Артемия Лебедева массово критикуют в соцсетях из-за слов о бездомных собаках

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГодныйТролль 9 мар 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (dopizdbI @ 06.03.2026 - 14:29)
Копипаста но сам слышал про такое: В СССР существовали службы отлова, и службы санитарного отстрела (связаные с охот-обществами). Никто не возмущался и никто не п..дел грубо говоря.Люди были адекватными, зоошизы у нас не было. По звонку, по заявлению или ещё как-то сразу приезжала как тогда называли "живодёрня", быстро отстреливали и в кузов, а там дальше на мыловаренные заводы, мясокостную муку и прочее. Профилактические санитарные отстрелы были повсюду. Люди чувствовали себя людьми, а не заложниками безобразных помойных шакалов.

Сам в детстве видел, как весной с полей возвращались трактора с полным прицепами гружёные трупами бродячих собак, в сторону скотомогильника...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDow 10 мар 2026 в 13:09
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlexisII @ 08.03.2026 - 13:44)
Ну то есть вам нужно смотреть чуть дальше собственного носа, потому что если нихуя не делать, а лишь убить сейчас всех бездомных собак, то уже осенью их снова будет дохуя, потому что сраные садоводы осенью разъедутся из своих садов по домам, а собак бросят, потому что садоводам нихуя за это не будет. Бороться надо с причиной, а не со следствием.

А если их сейчас не пристрелить то осенью будет дважды дохуя, и дачные и текушие да ведь?

AlexisII 11 мар 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (JohnDow @ 10.03.2026 - 13:09)
Ну то есть вам нужно смотреть чуть дальше собственного носа, потому что если нихуя не делать, а лишь убить сейчас всех бездомных собак, то уже осенью их снова будет дохуя, потому что сраные садоводы осенью разъедутся из своих садов по домам, а собак бросят, потому что садоводам нихуя за это не будет. Бороться надо с причиной, а не со следствием.

А если их сейчас не пристрелить то осенью будет дважды дохуя, и дачные и текушие да ведь?

Слышал про стерилизацию? Рекомендую, потому что популяцию бездомных собак и бестолковых людей нужно держать под контролем. Я уже 100 раз писал что про стерилизацию и про питомники, но бестолковым людям хочется бесконечно плодить и убивать. Я предлагаю заткнуть пробоину, а такие как вы предлагаете бесконечно вычерпывать воду, в этом наша разница.
Nikjaz 11 мар 2026 в 11:58
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Ну, не знаю.
Одно повергает в сомнения. Неужели российское общество переполнено такими же "людьми", как массово, без исключений, отписались здесь по теме?
Это же не люди - звери, хотя... даже зверям не свойственна жестокость.
Как бы, "привыкли руки к топорам", а низзя! Но хочется, а здесь такой удобный случай - собаки, они же против человека с ружьем ничто, а если еще толпой.
О, тогда это подходит. Есть еще, правда, кувалды, но это уже для "гурманов".

Это сообщение отредактировал Nikjaz - 11 мар 2026 в 12:15
МаркПатриций 11 мар 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
разумеется не должен был
возьми свой и накрывай

в общем всё верно он сказал
smashSR 11 мар 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlexisII @ 11.03.2026 - 11:14)
Цитата (JohnDow @ 10.03.2026 - 13:09)

Слышал про стерилизацию? Рекомендую, потому что популяцию бездомных собак и бестолковых людей нужно держать под контролем. Я уже 100 раз писал что про стерилизацию и про питомники, но бестолковым людям хочется бесконечно плодить и убивать. Я предлагаю заткнуть пробоину, а такие как вы предлагаете бесконечно вычерпывать воду, в этом наша разница.

стерилизация уже показала свою неэффективность. и это не мешает собакам кусать людей

идиоть!!© Лёлик
JohnDow 11 мар 2026 в 16:53
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexisII @ 11.03.2026 - 09:14)

Повторюсь вот даже сейчас мы единомоментно стерилизовали всех блоховозов и лет через 10 не будет ни одной бродячей собаки. Что людям делать эти 10 лет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх