японии в России прислали бандероль со счетчиком Гейгера.

Аххаха. Не понимает Япония, что может знатных люлей отхватить ...

[^]
КрошкаЕнот
17.02.2011 - 11:37
0

Жертва пропаганды

Jack2009,
Затем, что хочется верить в светлое будущее, и что не все разворуют. И острова, и все что с ними связано ( что приносит денюжку) пойдет в казну, а не в карман. Пусть утопия, но хочется в нее верить. А не просто отдать, потому что "тоже имеют право"

[^]
Golovoed
17.02.2011 - 11:41
5

Шутник

Благодаря Южным Курилам Россия обладает акваторией в богатых районах рыбных промыслов, имеет собственный выход в Тихий океан. Если бы острова не принадлежали России, нашим судам пришлось бы выходить в океан через контролируемые Японией проливы.

Далее. Россия, конечно, не собирается воевать на Дальнем Востоке. Но интересы ее национальной безопасности требуют, чтобы и на дальневосточных рубежах была военная сила. Курильская гряда и особенно Южные Курилы значимы для военного обеспечения экономической деятельности страны на Дальнем Востоке. Эта значимость еще более увеличивается, если учесть перспективы доставки нефти по маршруту Ангарск–Находка и освоения транспортного коридора по Транссибу и БАМу. Россия неизбежно столкнется с торговой войной со стороны судоходных компаний, которые контролируют перевозки между Восточной Азией и Европой.

При всей заинтересованности Японии в нефтепроводе российские судоходные компании также должны участвовать в транспортировке нефти. Такое участие тем надежнее, чем сильнее будет Тихоокеанский флот, в том числе и с базами на Южных Курилах.

Возвращение Южных Курил важно для Японии прежде всего с точки зрения представлений о национальном престиже и безопасности. У Японии нет острой необходимости в заселении островов – ее северные и северо-восточные территории вообще мало заселены. Не связывает Япония с Южными Курилами и какие-то громадные экономические выгоды. Японские политики первой величины открыто говорят об этом в своих «закрытых кругах». В 2002 году получило огласку высказывание влиятельного политика Мунэо Судзуки о том, что «возврат северных территорий не послужит выгоде Японии».

[^]
seregond
17.02.2011 - 11:45
0
Статус: Online

Юморист

Развели тут срач опять ;()
Как сказал Марк Твен: Земля - это единственный ресурс, который больше не производится.
А вообще, у Япония и военных сил нет, о чем она вообще думает, когда пытается спорить с военной державой.

[^]
Низачет
17.02.2011 - 11:49
0

Весельчак

Я хоть и из Украины, но... отдать курилы...
Так никаких волостей не напасешся! © Жорж Милославский
Gokudera Подросток? Ходишь в одежде купленой ненавистными родителями и живешь в их квартире? Кушать мама готовит?
Хм... 23 года, а такой глупый...

Это сообщение отредактировал Низачет - 17.02.2011 - 11:57

[^]
НочнойОхотник
17.02.2011 - 11:50
0

Приколист

Острова отдавать нельзя. Во первых потому что они стратегически нужны. Во вторых сейчас им нужны Курилы, а потом и Сахалин захотят...А предлоги в свою пользу они найдут...Те кто тут разбазаривают ни чем не заслуженную ими территорию пусть перезжают в Японию...Или отписывают имущество свое в эту страну, раз так радеют за нее. А разбазаривать земли за которые ни чего не отдал не в вашем праве..

[^]
midash
17.02.2011 - 11:51
-1

Приколист

Цитата (Нессаныч @ 17.02.2011 - 09:48)
мне очень жаль, дружище, если ты не был нигде дальше своей квартиры и не видел ничего слаще российского футбола.
меня достала хуевая тенденция некоторых форумных писак хвалить россию, а потом идт пересчитывать копейки, чтоб на хлеб хватило
возникла хуевая мода во всех бедах россии винить США, европу, японию, бля, да хоть зимбабве, но только не саму россию
наконец, заебла священная традиция в интернетах отстаивать интересы своей страны с пеной у рта. не дай бог война будет, 99% этих патриотов обоссуться и к мамке побегут.
продолжить?

я тебе не дружище мальчик, если ты в курсе. то российский футбол еще не начинался, про квартиру и копейки ты своему папе расскажи, если он у тебя есть. Я армию отслужил еще в СССР, и по поводу ссаться - это вопрос обратно к твоему папе, ну если он был конечно. Ты что сказать то хотел болезный?

[^]
Jack2009
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Не нужно никому ничего просто так отдавать. Не решаются территориальные споры таким способом. Но и бить себя пяткой в грудь, заявляя про "исконно русские земли" - моветон.
КрошкаЕнот Вера - большая сила. Но не всегда оборачивается на пользу.
У нас (На Украине), например , вера в "Покращення" и халяву привела к тотальному увеличению цен на все продукты, услуги ЖКХ, увеличению налогообложения и другим замечательным вещам, таким, как реформа образования Табачника (Что-то в стиле нанофильтов Петрика, но не так масштабно). А казна - это уже давно большой карман. У вас, для нанопрезидентов, у нас для овоща и его быдлоты.

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 17.02.2011 - 12:01

[^]
НочнойОхотник
0

Приколист

Цитата (seregond @ 17.02.2011 - 11:45)
Как сказал Марк Твен: Земля - это единственный ресурс, который больше не производится.
А вообще, у Япония и военных сил нет, о чем она вообще думает, когда пытается спорить с военной державой.

За япошками америрикосы стоят..вот под чью дудку они и пляшут сейчас

[^]
Manfredi
0

Ярила

Так а войн-то как были по разделу территорий наверно уже и не будет. Разве что глобальные. Все давления по полит интересам сейчас в основном экономическим путём делаются. Все страны мира сейчас перекрёстно повязаны разными договорами. Так что воевать могут и не танками, самолётами и ракетами а всяческими эмбарго.

[^]
Darker
17.02.2011 - 11:54
0

Ярила

Цитата (НочнойОхотник @ 17.02.2011 - 10:51)

За япошками америрикосы стоят..вот под чью дудку они и пляшут сейчас

Зато мы свободные ни под чью дудку не пляшем и живем акуенно! gigi.gif

[^]
seregond
17.02.2011 - 11:59
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
ак а войн-то как были по разделу территорий наверно уже и не будет. Разве что глобальные. Все давления по полит интересам сейчас в основном экономическим путём делаются. Все страны мира сейчас перекрёстно повязаны разными договорами. Так что воевать могут и не танками, самолётами и ракетами а всяческими эмбарго.

Хех , ты скажи это американским войскам в Афганистане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38753
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх