Для тех, кто верит в выборы

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бозон 17 мая 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (jkl2002 @ 17 мая 2026 в 02:15)
Явка нужна средним и мелким организаторам и участникам выборов, чтобы отчитаться перед высокими бонзами, если они соизволят спросить о явке и для победных рапортов в СМИ.

явка власти по большому счёту не нужна, вернее нужна только своих,
остальных чем меньше - тем лучше - так вбрасывать проще
BurritoAD 17 мая 2026 в 05:36
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Ну и смех и грех что тут говорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LiaJissa 17 мая 2026 в 06:06
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
4
Цитата (КотКристофер @ 16 мая 2026 в 19:14)
Цитата (Неорк @ 16 мая 2026 в 18:33)
Цитата (КотКристофер @ 16 мая 2026 в 18:06)
Цитата (LiaJissa @ 16 мая 2026 в 17:42)
Цитата (КотКристофер @ 16 мая 2026 в 17:32)
И что это дало?

Предлагаешь расслабиться и получать удовольствие?

А ты предлагаешь героически сопротивляться? Ну-ну

Высказать свое "фи" это не обязанность идти на баррикады. А если это будет большинство, то и баррикад не потребуется. Чаушеску не даст соврать

Так не ходя на выборы люди и высказывают свое "фи"

Какое же это фи, если именно этого от тебя и ждут? faceoff.gif
LiaJissa 17 мая 2026 в 07:13
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
5
.
Viteck116 17 мая 2026 в 08:40
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (1норд1 @ 16.05.2026 - 05:22)
но совесть должна быть чистой.да же просто для себя.
я всегда ходил и голосовал против ПЖ и васильича.так что к нынешнему бардаку я непричастен.

А я сделал выводы, что мой поход на избирательный участок облегчает работу фальсификаторам, поэтому давно уже принципиально не хожу на выборы.

mokume 17 мая 2026 в 08:44
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
1
Голосуй, не голосуй. Всё равно получишь 146%.

Straume 17 мая 2026 в 09:22
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Viteck116 @ 17 мая 2026 в 08:40)
А я сделал выводы, что мой поход на избирательный участок облегчает работу фальсификаторам, поэтому давно уже принципиально не хожу на выборы.

А как так вышло, ты подскользнулся на скользком полу и поставил галочку за хуйло?
alex1506 17 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (nnsense91 @ 16.05.2026 - 23:08)
Ты оперируешь словом но как его применить не понимаешь. Нижний порог явки отменен очень давно. Нужно объяснять что если даже один Володин проголосует или Собянин выборы состоятся?

Я же говорю, ты не понимаешь смысла слов, которые употребляешь. Ты путаешь понятия «легитимность власти» и «порог явки». У царей явки вообще не было, а легитимность была. Иди всё-таки почитай что-нибудь, чтобы не позориться.

alex1506 17 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Непокорный @ 16.05.2026 - 23:35)
Затем, чтобы потом недовольным нагибанием режимом заткнуть рты, мол сами же выбирали.

Да забей, дураков ебать - только хуй тупить. Дураки не понимают, почему Союз упразднили трое президентов, и никто не вписался. Дуракам бесполезно объяснять, что на известном Референдуме важна была именно явка. После чего всем объяснили, что все сами всё сделали. Проголосовавшие за сохранение Союза через суверенное обновление унесли столько суверенитета в собственных штанах, сколько смогли. Ну а против - они и есть против. И все это понимали. Кто-то явно, а кто-то нет. Так и здесь.

burez121 17 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Ritorika458 @ 16 мая 2026 в 08:30)

Цитата (mirvalex @ 16 мая 2026 в 07:42)
Результат многолетних изысканий выложил ранее, однако могу и повторить: ИМ ВАЖЕН САМ ПРИХОД ЧЕЛОВЕКА НА УЧАСТОК, реальная поддержка процесса "выборов", его легитимация.

Чем важен приход?
Как явка легитимизирует выборы?
Как признание легитимности или не легитимности выборов влияет на удержание власти?
Важна ли явка при электронном голосовании?
вы выдвинули лозунг - легитимность. Обоснуйте его пожалуйста.

Доказывать что то лахтинским?! Я ,пожалуй, не буду метать бисер перед свиньями...
EnemyZero 18 мая 2026 в 14:45
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Россияне, имеющие "паспорт Российской Федерации" считаются недееспособными, за которыми приставлены лица, ответственные за них. Эта "недееспособность" прописывается в одном из пунктов, который паспортистка просит не заполнять, оставить пустым. По моему это 18-й пункт при заполнении бланка заявления. Прочитал это не так давно на просторах интернета.
Так что не удивляйтесь всему тому, что над вами, нами, мною, измывается кучка людей, затеявших всё это.
Кто будет менять паспорт, обратите внимание на пункт, который они просят оставить пустым, потому что дополняют его сами. Поставьте в нём прочерк и посмотрите на их реакцию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх