Потрогал школьниц.... сел на 12 лет

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 21 дек 2018 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tianda @ 21.12.2018 - 00:19)
Судя по комментариям, многие яповцы только сейчас с удивлением узнали, что до детей, оказывается, нельзя сексуально домогаться

дебилы, блядь!
nipioleg 21 дек 2018 в 21:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 21.12.2018 - 21:01)
Цитата (nipioleg @ 21.12.2018 - 00:13)
Неоднозначно все это. Потрогал грудь12 летней? А че там грудь есть? А если есть ну наверно на 12 лет не выглядит. Чувак просто больной и ему в дурку надо. А раз он невменяемый, то тут кто то другой виноват наверно.

Ты дебил? У нас у всех в 12 лет грудь была, и мы во взрослом возрасте не были особо сисястые, 2,3 размер, но в 12 лет это казалось ого-го! ДА! И это была грудь, почти взрослой девушки, а твой ебаный комментарий показывает твою ограниченность , тупость и мужскую несостоятельность...

О блин хомячки набежали. Мы не видим очевидных противоречий? Из того что я увидел в посте ничего не говорит о суровом наказания. О блин да он же таджик и поэтому расстрелять. Так что ли. Вы там поаккуратнее с праведным гневом, любой может под судебную машину попасть. И вы и я не застрахованы, но мне желательно чтобы железные доказательства были, а не домыслы, тем более журналистов и хомячков. Странные дела творятся в судебной системе. Наказание должно соответствовать преступлению, а не эмоциям. Посмотрите фильм "Охота" пылающая праведным гневом.
П.С. почему размер груди вас так тронул, а смысл поста не дошёл? У вас грудь маленькая?
АлександЕрШ 21 дек 2018 в 22:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Я, как Чеширский Кот, хочу напомнить про Алису Лидделл и профессора математики. Так что, ИМХО, слишком мало достоверных данных для данного обсуждения.
VoltOL 22 дек 2018 в 01:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Даже как-то комментировать страшновато. http://maxpark.com/community/8/content/2424056 Но простому мужику запросто могли бы впаять при желании
latggentl 22 дек 2018 в 02:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (2aibolita @ 20.12.2018 - 21:03)
Цитата
Потрогал школьниц.... сел на 12 лет

А что, ждать пока изнасилует, убьёт и прикопает?
Хотя 12 лет и немало

ты долбоеб штоле?

педофилов надо закрывать, но тут хуйня полная

вброс, конешно
Higler автор 22 дек 2018 в 03:20
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
-3
Элпис То есть, что в этой стране девочки уже часто живут в свои 14-16 лет с дядяами и мальчиками, которым 18+, при этом родители в курсе.... Не смущает?
DilanMcKey 22 дек 2018 в 04:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (ahsanm @ 21.12.2018 - 00:04)
Цитата (muhalot @ 20.12.2018 - 23:59)
Я все понимаю, но это уже просто зашкаливает!

Расскажите это родителям девочек, которые сейчас будут восстановливать психику детей. Вроде грудь потрогал, но у ребёнка могут быть кошмары и непонятно как скажется на взрослых отношениях с мужчинами

У нее могут быть кошмары, а он на 12 лет в кошмарах. Ебанутые законы. Да и трогал ли он их.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sergyx 22 дек 2018 в 04:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Caspiane @ 21.12.2018 - 18:06)
Цитата (Plintus9990 @ 20.12.2018 - 23:55)
За убийство меньше дают. Куда мы катимся? Это пипец какой-то?

Я вот тоже охреневал от этого, но потом понял, что это заградительная мера - если будут давать небольшие сроки, то число желающих развлечься с детьми вырастит значительно. Поэтому и дают и 10 и 15. Чтоб другим неповадно было. С одной стороны да - ну шлепнул по попе школьницу, поцеловал, за что тут давать срок как за убийство или больше? Я щас не про износ, а просто про потрогать или показать себя. Никого же не убил, не ранил, девочка про это забудет вскоре. Но если такие преступления оценивать с позиции принесенного вреда, то будут и условки и минимальные сроки, и это уже не остановит тех, кто хочет, но боится быть пойманным и уехать на 10 лет. Так что пока именно такие значительные сроки и есть тот сдерживающий фактор. Но такие преступления должны расследоваться очень тщательно - а то случайно в метро дотронулся до чьей-то груди и попал на срок, или как тот тренер в фитнес-клубе, которого закрыли якобы за мастурбацию при девочке.

человек, шо за хуйню ты несешь? faceoff.gif

зы
Народ, эта ублюдочная ебанина, которую я сейчас прочитал в старт-посте про 12 лет за поцеловал и полапал - это точно не ебанистический вброс?
Ибо не смотря ни на что, в такое кривое зеркало пока еще не верится brake.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 22 дек 2018 в 04:59
Bormoglotik 22 дек 2018 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 21.12.2018 - 21:01)
Цитата (nipioleg @ 21.12.2018 - 00:13)
Неоднозначно все это. Потрогал грудь12 летней? А че там грудь есть? А если есть ну наверно на 12 лет не выглядит. Чувак просто больной и ему в дурку надо. А раз он невменяемый, то тут кто то другой виноват наверно.

Ты дебил? У нас у всех в 12 лет грудь была, и мы во взрослом возрасте не были особо сисястые, 2,3 размер, но в 12 лет это казалось ого-го! ДА! И это была грудь, почти взрослой девушки, а твой ебаный комментарий показывает твою ограниченность , тупость и мужскую несостоятельность...

Лолшто?
У кого это "у вас у всех" в 12 лет грудь была? shum_lol.gif
Dok73 22 дек 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну моральный вред тоже можно оценить. Есть же психологи. И он точно на 12 лет не тянет. Долбоебы в системе это факт. Дочь имею
Yurich13 24 дек 2018 в 16:09
0
Цитата (Turland @ 21.12.2018 - 19:37)
Цитата (Yurich13 @ 21.12.2018 - 16:04)
Любого, независимо, русский он, таджик, негр, китаец, викинг или другой какой человекообразный примат с документами, за подобные деяния надо сажать надолго, что наша Фемида успешно проделала. Браво!

cool.gif

Смешно, да. Как это он прокрался мимо родителей к ребёнку прямо под камеру?
CtrlX 24 дек 2018 в 16:50
2

А ему, блядь, медаль выдать надо было?
Или подождать пока он детей ебать начнет?
CtrlX 24 дек 2018 в 16:54
4
Цитата (gelezo131 @ 21.12.2018 - 00:04)
Мне кажется эти 12 летние школьницы выглядели на все 20, как сейчас обычно это и есть, в мои времена у 12 летних груди вообще не было, а тут уже потрогал...

Крестись, ёпта.
Ну и, даже если 20, можно подходить и за сиськи щупать? Ты женат? Не будешь против, если я твою жену полапаю, ну так, соегонца, на полшишечки?
Barxanow 24 дек 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BuDilNick @ 20.12.2018 - 23:56)
через 30 лет этот мудак будет рассказывать внукам что сидел за анекдот про Путина или за репост...

Если выйдет на свободу после этих 12 лет, что не факт.
маральный 24 дек 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

А что ему ? Талоны на усиленное питание давать ?
Я вот этого блять тоже не понимаю , товарищи антипедоистерики , а где грань за которой можно сажать и давать нормальные такие срока ?
За сиську потрогал - не сажаем
За жопу потрогал - не сажаем
За пизду схватил - БИНГО !!!!
наконец то , есть !!!
Или нет еще ? Надо что бы хуем потыкал ?!
По мне так все ясно , у человека настолько снесло крышу , что он средь белого дня кидается лапать малолеток - нахуй его изолировать ( чем дольше тем лучше). Потому что доведись ему повстречать их темным вечером , мацаньем за сиськи дело бы не ограничилось .
маральный 24 дек 2018 в 17:16
2
Цитата (Higler @ 22.12.2018 - 03:20)
Элпис То есть, что в этой стране девочки уже часто живут в свои 14-16 лет с дядяами и мальчиками, которым 18+, при этом родители в курсе.... Не смущает?

Что меня должно смущать , твои фантазии влажные ? Мне похуй на что ты там дрочишь и какие себе оправдания своим тараканам находишь .
Есть закон , который говорит , что таким пожилым дядечкам как ты нельзя лапать за сиьки 12 летних девочек , а кто там с кем живет , это твои личные интимные трудности .

Повторяю , хочется ли вам всем или нет , но 12 лет это действительно дети , и только "больной ебанутый на голову извращенец" будет подходить к ним и хватать за сиськи . Я конечно имею ввиду взрослых уебанов . И да еще раз скажу подобного рода долбоебов надо изолировать от общества к ебаной матери , и в данном случае никаких вопросов быть не может .
маральный 24 дек 2018 в 17:20
1
Цитата
Народ, эта ублюдочная ебанина, которую я сейчас прочитал в старт-посте про 12 лет за поцеловал и полапал - это точно не ебанистический вброс?
Ибо не смотря ни на что, в такое кривое зеркало пока еще не верится

Такое впечатление , что люди таки сильно разделились
Первые в ахуе от самого поступка и никогда бы в здравом уме его бы не повторили .
Вторые , такое впечатление , сами собирались вечерком пойти школьницам сиськи намять и теперь как то нервозно вопрошают - а с хуяли аж 12 лет блять !!

Yurich13 25 дек 2018 в 12:46
1
Цитата
Отец, подмывающий в тазу пятилетнюю дочку, по этой логике также заслуживает самого сурового наказания. И даже больше, чем 12 лет. Ведь он не просто приобнимает дочку, но и о ужас! Трёт её половые органы!

Хреновая у вас логика. Осуждённый из заметки являлся девочкам папой? Нет, не был. Это был абсолютно чужой человек, лапавший малолетних девочек на улице. Купать своего ребёнка дома и мацать чужих детей на улице - две большие разницы.
Jasmintee 25 дек 2018 в 12:59
0
Цитата (маральный @ 24.12.2018 - 22:16)
Цитата (Higler @ 22.12.2018 - 03:20)

Что меня должно смущать , твои фантазии влажные ? Мне похуй на что ты там дрочишь и какие себе оправдания своим тараканам находишь .
Есть закон , который говорит , что таким пожилым дядечкам как ты нельзя лапать за сиьки 12 летних девочек , а кто там с кем живет , это твои личные интимные трудности .

Повторяю , хочется ли вам всем или нет , но 12 лет это действительно дети , и только "больной ебанутый на голову извращенец" будет подходить к ним и хватать за сиськи . Я конечно имею ввиду взрослых уебанов . И да еще раз скажу подобного рода долбоебов надо изолировать от общества к ебаной матери , и в данном случае никаких вопросов быть не может .

Согласна с вами полностью. Если у человека в голове не укладывается, что нельзя лапать детей, это явно долбоеб, которому не место среди людей
Баянай 25 дек 2018 в 13:35
Баянай  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CtrlX @ 24.12.2018 - 16:50)

А ему, блядь, медаль выдать надо было?
Или подождать пока он детей ебать начнет?

Нет конечно. Но раньше это было хулиганство, и наказание от 15 суток до 3 -х лет. Сейчас это особо тяжкое преступление с санкцией жестче, чем санкция за убийство. Но, как говорят, - заставь дурака богу молиться...
Реалии сегодня таковы, что при желании спецслужб, бандитов, просто умного человека, педофилом МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБОЙ ! Ты в том числе.
Это правильно, говоришь ? Может всех, имеющих наглость посмотреть на ребенка брать, и расстреливать нахуй ? Или ждать, пока они детей ебать начнут ?

Думай что говоришь, а особенно пишешь.
Yurich13 25 дек 2018 в 13:43
1
Цитата
Может всех, имеющих наглость посмотреть на ребенка брать, и расстреливать нахуй

Так он смотрел или хватал и лапал и целоваться лез?
Баянай 25 дек 2018 в 13:53
Баянай  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Yurich13 @ 25.12.2018 - 13:43)
Цитата

Еще раз. Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества. Хулиган своими действиями (чаще всего) нарушает права других людей. Движущими силами хулигана бывают:
желание поразвлечься;
стремление доказать свою смелость (либо силу, ловкость и т. д.);
желание выделиться, привлечь внимание;
неприязнь к определённым людям или категориям людей;
обида;
потеря контроля над своим поведением в результате алкогольного или иного опьянения;
садизм и т. п.

За это 12 лет не дают. Ответственность за развратные действия наступает, если правоохранительным органам удалось ДОКАЗАТЬ, что субъект знал и понимал, что совершает развратные действия, осознавал общественную опасность этого деяния, и желал наступления общественно-опасных последствий.
Если этого нет, то мы имеем случай правового беспредела на волне искусственно раздутой педоистерии.
Yurich13 25 дек 2018 в 14:28
0
Цитата (Баянай @ 25.12.2018 - 13:53)
Цитата (Yurich13 @ 25.12.2018 - 13:43)
Цитата

Еще раз. Хулига́нство — грубое нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества. Хулиган своими действиями (чаще всего) нарушает права других людей. Движущими силами хулигана бывают:
желание поразвлечься;
стремление доказать свою смелость (либо силу, ловкость и т. д.);
желание выделиться, привлечь внимание;
неприязнь к определённым людям или категориям людей;
обида;
потеря контроля над своим поведением в результате алкогольного или иного опьянения;
садизм и т. п.

За это 12 лет не дают. Ответственность за развратные действия наступает, если правоохранительным органам удалось ДОКАЗАТЬ, что субъект знал и понимал, что совершает развратные действия, осознавал общественную опасность этого деяния, и желал наступления общественно-опасных последствий.
Если этого нет, то мы имеем случай правового беспредела на волне искусственно раздутой педоистерии.

Вот у вас перечислены движущие силы хулиганства. Каким из признаков руководствовался осуждённый по-вашему, когда лез к малолетке целоваться, а потом побежал от группы подростков, снимавших его на телефон? Есть у вас сведения о том, что гражданин не ведал, что творит? У нас по версии зеков 97% сидят по "мусорскому беспределу", все белые и пушистые, а преступления - подстава ментовская, чтоб честных бродяг на крытку определить. Любят у нас уголовников защищать, фонды помощи им создают всякие, передачи на зону коллективные шлют, а пострадавших от их действий кто защищать будет?
NamemaN 25 дек 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ahsanm @ 21.12.2018 - 00:00)

А завтра он изнасилует ребёнка. Как отец согласен, что таких людей надо ограничивать надолго. Дети очень беспомощные и доверчивые с неокрепшей психикой . А то, что ща убийство меньше дают, это уже другой вопрос.

Ага и потом те же самые люди будут вопрошать, почему его раньше не посадили и заявлять что таких нужно пожизненно изолировать.
маральный 25 дек 2018 в 14:51
-1
Цитата
За это 12 лет не дают. Ответственность за развратные действия наступает, если правоохранительным органам удалось ДОКАЗАТЬ, что субъект знал и понимал, что совершает развратные действия, осознавал общественную опасность этого деяния

А субъект не знал что совершает развратные действия ? Он думал что совершает что ?
Я вам даже более скажу , мы в таком возрасте (12-16лет) в деревне бывало щупали ночами друг дружку , и скажи мне тогда , что я совершаю развратные действия, я бы удивился , но когда это пиздакает в голову взрослому дяде среди бела дня , то с дядей явно что то "не аллё"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх