В Нижегородской области пожар на предприятии из-за атаки БПЛА. В Белгородской — погибший

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 24 апр 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-4
Цитата (Femida75 @ 24.04.2026 - 16:47)
Вы написали что ВСЕ подписанты нарушили этот меморандум,я возразил-нарушила именно Россия и только она.Какие именно пункты и как нарушили США и Великобритания?

Про гарантии безопасности, при вторжении ядерной державы. Дурачка включил? Бывает. Да Россия нарушила напрямую , но гаранты предпочитают помогать только финансово и материальными средствами (вооружение), чё то не лезут со своим контингентом , кроме наёмников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 24 апр 2026 в 18:49
1
Цитата (eam @ 24.04.2026 - 18:41)
Так это как раз и доказывает, что на Крыме и надо было остановиться. В мире уже почти все смирились с этим и спустили бы на тормозах. А глупый старец остался бы как собиратель земель и великий лидер. Но он возомнил, что поймал бога за бороду и просрал все, что было, вляпавшись в Донбасс.

Блядь! Если бы он вошёл в Донбасс, то и войны бы не было. Совсем. Были бы вялые провокации перманентно с вялыми осуждениями.Но он на киев попёр. Дебил плешиголовый.

pprus 24 апр 2026 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (eam @ 24 апр 2026 в 18:41)
Цитата (pprus @ 24 апр 2026 в 18:18)
Цитата (Helenacom @ 23 апр 2026 в 18:29)
Цитата (appendics @ 23 апр 2026 в 16:51)
Капитуляция в течении суток. Нет, - 48 часов на выезд - и города нет. Опять тишина - 48 часов на выезд - и города нет. Вот так бы сейчас, наверно, действовал тов. Сталин, если бы был жив. Глядишь, и "партнёры" бы языки сразу прикусили. Не спросить у тов. Сталина сейчас, увы.

Тов. Сталин на Финляндию рыпнулся, по хлебалу получил, и отполз.
Хватило ума укоротить амбиции, этого не отнимешь.

Цитата
3 меcяца и 13 дней
Советско-финляндская война 1939–1940 годов (Зимняя война) привела к территориальным изменениям, политическим последствиям и военным потерям. Военные действия прекратились в марте 1940 года подписанием Московского мирного договора.
Финляндия уступила СССР около 10% своей территории. К Советскому Союзу отошли весь Карельский перешеек с Выборгом, Выборгский залив с островами, западное и северное побережья Ладожского озера, ряд островов в Финском заливе, часть полуостровов Рыбачий и Средний.

Вопрос- ну и кто получил "по хлебалу?"

Так это как раз и доказывает, что на Крыме и надо было остановиться. В мире уже почти все смирились с этим и спустили бы на тормозах. А глупый старец остался бы как собиратель земель и великий лидер. Но он возомнил, что поймал бога за бороду и просрал все, что было, вляпавшись в Донбасс.

Слава богу, ни разу не голосовал за Путина.
Ступед 24 апр 2026 в 18:51
-1
Цитата (pprus @ 24.04.2026 - 18:49)
Слава богу, ни разу не голосовал за Путина.

А за кого голосовали? Если не секрет.

Femida75 24 апр 2026 в 19:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Ступед @ 24 апр 2026 в 17:47)
Цитата (Femida75 @ 24.04.2026 - 16:47)
Вы написали что ВСЕ подписанты нарушили этот меморандум,я возразил-нарушила именно Россия и только она.Какие именно пункты и как нарушили США и Великобритания?

Про гарантии безопасности, при вторжении ядерной державы. Дурачка включил? Бывает. Да Россия нарушила напрямую , но гаранты предпочитают помогать только финансово и материальными средствами (вооружение), чё то не лезут со своим контингентом , кроме наёмников.

Имеете в виду 4й пункт?Вот он целиком:
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
Где тут хоть слово о введении какого то контингента?
Шруповврот 24 апр 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Ступед @ 24 апр 2026 в 18:58)
Борщ -это русское блюдо.

а докажи!
наверное это как пельмени и шашлык?
Mooniz 24 апр 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 2 месяца
14
Цитата (Ступед @ 24 апр 2026 в 21:50)
🔗 Я удивлён, что хохлы в бирщ его не переименовали, ибо их варево без свёклы на помидорах никак борщом называться не может.

Вы бы перед тем как позориться - хоть ознакомились бы с рецептом украинского борща.
Один из основных ингридиентов - буряк, то есть свекла по-русски
Mooniz 24 апр 2026 в 22:35
Приколист  •  На сайте 2 месяца
12
Цитата (Ступед @ 24 апр 2026 в 22:25)
🔗 Свёкла в рецепте украинского борща вообще не присутствовала. Мдя. Как быстро меняется мир, матрица, или хитрожопость братьев наших меньших.

То, что вы не понимаете, что в других странах вещи могут иметь другие названия, - это не чья-то хитрожопость, а ваша ограниченность
arturwr2000 24 апр 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата
Судя по плюсам под подобным комментарием, это вы там всемером глину друг другу месите, европейсы..

Кому что, а лысому расчёска...
Причём здесь твои эротические фантазии?

mandrakelexa 25 апр 2026 в 00:02
Шутник  •  На сайте 2 месяца
9
Ох как тут бурно начали вспоминать, Гиркина, Мозгового, и кто первый начал... Ну так нате ж вам, кушайте, не обляпайтесь.

Март 2014-го.
До Стрелкова в Славянске остаётся ещё месяц-полтора. Некие невнятные люди в Донецке уже срывают и жгут флаг Украины - ок, я готов поверить
что это были мои земляки - местные, которые ждали Россию и не хотели Украину. Но - ровно там же и тогда же срывают и пытаются поджечь флаг футбольного клуба "Шахтёр".

Напоминаю - это март 2014-го. ФК "Шахтёр" - собственность и любимый актив широко известного в самых широких кругах Рината Ахметова, который всегда и плотно был связан с "Партией Регионов", с поддержкой Януковича как минимум с 1999-го года, и вообще с солидарностью с силами, для которых друг - Россия, а не ГосДеп США. Своё личное и шкурное мнение бизнесмена, чьи производственные мощности находятся в основном в Донецке и Мариуполе, он начнёт озвучивать только в мае-июне, это будет только через 2 месяца. Т.е., у местных (да и не местных) любителей России нет причин ненавидеть Ахметова вообще и его футбольный клуб в частности.

Но - нашлись же какие-то люди, которые не сильно разбираясь, срывают все флаги подряд, все, до которых дотягиваются. Ну, "желто-блакитный" надо сорвать - это само собой, этому их научили. А оранжево-чёрный флаг футбольного клуба - нахера? Местные этот флаг знают - они бы не стали. Тем более, что "украинское дерби" - Шахтёр против Динамо Киев, Донбасс против Запада, это же много лет длилось и тоже было элементом региональной идентичности.
Кто, блядь, эти люди, которые находятся в Донецке и не знают символики главного донецкого футбольного клуба, даже если они не болельщики?
Не бывает таких людей, если только они не местные и вообще дупля не отбивают, что они здесь делают кроме как пошуметь.
Откуда они приехали? Кто их прислал? Кто им проплатил автобус "Белгород-Донецк", или "Ростов-Донецк", или я хз из какого вашего Усть-Зажопинска их привезли подзаработать.

Россия начала раскачивать обстановку сильно раньше того, как в Славянск зашёл Стрелков ака Гиркин.

Вот вам видосик, вот вам ссылка на Ютуб с датой размещения.

Аргументируйте, если сможете - ссылаясь на Стрелкова-Гиркина, Мозгового, Безлера, Бородая, Гиви с Моторолой (кстати, русские, а вы сами-то последних четырёх своих героев помните?), что это не Россия разожгла войну на Донбассе.

https://www.youtube.com/watch?v=7U3hFLPAd18

Это сообщение отредактировал mandrakelexa - 25 апр 2026 в 00:09
Femida75 25 апр 2026 в 05:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ступед @ 24 апр 2026 в 20:38)
Цитата
Имеете в виду 4й пункт?Вот он целиком:
    Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
    Где тут хоть слово о введении какого то контингента?

Мдя! Вы мне ещё про английский вариант договора где какое-то выражение не является помощью, а лишь поддержкой напишите. Где, бля, при вторжении российских войск к Киеву , легионы польских войск в Львове и других западных областях Украины? Вот уверен, даже пара батальонов этих недовоинов охладила бы плешивый мозг. А нетути. Вас втянули, точнее, вы сами с радостью втянулись в это. Ибо москаляку.. Ну сами доорёте. Вы сами были рады, что проклятые к вам сами прийшлы.Вот тоже, кушайте, не обляпайтесь. Вы сами сожрали полтора миллиона своих душ, и еще около миллиона, а может и столько же наших.Потеряли своё скачущее будущее, ибо съебло у вас оно во все стороны, и... Тоби пизда, ибо при всех раскладах Украины не будет. Будут чьи то холопы. А вот чьи, тут уже в результате будет ясно. Будь я имперцем всероссийским, мне такие подданные нахрен не нужны бы были, ибо предадут, как предавали всю историю своего существования. В процентном отношении по предательству вас только проебалты переплюнули, как, впрочем, и по жестокости из народов бывшего СССР. Да там были ещё венгры, которых в плен не брали, и крымские татары, сравнявшие свои кладбища предательством, но.. Они были католики или муслимы, им простительно, ибо дикари.

Вижу тут истерические вопли типичного ватного поцреота.Ответа на мой вполне конкретный вопрос не вижу.Повторю:Где в Бедапештском мемораандуме указано,что страны подписанты гарантируют и обещают Украине вооруженную поддержку в случае агрессии на Украину?Каким боком тут Польша?
flaitsman 25 апр 2026 в 05:51
foreign agent  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Ступед @ 24.04.2026 - 21:50)
Мдя. Пельмени и шашлык-это многонациональное блюдо, рецепты разные, суть одна. А вот борщ, бля, ну найдите мне хоть пару народов, которые просто выговорят это название правильно! Мдя, как же всё запущено. Борщ это русское название . Я удивлён, что хохлы в бирщ его не переименовали, ибо их варево без свёклы на помидорах никак борщом называться не может. Ну вот все русские слова изгадили, а до борща руки , по-ходу, так и не дошли. Вот пусть у них будет бирщ. Я не против. Хуета из помидор , капусты, картохи и зажарки.

Чего?

В Нижегородской области пожар на предприятии из-за атаки БПЛА. В Белгородской — погибший

Hedge2017 25 апр 2026 в 06:03
Резиновый  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (horses @ 23 апр 2026 в 13:43)
Ад в туапсе

Бедные звери и птицы, надышатся этим и мучительно погибнут sad.gif эта дрянь ещё и оседает и прилипает как налет.
Деревья и растения наверное тоже, конец им…
Zuke 25 апр 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zhak1 @ 23 апр 2026 в 15:35)
Цитата (blendamet @ 23.04.2026 - 13:33)
Зачем выносит мосты, зачем выносить аэродромы.. Зачем вообще?
.
Если Вова решил сво, так делай по заветам Ленина, не....
Запад возит на жд вооружение - пущай будет, возят самолётами - аэропорты целы.
Продувает нефть тем кто поставляет оружие и вводит санкции...
.
Блять, я вообще этого не понимаю..

Никто не понимает

Все все понимают. Чем уничтожать жд, мосты и аэропорты? Это может сделать только авиация. Авиация там не летает ибо там есть ПВО. Вот ответ тем кто не понимает. Ракетами эти объекты не уничтожить.
Ступед 25 апр 2026 в 22:56
0
Цитата (arturwr2000 @ 24.04.2026 - 23:43)
Кому что, а лысому расчёска...
Причём здесь твои эротические фантазии?

Ну, я не лысый, а седой. Что есть на сей случай?

Ступед 25 апр 2026 в 23:00
0
Цитата (Femida75 @ 25.04.2026 - 05:42)
Вижу тут истерические вопли типичного ватного поцреота.Ответа на мой вполне конкретный вопрос не вижу.Повторю:Где в Бедапештском мемораандуме указано,что страны подписанты гарантируют и обещают Украине вооруженную поддержку в случае агрессии на Украину?Каким боком тут Польша?

А вот тут ты завилял. Бывает. Текст читай. Или что-то в глаз попало. Обеспечение гарантий безопасности не только от РФ. Бля, как я вас презираю. Можно признать очевидное . Можно, а зачем? Вы, прям, как наш АВТОВАЗ.

Ступед 25 апр 2026 в 23:01
-1
Цитата (flaitsman @ 25.04.2026 - 05:51)
Чего?

Мать вашу! Вы ещё и перец болгарский туда пихаете!!!??? Гореть в аду вам. Извращенцы!

mandrakelexa 25 апр 2026 в 23:22
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
Цитата (Ступед @ 25 апр 2026 в 21:01)
Цитата (flaitsman @ 25.04.2026 - 05:51)
Чего?

Мать вашу! Вы ещё и перец болгарский туда пихаете!!!??? Гореть в аду вам. Извращенцы!

Ты просто не умеешь его готовить.
Сладкий перец для борща надо резать тонкими (очень тонкими) слайсиками, слегка обжаривать и только потом вводить в борщ.
И в небольшом количестве, разумеется.
И вообще - это опционально. Перец - не догма. Есть в борще перец - хорошо. Нет в борще перца - ваще пахую.

Запиши себе рецепт на всякий случай:
1. Если планируешь добавлять в борщ болгарский (сладкий) перец - предварительно нарежь его тоненькими ломтиками. Не переусердствуй - для борща много перца не надо;
2. Нарезаный перец слегка обжарь на сковорде;
3. Носки меняй каждый день;
4. Зубы надо чистить два раза в день;
5. Переходи дорогу только на зелёный (разрешающий) сигнал светофора.
arturwr2000 26 апр 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Ступед @ 25.04.2026 - 22:56)
Ну, я не лысый, а седой. Что есть на сей случай?

Глиняный парик.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх