В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Добрячок
21.08.2022 - 03:27
3
Статус: Offline

Приколист

За что минусите? Почитайте прежде!

[^]
Andolini
21.08.2022 - 03:27
-3

Балагур

Когда хохлы захватили здесь власть?

[^]
HippoPotatoz
21.08.2022 - 03:28
4

Ярила

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 03:18)
HippoPotatoz
Разное может быть. Возможно будут ходить и орать: а вот если бы мы, мы как только, так сразу (Стрелков об этом прямо заявляет) и их с удовольствием поддержат миллионы. Вы сомневаетесь?
Не настаиваю на таком варианте, но мне кажется что возможно всё.

Чтоб вова пустил на самотек, или отдал "операцию" стрелковым? Бункерный помешан на контроле, и даже выгодная в моменте миллионная толпа представляет для него опасность. Дедушка сциклив и осторожен cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 21.08.2022 - 03:30

[^]
KhanZogen
21.08.2022 - 03:28
2

Шутник

   

[^]
clapca
21.08.2022 - 03:29
-4

Приколист

Цитата (nyarlathoten @ 21.08.2022 - 03:20)
Цитата (clapca @ 21.08.2022 - 03:01)
У ИУДЫ тоже были оправдания. Даже у Чикатило были оправдания.

Оправдания это как дырка в жопе - есть у каждого.

У тебя похоже их три и о пионерах и комсомольцах ты знаешь только из интернета.
Чтобы предать что либо надо в этом состоять, это раз.
И кстати в 90е вся страна, едином порыве последовала за своими вождями коммунистами, все к чему они призывали с высоких трибун было выполнено и перевыполнено.
А потом эти коммунисты или перестали быть коммунистами или стали комунистами со "свечными заводиками" и миллиарднымы долларовыми счетами, а еще дружно побежали в ближайщую церковь крестится.
А все современные диванные комуняки, это жалкие, необразованные, лицемеры не только не следующие заветам Маркса- Энгельса - Ленина - Сталина но даже не знающее их имен и в последних двух случаях фамилий.

Ты говоришь о них, ты говоришь обо мне, ты показываешь пальцем на других и тем самым пытаешься оправдать лично ТВОИ поступки. А вот все, а вот они, а вот ты....за себя говори.

Кто эти ВСЕ ???? Это лично ты и твои кореша? А если все то по кому танки стреляли? А кто тогда на референдуме голосовал? А кого убивали и сажали если все?

Ты не интересный, ты как маленький, вроде жизнь прожил а ума....

[^]
Ичо
21.08.2022 - 03:30
10

Душнила, и чо?

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 00:09)
illyminat
Цитата
народ поймёт.

Это фантастика или утопия?) С каждым годом советской российской власти, шанс уменьшается. Его уже вроде нет. В России изменения возможны только сверху. Насколько реальны положительные? И потом изменений мало, надо обучить людей. А как? Это годы труда и усилий.
Судьба давала шансы нашей стране. В феврале 1917 и в 1991, но... Самое обидное, что шансы были лишь теоретические. Не могло всё пойти иначе. И опять потому что мы такие. В первом случае обманули безграмотных, пообещав им коммунистические чудеса, во втором - помахали конфеткой демократии перед не самостоятельными и не умеющими управлять страной людьми. И выбор был только Ельцин из Ельцина, как через 10 лет путин из путина.
Это я очень вкратце, могу долго об этом пиздеть)

Шансы были только в 90-х
И кстати именно за это вначале любили Путина, он начал подвижки с сторону улучшения жизни народа. Но каким образом? Он возглавил бандюков и искоренил беспредел, захватив при этом всю власть в стране.
Вот тут то, он должен был начать реформы и построить новую страну, сверкающую великолепием, а он что? Уничтожил по помощи всей своей безграничной власти те остатки, которые были после советского союза.
В любом случае этого падения Россия не переживет. Это будет уже новая Россия без путинизма. Как скоро это случится трудно сказать, но всё зависит от последствий санкций, насколько сильно они ударят по самочувствию народа.

[^]
makahito
21.08.2022 - 03:30
4

Пацифист и либераст

Цитата (thisisis @ 21.08.2022 - 03:24)
Моя версия, что затевался дворцовый переворот, а Дугин главный идеолог.

Нет. Тут нет идеологии, может только какая-то людоедская у партии войны. Есть только деньги. Что теряем мы, простые жители, это никого не волнует, но потери элиты серьёзны.
Утверждать я не могу, но это и не бунт элит. Не те люди. Они даже сейчас не нищие. Зато живые, зато на свободе. Не рискнут.

[^]
MARIK778
21.08.2022 - 03:30 [ показать ]
-10
AquaRobot
21.08.2022 - 03:31
28

Ярила

Дугин теперь в полной мере может применить к самому себе, сказанные им ранее слова.

Выдержка из интервью Дугина.
30.03.2022

- Но, помимо Зеленского, на Украине проживают 40 миллионов человек. Спецоперация, которая сейчас ведётся, происходит в русскоязычных районах Украины. Здесь живут русские, здесь говорят на русском языке. Харьков, Мариуполь...

Как объяснить русской матери, потерявшей свой дом, своего ребёнка, видящей все ужасы разрушения и бомбежек, что все это сделано для ее же блага? Только не на метафизическом, а на конкретном плане - за что она страдает?

Дугин
Есть люди, которые думают и стремятся к постижению истины, а есть люди, которые решают некоторые технологические проблемы по воссоединению. В 2014-м году мне было понятно, что происходит и что ей сказать. Улицы Харькова в 2014-м были завешаны листовками с моими высказываниями и цитатами, мои портреты висели на здании городской администрации.

- Да, и русские добровольцы ехали на Донбасс с вашими идеями о Русском мире, но сейчас на дворе 2022 год. Дома русскоязычных украинцев были разрушены не восемь лет назад, а сейчас.

Дугин
- Есть ветхозаветный пророк Иеремия. Он известен своим плачем. Вот я могу сказать, что состояние моей души с 2014 по 2022 год - это плач Иеремии по Русскому миру. У меня разрывалось сердце относительно того, что нам надо было сделать.

Конечно, сейчас мы находимся в трудной ситуации, и многие возможности мягких решений уже утрачены. Я не знаю, кто виноват. Так же, как я не знаю, кто виноват в падении Трои…

- Так как объяснить русской матери из Мариуполя, что все происходящее - благо?

Дугин
- Смерть близких людей - страшное горе. Объяснить сейчас многое практически невозможно. Мы объясним все это потом, когда освободим Украину. Вот когда Мариуполь будет наш, тогда ваш вопрос приобретет актуальность. Сейчас наш план - победить.

Как только над Херсоном и Новороссией взмывает флаг Восточной Украины, России, свободы и независимости, как только будут освобождены Донецкая и Луганская области, будут созданы Херсонская, Николаевская, Запорожская, Одесская, Днепропетровская и другие республики — после этого мы сразу начинаем объяснять.

https://www.mk.ru/social/2022/03/30/aleksan...il-lunnogo.html

Как говориться не рой яму другому, сам в неё попадёшь.

Апологет русского нацизма Дугин теперь на собственной шкуре сможет убедиться, каково это, когда гибнут родные... Пусть себе объясняет теперь, за что погиб его ребёнок.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 21.08.2022 - 03:35

[^]
woy
21.08.2022 - 03:32
3

Ярила

Цитата (Andolini @ 21.08.2022 - 02:27)
Когда хохлы захватили здесь власть?

больше интересует вопрос, как кориолесово ускорение влияет на маховик, который подвешен не соосно

[^]
shura22
21.08.2022 - 03:33
10

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 21.08.2022 - 01:05)
"Православный философ"? Это так называют тех, кто нихуя за всю жизнь не работал, а только лизал анус тем, кто повыше во власти?

Он приближал эту бойню... Бойня пришла в его дом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ozzik255
21.08.2022 - 03:33
0

Ярила

Время часовых бомб вроде прошло, исполнители скорее всего видели кто сел в машину, значит кнопку нажали вообще то целенаправленно.

[^]
Dogeron
21.08.2022 - 03:34
5

циник-шизофреник со справкой

Цитата (HippoPotatoz @ 21.08.2022 - 03:28)
Чтоб вова пустил на самотек, или отдал "операцию" стрелковым? Бункерный помешан на контроле, и даже выгодная в моменте миллионная толпа представляет для него опасность. Дедушка сциклив и осторожен

На каком контроле он помешан, собственного бабла?
Ему же в уши ссут, постоянно устраивая презентации и получая деньги под "распил".
Где производство всего того, что ему постоянно показывают? Не удивлюсь, что все чудо-ракеты, которыми он так гордится, существует в 2-3 экземплярах (как незабвенные Сарматы для парадов)
Про остальное даже говорить не буду. Все китайское или на бумаге, макете и компьютерной презентации.
Так что он контролирует?

[^]
makahito
21.08.2022 - 03:35
4

Пацифист и либераст

Цитата (ozzik255 @ 21.08.2022 - 03:33)
Время часовых бомб вроде прошло, исполнители скорее всего видели кто сел в машину, значит кнопку нажали вообще то целенаправленно.

Ну наконец после экспертов по ковиду и геополитике мы встретились тут и эксперта-подрывника)

[^]
Omg88
21.08.2022 - 03:35
2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 03:30)

Нет. Тут нет идеологии, может только какая-то людоедская у партии войны. Есть только деньги. Что теряем мы, простые жители, это никого не волнует, но потери элиты серьёзны.
Утверждать я не могу, но это и не бунт элит. Не те люди. Они даже сейчас не нищие. Зато живые, зато на свободе. Не рискнут.

Есть тут идеология. Дугин это тот человек, который дул в кремлевские уши про русский мир, скрепы и все вот это. Его считают основным идеологом кремля. У меня в принципе всего два варианта, почему его хотят убрать. 1) вся эта затея с русским миром и скрепным величием показала свою несостоятельность и нежизнеспособность. Поэтому зачищают хвосты, чтобы чтото не вылезло наружу 2) таки планировался переворот и Дугин (он ебанат до мозга костей и за свои идеи мог ввязаться в любую авантюру) мог в этом участвовать под соусом, что из Путина не получился новый Петр первый, а значит его надо заменить. Ну тут уже тоже ясно за что ликвидируют.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 21.08.2022 - 03:39

[^]
ozzik255
21.08.2022 - 03:37
0

Ярила

Ну куда мне с тобой сравниться, хоть передохни, а то прям всех за пояс заткнул.

[^]
ULiberman
21.08.2022 - 03:39
8

Хохмач

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 03:30)

Большая ошибка полагать, что в России что-то решают деньги сами по себе, если они не обеспечены силовым аппаратом, то грош им цена. Те кто про это забыл плохо кончили, как там было у классика, "всё куплю", – сказало злато; "всё возьму", – сказал булат". Ты можешь быть богат как Крез, но стоит забыть про свое место и ты уже гонимый нищий, в которого любой может бросить камень.

[^]
makahito
21.08.2022 - 03:39
3

Пацифист и либераст

Omg88
Мы только свои версии можем выдвигать. И в нашей стране не всё тайное становится явным даже со временем.
1. Зачищать хвосты? Главный "хвост" на троне.
2. Я довольно давно интересуюсь Дугиным, он именно теоретик. Фашистский, но не заговорщик.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.08.2022 - 03:42

[^]
makahito
21.08.2022 - 03:41
2

Пацифист и либераст

ULiberman
Совершенно верно. И я об этом. Элита сдулась и деньги не помогли. Но причём тут идеология? Силовики, это не идеология, их контроль, это не идеология. Вы только подтвердили мои слова.

[^]
HairyRocket
14

Весёлый чебурек

Кхе-кхе mike.gif

[^]
Ичо
3

Душнила, и чо?

Цитата (ozzik255 @ 21.08.2022 - 00:33)

Тоже склоняюсь к мысли что ее взорвали намеренно.
Возможно для давления на папашу, а может и просто чтобы убрать из списка живых за владение опасной информацией.

В ошибку взрыва слабо верится

[^]
Dogeron
21.08.2022 - 03:42
0

циник-шизофреник со справкой

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 03:35)
Ну наконец после экспертов по ковиду и геополитике мы встретились тут и эксперта-подрывника)

Херовый эксперт) даже не знает,что есть тепловой детонатор (в посте четко указано, взрыв произошел при движении машины) который срабатывает при нагреве выхлопной системы ) а сам заряд, легко крепится на дно, в аккурат в желоб для выхлопа)

[^]
ozzik255
21.08.2022 - 03:43
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 03:35)

Ну мне до тебя далёко, во всех областях я вижу великий специалист, всем делает замечания, даёт указания, передохни.

[^]
Omg88
21.08.2022 - 03:43
4

Ярила

Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 03:39)
Omg88
Мы только свои версии модем выдвигать. И в нашей стране не всё тайное становится явным даже со временем.
1. Зачищать хвосты? Главный "хвост" на троне.
2. Я довольно давно интересуюсь Дугиным, они именно теоретик. Фашистский, но не заговорщик.

Я тоже немного в курсе что из себя Дугин представляет. И вижу цепочку "совпадений". Сурков, впавший в немилость, Дугин. Это люди, оказывавшие серьезное влияние именно на идеологию.

[^]
jora15
21.08.2022 - 03:44
2

Ярила

Цитата
Спасибо. Просто тут такая тема. Я уже привык читать комменты псевдопатриотов, аморальные, злобные и хамские. Мы не должны опускаться на их уровень. Преступников надо судить, а не взрывать. А Дугин, хоть мне и не нравится, всё же теоретик, а не практик. Если когда-нибудь суд докажет его вину, пусть сидит.

Погиб, все-таки, не Дугин, а его дочь Дарья Платонова. Она была политологом. И её позиция по отношению к Украине вполне могла привести к покушению на неё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95954
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх