А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivy456 30 июн 2022 в 04:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (ledchik74 @ 30.06.2022 - 03:59)
Цитата (manager2 @ 30.06.2022 - 00:30)
я как в феврале сказал, что это полный пиздец, так и не меняю мнения

Это понятно, но может действительно другие варианты отсутствовали?

Конечно, с 14-го года загоняли ситуацию в этот тупик. За 8 лет сдали и продали на переговорах всё, что только могли, 8 лет поставляли Украине ресурсы, помогали ей готовиться к войне и вот наконец в 22-ом Украина решила, что она достаточно подготовилась, чтобы напасть на Донбасс, а Россия достаточно оскотинилась, чтобы проглотить и это, и какие у России еще оставались варианты? Только сдать Донбасс без боя. А затем и Крым. На это и был расчет. Потому что любому здравомыслящему человеку уже было понятно, что начинать в такой ситуации войну - значит получить кровавую мясорубку без шансов на победу. Любому, но не Путину. Так-то если подумать, каким моральным уродом надо быть, чтобы после 8-ми лет непрерывного предательства русских на Украине, кровавого минского торга, безнаказанного расстрела Донбасса, убийств и пыток русских активистов, сожжения их в доме профсоюзов в Одессе рассчитывать на то, что твои войска встретят с цветами? Но нет такого дна, как говорится.
Человечина 30 июн 2022 в 04:14
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (XeneX @ 30.06.2022 - 03:55)
Блин, вы всё воюете? 4 утра. Ладно запутенские членоглоты, они на зарплате. А нормальных людей жалко. Может спать?

Разрешаю. Спи! hi.gif
И я пойду.

Это сообщение отредактировал Человечина - 30 июн 2022 в 04:16
lukaM 30 июн 2022 в 04:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
laternelife,
> Это ж не Чечня, тут структура населения - примерно как в России, большое количество
> пенсионеров и предпенсионеров (а меньший процент пассионарной молодежи сейчас
> активно выпиливают, а после многие разбегутся). Такие восстаний не устраивают.

А кто же тогда 5-й месяц воюет, пришельцы?

Чтобы понять как украинцы будут относиться к потенциальной оккупации, достаточно вспомнить
события ноября 2013-февраля 2014г., закончившиеся изгнанием вора Януковича.

Тогда всю страну охватило восстание, главной движущей силой которого была молодёжь, студенты.
Шли под пули "Беркута" и победили. Вот вам и разница "структур населения". Вы их собираетесь
оккупировать?
VonDon 30 июн 2022 в 04:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Картинку гнома лысого забрал. Спасибо agree.gif
Yanssen 30 июн 2022 в 04:29
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
30
laternelife

Ты сейчас пойми, что разговор, обмен мнениями, восприятие тебя человеком - невозможны на фоне нынешних событий.

Ты думаешь, что сейчас мирно пофлудим про политику, потом мирно попьём пива и всё пройдёт. Что ты и дальше человек со своим мнением.

Извини, но нет. Ты сейчас одобряешь агрессивные войны, рада смертям тысяч мирных жителей. Тех кто против готова в концлагеря. Меня вот в том числе.

По мне - ты сейчас улыбающийся гестаповец, поигрывающий пистолетом перед лицом. Как и прочие, поддерживающие оккупацию и радующиеся смертям.

Мира не будет. Доброго отношения не будет. Смайлики можешь убрать.

Меня устроит вариант, когда вас будут судить. Тебя устроит вариант, когда меня сгноят в концлагере. Компромисс невозможен.
trewaz 30 июн 2022 в 04:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Комодо @ 30.06.2022 - 00:41)
Не верить Сладкову, лично у меня, повода нет.
У меня есть. Почему из 1000 сдавшихся морпеха,он показал только 3 КАМаза.Где остальные 900 сдавшиеся? До этого в каком то тоннели, показывали не помню или 200 или 400 человек. Видно было количество пленных. Так что пи.абол этот Сладков,ему веры нет.

Это сообщение отредактировал trewaz - 30 июн 2022 в 04:29
bomber30 30 июн 2022 в 04:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
Похоже что совсем дела плохи с войной, раз так сильно лосося урезал. А как начиналось..."я аам покажу декоммунизацию", Нато грозно так посылал мол кыш под шконку. А по факту освобождение частей двух областей будут выдавать за великую победу. Ради этого уебал об стену экономику России, положил кучу народу и своего и чужого.

Ты смотри с позиции «мировых политических процессов» ,Володя это ген директор в ООО , он номинальный владелец . Есть учредители . Как малые ей богу , везде Путин виноват.Процесс санкций был неотвратим , нужен был предлог . За Свифт уже с 14 года велся разговор . Ты 24 февраля бухать перестал чтоли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LACOSTA302 30 июн 2022 в 04:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
10

Я когда в феврале такое постил,меня сильно минусили

jimmy70 30 июн 2022 в 04:47
Ярило  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Voronezher @ 30.06.2022 - 04:33)
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 00:31)
Цитата (Voronezher @ 30.06.2022 - 00:30)
Так стоп...а чо там с денацификацией и демилитаризацией?

А чем это противоречит друг другу?

Ну хотя бы тем, что вот недавно в очередной обмен пленными ушло 44 "азовца", хотя раньше утверждалось, что эти кадры пойдут онли под трибунал.

хотелось бы пруфов.. джентельменам больше на слово не верят..
Ivy456 30 июн 2022 в 04:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (jimmy70 @ 30.06.2022 - 04:47)
Цитата (Voronezher @ 30.06.2022 - 04:33)
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 00:31)
Цитата (Voronezher @ 30.06.2022 - 00:30)
Так стоп...а чо там с денацификацией и демилитаризацией?

А чем это противоречит друг другу?

Ну хотя бы тем, что вот недавно в очередной обмен пленными ушло 44 "азовца", хотя раньше утверждалось, что эти кадры пойдут онли под трибунал.

хотелось бы пруфов.. джентельменам больше на слово не верят..

Вас в Гугле забанили?
gaissin 30 июн 2022 в 04:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Довел гном Россеюшку своим маразмом до пиздеца.

Yanssen 30 июн 2022 в 04:59
12
Цитата (LACOSTA302 @ 30.06.2022 - 04:44)

Я когда в феврале такое постил,меня сильно минусили

Февраль. После февраля многие поменялись. Люди, с которыми годами ругались в политических темах, вдруг оказались людьми. Которые совсем не рады этой спецоперации, сносу городов, смертям мирных и не хотят иметь с этим что-то общее.

От некоторых прям не ожидал. Радовались посадке Навального, тому что людей бьют дубинками на митингах - а тут вот включились. Внезапно не захотели в откровенные людоеды. Значит люди всё же. Живые и с совестью.

=
Кто вспомнит ожившему человеку его старые посты - поругаемся прост.

Удалось человека от людоедов вытащить, поменялось у человека мнение, не поддержал он очередную ненависть - всё. Свой. Важно и дорого.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 30 июн 2022 в 04:59
ВесельчакЮ 30 июн 2022 в 04:59
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Ono76 @ 30.06.2022 - 01:00)
Послушай, мил человек, пока ты плачешь, Я тебе поясню.

Я никого не собирался унижать.

Это официальное информация.

Я сам лично сфоткал с телика своего. Встреча с Алиевым.

Не фотошоп или ещё что то.

Что не так, если это реально было показано по вестям 24?

Я ничего не добавил и не убавил.

Смешной ты, чес слово

Пиши об этом в АП, чего они так касякнукли.

Пы.сы. Чего доебались до фото то. Тема же о другом, блин

Ты просто не понимаешь! Третий десяток лет пропаганда создаёт образ мачопутина.Могучий хоккеист,от одного вида которого остальные игроки разбегаются,как тараканы от света,забивающий 8-10 шайб за игру,альфа-стерх,добытчик древних амфор и 100килограммовых щук,укротитель медведей,осеменитель тигриц,отодвигатель границ НАТО и прочая и прочая.А ты фото постишь,где всеми любимый вождь не поражает своим величием,а вовсе какой-то гнусный карла-гнум.Ну каков подлец!И запутинцам похуй,что фото из телевизора,более того,с федерального канала.

ikimanets 30 июн 2022 в 05:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Scukowan @ 30.06.2022 - 00:30)
Скорее на гнома.

На шмыгу

А вы что себе надумали то в феврале и рьяно  обсуждали с диванов?

mrzorg 30 июн 2022 в 05:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (beeМайя1966 @ 29.06.2022 - 23:39)
До западных дойдём.
Ждите.

Шнурки завяжи сначала, доходитель диванный! shum_lol.gif faceoff.gif
Pokatot 30 июн 2022 в 05:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Omg88 @ 30.06.2022 - 00:37)
Похоже что совсем дела плохи с войной, раз так сильно лосося урезал. А как начиналось..."я аам покажу декоммунизацию", Нато грозно так посылал мол кыш под шконку. А по факту освобождение частей двух областей будут выдавать за великую победу. Ради этого уебал об стену экономику России, положил кучу народу и своего и чужого.

Тут скорей вопрос нужно ставить так: какие из планов ВВП сбылись наяву? Ведь по сути проёбано всё, кроме превращения РФ в страну чиновнично-ментовским беспределом.
Похоже персонажа в RDR Ван дер Линде писали с него с его "у меня есть очередной ахуенный план".
mrzorg 30 июн 2022 в 05:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
23
Цитата (beeМайя1966 @ 30.06.2022 - 02:07)
Всё будет Россия.

"Границы рейха безразмерны, как и величие арийского духа" © ваш кумир bravo.gif faceoff.gif

А вы что себе надумали то в феврале и рьяно  обсуждали с диванов?
Yanssen 30 июн 2022 в 05:12
23
laternelife
Цитата
А вот откуда вы берете этот бред, интересно. Не, я понимаю, что вам это льют в уши пропагандой, но хоть какой-то мозг свой надо включать, не?
В России несколько миллионов украинцев, как жили, так и живут и работают, и никто их в концлагеря не отправляет, на территориях, занятых Россией - люди как жили, так живут (страдают от войны, но вовсе не потому, что их российская армия загоняет в концлагеря). Даже если вы из нацбатов - так и тех никого в концлагеря не отправляют, а некоторых даже меняют. Ну вот и нахера выдумывать страшилки, или без них вдруг окажется, что не так и нужно воевать с Россией?

Так я не украинец ни разу. Никаким местом. У меня проблема хуже - у меня вот соотечественники резво подались в фашисты и оккупанты. Вот уже тётки оправдывают снесённые города и тысячи жертв среди мирного населения.

Тебя после такого человеком считать? А с чего бы? что в тебе человечьего?
Еслибзнал 30 июн 2022 в 05:19
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (ВесельчакЮ @ 30.06.2022 - 12:59)
И запутинцам похуй,что фото из телевизора,более того,с федерального канала.

Все кто не согласен с рагулями и в последнее время в унисон с ними дующими либералами, запутиниец.

Что уж там, записывайте и меня туда же, так я пидарасов: рагуль и либералов ненавижу больше, чек Путина.
Человечина 30 июн 2022 в 05:21
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
laternelife

Так я не украинец ни разу. Никаким местом. У меня проблема хуже - у меня вот соотечественники резво подались в фашисты и оккупанты. Вот уже тётки оправдывают снесённые города и тысячи жертв среди мирного населения.

Тебя после такого человеком считать? А с чего бы? что в тебе человечьего?

Вооот. Вот это вопрос!! Что вообще считать человечьим? Есть ли у животных что то подобное состраданию, или наоборот, войне? Я скорее найду сострадание, чем организованные боевые действия против себе подобных. Может война, и сверхценные национальные идеи, или мечты об империи, это и есть человеческое?

Yanssen 30 июн 2022 в 05:21
21
Zmejja

Ещё одна старушка из отрядов Путина. Полный состав.

А тебе сколько надо украинских детей убить, чтобы душа успокоилась? За сотню с аллеи ангелов тысячи мало? Надо две тысячи детей убить, три? Пять?

Хоть цифру назови, когда тебе достаточно будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх