А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivy456 30 июн 2022 в 03:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
20
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 03:21)

Там, где мы - безусловно. А к остальным еще придем. :) (Не сейчас, так в будущем, Путин не вечен, придет кто-то, кто воевать умеет).

Думаю, по итогам этой авантюры Россия, даже если вдруг сохранится в нынешних границах, воевать не сможет долго.
Yanssen 30 июн 2022 в 03:39
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 03:37)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 03:28)
Цитата
и тебе задам мучающий меня безответный вопрос. Вот есть две русские земли, ДНР и ЛНР. Как вышло, что за 8!!! лет геноцида они не смогли объединиться??

Да как бы их все эти восемь лет пытались (на что только надеялись) запихнуть обратно в прежних границах, но с особыми правами, подозреваю, потому и никаких юридических изменений даже формально не предпринималось.

Ну, когда они были областями Украины, таможни между ними не было. Значит, всё таки какие-то юридические изменения были... Так почему не в сторону объединения, как всегда славяне объединялдись перед лицом врага? Они же воевали с общим врагом! Что то тут не сходится.

Вот опять вы юродствуете, зачем? Там-то как раз все очевидно. Да, выходили они по отдельности, т.к. референдумы проводились в каждой своей области.
Если б все тогда не застопорилось - также бы и вошли в состав России. А так на каком этапе зависло - так и осталось.

А ничего, что Россия из СССР вышла первой?
sakhalinman 30 июн 2022 в 03:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 03:37)
Вот опять вы юродствуете, зачем? Там-то как раз все очевидно. Да, выходили они по отдельности, т.к. референдумы проводились в каждой своей области.
Если б все тогда не застопорилось - также бы и вошли в состав России. А так на каком этапе зависло - так и осталось.

А почему застопорилось? Почему зависло?

Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но я просто в восторге от ваших комментариев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DariaPav 30 июн 2022 в 03:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Человечина @ 29.06.2022 - 18:54)
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 02:42)
Цитата
Что значит "русские земли"? Земля это просто органика, перегной, сотки, км2.

Нет, не просто. Не юродствуйте, вы вполне можете понять, о чем речь.

Нет, я правда не понимаю. Как определить, русская земля или какая-нибудь польская или финская? Мне кажется, только по народу. Если русский народ живёт, то русская. И две русские земли всегда как-то соединятся. Причём не обязательно военным путём. Есть вариант федерации. Нормальной. Как в США. Все штаты со своими законами, и все - Америка.

Кстати, и тебе задам мучающий меня безответный вопрос. Вот есть две русские земли, ДНР и ЛНР. Как вышло, что за 8!!! лет геноцида они не смогли объединиться??? Почему это было 2 республики, а не одна? 8 лет, противостояние мощному (для них) врагу, угроза геноцида - и всё равно граница с таможней!!! Как это возможно? Неужели их народы так различны между собой?

Больной чтоли? В Нью Йорке живет 2 миллиона русскоговорящего народа- он наш? А В Лос Анджелесе 2 миллиона армян - там филиал Еревана?
Yanssen 30 июн 2022 в 03:44
5
Цитата (DariaPav @ 30.06.2022 - 03:41)
Цитата

Нет, я правда не понимаю. Как определить, русская земля или какая-нибудь польская или финская? Мне кажется, только по народу. Если русский народ живёт, то русская. И две русские земли всегда как-то соединятся. Причём не обязательно военным путём. Есть вариант федерации. Нормальной. Как в США. Все штаты со своими законами, и все - Америка.

Кстати, и тебе задам мучающий меня безответный вопрос. Вот есть две русские земли, ДНР и ЛНР. Как вышло, что за 8!!! лет геноцида они не смогли объединиться??? Почему это было 2 республики, а не одна? 8 лет, противостояние мощному (для них) врагу, угроза геноцида - и всё равно граница с таможней!!! Как это возможно? Неужели их народы так различны между собой?

Больной чтоли? В Нью Йорке живет 2 миллиона русскоговорящего народа- он наш? А В Лос Анджелесе 2 миллиона армян - там филиал Еревана?

Ну вот ты полностью прав. Разные языки, история, религия, генетические группы, цвет кожи препятствовали объединению ЛНР и ДНР в одно государство. Русскоязычность тут не самый решающий фактор.

Yanssen 30 июн 2022 в 03:47
9
laternelife
Цитата
Ничего, это вы потеряли нить разговора, речь шла про отделение ЛДНР от Украины в 2014г.

Пардон, мадам. В моем параллельном мире не было этого факта. В минских соглашениях ЛДНР ещё были частью Украины.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 30 июн 2022 в 03:48
sakhalinman 30 июн 2022 в 03:48
4
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 03:40)
Пардон, но попытки объяснять исторические и политические процессы аналогиями из межличностных отношений, считаю росписью в отсутствии аргументов и попыткой перевести тему. Придумайте что-то получше.

Но ведь история и политика вершится людьми. Их тараканами и личностными отношениями.

Не марсиане же ее придумывают и скидывают сценарии.

Аналогии вполне себе уместны. Уж не говоря о том что сам верховный этого не чурается. Правда со своим специфическим уклоном. Но почему бы нет.

Человечина 30 июн 2022 в 03:49
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 03:40)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 03:32)
Цитата
И две русские земли всегда как-то соединятся. Причём не обязательно военным путём. Есть вариант федерации. Нормальной. Как в США. Все штаты со своими законами, и все - Америка.

Да я разве против? Я как раз полностью за. Вариант федерации/конфедерации как с Белоруссией - был бы идеальным. Но увы.
Кстати, США в свое время тоже воевали за свои земли. не все у них бывало добровольно, мягко говоря.

Вы хорошая женщина. Я бы на вас женился. Но раз вы не хотите, не считаете меня достойным, то мне придётся вас изнасиловать... Не обессудьте! Просто я считаю что вы должны принадлежать мне, и точка! Нам будет хорошо вместе, так или иначе... Ждите меня! wub.gif

Пардон, но попытки объяснять исторические и политические процессы аналогиями из межличностных отношений, считаю росписью в отсутствии аргументов и попыткой перевести тему. Придумайте что-то получше.

Это была не аналогия... wub.gif
Varhar 30 июн 2022 в 03:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (VitekG @ 29.06.2022 - 10:30)
Какие сроки? Ещё Харьков, Николаев и Одесса минимум.

Да-да.
Харьков, Николаев и Одесса.
И от мертвого осла уши.
Omg88 30 июн 2022 в 03:49
Ярила  •  На сайте 4 года
16
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 03:31)
Omg88
Цитата
Что не так? Ты хочешь оспорить факт сбора средств на байрактары? Или хочешь мне показать серьезную российскую волонтерскую помощь своей армии?

Да не, я знаю, что вам покупают байрактары как и много всего другого, и даже не сомневаюсь, что из этого изобразили пиар-акцию типа "народные сборы".

Цитата
Или хочешь мне показать серьезную российскую волонтерскую помощь своей армии?

Да как бы российская армия помощь не запрашивала пока что, а вот армиям днр и лнр - тем отправляем да, и собирают немало.

Цитата
Я более чем уверен, что весь юг, в том числе Мариуполь будет освобожден, поэтому не отношу его к Днр.

Ну, что вы там в своих фантазиях относите или нет - мне не интересно.

Цитата
По пиздингу из Мариуполя я так понимаю возражений не имеется.

Да весь навоз, пардон, азов из Мариуполя уже выпиздили, вы все пропустили.))

Когда врет кремлебот? Когда открывает рот. Первые же выдачи в гугле по запросу скопировал ниже. В воюющей армии ВСЕГДА чегото не хватает. А в армиях типа российской или украинской тем более.
По остальным тезисам могу сказать что слабоваты боты стали, быстро плывете. Иначе знали бы, что азовцев уже обменивать начали, а значит теплой писей вам по губам водит родное правительство, обещавшее им всем трибунал. И что повестка дня изменилась, они уже не нацисты и глупо использовать старые методички.
--------

Новосибирские чиновники предложили бизнесу скинуться на предоставление носков, белья, туалетной бумаги и других товаров для солдат. С такой просьбой обратилось командование 41-й армии ВС РФ.
Администрация Центрального округа Новосибирска отправила предпринимателям письмо с просьбой «рассмотреть возможность оказания помощи военнослужащим» 41-й армии, «выполняющим специальную операцию на Украине, Луганской и Донецкой областях». Копия документа оказалась в распоряжении Тайги.инфо.

В письме сказано, что оно подготовлено «во исполнение письма врио командующего 41 армией» полковника Олега Короткевича в адрес мэра Анатолия Локтя. Независимому депутату горсовета Сергею Бойко удалось подтвердить подлинность документа, подписанного главой администрации округа Сергеем Канунниковым.

---------
Российским школьникам Ростова-на-Дону разослали письмо, в котором требуется сдать еду и предметы первой необходимости, а также "патриотические" рисунки. Такую помощь от детей и их родителей собирают для солдат "второй армии мира".

Фотодоказательством на своем Telegram-канале поделилась российская оппозиционерка Любовь Соболь. Она уточнила, что такие списки раздавали в школе №61.

Среди того, что нужно купить родителям, 1 кг сосательных конфет, 2-3 плитки шоколада, 3 упаковки цукатов, упаковка кофе в пакетиках. Также – несколько пар мужских носков, станки для бритья.

"С восьмилетних детей собирают предметы первой необходимости для российских солдат", – отметила Соболь.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 30 июн 2022 в 03:58
Своячок69 30 июн 2022 в 03:52
-3
Цитата
Путин назвал конечную цель спецоперации и предложил не говорить о сроках

Президент заявил, что конечной целью военной операции на Украине является освобождение Донбасса и гарантии безопасности самой России.

А что не так? В переводе с дипломатического это означает то, что назначается Донбассом и твм, где есть для нас угроза.

Если я правильно понял Путина ( через Вашу цитату автор) то Донбассом назначена и Херсонская область с Запорожской. А угрозы имеются и во Львовской области.
sakhalinman 30 июн 2022 в 03:53
5
Omg88, вангую коммент что пруфы не из РИА новости или рт. Посему бан, фейк, хуйня

Ariane6 30 июн 2022 в 03:54
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (laternelife @ 29.06.2022 - 21:43)
Способность России воевать и, главное, оперативно учиться новым войнам, регулярно недооценивают.

Способность России оперативно учиться новым мирным вещам впечатлила бы меня куда больше.
Yanssen 30 июн 2022 в 03:54
10
Цитата (Своячок69 @ 30.06.2022 - 03:52)
Цитата
Путин назвал конечную цель спецоперации и предложил не говорить о сроках

Президент заявил, что конечной целью военной операции на Украине является освобождение Донбасса и гарантии безопасности самой России.

А что не так? В переводе с дипломатического это означает то, что назначается Донбассом и твм, где есть для нас угроза.

Если я правильно понял Путина ( через Вашу цитату автор) то Донбассом назначена и Херсонская область с Запорожской. А угрозы имеются и во Львовской области.

Песков, плин. Мы тебя десять страниц ждём, чтобы ты перевёл речь президента на понятный русский. Ты давай оперативней как-то. Знаешь же, что без тебя народ президента не понимает.
XeneX 30 июн 2022 в 03:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Блин, вы всё воюете? 4 утра. Ладно запутенские членоглоты, они на зарплате. А нормальных людей жалко. Может спать?

YaTip 30 июн 2022 в 03:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (XeneX @ 30.06.2022 - 01:34)
Надо было Володьке в Civilization поиграть, может не был бы таким дураком.

Я думаю, что он тупо не умеет пользоваться ни смартфоном, ни интернетом. Ему все в папочках приносят, а разговаривает он по проводным телефонам.

YaTip 30 июн 2022 в 03:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 03:26)
Не быстро, но шумно. Даже в этом посте был человек, который этому варианту обрадовался.

А сколько у нас красно-коричневого - говорить не надо. Воспитали основной глубинный на реваншизме и величии - обязательно отыграют карту. Без Путина или после Путина на чём играть то? На новом величии русской нации и на социализме, под большинство.

А грехи и проблемы на мёртвого вождя спишут, первый раз что ли. Традиция такая.

А им не с кем отыгрывать будет уже. Старики из КПСС помрут, а людям до сорока (а тем более молодёжи до 30) все эти красно-коричневые реваншизмы на хрен не уперлись.

ledchik74 30 июн 2022 в 03:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (manager2 @ 30.06.2022 - 00:30)
я как в феврале сказал, что это полный пиздец, так и не меняю мнения

Это понятно, но может действительно другие варианты отсутствовали?

Yanssen 30 июн 2022 в 04:04
1
Цитата (YaTip @ 30.06.2022 - 03:59)
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 03:26)
Не быстро, но шумно. Даже в этом посте был человек, который этому варианту обрадовался.

А сколько у нас красно-коричневого - говорить не надо. Воспитали основной глубинный на реваншизме и величии - обязательно отыграют карту. Без Путина или после Путина на чём играть то? На новом величии русской нации и на социализме, под большинство.

А грехи и проблемы на мёртвого вождя спишут, первый раз что ли. Традиция такая.

А им не с кем отыгрывать будет уже. Старики из КПСС помрут, а людям до сорока (а тем более молодёжи до 30) все эти красно-коричневые реваншизмы на хрен не уперлись.

Да ты явно иноземный шпион. Создай пост про великую Россию, которая всех побеждает, уничтожает цыган, выгоняет кавказцев и среднеазиатов и идёт к коммунизму - тебя прям к утру царём выберут. Оближут всё до блеска.

Не, ну тебя не выберут, но того кто это из телевизора ляпнет - прям с реальными 86%. Пока я ставлю на старшего Патрушева. Но у повара Пригожина тоже есть шансы.
Человечина 30 июн 2022 в 04:13
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (DariaPav @ 30.06.2022 - 03:41)
Цитата

Ну вот почему надо сразу с оскорблений начинать, что за дурацкая традиция? Нет, я не больной. А Нью йорк не русский город, конечно, а русскоговорящий, потому что там живут не русские, а русскоговорящие. Русские живут в России, потому что они любят свою Родину, и никогда не променяют её на русскоговорящий нью-йорк.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх